ED Team Yo-Yo Posted January 21, 2012 ED Team Posted January 21, 2012 Не понимаю, зачем размывать смысл серии, ДКС всё это время позиционировалась как серия про современную авиацию. Какая из трех букв DCS является начальной буквой слова "модерн"? Как раз наоборот - про ДКС всегда говорилось, что серия подразумевает глубокую проработку и детализацию модели без ограничения какими-либо временными и географическими рамками. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Sanches Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Я вот читаю и не пойму, это какая то шутка?) Я не против мустанга но с кем воевать, учитывая что это истрибитель
ZMEY-HS- Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Худшие? А в чем кошмарность ситуации? Хоть и с момента объявления о легендах был практически уверен, что будет п51, где-то в глубине теплелась надежда, что легенда будет немного помоложе, годов 60х, нежели приведение с мотором времён вв2.
ФрогФут Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Хоть и с момента объявления о легендах был практически уверен, что будет п51, где-то в глубине теплелась надежда, что легенда будет немного помоложе, годов 60х, нежели приведение с мотором времён вв2. То есть лучше это?:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZMEY-HS- Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Помоложе, то есть не постарше:D Написал же 60х годов, не 1860х...
ED Team Yo-Yo Posted January 21, 2012 ED Team Posted January 21, 2012 Я вот читаю и не пойму, это какая то шутка?) Я не против мустанга но с кем воевать, учитывая что это истрибитель Для начала на нем нужно взлететь.... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Sanches Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Для начала на нем нужно взлететь.... :) это мы умеем;) интересно, карта таже будет?
ED Team Yo-Yo Posted January 21, 2012 ED Team Posted January 21, 2012 это мы умеем;) интересно, карта таже будет? Это... где ж научиться удалось? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Sanches Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Это... где ж научиться удалось? Раза с 10 полечу. Вот с кем воевать интересно
ALF7 Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Я вот читаю и не пойму, это какая то шутка?) Я не против мустанга но с кем воевать, учитывая что это истрибительНеее в Корее он был уже совсем не истребитель.Но зайти на Шилку будет интересно.:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Shalnoi07 Posted January 21, 2012 Author Posted January 21, 2012 Это... где ж научиться удалось? К сожалению вопрос действительно актуальный. Это не А-10, не Ка-50. Пускай на обучение летать на нем уйдет неделя, хотя реально думаю быстрее. Но! Если на А-10С и Ка-50 ясно, что делать - то, что делать на P-51? Воевать против кого? Грузовики? Ок. БТР, если конечно пробьет? Допустим. Но - Шилка и ей подобные не позволят нормально проводить штурм. Сухогрузы и танкеры топить? Предположим. Авиация? Дешевый перехват своих же придейторов? Вертолеты? Хорошо, допустим. Если даже придется выйти против Грача, то результат боя будет зависеть лишь от того, захочет ли грач в этом участвовать. Он просто уйдет с набором в отрыв и домой. Или нужно будет сопровождать орды Б-52? От Л-39 в итоге больше толку получается.
ФрогФут Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Помоложе, то есть не постарше Мустанг был назван худшим вариантом. Значит любой другой самолет лучше.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sanches Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Неее в Корее он был уже совсем не истребитель.Но зайти на Шилку будет интересно.:) Осталось только Корею сделать;) с радостью полетал бы на МиГе
ALF7 Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Сходятся в лоб СФМ Су-27 и P-51 с АФМ.Интересно его сдует когда Сухарь мимо пролетит? п.с.Будет наверное серия поршневых самолетов тогда для спортивного пилотажа.Раз они взялись делать эту Легенду.Не остановятся же разработчики на одном поршневом ЛА как эксперименте.Раз уж там вроде оффициально ответили,будем есть кактус дальше. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Sanches Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Моё субьективное мнение надо делать хотя бы по одному самолёту с каждой стороны
Shalnoi07 Posted January 21, 2012 Author Posted January 21, 2012 Сходятся в лоб СФМ Су-27 и P-51 с АФМ.Интересно его сдует когда Сухарь мимо пролетит? Это баловство уже. Р-73 и Мустанг уже не увидит, когда что-то мимо пролетит. А главное даже пуст любой УР он не заметит не с земли, не с воздуха, если только визуально след обнаружит.
