Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted (edited)

Для удобства при установке модификаций пользуйтесь диспетчером ModMan http://files.lockon.ru/ru/108/

С ее помощью можно в любой момент без проблем инсталлировать или деинсталлировать любые моды.

....

По моему проще договориться и поставить несколько файлов на проверку заметьте даже на ставить мод ! просто файлы.... и всё всем счастье. Мне кажется это самый быстрый и короткий способ решить проблему с читерами, и не надо изобретать всякие там проги фичи ну и тд и тп... всего лишь несколько файлов и всё:smilewink:

Мы рассматривали этот вариант в первую очередь.

К сожалению это не даст нужного результата.

Или напиши подробное, что ты имеешь в виду, возможно, я тебя не верно понял.

Edited by Flash=RAF=
  • Like 1

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Для предотвращения читерских поползновений на проверку ставиться папка ...Bazar\World\Shapes

Если у вас стоят моды улучшающие кабину или модели ЛА, БТ, Ракет вы не сможете пройти проверку.

Игроки Черной Алулы не могут пройти проверку по независящим от нас причинам.

Жёстко... Если выбирать между небольшим количеством "читеров" (а может ли дать использование других 3-Д моделий какое-либо преимущество? Ну есть может граждане, которые ракету на поезд заменяют, но летать лучше им это не поможет:)) и опасностью остаться на серваке без Ка-50 (ну кто будет свои файлы менять ради одного сервака?) и игроков, которые используют новые 3Д модели Сушки и Игла, я выбираю первое однозначно. Защита от читеров - это хорошо, но тут мы теряем намного больше, чем приобретаем.

ИМХО с такой проверкой сервер преимуществ не получит, придётся убрать;)

• Like 1
Posted

Извиняюсь за дурацкий вопрос :). А на это решение случайно не повлиял результат вылета в прошлую субботу формата "офлайнеры РАФ против онлайнеров неРАФ?" Вот вам и результат разбора полетов...

• Like 1
Posted (edited)

...

...

Нам не нужно дешёвой популярности.

Извиняюсь за дурацкий вопрос :). А на это решение случайно не повлиял результат вылета в прошлую субботу формата "офлайнеры РАФ против онлайнеров неРАФ?" Вот вам и результат разбора полетов...

Не льстите себе :)

Edited by Flash=RAF=

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Жёстко... Если выбирать между небольшим количеством "читеров" (а может ли дать использование других 3-Д моделий какое-либо преимущество? Ну есть может граждане, которые ракету на поезд заменяют, но летать лучше им это не поможет:)) и опасностью остаться на серваке без Ка-50 (ну кто будет свои файлы менять ради одного сервака?) и игроков, которые используют новые 3Д модели Сушки и Игла, я выбираю первое однозначно. Защита от читеров - это хорошо, но тут мы теряем намного больше, чем приобретаем.

Сам посуди. Вы летаете с красивыми кабинами, на красивых самолетах, а мы тупим в убогие штатные текстуры...

Ну это разве честно??

Alpha team

Posted
Сам посуди. Вы летаете с красивыми кабинами, на красивых самолетах, а мы тупим в убогие штатные текстуры...

Ну это разве честно??

Кот, немного не так. Мы летаем с текстурами, которые позволяют видеть визуально самолеты км за 80, а вы на обычных.... Разве это честно?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Кот, немного не так. Мы летаем с текстурами, которые позволяют видеть визуально самолеты км за 80, а вы на обычных.... Разве это честно?

Ну и это тоже...

Alpha team

Posted

А может кто-нибудь объяснить, почему поставили на проверку целую папку весом 180 Мб?!

Что можно в такой папке изменить, из-за чего сыр-бор???

• Like 1

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted
Что можно в такой папке изменить, из-за чего сыр-бор???

Можно изменить текстуры техники так, что она будет визуально видна за ХХХ км.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Внимание!

Для предотвращения читерских поползновений на проверку ставиться папка ...Bazar\World\Shapes

Если у вас стоят моды улучшающие кабину или модели ЛА, БТ, Ракет вы не сможете пройти проверку.

Игроки Черной Алулы не могут пройти проверку по независящим от нас причинам.

Если вы уверены что можете пройти проверку на ГС, скопируйте папку Bazar\World\Shapes с ГС в ЧА. Или скачайте файлы с сервера. Оригинальные файлы никак не влияют на работу немодифицированного ЧА. Естественно с сохранением копии старых файлов...

Почему-бы Вам не закрыть полностью весь ГС-2 и не поставить пароль на сервер.....Может к Вам ещё больше народу начнёт приходить?

... У меня много что стоит в игре , и модели новые, и ракеты красивые, и дым более реалестичный, и огонь, и загрузка та что должна быть а не то что по умолчанию( мне лично не надо загружать полностью все подвески достаточно тот БК что нужно для задания)...

Это не только моё мнение! здесь почти все.....да какой почти!....ВСЕ вносили изменение в папку базар.... Господа Вы скоро останетесь одни.

Удачи в виртуальном небе !

Так вот почему я проверку не прошел! У меня тоже всего лишь стоят красивые модельки Су-27, Ф-15 и А-10А. Жаль, прикольный был сервер. А что до перенакатывания целой папки перед он-лайном, то мне, четно говоря в лом.

