451 Беркут Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 А дозаправиться? Бесконечно заправлятся неьзя (на практике). Есть такое понятие - максимальная дальность полета с дозаправкой. Ну, и потом - кто пилота запрвлять будет? :D Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Rediska Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Нажымаем клавишу СЫ, идем кушаем, пъем, ... приходим, нажимаем клавишу СЫ - летим дальше, какой там ресурс у движка? Или масло раньше закончится? ;) С уважением.
ED Team Chizh Posted August 15, 2007 ED Team Posted August 15, 2007 Андрей, скажите, а исправлен ли баг с непереключением крайних двигателей на взлетный режим при взлете "с парковки" у четырехпропеллерных самолетов? Проверил в текущей версии Акулы. Ту-142 и С-130 взлетают нормально, на взлетном. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Oleksandr Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Проверил в текущей версии Акулы. Ту-142 и С-130 взлетают нормально, на взлетном. Спасибо, порадовал. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
portvehan Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Я играю в LocOn давно, не профессионально так в удовольствие. Если с ракетами класса ВВ, типа Р-27, Р-83 и т.д. вроде всё ОК. То например с ПКР, а в часности с "Москитом" всё не так хорошо. Для начала, реализован только режим пасивного наведения на цель, да конечно для этого комплекса пасивный режим являеться основным, но есть и активный режим с противозенитным манёвром (змейка+горка). Но более всего поражает то, что "Москит" сбивает "Оса" и даже АК-630. Дело в том что станция обнаружения и наведения МР-123 для АК-630 вообще не имеет возможности сопровождать цел скорость которой превышает 500м/с, станция "Осы" анологично не имеет такой возможности. Может кто подскажет: можноли что то сделать что-бы исправить этот недочёт самостоятельно ?
igor_russ Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Вопрос здесь уже задавался може все таки что-то решили? Достал следующий глюк. Прохожу миссию, записываю трек. При проигрывании или редактировании или апарат (Су-25Т) втыкается в землю при маневре на малой высоте или ракеты попадают очень метко, но не туда куда я попал при прохождении миссии. Очень похоже на то что бывает при проигрывани треков записаных в 1.1 в 1.12а. Система A8N,7600GS Sonic, 1Gb ОЗУ,AMD3800+ (939) Win XP SP2 с обновлениями по апрель 2007, Lock On 1.12a, драйвер видео 93.71 в игре используются настройки и файлы от Акбис. реестр, дефрагментация в норме. И еще при включении опции "все тени" тени пропадают вообще и самолеты приобретают мерзкий синюшный цвет, но это скорее всего драйвер видео думаю. Кто что посоветует?
rainbow_blues Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Треки, записанные в различных версиях, проигрываются некорректно. Не всегда везет и с версией, в которой записывал. Пока в решении этой проблемы прогресса нет. [sIGPIC][/sIGPIC]
ORLANGUR3000 Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Мне не очень нравится поведение ракет классов В-В З-В. Я часто смотрю на последнем километре полета с заднего оперения ракеты на маневры своего самолета, и во многих случаях она должна пролетать в полуметре от его носа или брюха. но вместо этого - взрыв и повреждения как от прямого попадания. Легче всего заметить этот эффект летя в одной плоскости с ракетой перпендикуларным курсом, на1,5км от ракеты нос опустить вниз и на 500м выйти на предельный угол атаки сбросив скорость вверх. 60% ракета мажет, но 25% она должна мазать но не мажет. Кто нибудь знает, как устранить этот недочет? Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт
ORLANGUR3000 Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Хотелось бы адекватное сохранение и загрузку сохраненных состояний миссий... Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт
igor_russ Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 К вопросу о глюке с опцией "все тени" интересный момент. Противокарабельная миссия. Два Су-30 взлетают из Кировского, возле Феодосии болтается американский крейсер который является их целью. Опция "все тени" включена. На сушках все замечательно отображается, перевожу вид на крейсер он имеет какой-то тусклый безтеневой цвет. Перевожу вид обратно на Су-30, они становяться какого-то тусклого синюшного отенка без теней. Если не смотреть на крейсер то все работает нормально. Текстуры? А из за чего они могут слетать? Наверное зделаю LockOn персональную операционую систему и посмотрю что получится. Если глюки остануться то не знаю, либо железо, либо дефект игры(?), либо нужен бубен. Никто не одолжит?
