NAEMNIK Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Картинки не тычутся [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Гидрач и двигуны Поиздевался над технарем на стоянке... Запускаю левый двигун, жгу дядю на форсаже.. Но дело не в этом, вот в чем: При запущеном левом движке гидра пашет на 100%, рули высоты, крена - поднялись в рабочее положение. Воздушный тормоз пашет. Проблем нет. Тушу левый двиг, запускаю правый, и вот такая картина: Стрелка упала на 6 часов :D вечер безнадежно испорчен... Щиток пашет, по высоте и по крену руление возможно, но вялое. Рули направления пашут нормально. Гидра пашет процентов на 50% Вопрос: это глюк, или так в жизни? имхо тупо такое в реале делать... PS Support на кол с плюсом... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Geier Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Тушу левый двиг, запускаю правый, и вот такая картина: ...вечер безнадежно испорчен... . А ты чего хотел, сделал из техника шашлык... Жестоким образом
cat201 Posted April 9, 2008 Posted April 9, 2008 Запускаю левый двигун, жгу дядю на форсаже.. Товарищ, а где этого дядю взять? Неужели в ГС люди есть? А мне летаааать... А мне летаааать... Охота. http://forex-advise.my1.ru FOREX - Система стабильного заработка на разнице курса валют. Бесплатное обучение, консультации, индивидуальный подход.
Dronas Posted April 9, 2008 Posted April 9, 2008 Лучше бы на вопрос Наемника ответил кто-нибудь!!! Более того, давно заметил, но как-то разобраться времени не было джой в винде работает нормально, присутствуют мёртвые зоны, в игре все кривые выпрямлены, мёртвых зон нет, при отдаче ручки от себя где-то на середине хода игра тупо забивает на движение ручки, почему так? Самолёт тот же, на других не смотрел. DimAss Coljo Yappo
Rediska Posted April 9, 2008 Posted April 9, 2008 См. РЛЭ что от какого гидронасоса запитывается. ИМХО все верно. С уважением.
Guest OLeg Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Извините за вопрос, но ответ на него я не нашел. Суть такова. После устанговки патча 1.12а стало практически невозможно стрелять из пушки. А именно (особенно проблема характерна для А10 и СУ-25). В любом режиме (стрельба по наземной или воздушной цели), после нажатия соответствующей кнопки на джое, выпускается очередь в 1000 снарядов (на А10 и 3/4 б/к на Су-25). При этом не имеет значения что я кнопку уже давно отпустил. пока пушка не отстреляет положенное ей- она не успокоится. Таким образом пострелять мона тока два раза. Последний очень короткий. В версии 1.11 такого не было. чего тока не перепробовал. Не помогает. Хельпа!!!
Dronas Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Ага и про РУС подскажите, где чего подкрутить. DimAss Coljo Yappo
USSR_Gys71 Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Андрей, а в самой игре не пробовал настраивать кривые и мёртвые зоны? Всё работает на ура.
Dronas Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Андрей, а в самой игре не пробовал настраивать кривые и мёртвые зоны? Всё работает на ура. Не пробовал, а зачем в каждой игре отдельно настраивать мёртвые и кривые? DimAss Coljo Yappo
USSR_Gys71 Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Логично. Требую смены дефолтной раскладки кнопок. Такая меня не устраивает, а настраивать лень.
Granit86 Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 боты боты которым я вибиваю один из движков ,летят потом быстрее чем я на 2х своих, причем они могут еще и на сверх звук выходить на 1 движке и приходится тогда врубать форсаж чтоб догнать . ATI Radeon HD 4600..,Intel® Core2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz,2Gb RAM, Thrustmaster Top Gun Afterburner 2.
