Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мышь в кабине!

Всем вирпилам и поклонникам локона горячий привет! Уверен что уже звучал такой вопрос ,но пока не нашел...подскажите, реализовано ли в гс управление головой пилота при помощи мыши?сколько не рылся в настройках таг и не смог найти.очень не удобно работать клавой и плавность изменения вида не та-заранее спасибо за ответ.

набрав скорость и пингвин летает

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Всем вирпилам и поклонникам локона горячий привет! Уверен что уже звучал такой вопрос ,но пока не нашел...подскажите, реализовано ли в гс управление головой пилота при помощи мыши?сколько не рылся в настройках таг и не смог найти.очень не удобно работать клавой и плавность изменения вида не та-заранее спасибо за ответ.

И вам, здрасьте!

в поиске по форуму набери "обзор мышью" и будет тебе счастье ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Привет всем вирпилам!

я уже писал о своих проблемах здесь:

Здравствуйте господа пилоты!

Читаю Ваш форум давно, вот решился и написать.

Есть проблемы:

Комп: Athlon 64 3200+, 1GB Ram, nVidia 6600GT (PCIe)

Проблема: LockOn после апгрейда до версии 1.12а перестает запускаться. т.е. звук идет как при обычном запуске а перехода к 3D нет, наблюдаю родной Windows игра зависает намертво. При попытке отката до 1.1 то же самое. При полной деинсталляции и переустановке игры в версии 1.02 все идет великолепно. Версия игры немецкая. Есть также ГС (рус. полная) отдельно на CD и скачанная (англ.) через инет. Неважно какую ставишь - эффект тот же - висит!

Теперь бонус: на предыдущей конфигурации: Athlon XP 3200+, 1GB RAM, ATI 9800pro (AGP) ГС "летало" весьма не плохо с оригинальной русской версии с CD. Переход на PCIe был вызван гибелью ATI-карты и предания ее праху земле.

Если есть у кого-нибудь идеи, как енто вылечить был бы очень признателен.

С уважением,

1./JG77_Dimi3

Так вот, проблема возникает только на картах nVidia!

на двух разных компах с картами ATI запускается и идет без проблем.

@ Chiz: Может есть уже какие-нибудь новые мысли / решения по этой проблеме? Хотелось бы уже Su-25T попробовать? Есть ли гарантия, что такого не будет после выхода "Черной акулы"?

Заранее спасибо

• 2 weeks later...
Posted

Наверное, было, но всё же повторю.

При выходе из ЛО игра долго ждёт, а потом виснет. Сколько играю, никак не получается выйти из игры по-нормальному. Только через диспетчер задач. Это как-нибудь лечится?

Странная вешь с катером типа "Альбатрос". "Шквал" никак не хочет его захватывать: проходит мимо, как будто его нет. А стоящие неподалёку ракетные катера захватывает без проблем. Приходится работать по нему ракетами с лазерной ГСН без захвата. Это баг или только у меня так?

Posted
Наверное, было, но всё же повторю.

При выходе из ЛО игра долго ждёт, а потом виснет. Сколько играю, никак не получается выйти из игры по-нормальному. Только через диспетчер задач. Это как-нибудь лечится??

Никогда токого небыло

Странная вешь с катером типа "Альбатрос". "Шквал" никак не хочет его захватывать: проходит мимо, как будто его нет. А стоящие неподалёку ракетные катера захватывает без проблем. Приходится работать по нему ракетами с лазерной ГСН без захвата. Это баг или только у меня так?

А ты размер базы цели правильно выставил.Ставь на максимум 60 кв.м.

Posted

Однако, скорость начала вибраций на больших скоростях, почему-то измеряется по воздушной скорости, а не по приборной.

(она где то в районе 600-650 кмч, насколько я понимаю).

П.С. Похоже, даже не по воздушной, а по путевой.

---------------------

хрен редьки не слаще

Posted

Кто подскажет что делать, стоял локон 1.11 и все работало без проблем, скачал патч 1.12, установил и теперь даже в переходах в меню игры вылеты и ошибки, и естественно не грузятся мисии вообще ... Пробовал сносить все и ставить с диска родную версию + этот патч 1.12 результат тот же :helpsmilie:

Конфигурация Core2Duo 6400@3.3 2Gb ram 512 ATI 1900XT

• ED Team
Posted
Конфигурация Core2Duo 6400@3.3 2Gb ram 512 ATI 1900XT

Разгон - это всегда риск. На разогнанных компонентах никто не гарантирует стабильной работы.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я надеюсь это была шутка :) Причем здесь разгон если все остальное летает на максимальной графике, всякие СТАЛКЕРЫ 3ДМАРКИ, тем более что с патчем 1.11 все нормально работает :megalol:

P.S. Судя по вашей подписи у вас тоже Core2Duo, и мне почему-то кажется что он тоже не на штатной частоте работает :)

• ED Team
Posted
P.S. Судя по вашей подписи у вас тоже Core2Duo, и мне почему-то кажется что он тоже не на штатной частоте работает :)

Отнюдь, 2,4ГГц. Пока не нуждается(юсь) в разгоне.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Вообщем убрал разгон, результат тот же. Единственное что получается если сразу в главном меню сделать быстрый вылет то он запускается, если начинаю лазить по менюшкам и что то пытаюсь открыть то вылетает в Win-ду с ошибкой. Сделал откат до предыдущей версии и все стало нормально, все грузится и летает :( где проблема то ?? может есть какие варианты ?

