Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Зачем тебе автоПАН с реализацией видимости бота?Есть же слот ПУАН.Будь в ТС и проси чтобы сели за ПУАН.Для всего остального-Есть в брифинге расположение врага в пунктах маршрута этого достаточно.

Как это зачем ? если есть такое в реале и в симе . Да есть в брифинге и что ? вы тут копья ломаете на пустом месте -поставить туманы всякие или нет . Где вы видели что бы техника ехала и это было видно на карте , по моему бред . Отключить и голову не греть . А вот ПАН есть в реале и для реализма его надо. Хоть и есть хорошая оптика у А-10С , но бывает тяжело найти ПВО , да еще если где нибудь в кустах стоит . В ТС не всегда получается .И что такое ПУАН?

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Как это зачем ? если есть такое в реале и в симе . Да есть в брифинге и что ? вы тут копья ломаете на пустом месте -поставить туманы всякие или нет . Где вы видели что бы техника ехала и это было видно на карте , по моему бред . Отключить и голову не греть . А вот ПАН есть в реале и для реализма его надо. Хоть и есть хорошая оптика у А-10С , но бывает тяжело найти ПВО , да еще если где нибудь в кустах стоит . В ТС не всегда получается .И что такое ПУАН?
Пожалуйста проверь сам когда технику на карте видно,а когда нет.В реале ПАН есть.Но.Это такой же бот.Который будет также видеть как и техника с ЕЕ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ВИДИМОСТИ.

Речь идет за сенсоры наземки.Которыми она видит или не видит.От этого на карте информация в виде меток то исчезает то появляется.

Это было и есть во всех RTS и TBS и танксимах.CA не виноват что тактическим экраном у него является карта где метки то есть то нет.Тебе речь за это.

Если один ляпнул что видит ,но это не значит что она ВИДИТ ВСЕ.Она видит в своих пределах и возможностях прицелов данных в игре.Куй знает как это еще объяснить.

Но ПАН также относится к классу наземки и он будет видеть и наводить.Почему он должен видеть и наводить тебя,а я не могу использовать сенсор у наземки?Видимость одна и та же.

Что в реале и в симах нет вывода информации?

Копья ломают за сенсоры.У одних есть,у других не должно быть.И в ТС не всегда получается.Так и должно быть?У тебя сенсоры+ПАН с хар-ками видимости,а у меня танки имея прописанные прицелы и хар-ки обнаружения мне информацию не могут доложить(ну нет говорящих командиров,наводчиков) что впереди в 2.5км из за холма вышел взвод танков противника.Так что ли?Я должен быть на кажом юните и смотреть метки карты .Пропали .Они или нет.Это что такая разведка.Или мы разведку не проводили в других симах? .И от чего они пропали.Тебе речь и об этом.Что не всегда соберешь толпу народа и со связью.Ну да поездил я сегодня.Прошли пару раз.Победили.Но уже интерес не тот.Нет уже войны.Потому что такие вещи не для общего онлайна.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
.Почему он должен видеть и наводить тебя,а я не могу использовать сенсор у наземки?.

Потому что в реале есть , вот пускай мне и подсвечивает. Если есть способ подсвечивать танку или другой наземки -почему нет. Видел в одной миссии ( не помню на каком сервере ) по ф-10 как техника двигалась , да еще ЛА видны . В миссии Гори(сервер Вар) нормально ПАН использовался , найти тунгуску например тоже проблематично .Реализма выше крыши .Входишь в зону БД и общаешься с ПАНом :thumbup:

Posted (edited)
Потому что в реале есть , вот пускай мне и подсвечивает. Если есть способ подсвечивать танку или другой наземки -почему нет. Видел в одной миссии ( не помню на каком сервере ) по ф-10 как техника двигалась , да еще ЛА видны . В миссии Гори(сервер Вар) нормально ПАН использовался , найти тунгуску например тоже проблематично .Реализма выше крыши .Входишь в зону БД и общаешься с ПАНом :thumbup:
Это зависит от настроек миссии на сервере.Последний раз было с ТВ.

