Jump to content

Отзывы о "Пробуждении Красного Медведя"

Отзывы о "Пробуждении Красного Медведя"  

2 members have voted

1. 1. Отзывы о "Пробуждении Красного Медведя"

• Отлично :D
    • Хорошо :)
      0
    • Так себе :
    • |Ерунда :(
      0
    • Отстой :~(
      0

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Агрессор, это всего лишь твое ИМХО не подкрепленное никакими доказательствами.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Прошу прощения у тов. Чижа, но это не только лишь его ИМХО, а с доказательствами У НАС в порядке. Во всяком случае, лично я, AlexGENERAL_Z, в таком положении вещей убеждён. Большинство американских посудин действительно довольно хлипкие, так как были рождены в условиях либерального капитализма, со всеми вытекающими последствиями. Я конечно не хочу сказать, что от этого они менее опасны, но, тем не менее, живучесть кораблей НАТО в ЛокОне явно не соответствует реальности. Из довольно живучих юсовских кораблей можно привести пожалуй только Нимиц:"...корпус авианосца сварной, из стальных листов, несущие конструкции и полётная палуба выполнены из броневой стали(всего 60000т стали и 1360т присадочных материалов). Вспомогательные конструкции изготовлены из алюминиевых сплавов (450т)...", "...конструктивная защита авианосца включает надводную часть (3 бронепалубы, продольные броневые перегородки ангара) и подводную(продольные и поперечные переборки, охватывающие реакторные отсеки, погреба боезапаса и топливные цистерны) она предназначена для защиты от контактных взрывов обычных боевых частей и ПКР, артснарядов, торпед. Днище защищено броненастилом непотопляемости (второе дно) и переборками, в пространство м/у которыми запрессован пористый заполнитель специального состава...", "...жизненно важные центры бронированы кевларом толщиной 63,5 мм, для корабельной техники и боевых средств предусмотрено дублирование, резервирование и рассредоточение...".

Например тот же Тикондерога создан на базе эсминца Спрюенс, который особой живучестью не отличается, зато довольно прост и технологичен, класс крейсера приобрёл из-за системы AEGIS и нового вооружения. Советское противокорабельное оружие создавалось для уничтожения очень живучих и сильно бронированых целей, обладающих системой активной защиты (Москит напр.) но в игре он себя совершенно таковым не показывает. Есть серьёзные претензии и к другим видам корабельного вооружения в игре, например наш СК "Неустрашимый" почему-то не в состоянии выполнять свои функции. Почему он не может уничтожить какой-то амерский Перри даже на дистанции артогня? Почему не работает АК-630? Таких вопросов тьма...

__

RedBears

мы рождены, чтоб штаты сделать пылью!

• ED Team
Posted

Хорошо,

вы можете написать, сколько какому кораблю надо ракет какого типа для уничтожения?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ДА, могу. И попробую сделать это.

Но необходимо сразу определиться по поводу понятий "уничтожение" и "вышел из строя".

"Уничтожением", думаю можно считать потопление корабля, или взрыв его крюйткамеры.

"Вышел из строя"(непонятно как это в существующей игре реализовано, похоже там есть только состояние "уничтожен") означает то, что корабль не может продолжать бой, не может пользоваться своим вооружением, или РЛ оборудованием (что, практически равнозначно).

Всё пошёл инфу собирать.

Да, ещё необходимо выяснить, как попадает по ЛоОну каждая ПКР:

т.е. подрыв БЧ происходит при проникновении или при прямом попадании?

__

RedBears

• ED Team
Posted

To Агрессор

Оставь свое мнение при себе.

RedBears

Степень повреждения корабля зависит от дистанции до взрыва. Если ракета попадает в корпус, то корабль получает все 100% повреждений возможных от данной БЧ. Если взрыв рядом, то повреждения рассчитываются по экпоненте от дальности.

Сейчас есть только два состояния у кораблей, жив-убит.

Posted

Что, аргументы кончились? Да у вас даже мануал к игре прозападный, это я заметил помимо орфографических и синтаксических ошибок.

• ED Team
Posted

Можно поинтересоваться, в чем его прозападность?

Posted
Что, аргументы кончились? Да у вас даже мануал к игре прозападный, это я заметил помимо орфографических и синтаксических ошибок.

Я думаю что подобный тон, не столь уместен на форуме, надо относиться к другим людям уважительно и не хамить. Раз пишешь на этом форуме значит тебе нравиться локон.

Posted

В точку. Локон мне нравится. Но мне бы он нравился еще больше, будь он без ошибок и откровенного прозападного настроя. Ф-15 у нас самый крутой... ну-ну! Москит максимум Ельню утопить может - а так ракета вообще говно... Ой-ой! Ща мне кто-нибудь обязательно объяснит, как глубо я ошибаюсь.