ORLANGUR3000 Posted September 2, 2007 Posted September 2, 2007 При посадке внезапно исчезли текстуры дыма от колес при трении о ВПП; после этого сразу же вместо сигнальных огней появились белые квадраты. Парашут оказался светло-серого цвета. В меню на ESC пропали все текстуры кнопок (кнопки работают) кроме "Отмена" (опять же белые прямоугольники), тоже самое в главном меню. При перезагрузке стало все как обычно. С чем это связано и как это исправить? Хотелось бы исправить поведение ботов при взлете/посадке/полете. Физически не возможно держа нос в -35-45 градусов к горизонту со снижением высоты еще и снижать скорость с 450 до 370 км/ч и потом продолжая снижаться резко остановить изменение скорости. Ткой полет выглядит нереалистичным. Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт
Prodobrey Posted September 2, 2007 Posted September 2, 2007 Баг или нет с ракетами 73 и Эт. Был в сети пару раз.Т.е.ракета пускается по противнику но без дымного шлейфа,как болванка,приходилось запускать 2ю :)Обычно происходило в БВБ или входе в него.Может реализация отказа вооружения ;) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
sl Posted September 2, 2007 Posted September 2, 2007 Как то раз летал вышел на высоту 8000 и появился белый след из двигателей(не знаю как называется) через несколько секунд он стал чёрным. Кстати у меня эжто не в первый раз.
xplight Posted September 4, 2007 Posted September 4, 2007 В тему к igor_russ, опять же про кривые треки. Записанный трек (онлайн и оффлайн), проигрывается нормально. Но до редактирования. После редактирования, все камеры по Ф2 слетают напрочь, включая захваты в падлок. Остальные виды не искажаются. Только не надо мне отмахиваться что камера касалась поверхности земли.... не было такого! [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Рустам Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Может у кого то уже было, но меня мучает жесткий баг со схемами вооружения в редакторе, мучает с версии 1.1, у меня не удаляются созданные мною схемы подвесок оружия, то есть удаляются при редактировании миссии а при перезапуске все остается как есть, кроме всего этого схемы самопроизвольно дублируются и получается по 2-3 одинаковых названия в списке. Далее при редактировании систематически возникают глюки, стоит заменить вооружение на одном пилоне, как схема самопроизвольно меняется на какую-либо из уже существующих! Подскажите решение проблемы, ибо уже замучался, может есть способ вручную удалить собственные схемы вооружения?
Flаnker Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Файл MECustom.XML(D:\Lock On 1.1\ME) У меня тоже такой баг есть Мои авиафото
Рустам Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 У меня там оказывается такая каша, все добавленные подвески у меня почему то не отформатированы на странице.. все сплошной строкой.. а стандарные аккуратно столбиком... Из-за чего вообще это все происходит? Причина же должна быть..
иск333 Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 баг с нар при выполнении некоторых миссии ,что на СУ 25х что на 27х , при включении режима СУВ"земля"(кл.7)срываются(происходит самопроизвольный залп)всех НАР...кто нибудь сталкивался? набрав скорость и пингвин летает
Flаnker Posted September 6, 2007 Posted September 6, 2007 У меня там оказывается такая каша, все добавленные подвески у меня почему то не отформатированы на странице.. все сплошной строкой.. а стандарные аккуратно столбиком... Из-за чего вообще это все происходит? Причина же должна быть.. Вот тебе в помощь:) http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=203381&postcount=10 Мои авиафото
ED Team USSR_Rik Posted September 7, 2007 ED Team Posted September 7, 2007 У меня там оказывается такая каша, все добавленные подвески у меня почему то не отформатированы на странице.. все сплошной строкой.. а стандарные аккуратно столбиком... Из-за чего вообще это все происходит? Причина же должна быть..Танцы вприсядку с модами, нестандартными подвесками, meinit, mecustom ни к чему иному привести и не могут. Кому-то повезет, кому-то нет. Вот тебе и причина. Некоторые сторонние миссии и кампании подменяют эти (и другие) файлы - по задумке автора, в принципе, теоретически ничего плохого в этом нет при разумном использовании. А в твоем случае (если сам руками не копался) - почти наверняка один мод наложился на другой и привет, получилась каша. Где-то в сети я видел набор стандартных (оригинальных) настроечных и конфигурационных файлов ЛО - в таких ситуациях полезная вещь. Там были и graphics.cfg и meinit и многое другое. Поищи на http://www.lockonfiles.com/ например. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ret Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Они и на установочном диске есть,открывать винраром Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team USSR_Rik Posted September 7, 2007 ED Team Posted September 7, 2007 Конечно, есть - только их надо все вычислить/вспомнить. Я вот, например, навскидку со 100% точностью не могу. А лежал вроде полный блок (правда, я его не проверял). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Рустам Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Танцы вприсядку с модами, нестандартными подвесками, meinit, mecustom ни к чему иному привести и не могут... LOPE баловался пару раз :) А так кроме скинов и облегченных облаков ничего у меня нет. А насчет извлечения с установочного диска то там же многие файлы не 1.12, я так MECustom заменил, у меня для Су-25Т после этого моделька РЭБ на сменилась старую большую.
MAFIA Posted September 11, 2007 Posted September 11, 2007 Нашёл баг с РЛС ЗРК Бук. Баг заключается в следующем: Шквал ни под каким предлогом не хочет захватывать РЛС Бука (9С18М1). Уж и в чисто поле ставил одного, а всё равно не хочет захватывать!
Recommended Posts