Когда бронетехника и ЛА противника с учетом рельефа обнаруживалась согласно своим офф.игровым ТТХ прицелов и радаров.

н-р.

Простая миссия Анапа vs Крымск.

-Техника(Т-90) шедшая по центру то пропадала то появлялась когда уходила в балки.

-Т-80 вышедшие со стороны Гелика на Верхнебаканск из за поворота горы не были видны и обнаружились Абрамсами на укрепе только с 4000м.Затем ушли под гору к поселку и пропали с карты.Так как "ушли за рельеф".Пришлось гнать ЛАВки,чтобы обнаружить их снова.

-РЛС ХОКА в Анапе видела взлетающие с Крымска свистки,но не видела взлетающие штурмы с Гелика.А обнаруживала и выдавала их метки если они подымались только выше гор.Почему.?

Но люди тупо летели на УКРЕПЫ и не хотели подавлять дальние РЛС.

-По моему ЗРК(ТОР) дали пуск х-58.Я выключил РЛС и метка ЛА пропала с карты,но ПРР дошла по мне.Я не успел отъехать.Почему штурмы об инерциале умалчивают.Его по мнению части летунов нет.

п.с.Почем никто этого не хочет видеть?Все уперлись в "убервидимость" наземки в 5км дальности.Хотя интересно-Зачем летунам видимость танками танков в 5000м при прямой видимости?Там наверху это что то дает?

Просто не понятно тебе нужен ПАН с видимостью в 5000м.Потому что так есть и он так видит(так видит или нет?).А СА не может видеть с прямой дальностью в 5000м.А в реале и в симах есть то и то.Возьми к примеру Stels Beast.(Чуть ли не тренажер танковых боев).Так почему там есть тактическая инофрмация,а здесь не должно быть?Почему там боты могут обнаружить и доложить мне как командиру целого батальона и я могу навести туда артиллерию.А здесь как СА с концепцией общевойсковой операции не могу.Почему СА должен быть каким то довеском?

п.с.Объяснять да наверное смысла нет.Но самому то проверить можно.Если какой то сервер применяет свои настройки то это не значит что все везде одинаково.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Та шо вы говорите . Я ж его и делал. Чит на чите этот ваш jtac. Видит сквозь время и растояние.

Пример солдат с пулеметом видит на 400м . Прикручиваем ему Jtac вуаля дальность обнаружения 8 км !!!

Откуда у хамера дымовые заряды чтоб подсветить цель на дальности 15 км. Это с помощю какой магии он их туда закинет ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Та шо вы говорите . Я ж его и делал. Чит на чите этот ваш jtac. Видит сквозь время и растояние.

Пример солдат с пулеметом видит на 400м . Прикручиваем ему Jtac вуаля дальность обнаружения 8 км !!!

Откуда у хамера дымовые заряды чтоб подсветить цель на дальности 15 км. Это с помощю какой магии он их туда закинет ?

После предыдущего поста очень хотелось съязвить.

Здесь ты дело рассуждаешь.

Что касается перевозки десанта, тут ты прав, Ирокез сейчас может такр унести... ) по этому и ограничиваем группы десанта ( в миссиях Кавказа по 5 человек).

Posted (edited)

Э то правильно язвить не надо спешить. Народ справедливости. фулреала захотел.

А10с убрать из доступного вооружения ГБУ 31 . 38. СBU 105. 97.

Су 25т убрать все птур . УР и прр . без исключения. Фанту и Меркурий.

Су 25 убрать все УР.

Ухи если возят десант . запретить подвеску вооружения.

Ка50 убрать х25мл.

Всей наземке кроме НАТО запретить выдачу Цу координатами.

Всей наземке запретить подсвет цели дымами.