Posted

Произведя анализ имеющейся в наличии информации, я прищёл к следующим выводам:

1. Для уничтожения авианосца класса Нимитц необходимо: 2 Х-22 или 4 Х-41 или 12 Х-35 или 10 Х-31А

для выведения из строя: 1 Х-22 или 3 Х-41 или 5 Х-35 или 5 Х-31А.

2. Для уничтожения крейсера типа Тикондерога: 1 Х-22 или 1 Х-41 или 3 Х-35 или 4 Х-31А

для выведения из строя: 1-2 Х-35 или 2-3 Х-31А.

3. Для уничтожения фрегата типа О. Перри: 1 Х-22 или 1 Х-41 или 2 Х-35 или 2 Х-31А

для выведения из строя: 1 Х-35 или 1 Х-31А.

Других натовских кораблей в игре УВЫ нет, а ведь топить их было бы весьма интересно.

Мы являемся сторонниками конструктивного подхода к решению проблем, потому надеемся что ЕД сделают в патче повреждения ПКР более реалистичными.

П. С. Мы Белорусы всё равно удар НАТО примем первыми, хоть военный, хоть политический (как в Грузии), потому хотелось бы чтобы ЕД обратили внимание на восточно-европейский ТВД, года 2-3 у нас ещё осталось, авось успеем полетать :roll:

__

RedBears

• ED Team
Posted

Хорошо...

Нехватает таких же данных по российским кораблям и, кроме того, хотелось бы увидеть цифры потребного количества всех ПКР, присутствующих в игре, для каждого корабля, т.к. никто не запрещает топить российские корабли российскими ПКР, тоже самое касается и американцев.

Posted

Разрешите дополнить - на самом деле действие БЧ различных ПКР значительно отличается от расчетного из за наличия на борту корабля различного тяжелого оборудования которое сильно "съедает" разрушительное действие БЧ. Вместе с тем следует отметить что к уничтожению крупной морской цели может привести удачное попадание даже одной ПКР, риведя к значительным последствиям (пожар, поражение энергетической установки, то же + частичное повреждение корпуса и т.д.) В среднем расчетно для вывода из сторя АУГ необходимо нанести уомбинированый удар - в зависимости от типа ПКР - (50-450 ПКР) последние данные - по старым ПКР. Для нарушения функционирования авианосца достаточно создание небошльшого крена порядка 6 - 13 град на борт. Повреждения летной палубы быстро устраняются ремонтными бригадами и признаны не еффективными (предпочтение отдается внутреним структуам). Для полного потопления (усредненые данные) требуется:

- торпед общего/специального назначения 22/12

- КР типа Х 65 итд 6/12

- КР типа Х 22 - 4/10

- Москиты не рассматриваются т.к. они не предназначены для атаки АУГ равно как и Х 35, 31, и прочие а предназначены для срыва десантных операций и нарушения снабжения те же АУГ, отсюда и выбор типа носителя.

Следует так же отметить что корабли используют большой комплекс противодействия как то - поплавковые отражетели, активные и пасивные средства РЭБ, пасивные средства постановки помех, маневрирование, с целю увеличения количества средств обороны могущих в ней участвовать, и т.д.

Но все задачи легко разрешаются 1 - 2 ПКР с ЯБЧ в сопровождении некоторого количества аналогичных в кач. подсадных уток. Так что...

С уважением.

Posted

Позволю себе несколько несогласиться с мнением Rediska,

РАКЕТЫ НИКТО СПЕЦИАЛЬНО НЕ СОЗДАЁТ ДЛЯ СРЫВА каких-то ОПЕРАЦИЙ, ОНИ МНОГОЦЕЛЕВЫЕ!!! Москитом можно топить хоть Айову, хоть Лос-Анджелес. Х-35 это ответ на амерский "Гарпун"(он же не создан для срыва десантных операций и снабжения), он не обладает значительной кинетической энергией, но с потоплением небронированного натовского эсминца справится вполне. Я привёл данные исходя из специфики игры, кде корабли не получают крена, а или плавают или тонут. 22 торпеды для авианосца - это смешно, этого хватит утопить половину натовской эскадры. К тому же не сказано каких, т. е. 533мм или 650мм, советских/американских, носитель, режим наведения и т. д. Да, и главнеое: здесь речь идёт об уже попавших ПКР. А твои данные даны с точки зрения военного анализа, т. е. сколько нужно ВЫПУСТИТЬ ракет/торпед для потопления корабля.

А насчёт советских кораблей ещё посмотрю информацию.

__

RedBears

Posted
РАКЕТЫ НИКТО СПЕЦИАЛЬНО НЕ СОЗДАЁТ ДЛЯ СРЫВА каких-то ОПЕРАЦИЙ, ОНИ МНОГОЦЕЛЕВЫЕ!!!

