Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может и так, но вот только моим напарникам, то как она отжимает не понравилось :)

С уважением.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну, здрастя, товариши!

У меня собственно один и тот же вопрос уже в третий раз :)

В общем, у друга есть ЛО ГС 1,11. Диск лицензионный, у меня работает нормально, только что сам проверял :)

У него игра работать не хочет :)

Происходит следующее:

Игра устанавливается нормально, далее товарищ перезаружает машину, как и положено, все нормально. Далее запускает игру. Далее идет проверка диска, проходит успешно, далее...

Хм... как-бы это описать...

С его слов (сам не видел) игра не запускается, возникает неикй "синий экран" на нем просьба запустить ОС в безопасном режиме и проверить установленные драйвера и оборудование. Но с железом то у него все нормально! Вроде...

Конфигурация: GeForse FX5200, 1280 mb RAM, Intel Pentium 4 2 Ghz.

Чего-то мне кажется, железо виновато, но вот что именно? Помогите, товарищи, вирпилл извелся по игре, от рассказов про АФМ, аж слюнки текут, жалко друга :)

Posted

Всем добрый день!

В редакторе миссий, в настройках погоды, температура воздуха, в не зависимости, от времени года устанавливается в пределах от +10 до +30 град ниже +10 ни в какую . В меню осадки, соответственно, нет снега. В БПС снег есть если установить зиму. В мануале написано что температуру можно устанавливать в диапазоне от -20 до +35 град. Может ли кто нибудь подсказать, что это за проблема и как с ней бороться?

Posted
В редакторе миссий, в настройках погоды, температура воздуха, в не зависимости, от времени года устанавливается в пределах от +10 до +30 град ниже +10 ни в какую . В меню осадки, соответственно, нет снега.

Однако это полностью соответствует зиме 2007ого :D

Posted
Ну вобщем то, когда я хотел минус погоды, я выбирал для начала сезон года, соответствующей температуре. Затем саму температуру и жал OK. И все получалось.

Это, конечно, все правильно. Сезон года выбирается, а температуру ниже +10 выбрать не представляется возможным.:(

Posted
Однако это полностью соответствует зиме 2007ого :D

Точно подмечено:thumbup::)

Posted
Ну, здрастя, товариши!

У меня собственно один и тот же вопрос уже в третий раз :)

В общем, у друга есть ЛО ГС 1,11. Диск лицензионный, у меня работает нормально, только что сам проверял :)

У него игра работать не хочет :)

Происходит следующее:

Игра устанавливается нормально, далее товарищ перезаружает машину, как и положено, все нормально. Далее запускает игру. Далее идет проверка диска, проходит успешно, далее...

Хм... как-бы это описать...

С его слов (сам не видел) игра не запускается, возникает неикй "синий экран" на нем просьба запустить ОС в безопасном режиме и проверить установленные драйвера и оборудование. Но с железом то у него все нормально! Вроде...

Конфигурация: GeForse FX5200, 1280 mb RAM, Intel Pentium 4 2 Ghz.

Чего-то мне кажется, железо виновато, но вот что именно? Помогите, товарищи, вирпилл извелся по игре, от рассказов про АФМ, аж слюнки текут, жалко друга :)

Пусть обновит драйвера старфорса, у меня то же самое было.

Posted

Незапуская ЛО 1.1 зальёт вер 1.12-авось заработает )

У меня со старфорсом тоже непонятка,в сидюке другой диск а он проверяет и пошло поехало :)))

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Обнаружен баг!

Уважаемые разработчики, обнаружен баг: по виду F11 аэродром "Краснодар-Пашковский" именуется как "Каснодар-Пашковский":D . Вроде не так и важно, но все же...

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

У меня такая проблема:поставил запись трека по умолчанию,но после выхода из миссии игра не предлагает сохранить записанный трек.Как сохранить трек.

• 2 weeks later...
Posted

Сталкнулся с проблемой после установки 1.12а, на Су-25т, стого нисяго все тримеры начинают сходить с ума сами собой. Начинается примерно на 2ой-3ей минуте со старта. сочитанием Ctrl-т не лечится.

Posted
Сталкнулся с проблемой после установки 1.12а, на Су-25т, стого нисяго /минуту пытался въехать, что это "стого нисяго" означает... -LL/ все тримеры начинают сходить с ума сами собой. Начинается примерно на 2ой-3ей минуте со старта. сочитанием Ctrl-т не лечится.
Само собой ничего не бывает. Либо Вы автопилотом пользуетесь, либо назначили триммеры на те кнопки, которые по каким-то причинам непроизвольно нажимаются. Ctrl+T - RTFAQ.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Либо после "масштабирования" времени по кнопкам Ctrl+A, Alt+A и Shift+A , кнопки Ctrl и Shift отпускаешь раньше, чем А. Происходит включение автопилота. Про Ctrl+T писать не буду, нужно таки почитывать мануал и FAQ, облагораживает . :)

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Поимел, вот такой баг с тенями дрова 97.92 видео 8800гтс

Местность размечена такими квадратами, а самолет весь постоянно затенен, в независимости от наличия и местоположения источников освещения.

С уважением.

• ED Team
Posted

Это новые драйверы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Попробуй 84.21 или что-нибудь из 8Х.ХХ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Подскажите (ответа не нашел).

На Су-25 (обычный) в редакторе можно подвесить ПТБ, они успешно подвешиваются, но не отображаются на самолете (пилоны остаются пустыми).

Как исправить, и вообще возможно ли это сделать?

• ED Team
Posted
Подскажите (ответа не нашел).

На Су-25 (обычный) в редакторе можно подвесить ПТБ, они успешно подвешиваются, но не отображаются на самолете (пилоны остаются пустыми).

Как исправить, и вообще возможно ли это сделать?

Это странноватый баг, который нам понять не удается.

• Like 1

Posted

Как выяснилось, к исчезновению ПТБ причастен мод :doh:

Жаль что это очень хороший мод - "Crimean Air Wars".

После установки "CAW Flyable mod" - ПТБ Су-25 пропадают из игры вообще.

Без мода наблюдается следующее - после старта ЛО в редакторе ПТБ не видно, в игре они появляются, после завершения миссии они становятся видимыми и в редакторе.

Posted

ПТБ для Су-25Т чинится вот так:

You can point the MeInit at this file - go to the second PTB-800 entry and replace the ElementShapeName="PTB-800" bit with ElementShapeName="ptb-800.lom"

Всех убью, один останусь!

Posted

Не знаю, Баг это или моя некомпетентность, прошу не бить ботинками по лицу. Если знаете, ответьте или дайте ссылку на ответ:

В режиме ДВБ захватываю цель РЛС, подлетаю к ней в упор и на МФД отчетливо вижу, что это противник (скрин 1).

В любом из режимов БВБ при включенном РЛС захватываю ту же цель, но на МФД ничего нет (скрин 2).

Это особенность работы радара в режиме БВБ или что-то другое?

*****Скрины удалены с целью освобождения доступного пространства на форуме*****

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...