Так как нет данных об установке необходимого оборудования . запретить всем подсвет целей лазером.

Так как нет данных о р77 запретить ее использование.

Edited by димок

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
...

Ухи если возят десант . запретить подвеску вооружения.

Ка50 убрать х25мл.

...Так как нет данных о р77 запретить ее использование.

C какого перепуга?

Если UH-1H возит десант, это не значит, что он не может и вооружение нести...

Если запрещать 77-ю, то запрещать и 120-ю.

По ка-50 вопрос спорный, но тобой он тоже не обоснован.

P.S. И, вообще, что за требовательный тон? Командуй, что ставить, а что убирать на ВАРе (если ты делаешь миссии для них)...

Edited by =RAF=Ватель
Posted

Т.е по другим пунктам возражений нет ?

И для соблюдения принципов Реализма и Справедливости они будут выполнены.

Posted
СА вон с сервера . данный модуль даже аркадой называтся недостоин. Чит на чите и читом погоняет.

Димок речь о том чтобы сделать максимально приближено к реальности, но насколько позволяет движок игры. Если движок игры не позволяет , то не позволяет. Зачем делать аркадней всякими настройками самим(туманами и маркерами)?

Posted

Вопрос - данные о пво в абрис не вносятся - это связано с новыми настройками сервера?

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Вопрос - данные о пво в абрис не вносятся - это связано с новыми настройками сервера?

А каким образом это можно внести в настройки сервера?

Вопрос на полном серьёзе.

Posted (edited)

Если один ляпнул что видит ,но это не значит что она ВИДИТ ВСЕ.Она видит в своих пределах и возможностях прицелов данных в игре.

В том то и дело что видит почти всё , за исключением скрытого за рельефом.То что реализовано, что если техника скрылась в складках местности и пропала с карты, в этом претензий нет. Речь о том что даже если техника задом стоит то у ИИ глаза на затылке автоматом. Но игрок допустим посмотрел в любую сторону и ничего не увидел сквозь деревья и соответственно не дал никакой информации, а ИИ обязательно с любого ракурса метку на карту даст. То что ии жгёт сквозь деревья ещё можно привыкнуть, а вот то что он информацию даёт которую бы никогда не дал танкист сидящий в настоящем танке (тепловизоры и прочая аппаратура т-90 и другой техники, не делает деревья стеклянными), напрягает не по детски.

Edited by 000
Posted (edited)
В том то и дело что видит почти всё , за исключением скрытого за рельефом.То что реализовано, что если техника скрылась в складках местности и пропала с карты, в этом претензий нет. Речь о том что даже если техника задом стоит то у ИИ глаза на затылке автоматом. Но игрок допустим посмотрел в любую сторону и ничего не увидел сквозь деревья и соответственно не дал никакой информации, а ИИ обязательно с любого ракурса метку на карту даст. То что ии жгёт сквозь деревья ещё можно привыкнуть, а вот то что он информацию даёт которую бы никогда не дал танкист сидящий в настоящем танке (тепловизоры и прочая аппаратура т-90 и другой техники, не делает деревья стеклянными), напрягает не по детски.
Все проблемы описываются в теме СА.Но если эти сенсоры оффициально и есть в др.подобных TBS то не режется через одно место.

Мы "обрезали" одно,но обрезаем и другое.Обрезаем круговую на 5000м,обрезаем и лоб лоб на 1000м.

п.с.Леса нет.К этому надо привыкнуть еще с СБА.Есть рельеф.Есть сенсоры юнитов.

п.с.2 А еще задумайся почему вдруг резко это подхватывает часть летунов.Они что резко перешли в танкисты:) на ЛА перемещаются по дорогам.?Им так важно что ИИ танков видит другие танки с 5000м.Или СА их видит на радаре:lol:.

п.с.3 И где приближение к реальности.Если боты остаются ботами.А мне чтобы провести разведку надо жечь танки.Ладно еще пушки против пушек.Но если один реалист загонит Т-80\90 в зеленку(в метре),а другой реалист погонит Абрамсы.