Posted

кодеки поудаляй. поищи на форуме насчет кодеков.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Сильно ногами не бейте если было...

Гонял с "сухогрузом" над 4-мя пзрк.

1-й проход: тепловушками увел все ракеты.

2-й проход: маклауды популяли ракеты в сторону "куда попало".

Это баг, фитча или так и надо? Трек прилагаю.

studenti_edt.zip

Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено)

Подкаталоги в кампаниях для Ка-50

• 4 weeks later...
Posted

Баг: ошибка записи звука при записи трека в *.avi

есть:

1. трек - очень длинный (минут 40 не меньше).

2. делаю запись определённого отрезка в середине.

3. в итоге во всех видах пишется звук пожара от разрушенного строения, хотя в треке на него ни разу не переключался.

4. часть трека идёт с видом F10.

трек по определённым причинам на всеобщее обозрение класть не могу, если баг будет исследован, то вышлю трек кому положено.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Guest yuri123
Posted

Поставил 1.12 а и вот заметил :

Пожалуйста , подскажите друзья:

У меня на AMD X2 4800/2 GB RAM/GeForce 6800 PCX 16

при настройка графики "предустановки макс" в сингл не тормозит(меня устраивает) ,а с такими же настройками в мультиплеере ощутимо подтормаживает. Как быть ? В мультиплеере играю на "предустановки сред."

И еще вопрос:

Когда долго (30 мин) играю в мультиплеер ,игра со временем сильнее и сильнее тормозит, после выхода и захода обратно в игру скорость восстанавливается.

Еще вопрос: один раз я играл в мультиплеере, а у меня (я заметил) интенсивно работал HDD. Но игра шла вроде бы нормально, правда

игроки мне писали "ты читер, собака, урод, вали отсюда и т.д. ты

лагаешь а у тебя ping маленький" и т.д.

Уважаемые разработчики, какой там чит-код я не знаю. И он мне не нужен, выпустите патч, который будет помечать читера галочкой в списке игроков, а то они мне не верят. И по чему я лагал на маельньком

пинге, и что это такое было с винтом ? Антивиры,дефраги и файрволлы были отрубленны.

Последний вопрос:

Как игра работает на двух ядрах ? Помогает ли ей драйвер и оптимизатор

от AMD (фирменный) ? Патч майкрософта ? И еще ключ в реестре и в boot.ini ?

Может ей лучше даже одно ядро предоставлять ???

Posted
Поставил 1.12 а и вот заметил :

Пожалуйста , подскажите друзья:

У меня на AMD X2 4800/2 GB RAM/GeForce 6800 PCX 16

при настройка графики "предустановки макс" в сингл не тормозит(меня устраивает) ,а с такими же настройками в мультиплеере ощутимо подтормаживает. Как быть ? В мультиплеере играю на "предустановки сред."

И еще вопрос:

Когда долго (30 мин) играю в мультиплеер ,игра со временем сильнее и сильнее тормозит, после выхода и захода обратно в игру скорость восстанавливается.

Еще вопрос: один раз я играл в мультиплеере, а у меня (я заметил) интенсивно работал HDD. Но игра шла вроде бы нормально, правда

игроки мне писали "ты читер, собака, урод, вали отсюда и т.д. ты

лагаешь а у тебя ping маленький" и т.д.

Уважаемые разработчики, какой там чит-код я не знаю. И он мне не нужен, выпустите патч, который будет помечать читера галочкой в списке игроков, а то они мне не верят. И по чему я лагал на маельньком

пинге, и что это такое было с винтом ? Антивиры,дефраги и файрволлы были отрубленны.

Последний вопрос:

Как игра работает на двух ядрах ? Помогает ли ей драйвер и оптимизатор

от AMD (фирменный) ? Патч майкрософта ? И еще ключ в реестре и в boot.ini ?

Может ей лучше даже одно ядро предоставлять ???

Вешай ЛО отдельно на одно ядро, всё прочее - на другое. Этот совет уже неоднократно здесь приводился. Если на двух ядрах - скачет между ними, на одном - нормально.

Posted

Баг системы опознования "свой-чужой"

Баг системы опознования "свой-чужой", трек тут - между прочим, гадский баг!

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Баг системы опознования "свой-чужой", трек тут - между прочим, гадский баг!

А на что смотреть то?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

на то, что свой опознаётся, как чужой - Су-27 б/н № 05 - это Алдерс вчера на РАФе, он тоже синий

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Это тот за которым ты летел?

В этом треке, впередилетящий самолет отображается на ИПВ как свой.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

на ИПВ метка АВАКСА

а на ИЛС?

могу снять видео фрапсом, если на вашем компе трек некорректно проигрывается...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
на ИПВ метка АВАКСА

а на ИЛС?

могу снять видео фрапсом, если на вашем компе трек некорректно проигрывается...

Не надо. Заметил.

А в офлайне такое бывает?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...