Jump to content

почему отрывает крылья на скорости при резком маневре?

Recommended Posts

Guest =YeS=CMF
Posted

Надо только добавить, что это, похоже, напатчили так... раньше я летал на 4.11 и всё было хорошо, отрывало крылья на положенных перегрузках при маневрах, при том был учет, как и в ДКС, превышения эксплуатационной перегрузки и разрушающей.

Posted (edited)
Надо только добавить, что это, похоже, напатчили так... раньше я летал на 4.11 и всё было хорошо, отрывало крылья на положенных перегрузках при маневрах, при том был учет, как и в ДКС, превышения эксплуатационной перегрузки и разрушающей.

имхо, Андрей, путаешь с чем то. Я не пишу там - где не уверен в теме, тут в ветке мустанга - я вродь 2й раз пишу, тема уж больно в глаза кинулась (Не из-за забаненого Буби или Беби, или как его там). Год, полутора назад у меня была б похожая реакция как и у него, если б столкнулся с такими вещами. Но время идет.

Я в Ил-2 начал летать начиная с 4.0.7 (думаю ты знаешь когда он вышел) и ничего не ломалось тогды.

Почему я настолько уверен? Потому что я был тогда вообще круглый ноль, джойстик у меня был тогда еще самый допотопный Logitech, как управлять самолётом я не знал, уж темболее что такое акселерометр...И перетягивал самоль по максимуму+ способствовала "точность джоя на резюках")))

Вспомни - что такое для новичка - самолёт времен второй мировой...это штопор и блэкаут, если речь идет об БВБ (ну такие основные моменты)в Ил-2.

и никаких там повреждений крыла не было:P от перегрузок и до сих пор нету:P

Были там моменты по Дамаг модели, что к примеру на Ultrapack 3 - русские самолёты разваливались от одной пульки мессера. Но не суть дело...

По поводу ДКС - это понятно. В ТС я тебе обьяснял в чём суть...в самом "принципе ведения БВБ на Ил-2" (выше писал средние параметры).

Темболее, что Буби сам признался - глаза в прицел, газ до полика и пошёл, что еще раз подтверждает мои слова.

Просто, в Ил-2 ну иначе просто не летают. Какие там приборы, ты что)

Особенно когда толпа 20*20 мочится. Там не до приборов)))

Ну поставь к примеру крайний патч Ил2 и посмотри...4.12.2 вроде бы...хотя я на данный момент летаю на HSFX 7.1 (он на базе 4.12.2)

Если надумаешь всё таки - скинь трек с Ил-2))))))

Но опять не суть дела...а эксплуатационные ограничения - на что подавляющее большинство на Ил-2 просто не обращает внимания...

Там больше экшна, драйва, хардкора. Ястребы сейчас к примеру красные очень тесно взаимодействуют со штурмами, потому что фашистские самолёты намного круче сделаны. Против Фоки или Мессера сейчас там нереально летать ни на чем вообще...

Вообще - в плане взаимодействия - нам, ДКС комьюнити - у них надо учиться. Хотя иногда и такой бардак и трындежь в ТС-ке, ужас просто, сидеть невыносимо)))))

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

до 4.09 отрыва крыльев на перегрузках не было, но на каком то : то ли 4.10, то ли 4.11 (может даже бета) крылышки отстегивались. Сам помню (еще полетывал по инерции), как у Ишака с подвешенными ФАБами на вираже самолет развалился. Еще помню как многие на форумах ныли по этому поводу (видать привыкли разворачиваться по вертолетному). Может быть (видимо) к релизу патча эту фичу и отключили.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Еще помню как многие на форумах ныли по этому поводу (видать привыкли разворачиваться по вертолетному).

Там это уже в привычку вошло.

Может быть (видимо) к релизу патча эту фичу и отключили.

Может и отключили...хз

мое имхо, Ил-2 - подавно не в сравнении с ДКС. Мне вчера товарищ говорил один что вот там там класно всё симулировано, все дела и т.д. (не беру во внимание графику).

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Guest =YeS=CMF
Posted
имхо, Андрей, путаешь с чем то. ...

Хотя иногда и такой бардак и трындежь в ТС-ке, ужас просто, сидеть невыносимо)))))

Да мне не важно что там сейчас происходит, хотя может быть поставлю 4.12. :) Я знаю точно, что в 4.11 без модов была такая фишка, как потеря прочности и разрушение и от перегрузки, и от попаданий тоже, кстати. Так же, как и в ДКС, там самолет с бомбами держал меньшую перегрузку. Как сейчас не знаю, но это было.

п.с. Я в Ил-2 с версии 1.0 :music_whistling: Почти перестал летать только с выходом ДКС Ка-50. ;)

Posted
Да мне не важно что там сейчас происходит, хотя может быть поставлю 4.12. :) Я знаю точно, что в 4.11 без модов была такая фишка, как потеря прочности и разрушение и от перегрузки, и от попаданий тоже, кстати. Так же, как и в ДКС, там самолет с бомбами держал меньшую перегрузку. Как сейчас не знаю, но это было.

п.с. Я в Ил-2 с версии 1.0 :music_whistling: Почти перестал летать только с выходом ДКС Ка-50. ;)

Не суть важно Андрей. Я совсем другое имел в виду.

Контроль приборов и Нормальные эксплуатационные процедуры

Posted

У меня переход с Ил-2 в DCS тоже с Ка-50 начался, поначалу имел квадратные глаза, когда мануал увидел, в несколько подходов осваивал. До сих пор нет-нет, да поизучаешь чего-нибудь, касаемо авиационного оборудования, или принципа работы системы какой-нибудь (начиная с физ. явлений)

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Я тоже с Ил-2 начал...в плане там Посадка-основные принципы пилотирования, потом ушел в LOMAC но долго там не засиделся-нашел ГС2 на А-10, торкнул меня кабанчик, а далее как нашел DCS-A10 - я вообще офигел - сидел вечерами, строчил уроки что в игре...целую дипломную списал блин:)

Но контроль приборов пришел около 2 года назад только...мож повзрослел, хз)

Guest =YeS=CMF
Posted

Ну Буби, в любом случае, не из-за Ил-2 так эээ ... ошибается =))) Скорее от Тундры. ;)

Posted
Ну Буби, в любом случае, не из-за Ил-2 так эээ ... ошибается =))) Скорее от Тундры. ;)

та ладно тебе, Буби))))

Ну не всё сразу, ну учится человек, мож вспылил немного. И я, бывало - заносило не в ту сторону...по молодости/дурости:)

Хотя бан не получал...

Свят Свят:megalol:

Posted

Признаться, Дора тож заставила попотеть:)

Но чтоб так психовать, когда сам криворучит, да еще упорствовать, и призывать, как там, "байкотировать" - эт, имхо, конкретный перебор...

"Если что-то не получается, внимательно ознакомьтесь с инструкцией!"©

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...