П.С.4 Тебе однозначно надо потанковать в SB и посмотреть работу сенсоров и разведки там.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
А каким образом это можно внести в настройки сервера?

Вопрос на полном серьёзе.

Так если-б знать, я так понял пво в абрисе привязано каким-то образом к настройкам миссии, связанным с режимом отображения объектов на карте. На акуле жёстковато стало. Сейчас плюс - нельзя миссию из trk просмотреть (или я не знаю как) :smilewink:

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

-Slayer-, уверен, что в настройках ни чего не меняли. С чем это связанно, сказать не могу.

Posted (edited)
А вообще, парни, спор бесполезен. Мы спорим о вкусах...
Чтобы спорить о вкусах надо иметь представление.Все блюда пробуют.

п.с.Зашли на сервер.И где война.Наверху да все четко.Сенсоры -все дела.А внизу?Люди вместо того, чтобы отбивать атаки Т-90 (которые уже на укрепах) катаются на ЗРК.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Хватайте хитровыделаного Пилота. Тащите его на площадь Правосудия и жгите на медленном огне.

Зазывала, не подбивай народ на преступление не прячься за спины, а приди и сам притащи если не ссыкун...

Башку свою проверь у психиатра…

Э то правильно язвить не надо спешить. Народ справедливости. фулреала захотел.

А ты поспешил и не поперхнулся. И на мнение народа плюнул.

Не плюй в коллектив, коллектив утрётся, а коллектив плюнет, захлебнёшся.

Edited by -Pilot-

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Так может знающих людей спросить как война то проводится.?

У меня данные по борьбе с "партизанами"за 96 год устарели.Но там партизаны.

Современные БД как ведут?-читаю и удивляюсь.Вроде все правильно написал.Или тут,как то по другому.?

Найди бота-получи ТУР

.Я например не хочу полмиссии кататься на ТОРе,чтобы меня запалил вражеский наземщик за 3км допустим. И говорить какой плохой лес.Когда меня также накрывают через лес и сверху и снизу боты неглядя(этого хватало).Используя как режим разведки .так и ПАНа.

Мне и большинству СА война нужна-с разведкой,артударами,маневрами и т.д.

Может чего тестеры или сами игроки СА попросят в модуле СА-сократить обнаружение до стрельбы БПС и урезать сенсоры(прицелы) по азимуту.Ввести развед.юнитов и т.д.и т.п.Так пишите.В обсуждение СА например.

Пример :

А то как то однобоко получается.Ведь говорили -никому сенсоры так не кому.Ну или опрос сделайте.Что есть реализм- почему он однобокий или как влияет "лес" на игрока DCSW.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Одно время на РАФ все видели всех.

Я по Ф-10 сам себе азимуты и расстояния мерял.

Не реально но прикольно.

На днях захожу,от начала больше часа и что же?

На Ф-10 только мой самоль, не реально ну да ладно.

Но что делать?

Прошел по маршруту и ни чего не нашел.

Покрутился у ППМ и увидел гореликов.

Наши не наши ХЗ.

Потом увидел в лесу точки и бахнул свою Шилку.

На танках катался кто то ,но глухо немой и писать не умеет.

И только когда Димок сел на танки и стал РП шить то дело двинулось.

Еще раз повторяю:

Миссии делают так же как в ГС 1.12.

Но теперь от брифинга толку как от лозунга"Партия -ум,совесть,честь"

А интерактивного брифинга нет и не предвидится.

Как самому себе ставить задачи на вылет?

Пока это не решится ничего не сдвинется в полетах в первую очередь.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Огромная просьба, просто огромейнейшая!

В миссии Phase A3. Senaki-Kutaisi поставьте буки, патриоты, с300 прям в укрепы. Так, чисто поржать... :doh::huh:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...