не всегда точно получается передать смысл того что хотел сказать - конечно я с вами согласен, но современные носители данных ПКР на практике не смогут обеспечить вывод их на дистанцию стакта (москит может и получится)

По торпедам - ошибся 12 - 16 ощего назначения советские подрыв под корпусом.

А твои данные даны с точки зрения военного анализа, т. е. сколько нужно ВЫПУСТИТЬ ракет/торпед для потопления корабля.

Тогда у меня вопрос, что г-н Чиж не знает сколько в симе чего надо для уничтожения корабля?

С уважением.

• ED Team
Posted
Тогда у меня вопрос, что г-н Чиж не знает сколько в симе чего надо для уничтожения корабля?

Г-н Чиж знает сколько в симуляторе, чего надо, для уничтожения корабля. ;)

Мне очень интересно услышать мнение других уважемых посетителей форума. :roll:

Posted

"По торпедам - ошибся 12 - 16 ощего назначения советские подрыв под корпусом" - с этим можно согласиться.

Тов. Чиж, пожалуйста ответьте, сколько и каких ПКР необходимо, на данный момент, в ЛокОне для потопления Перри, Тикондероги, Нимитца и, например, нашего эсминца и(или) сторожевика.

Так же интересно, что в ЕД думают по поводу карты для Восточно-Европейского ТВД, этот ТВД всегда был особенно актуален: т. к. Русь Белая - ВОРОТА В РОССИЮ. История Белой Руси - это постоянные войны, 50 лет без войны для Беларуси - огромная историческая редкость.[/b][/i]

__

RedBears

Posted
с этим можно согласиться.

По торпедам цифра действительно довольно велика, я сам был удивлен.

С уважением.

• ED Team
Posted

Тов. Чиж, пожалуйста ответьте, сколько и каких ПКР необходимо, на данный момент, в ЛокОне для потопления Перри, Тикондероги, Нимитца и, например, нашего эсминца и(или) сторожевика.

В своем посте про потребное количество ракет для уничтожения американских кораблей ты, как ни странно, почти попал в ЛОКОНовские реалии. По поводу российских кораблей, я бы сначала хотел послушать ваши предположения.

Так же интересно, что в ЕД думают по поводу карты для Восточно-Европейского ТВД, этот ТВД всегда был особенно актуален: т. к. Русь Белая - ВОРОТА В РОССИЮ. История Белой Руси - это постоянные войны, 50 лет без войны для Беларуси - огромная историческая редкость.

Создать новый ТВД, да еще такой немаленький, по симуляторным меркам, на высоком уровне детализации, задача не на пару месяцев и даже не на полгода. С точки зрения, возможностей потенциальных конфликтов, мне больше нравится Калининградская область, вот уж что у НАТО в горле стоит, так это мощная группировка российских вооруженных сил в Калининграде.

Posted

Создать новый ТВД, да еще такой немаленький, по симуляторным меркам, на высоком уровне детализации, задача не на пару месяцев и даже не на полгода. С точки зрения, возможностей потенциальных конфликтов, мне больше нравится Калининградская область, вот уж что у НАТО в горле стоит, так это мощная группировка российских вооруженных сил в Калининграде.

Из топика в форуме 26 августа 2004:

- Слышал какой-то аддон скоро выходит к Локону, кто знает что внём будет?

- Чиж писал, что Су-25Т и карта Калининградской области...

:)

Posted

:shock: Кто такое сказал??? Если ето и правда, то там не только Калининградская область быть должна, но и примыкающие прибалтийские страны, иначе ТВД маленький выходит :? Странно все это. Если и начали делать карту, то надеюсь, давно уже :) Еще с годок- другой ожидания, и я в дурку сяду. :roll:

• ED Team
Posted

Спокойно гусары! Без инсинуаций! :lol:

В аддоне обещается быть только новый летабельный самолет и, скорее всего, следующий патч. ТВД останется старым.

Posted

- не надо бомбить ирак!

- давайте вместе ...долбанём по Тбилисси!

В.Жириновский

Хочу карту Техаса с ранчо Буша, думаю сделаем груповой вылет с Бетабами и снесём его харчевню!

Posted
не надо бомбить ирак!

- давайте вместе ...долбанём по Тбилисси!

Еслт бы долбанем, а то ...нем :lol:

А какой ЛА? Неужели Су 25т :shock: :o :) :D :twisted:

С уважением.

Posted
Спокойно гусары! Без инсинуаций! :lol:

В аддоне обещается быть только новый летабельный самолет и, скорее всего, следующий патч. ТВД останется старым.

Не поможет :)

Эту фразу забудут. А фразу про Калининградскую область - запомнят :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...