иск333 Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 Мышь в кабине! Всем вирпилам и поклонникам локона горячий привет! Уверен что уже звучал такой вопрос ,но пока не нашел...подскажите, реализовано ли в гс управление головой пилота при помощи мыши?сколько не рылся в настройках таг и не смог найти.очень не удобно работать клавой и плавность изменения вида не та-заранее спасибо за ответ. набрав скорость и пингвин летает
Scart Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 Всем вирпилам и поклонникам локона горячий привет! Уверен что уже звучал такой вопрос ,но пока не нашел...подскажите, реализовано ли в гс управление головой пилота при помощи мыши?сколько не рылся в настройках таг и не смог найти.очень не удобно работать клавой и плавность изменения вида не та-заранее спасибо за ответ. И вам, здрасьте! в поиске по форуму набери "обзор мышью" и будет тебе счастье ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
иск333 Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 Как всё просто! Спасибо! набрав скорость и пингвин летает
Dimi3 Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 Привет всем вирпилам! я уже писал о своих проблемах здесь: Здравствуйте господа пилоты! Читаю Ваш форум давно, вот решился и написать. Есть проблемы: Комп: Athlon 64 3200+, 1GB Ram, nVidia 6600GT (PCIe) Проблема: LockOn после апгрейда до версии 1.12а перестает запускаться. т.е. звук идет как при обычном запуске а перехода к 3D нет, наблюдаю родной Windows игра зависает намертво. При попытке отката до 1.1 то же самое. При полной деинсталляции и переустановке игры в версии 1.02 все идет великолепно. Версия игры немецкая. Есть также ГС (рус. полная) отдельно на CD и скачанная (англ.) через инет. Неважно какую ставишь - эффект тот же - висит! Теперь бонус: на предыдущей конфигурации: Athlon XP 3200+, 1GB RAM, ATI 9800pro (AGP) ГС "летало" весьма не плохо с оригинальной русской версии с CD. Переход на PCIe был вызван гибелью ATI-карты и предания ее праху земле. Если есть у кого-нибудь идеи, как енто вылечить был бы очень признателен. С уважением, 1./JG77_Dimi3 Так вот, проблема возникает только на картах nVidia! на двух разных компах с картами ATI запускается и идет без проблем. @ Chiz: Может есть уже какие-нибудь новые мысли / решения по этой проблеме? Хотелось бы уже Su-25T попробовать? Есть ли гарантия, что такого не будет после выхода "Черной акулы"? Заранее спасибо
Miron Posted March 13, 2007 Posted March 13, 2007 Ведомый-фантом, "режет" палубу как нож масло.:cry: [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Dimi3 Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 @All: Всем спасибо, ответ найден здесь: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=21903 была проблема с кодеком CoreFLAC_ACM.acm. Удалил и все полетело. Удачи! 1./JG77_Dimi3
DreamDriver Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 Наверное, было, но всё же повторю. При выходе из ЛО игра долго ждёт, а потом виснет. Сколько играю, никак не получается выйти из игры по-нормальному. Только через диспетчер задач. Это как-нибудь лечится? Странная вешь с катером типа "Альбатрос". "Шквал" никак не хочет его захватывать: проходит мимо, как будто его нет. А стоящие неподалёку ракетные катера захватывает без проблем. Приходится работать по нему ракетами с лазерной ГСН без захвата. Это баг или только у меня так?
Flаnker Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 Наверное, было, но всё же повторю. При выходе из ЛО игра долго ждёт, а потом виснет. Сколько играю, никак не получается выйти из игры по-нормальному. Только через диспетчер задач. Это как-нибудь лечится??Никогда токого небыло Странная вешь с катером типа "Альбатрос". "Шквал" никак не хочет его захватывать: проходит мимо, как будто его нет. А стоящие неподалёку ракетные катера захватывает без проблем. Приходится работать по нему ракетами с лазерной ГСН без захвата. Это баг или только у меня так? А ты размер базы цели правильно выставил.Ставь на максимум 60 кв.м. Мои авиафото
SliceMaster Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 Однако, скорость начала вибраций на больших скоростях, почему-то измеряется по воздушной скорости, а не по приборной. (она где то в районе 600-650 кмч, насколько я понимаю). П.С. Похоже, даже не по воздушной, а по путевой. --------------------- хрен редьки не слаще
Sinchuk Posted April 8, 2007 Posted April 8, 2007 Кто подскажет что делать, стоял локон 1.11 и все работало без проблем, скачал патч 1.12, установил и теперь даже в переходах в меню игры вылеты и ошибки, и естественно не грузятся мисии вообще ... Пробовал сносить все и ставить с диска родную версию + этот патч 1.12 результат тот же :helpsmilie: Конфигурация Core2Duo 6400@3.3 2Gb ram 512 ATI 1900XT
ED Team Laivynas Posted April 8, 2007 ED Team Posted April 8, 2007 Конфигурация Core2Duo 6400@3.3 2Gb ram 512 ATI 1900XT Разгон - это всегда риск. На разогнанных компонентах никто не гарантирует стабильной работы. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Sinchuk Posted April 9, 2007 Posted April 9, 2007 Я надеюсь это была шутка :) Причем здесь разгон если все остальное летает на максимальной графике, всякие СТАЛКЕРЫ 3ДМАРКИ, тем более что с патчем 1.11 все нормально работает :megalol: P.S. Судя по вашей подписи у вас тоже Core2Duo, и мне почему-то кажется что он тоже не на штатной частоте работает :)
ED Team Laivynas Posted April 9, 2007 ED Team Posted April 9, 2007 P.S. Судя по вашей подписи у вас тоже Core2Duo, и мне почему-то кажется что он тоже не на штатной частоте работает :) Отнюдь, 2,4ГГц. Пока не нуждается(юсь) в разгоне. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Sinchuk Posted April 9, 2007 Posted April 9, 2007 Вообщем убрал разгон, результат тот же. Единственное что получается если сразу в главном меню сделать быстрый вылет то он запускается, если начинаю лазить по менюшкам и что то пытаюсь открыть то вылетает в Win-ду с ошибкой. Сделал откат до предыдущей версии и все стало нормально, все грузится и летает :( где проблема то ?? может есть какие варианты ?