Eponsky_bot Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Интересно если было вот это , как бы кто реагировал ? http://fighter-collection.com/pages/aircraft/la11/index.php Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ZMEY-HS- Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Мустанг был назван худшим вариантом. Значит любой другой самолет лучше.;) Не любой:) Было сказано "предсказания", не помню, что бы кто-то в хотелках и догадка на тему дкс легенд выдвигал фоку, да и вообще швейные машинки времён Наполеона, хотя речь как-то про них заходила...
Shalnoi07 Posted January 21, 2012 Author Posted January 21, 2012 Интересно если было вот это , как бы кто реагировал ? http://fighter-collection.com/pages/aircraft/la11/index.php Еще лучше... У Мустанга хоть арсенал посолиднее...
ALF7 Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Это баловство уже. Р-73 и Мустанг уже не увидит, когда что-то мимо пролетит. А главное даже пуст любой УР он не заметит не с земли, не с воздуха, если только визуально след обнаружит.Так "войны" то не будет.:)Будет наверное мирная часть. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Shalnoi07 Posted January 21, 2012 Author Posted January 21, 2012 Так "войны" то не будет.:)Будет наверное мирная часть. Это на Б373, Ту-154 - мирная часть. А тут полноценный боевой самолет периода ВМВ :)
Flаnker Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Ил-2 хотелось бы-Вот это настоящая легенда! Мои авиафото
S.T.A.LK.E.R. Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 ....От Л-39 в итоге больше толку получается. Для простого юзера - да. А вот для ЕД Мустанг, возможно, станет первым шагом в создании чего-нибудь немножко побольше. Да, я про транспортную авиацию. Раз уж там вроде оффициально ответили,будем есть кактус дальше. Есть кактус? Так никто не заставляет, в ежики все записываются добровольно :smilewink: Моё субьективное мнение надо делать хотя бы по одному самолёту с каждой стороны Надо - это да. Но только вот с нашим подходом к хранению секретов нашей техники еще долго не видать.... Лично я до сих пор не понимаю, как Ка-50 появился - он же "супер-пупер секретный и не имеет аналогов в мире".... :huh: Интересно если было вот это , как бы кто реагировал ? http://fighter-collection.com/pages/aircraft/la11/index.php Как бы отреагировали? Начали бы требовать Су-27 или Су-33.... :D IMHO
Shalnoi07 Posted January 21, 2012 Author Posted January 21, 2012 Для простого юзера - да. А вот для ЕД Мустанг, возможно, станет первым шагом в создании чего-нибудь немножко побольше. Да, я про транспортную авиацию. IMHO Да, но первый шаг тоже нужно аккуратно делать. Я сам за Мустанг, но в правильной среде.
ALF7 Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 (edited) Это на Б373, Ту-154 - мирная часть. А тут полноценный боевой самолет периода ВМВ :)Вот именно что ВОВ ,а сейчас это что?Или будет театр ВОВ с МУстангами и прочей поршней,Тиграми.Пантерами,Шерманами ,ЗСУ временВОВ?Тут три варианта-44 над Германией "цирки" устраивать или Ланкастеры с Крепостями сопровождать,дальние рейды на Японию с прикрышкой В-29 или штурмовая Корея.Конечно этого ничего не будет.Будет наше время,где он совсем не полноценный самолет.Поэтому сейчас это чисто пилотажно-демострационные самолеты.Здесь виден поворот для расширения номенклатуры для коммерции.Есть самолет(ы)-значит есть спрос. п.с.Вообще я хотеть Корея.До сих пор впечатления от "Аллеи МиГов".:music_whistling: Edited January 21, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts