Jump to content

Recommended Posts

Posted

Jammer может быть включен только автоматически, когда CMS стоит в режиме AUTO? В режимах MAN и SEMI его как-нибудь можно включить?

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Jammer может быть включен только автоматически, когда CMS стоит в режиме AUTO? ...

Нет, почему. И в ручном, и полуавтоматическом режиме она работает точно так же как и в автоматическом - есть облучение - нажал кнопку, помеха работает. Нет облучения или захват сорван - она через несколько секунд выключается.

• ED Team
Posted
Спасибо, Святой.

Осталось парочка не менее интересных мне вопросов:

1. Будут ли LUU-19 присутствовать в последующих версиях?

Пока нет.

2. Почему отсутствует возможность нацепить SUU-25 на TER?

Есть такая возможность, на точках 3 и 9.

3. Для чего в сим поместили BRU-42 LS?

Сам не знаю. Так получилось.

4. В мануале написано, что ПТБ можно вешать на пилоны 4,6,8. В редакторе можно повесить только на 6. Почему?

В редакторе можно повесить на 4, 6 и 8.

5. Почему выскакивают директора на ADI если включить ADF FM homming?

Логично. Нет homming - появляются флажки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Jammer может быть включен только автоматически, когда CMS стоит в режиме AUTO? В режимах MAN и SEMI его как-нибудь можно включить?

Если не ошибаюсь, то руками никак, только выбор режима противодействия - по SAMам, ВВ радарам и т.д. Включение и выключение чисто автоматом. По крайней мере в мануале такого не описано. Можно конечно раскладку клавы проверить в соответствующем разделе, но я не проверял. :pilotfly:

Кстати, ворос к ED о РЭБе.

Присутствуют четыре режима постановки помех - SAM1, SAM2, AAA и AIR. Как с реализацией? Одинаково действуют, или различия в работе присутствуют? Сам не проверял еще. :joystick::pilotfly:

Edited by SK
  • ED Team
Posted

Упущение мануала.

Джаммер в любом режиме включается кнопкой "-" (минус) на клавиатуре.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Кстати, ворос к ED о РЭБе.

Присутствуют четыре режима постановки помех - SAM1, SAM2, AAA и AIR. Как с реализацией? Одинаково действуют, или различия в работе присутствуют? Сам не проверял еще. :joystick::pilotfly:

Эти режимы отличаются типом, количеством и интервалами отстрела ловушек.

Posted
Эти режимы отличаются типом, количеством и интервалами отстрела ловушек.

:huh: То есть сам алгоритм работы джаммера един для всех четырех режимов, я правильно понимаю? Странно, там отдельная индикация режима, его активации, думал и "шумит" по разной логике.

• ED Team
Posted
:huh: То есть сам алгоритм работы джаммера един для всех четырех режимов, я правильно понимаю? Странно, там отдельная индикация режима, его активации, думал и "шумит" по разной логике.

В реале да.

У нас пока только шумовая помеха на все режимы.

Posted

Вопрос.

В настройках изменил пуск оружия на ПРОБЕЛ (вместо ПРОБЕЛ+RAlt). Теперь в обучении не могу ПРОБЕЛ нажать, чтобы гнусавый продолжал теорию излагать.

Подскажите, пожалуйста, как в раскладке называется пункт, соответствующий нажатию ПРОБЕЛА для продолжения обучения?

• ED Team
Posted
Вопрос.

В настройках изменил пуск оружия на ПРОБЕЛ (вместо ПРОБЕЛ+RAlt). Теперь в обучении не могу ПРОБЕЛ нажать, чтобы гнусавый продолжал теорию излагать.

Подскажите, пожалуйста, как в раскладке называется пункт, соответствующий нажатию ПРОБЕЛА для продолжения обучения?

Стрельба из пушки.

Posted

Помогите решить проблему, - не работают триммера, хотя на РУС переключатель реагирует. Точно такая же проблема была решена в ГС2, но файлика producer.cfg в DCS A-10C не нашёл.

Posted

Когда же выпустят а10с на русском? похоже до начала дипломирования не поиграю. facepalm

И подскажите, только честно, если ли смысл сейчас покупать К-50, или стоит дождаться обнавленного К-50 совместимого с А10, а то по два раза не охото покупать то =_=

• ED Team
Posted
Когда же выпустят а10с на русском? похоже до начала дипломирования не поиграю. facepalm

15 июля.

И подскажите, только честно, если ли смысл сейчас покупать К-50, или стоит дождаться обнавленного К-50 совместимого с А10, а то по два раза не охото покупать то =_=

Смысл есть.

Мы пока готовим не новую версию игры, а бесплатный патч совместимости для старой.

Posted
Помогите решить проблему, - не работают триммера, хотя на РУС переключатель реагирует. Точно такая же проблема была решена в ГС2, но файлика producer.cfg в DCS A-10C не нашёл.

А что ты редактировал в файле producer.cfg?

Posted

Мужики есть вопрос.

Если я снесу симулятор А-10С состоящий из бутерброда патчей, включая 1.1.0.8 и поставлю с нуля полный инсталлятор восьмой версии - не пропадёт ли активация? Не надо будет заново активировать?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Мужики есть вопрос.

Если я снесу симулятор А-10С состоящий из бутерброда патчей, включая 1.1.0.8 и поставлю с нуля полный инсталлятор восьмой версии - не пропадёт ли активация? Не надо будет заново активировать?

Не пропадет, если не будешь переустанавливать ОС или менять железо.

Posted
кто-нибудь может выложить список техники и вооружения, которые есть в игре? на сайте игры инфа неполная (нет L-39).

А как же новый С-300? Не добавили?

Posted

Chizh

А вы планируете в патче совместимости для Ка-50 вернуть обучающие ролики из версии 1.01? Или может сделаете новые-интерактивные?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted
Chizh

А вы планируете в патче совместимости для Ка-50 вернуть обучающие ролики из версии 1.01? Или может сделаете новые-интерактивные?

Пока не знаю.

Времени на разработку интерактивных точно нет.

• ED Team
Posted
Chizh, а в патчах возможно появление интерактивных обучалок?

Все возможно, если будет выделено на это время и силы.

Posted

скажите, а где вообще обучающие ролики по а-10 есть хоть и на английском? На сайте только по к-50.

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...