Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Чужой будет говно, будет много критики как всегда. Старик впал в слабоумие. Следующий Чужой от молодого режика должен быть правильным. И Хищник должен быть правильным.

Старик впал в капитализьм как и остальные, может ему на остров или яхту не хватает.

P.S. Там по ходу все давно изменилось и если раньше было принято зарабатывать деньги хорошими фильмами то теперь количеством фильмов, товаров на тему и жратвой к просмотру.

Edited by Time 83
  • ED Team
Posted
Кто-нить смотрел "Живое"? Шедевр, я считаю.

К сожалению, не могу поддержать.

Тоже думал, что будет если не шедевр, то хоть интересное кино.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

P.S. Там по ходу все давно изменилось и если раньше было принято зарабатывать деньги хорошими фильмами то теперь количеством фильмов, товаров на тему и жратвой к просмотру.

Так бабки государственные. Будут снимать за свои, будут снимать хорошее кино

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Следующий Чужой от молодого режика должен быть правильным. И Хищник должен быть правильным.

Правильно было бы закончить серию этак на 3-й части, а Хищника на 2-м, все что сейчас происходит - высасывание денег из уже отжившего сюжета.

Ну нельзя с 10-к фильмов делать про одно и то же, особенно если жанр и близко не подходит под формат "кино-сериала" (этож не стар трек, хотя и про того тоже - глянул первый фильм перезапуска серии фильмов, ну ниче особого... Хотя я так подозреваю, и до перезапуска тож самое было :D).

Posted
Следующий Чужой от молодого режика должен быть правильным.

Только его отменили.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Правильно было бы закончить серию этак на 3-й части, а Хищника на 2-м, все что сейчас происходит - высасывание денег из уже отжившего сюжета.

Ну нельзя с 10-к фильмов делать про одно и то же, особенно если жанр и близко не подходит под формат "кино-сериала" (этож не стар трек, хотя и про того тоже - глянул первый фильм перезапуска серии фильмов, ну ниче особого... Хотя я так подозреваю, и до перезапуска тож самое было :D).

Так не ходи, не смотри) Я вот не хожу и не смотрю, от этого поводов разочаровываться в ожтданиях не имею))

Posted
Так не ходи, не смотри) Я вот не хожу и не смотрю, от этого поводов разочаровываться в ожтданиях не имею))

Дык у меня никаких ожиданий и нет, просто удивляюсь, что народ ещё верует в "правильного чужого" :)

• ED Team
Posted

Получилось посмотреть в кинотеатре:

Снято, как по мне, весьма добротно. В роли консультанта выступил сам Алексей Архипович Леонов.

Конечно, если придираться к техническим и прочим моментам, можно себе подпортить удовольствие от картины.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Блин, умели же раньше снимать. Я в шоке!

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Дюнкерк ,вчера трейлер смотрел .

Какие то пионеры герои и прочая лабуда .

Запад все больше совком становится .

Ярость ,ну советский же фильм по стилю .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Бегущий по лезвию, Темная башня, Американские боги - год громких анонсов... посмотрим.

Между делом, рекомендую бибисишный сериал 2016 года "Война и мир" - очень постарались британцы, получилось шикарное кино на 6 часов экранного времени.

• ED Team
Posted

:doh: :megalol:

Best Regards, Dmitry.

Posted

Будущее, где неисчерпаемые или почти неисчерпаемые источники энергии и класс рабов-андроидов это прямо рай какой-то, а у Скота какой-то мрачный нуар. Посмотрим, будет ли раскрыта эта идея. Хотя конечно этого не будет.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
...Темная башня...

Смотрел трейлер. Очень по мотивам.

Т.к. не так давно завершил прочтение цикла - не пойду, дабы не жалеть о времени, потерянном на просмотр.

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Не хочется идти в кино на "Чужого". Зуб даю, опять будет экипаж идиотов. Ридли замечательный художник, но ему нужно было оставаться оператором-постановщиком.

Posted
Не хочется идти в кино на "Чужого". Зуб даю, опять будет экипаж идиотов. Ридли замечательный художник, но ему нужно было оставаться оператором-постановщиком.

Ридли вообще бездарь. Чужого в свое время вытянул сценарист, прежде всего наяв Гигера.

Posted

Что-то в его стиле вызывает во мне почти физическое удовольствие.

"Бегущий по лезвию" - киберпанк-нуар, снятый на плёнку, так больше вообще не снимают. Моя любовь к ночным азиатским мегаполисам началась с этого фильма.

"Царство небесное", сцена боя в лесу:

- Пусть меч разрешит наш спор!

- Мой германский друг большой знаток законов ))

А также прекрасные акценты на деталях арабских доспехов.

"Дуэлянты" - возможно, лучшая его режиссерская работа, история о нравах офицеров европейской армии 19 века, о мужском духе; я сравнимое увидел лишь недавно в бибисишном сериале "Война и мир".

• ED Team
Posted
Ридли вообще бездарь.

"— Верно. А вы, господин капрал, бог, — ответил Швейк со спокойствием философа, стремящегося водворить мир на земле и во имя этого пускающегося в ярую полемику. — Вы матерь скорбящая."

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

У него был кое какой талант, но сейчас его нет. Мастерство есть, таланта нет.

• ED Team
Posted
У него был кое какой талант, но сейчас его нет. Мастерство есть, таланта нет.

1. Если талант был, то он с большой вероятностью никуда и не исчез. Талант это не та вещь, которую можно заложить в ломбард.

2. Для того, чтобы судить о наличии/отсутствии таланта у кого бы то ни было, нужно как минимум самому быть незаурядной личностью, причем в обсуждаемой сфере. В противном случае нужно оперировать категориями "мне нравится/мне не нравится", а не "он гений/он бездарь". К сожалению сейчас широко распрострен "синдром эксперта".

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Ну так Завет как, крут? Ну снял он когда то пару крутых новаторских фильмов. Если бы не сценарист Чужого, имя которого я не помню, Чужой был бы гораздо хуже и скорее всего провалился бы. Это он привлек Гигера и еще некоторые правки. Причем ему приходилось спорить и ругаться с режиссером. Бегущий по лезвию это книга, причем бестселлер тех лет. Как раз в те времена вышел еще Нейромансер и жанр уже был. Блейдраннер не является шедевром, как и Чужой, хотя сняты на очень высоком уровне. Обстрагируйтесь от ностальгии в конце то концов. Взгляните как есть и не надо говорить, что мол по тем временам.... Шедевр не становится хуже в течение долгого времени. Ну еще Дуэлянты хороший фильм, но остальные ни о чем ИМХО.

В интернетах часто встречается синдром сначала добейся.

Posted

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...