Dronas Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Логично. Требую смены дефолтной раскладки кнопок. Такая меня не устраивает, а настраивать лень. Несколько разные вещи, ладно, буду DI ковырять, посмотрим :) DimAss Coljo Yappo
Flyning-CAT Posted April 11, 2008 Posted April 11, 2008 про ботов эт верно ! причем на М1 он выходит на одном движке без форсожа ! а я на двух на форсаже ! [sIGPIC][/sIGPIC]
pHalanX Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 Проблема такая - в случайный период полетов (именно полетов) игра вылетает в винду с сообщением о том, что работа приложения будет завершена. В деталях ошибки модуля указывается некий .dll файл, иногда - другой .dll файл. В данный момент, к сожалению, не могу выложить скрин сообщения, так как оно выбрасывается случайно, в следующий раз выложу обязательно. ОС - Виста Хоум Бэйсик, АМД х2 2.6 ГГц, 1 Гб ОЗУ, нВидиа 8400ГС 256 Мб, Горячие Скалы 1.12б.
DruiD Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 Ты не первый. В основном такая беда лечится чудом. 1 =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
pHalanX Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 Ты не первый. В основном такая беда лечится чудом. Не верю, это не вирус спида или гепатита С, просто нужны не голословные "лечится чудом", а совет знающего человека.
DarkWanderer Posted May 5, 2008 Posted May 5, 2008 Еще один баг: обсуждаемое некоторое время назад превышение 104% оборотов двигателя МиГ-29 на форсаже "исправили" ограничением хода стрелки. В результате теперь при сбросе газа с ПФ до МГ на скорости 1.5М и больше двигатель еще секунды полторы-две работает на ПФ - т.е., фактически двигатель все равно работает на оборотах ~150%. You want the best? Here i am...
Black Jack 160 Posted May 5, 2008 Posted May 5, 2008 Да не оскудеет земля людьми, творящими Моды ЛО. :) А дать сылку где можно скачать данный мод стех персооналом можеш? Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле
kievbsm Posted May 20, 2008 Posted May 20, 2008 Вот случайно обнаружил ещё один момент... При старте Ту-95 и Ту-142 со стоянки они сразу же появляются с работающими двигателями. Тяга на всех двигателях одинаковая. Потом, для руления, используются два внутренних двигателя (хорошо заметна разница в оборотах внутренних и внешних двигателей). Это всё понятно и, как мне кажется, правильно... Но... После выезда на ВПП и начала разгона, эти самолёты всё также используют только два внутренних двигателя. И так продолжается на протяжении всего полёта, вплоть до посадки. Причём, загружен самолёт под завязку или пустой летит - разницы никакой... Если же любой из этих самолётов установить в начале миссии уже находящимся в воздухе - все четыре двигателя работают одинаково... На картинках видно: 1. Только-только взлетел - разница оборотов 2. Полёт при условии старта со стоянки 3. Полёт при условии старта в воздухе
Aim Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 Вот случайно обнаружил ещё один момент... При старте Ту-95 и Ту-142 со стоянки они сразу же появляются с работающими двигателями. Тяга на всех двигателях одинаковая. Потом, для руления, используются два внутренних двигателя (хорошо заметна разница в оборотах внутренних и внешних двигателей). Это всё понятно и, как мне кажется, правильно... Но... После выезда на ВПП и начала разгона, эти самолёты всё также используют только два внутренних двигателя. И так продолжается на протяжении всего полёта, вплоть до посадки. Причём, загружен самолёт под завязку или пустой летит - разницы никакой... Если же любой из этих самолётов установить в начале миссии уже находящимся в воздухе - все четыре двигателя работают одинаково... На картинках видно: 1. Только-только взлетел - разница оборотов 2. Полёт при условии старта со стоянки 3. Полёт при условии старта в воздухе Это исторический баг ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
407 ZIG Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 А дать сылку где можно скачать данный мод стех персооналом можеш? На http://www.lockonfiles.com/ должно быть. Точнее не скажу, названия не помню, кажись слово team присутствует). P.S. Да нипиши Наемнику в личку, он тебе точно скажет, мод же у него стоит, может и сбросит тебе заодно. :)
NAEMNIK Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 Это только на паузе заметно? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Recommended Posts