P.S. Я думаю все знают и активно пользуются читом, который называется пост-фильтр? Так он никакими проверками не детектится. И не нужно танк размером с делать и т. д., можно многое накрутить. Проверка папки Shapes... выглядит на фоне этого странно. 183мб..:yawn:

• Like 1
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

_letchik_, моды с модельками спокойно откатываются через модман одним нажатием кнопочки, они там остаются в модмане как деинсталлированные и все проходит проверку (по крайней мере у меня). Если конечно у тебя еще чего-нибудь не стояло хрен-понять-каким-способом =) Для полетов на РАФ просто можно их откатить. Потом - снова нажать инсталл и дело в шляпе. Все равно все красивости на РАФе со внешек не рассматривать.

Но если конечно это делать лень - тады ничем не поможем :)

• Like 1
Posted

Ну братцы накрутили, в акуле кроме единого курка и убирание надписи возле меток ничего не делал и НЕ МОГУ зайти . В ло только мод на вид сушки и зайти не могу -это что за борьба. Ох...ть.

Posted
_letchik_, моды с модельками спокойно откатываются через модман одним нажатием кнопочки, они там остаются в модмане как деинсталлированные и все проходит проверку (по крайней мере у меня). Если конечно у тебя еще чего-нибудь не стояло хрен-понять-каким-способом =) Для полетов на РАФ просто можно их откатить. Потом - снова нажать инсталл и дело в шляпе. Все равно все красивости на РАФе со внешек не рассматривать.

Но если конечно это делать лень - тады ничем не поможем :)

Первое, что я сделал- откатил моды. Повторно зашел- не пустило. Почесал репу, вернул свои моды (модельки - скины), и ушел летать на другой сервер. Ибо разбираться "почему?" - просто достало.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Всю папку Bazar копировать или Shapes из гс в ка-50. Убрал мод из гс, заработало, ладно виды их я не вижу . Но почему с Акулой такой геморрой . Т.е. я так понял , что много людей с читами летало, а я думал что все асы а я лох, я не кого не вижу а меня все валят. Я конечно за , но Акула , вы Рафовцы на ястребах летаете вам акула побоку а другим как же .

Posted

Я скины вовсе не сносила, только модельку откатывала, кстати тоже Су-27.

В РАФе и вертолетчики есть.

Posted

Проходят проверку вся папка Shapes? Может стоило только проверять модели?(формат lom cmd)ИМХО не пускать не сервер из-за установленных скинов-бред(ИМХО)

Posted
Можно изменить текстуры техники так, что она будет визуально видна за ХХХ км.

Это как? даже если их в розовый цвет покрасить, все равно за границей LOD'а все будет отображаться тупо пикселем :huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted (edited)

Пожалуйста, читайте предыдущие сообщения в ветке, на эти вопросы уже были даны ответы.

Ну братцы накрутили, в акуле кроме единого курка и убирание надписи возле меток ничего не делал и НЕ МОГУ зайти .

...

...

К сожалению, есть еще один негативный нюанс - файлы Ка-50 в папке ...\Bazar\World\Shapes не смотря на полную идентичность ГС2 по содержанию имеют в названиях некоторых файлов (168 шт) написание в другом регистре (косяк ЕД ) и как следствие, даже не ставившие моды пользователи Ка50 не смогут пройти проверку, пока не установят к себе папку ...\Bazar\World\Shapes из ГС2. Конечно очень и очень неприятно ... Но пользователей ГС2 больше чем Ка50 по этому пока таким образом.

Так же хочу обратить внимание, что копирование с заменой содержимого средствами Винды не решит эту проблему (несмотря на замену файла написание названия по какой то причине сохраняется, по крайней мере на Vista) по этому перед копированием необходимо очистить папку Shapes Ка50 удалением. Обязательно сохранив отдельно оригинальную.

Спасибо за понимание.

Это как? даже если их в розовый цвет покрасить, все равно за границей LOD'а все будет отображаться тупо пикселем :huh:

Есть еще вариант заставить текстуры светиться ночью не говоря уже о подмене LOD'а

Edited by Flash=RAF=

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Бред сивой кобылы.

При желании и это можно обойти. ТАк что такой ход не панацея.

Только и того что очень мало народу будет теперь летать на серваке.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Бред сивой кобылы.

+1...

Posted

Ок, найди вариант, который невозможно обойти "при желании" и такой, чтоб все могли летать. Как найдешь поделись, если не жаль.

Пока что вроде никто лучшего не придумал? Ну, а если придумали - непонятна такая жадность, что ж молчать, делитесь идеей.

Posted
Бред сивой кобылы.

Наконец то ваш станет популярнее ;)

А обойти при желании можно все что угодно, вопрос цены ...

Обращайтесь. :thumbup:

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ок, найди вариант, который невозможно обойти "при желании" и такой, чтоб все могли летать. Как найдешь поделись, если не жаль.

Пока что вроде никто лучшего не придумал? Ну, а если придумали - непонятна такая жадность, что ж молчать, делитесь идеей.

Не заморачиваться. У вас судя по вашему форуму конкретных доказательство этому нет. Просто сголые слова пилотов, которые толком летать не умеют. И не знают что такое групповая тактика ведения воздушного боя. Может из всегех жалоб и есть 1% читеров но их просто можно забанить.

Наконец то ваш станет популярнее ;)

А обойти при желании можно все что угодно, вопрос цены ...

Обращайтесь. :thumbup:

Я за популярностью нашего сервера не гонюсь. Потому что у нас он для отряда, и работает он исключительно для тренировок личного состава.

У вас наоборот, ваш отряд бесплатное приложение к серверу.

п.с. Да уже обошел. Вопрос даже не в цене, а в голове. Обращайся.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Вот это вы про себя верно подметили.....

• Like 3

=WRAG=Alviper

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...