Dmut Posted April 9, 2007 Posted April 9, 2007 кодеки поудаляй. поищи на форуме насчет кодеков. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Flk Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Сильно ногами не бейте если было... Гонял с "сухогрузом" над 4-мя пзрк. 1-й проход: тепловушками увел все ракеты. 2-й проход: маклауды популяли ракеты в сторону "куда попало". Это баг, фитча или так и надо? Трек прилагаю.studenti_edt.zip Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено) Подкаталоги в кампаниях для Ка-50
Scart Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Баг: ошибка записи звука при записи трека в *.avi есть: 1. трек - очень длинный (минут 40 не меньше). 2. делаю запись определённого отрезка в середине. 3. в итоге во всех видах пишется звук пожара от разрушенного строения, хотя в треке на него ни разу не переключался. 4. часть трека идёт с видом F10. трек по определённым причинам на всеобщее обозрение класть не могу, если баг будет исследован, то вышлю трек кому положено. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Guest yuri123 Posted May 5, 2007 Posted May 5, 2007 Поставил 1.12 а и вот заметил : Пожалуйста , подскажите друзья: У меня на AMD X2 4800/2 GB RAM/GeForce 6800 PCX 16 при настройка графики "предустановки макс" в сингл не тормозит(меня устраивает) ,а с такими же настройками в мультиплеере ощутимо подтормаживает. Как быть ? В мультиплеере играю на "предустановки сред." И еще вопрос: Когда долго (30 мин) играю в мультиплеер ,игра со временем сильнее и сильнее тормозит, после выхода и захода обратно в игру скорость восстанавливается. Еще вопрос: один раз я играл в мультиплеере, а у меня (я заметил) интенсивно работал HDD. Но игра шла вроде бы нормально, правда игроки мне писали "ты читер, собака, урод, вали отсюда и т.д. ты лагаешь а у тебя ping маленький" и т.д. Уважаемые разработчики, какой там чит-код я не знаю. И он мне не нужен, выпустите патч, который будет помечать читера галочкой в списке игроков, а то они мне не верят. И по чему я лагал на маельньком пинге, и что это такое было с винтом ? Антивиры,дефраги и файрволлы были отрубленны. Последний вопрос: Как игра работает на двух ядрах ? Помогает ли ей драйвер и оптимизатор от AMD (фирменный) ? Патч майкрософта ? И еще ключ в реестре и в boot.ini ? Может ей лучше даже одно ядро предоставлять ???
edward1976 Posted May 5, 2007 Posted May 5, 2007 Поставил 1.12 а и вот заметил : Пожалуйста , подскажите друзья: У меня на AMD X2 4800/2 GB RAM/GeForce 6800 PCX 16 при настройка графики "предустановки макс" в сингл не тормозит(меня устраивает) ,а с такими же настройками в мультиплеере ощутимо подтормаживает. Как быть ? В мультиплеере играю на "предустановки сред." И еще вопрос: Когда долго (30 мин) играю в мультиплеер ,игра со временем сильнее и сильнее тормозит, после выхода и захода обратно в игру скорость восстанавливается. Еще вопрос: один раз я играл в мультиплеере, а у меня (я заметил) интенсивно работал HDD. Но игра шла вроде бы нормально, правда игроки мне писали "ты читер, собака, урод, вали отсюда и т.д. ты лагаешь а у тебя ping маленький" и т.д. Уважаемые разработчики, какой там чит-код я не знаю. И он мне не нужен, выпустите патч, который будет помечать читера галочкой в списке игроков, а то они мне не верят. И по чему я лагал на маельньком пинге, и что это такое было с винтом ? Антивиры,дефраги и файрволлы были отрубленны. Последний вопрос: Как игра работает на двух ядрах ? Помогает ли ей драйвер и оптимизатор от AMD (фирменный) ? Патч майкрософта ? И еще ключ в реестре и в boot.ini ? Может ей лучше даже одно ядро предоставлять ??? Вешай ЛО отдельно на одно ядро, всё прочее - на другое. Этот совет уже неоднократно здесь приводился. Если на двух ядрах - скачет между ними, на одном - нормально.
Scart Posted May 8, 2007 Posted May 8, 2007 Баг системы опознования "свой-чужой" Баг системы опознования "свой-чужой", трек тут - между прочим, гадский баг! 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Chizh Posted May 9, 2007 ED Team Posted May 9, 2007 Баг системы опознования "свой-чужой", трек тут - между прочим, гадский баг! А на что смотреть то? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Scart Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 на то, что свой опознаётся, как чужой - Су-27 б/н № 05 - это Алдерс вчера на РАФе, он тоже синий [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Chizh Posted May 9, 2007 ED Team Posted May 9, 2007 Это тот за которым ты летел? В этом треке, впередилетящий самолет отображается на ИПВ как свой. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Scart Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 на ИПВ метка АВАКСА а на ИЛС? могу снять видео фрапсом, если на вашем компе трек некорректно проигрывается... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Chizh Posted May 9, 2007 ED Team Posted May 9, 2007 на ИПВ метка АВАКСА а на ИЛС? могу снять видео фрапсом, если на вашем компе трек некорректно проигрывается... Не надо. Заметил. А в офлайне такое бывает? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts