Walter Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Jammer может быть включен только автоматически, когда CMS стоит в режиме AUTO? В режимах MAN и SEMI его как-нибудь можно включить?
ZMEY-HS- Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Jammer может быть включен только автоматически, когда CMS стоит в режиме AUTO? ... Нет, почему. И в ручном, и полуавтоматическом режиме она работает точно так же как и в автоматическом - есть облучение - нажал кнопку, помеха работает. Нет облучения или захват сорван - она через несколько секунд выключается.
ED Team Chizh Posted June 24, 2011 ED Team Posted June 24, 2011 Спасибо, Святой. Осталось парочка не менее интересных мне вопросов: 1. Будут ли LUU-19 присутствовать в последующих версиях? Пока нет. 2. Почему отсутствует возможность нацепить SUU-25 на TER? Есть такая возможность, на точках 3 и 9. 3. Для чего в сим поместили BRU-42 LS? Сам не знаю. Так получилось. 4. В мануале написано, что ПТБ можно вешать на пилоны 4,6,8. В редакторе можно повесить только на 6. Почему? В редакторе можно повесить на 4, 6 и 8. 5. Почему выскакивают директора на ADI если включить ADF FM homming? Логично. Нет homming - появляются флажки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SK Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 (edited) Jammer может быть включен только автоматически, когда CMS стоит в режиме AUTO? В режимах MAN и SEMI его как-нибудь можно включить? Если не ошибаюсь, то руками никак, только выбор режима противодействия - по SAMам, ВВ радарам и т.д. Включение и выключение чисто автоматом. По крайней мере в мануале такого не описано. Можно конечно раскладку клавы проверить в соответствующем разделе, но я не проверял. :pilotfly: Кстати, ворос к ED о РЭБе. Присутствуют четыре режима постановки помех - SAM1, SAM2, AAA и AIR. Как с реализацией? Одинаково действуют, или различия в работе присутствуют? Сам не проверял еще. :joystick::pilotfly: Edited June 24, 2011 by SK
ED Team Chizh Posted June 24, 2011 ED Team Posted June 24, 2011 Jammer может быть включен только автоматически, когда CMS стоит в режиме AUTO? В режимах MAN и SEMI его как-нибудь можно включить? Упущение мануала. Джаммер в любом режиме включается кнопкой "-" (минус) на клавиатуре. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 24, 2011 ED Team Posted June 24, 2011 Кстати, ворос к ED о РЭБе. Присутствуют четыре режима постановки помех - SAM1, SAM2, AAA и AIR. Как с реализацией? Одинаково действуют, или различия в работе присутствуют? Сам не проверял еще. :joystick::pilotfly: Эти режимы отличаются типом, количеством и интервалами отстрела ловушек. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SK Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Эти режимы отличаются типом, количеством и интервалами отстрела ловушек. :huh: То есть сам алгоритм работы джаммера един для всех четырех режимов, я правильно понимаю? Странно, там отдельная индикация режима, его активации, думал и "шумит" по разной логике.
ED Team Chizh Posted June 24, 2011 ED Team Posted June 24, 2011 :huh: То есть сам алгоритм работы джаммера един для всех четырех режимов, я правильно понимаю? Странно, там отдельная индикация режима, его активации, думал и "шумит" по разной логике. В реале да. У нас пока только шумовая помеха на все режимы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
tushkanovm Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Вопрос. В настройках изменил пуск оружия на ПРОБЕЛ (вместо ПРОБЕЛ+RAlt). Теперь в обучении не могу ПРОБЕЛ нажать, чтобы гнусавый продолжал теорию излагать. Подскажите, пожалуйста, как в раскладке называется пункт, соответствующий нажатию ПРОБЕЛА для продолжения обучения?
ED Team Chizh Posted June 24, 2011 ED Team Posted June 24, 2011 Вопрос. В настройках изменил пуск оружия на ПРОБЕЛ (вместо ПРОБЕЛ+RAlt). Теперь в обучении не могу ПРОБЕЛ нажать, чтобы гнусавый продолжал теорию излагать. Подскажите, пожалуйста, как в раскладке называется пункт, соответствующий нажатию ПРОБЕЛА для продолжения обучения? Стрельба из пушки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rueveet Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Помогите решить проблему, - не работают триммера, хотя на РУС переключатель реагирует. Точно такая же проблема была решена в ГС2, но файлика producer.cfg в DCS A-10C не нашёл.
Noriaki Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Когда же выпустят а10с на русском? похоже до начала дипломирования не поиграю. facepalm И подскажите, только честно, если ли смысл сейчас покупать К-50, или стоит дождаться обнавленного К-50 совместимого с А10, а то по два раза не охото покупать то =_=
ED Team Chizh Posted June 24, 2011 ED Team Posted June 24, 2011 Когда же выпустят а10с на русском? похоже до начала дипломирования не поиграю. facepalm 15 июля. И подскажите, только честно, если ли смысл сейчас покупать К-50, или стоит дождаться обнавленного К-50 совместимого с А10, а то по два раза не охото покупать то =_= Смысл есть. Мы пока готовим не новую версию игры, а бесплатный патч совместимости для старой. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Помогите решить проблему, - не работают триммера, хотя на РУС переключатель реагирует. Точно такая же проблема была решена в ГС2, но файлика producer.cfg в DCS A-10C не нашёл. А что ты редактировал в файле producer.cfg? Мои авиафото
zetetic Posted June 25, 2011 Posted June 25, 2011 Мужики есть вопрос. Если я снесу симулятор А-10С состоящий из бутерброда патчей, включая 1.1.0.8 и поставлю с нуля полный инсталлятор восьмой версии - не пропадёт ли активация? Не надо будет заново активировать? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
rueveet Posted June 25, 2011 Posted June 25, 2011 А что ты редактировал в файле producer.cfg? Поставил нолик в ForceFeedbackEnabled .
ED Team Chizh Posted June 25, 2011 ED Team Posted June 25, 2011 Мужики есть вопрос. Если я снесу симулятор А-10С состоящий из бутерброда патчей, включая 1.1.0.8 и поставлю с нуля полный инсталлятор восьмой версии - не пропадёт ли активация? Не надо будет заново активировать? Не пропадет, если не будешь переустанавливать ОС или менять железо. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
lnik Posted June 25, 2011 Posted June 25, 2011 кто-нибудь может выложить список техники и вооружения, которые есть в игре? на сайте игры инфа неполная (нет L-39).
STL Posted June 25, 2011 Posted June 25, 2011 кто-нибудь может выложить список техники и вооружения, которые есть в игре? на сайте игры инфа неполная (нет L-39). А как же новый С-300? Не добавили?
МИ-24 Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 А как же новый С-300? Не добавили? Нет. Также не добавили модель КРАЗ-а.
MaKoUr Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Chizh А вы планируете в патче совместимости для Ка-50 вернуть обучающие ролики из версии 1.01? Или может сделаете новые-интерактивные? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted June 26, 2011 ED Team Posted June 26, 2011 Chizh А вы планируете в патче совместимости для Ка-50 вернуть обучающие ролики из версии 1.01? Или может сделаете новые-интерактивные? Пока не знаю. Времени на разработку интерактивных точно нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Toster83 Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Chizh, а в патчах возможно появление интерактивных обучалок?
ED Team Chizh Posted June 26, 2011 ED Team Posted June 26, 2011 Chizh, а в патчах возможно появление интерактивных обучалок? Все возможно, если будет выделено на это время и силы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Serxio_ Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 скажите, а где вообще обучающие ролики по а-10 есть хоть и на английском? На сайте только по к-50. I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate. © Elbert Hubbard Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить. (с) Эльберт Хаббарт.
Recommended Posts