ED Team Laivynas Posted February 12, 2012 ED Team Posted February 12, 2012 Обед в России это святое! :D Можно подумать, только в России. :smilewink: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Prodobrey Posted February 12, 2012 Posted February 12, 2012 :megalol: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Skaarj Posted February 13, 2012 Posted February 13, 2012 ктото огребется GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:
ED Team Yo-Yo Posted February 13, 2012 ED Team Posted February 13, 2012 В этом ролике, выложенном на американском хостинге, явственно видны следы видеомонтажа! Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Demokrator Posted February 13, 2012 Posted February 13, 2012 Как гора с плеч:D. На моей памяти это первое позитивное видео от местных пацанов. p.s. первый камент на ютюбе доставляет.
ED Team Dzen Posted February 13, 2012 ED Team Posted February 13, 2012 Это ветка юмора или политики? [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted February 13, 2012 Posted February 13, 2012 Это ветка юмора или политики? Политика, она такая смешная политика.
VSK Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 В этом ролике, выложенном на американском хостинге, явственно видны следы видеомонтажа!... Может быть хоть в этом нет, а :music_whistling:??? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Demokrator Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 Может быть хоть в этом нет, а :music_whistling:??? Отличная работа, 5 с плюсом:).
ED Team Laivynas Posted February 14, 2012 ED Team Posted February 14, 2012 Стрелковые наставления с юмором. http://szhaman.livejournal.com/975070.html ПС. Самая правильная, на мой взгляд, форма. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ZMEY-HS- Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 О, а что за девайс в руках... Спецслужбы приняли на вооружение греческую разработку?
Prodobrey Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 О, а что за девайс в руках... Спецслужбы приняли на вооружение греческую разработку? :megalol: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team Yo-Yo Posted February 14, 2012 ED Team Posted February 14, 2012 О, а что за девайс в руках... Спецслужбы приняли на вооружение греческую разработку? Нет, просто помогают греческим товарищам. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Skaarj Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Огребатель 2.0 версия PRO GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:
Maler Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Вдохновило:) "Screw you guys, i'm going home."
Atskiy_KOT Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Вдохновило:) Клево )) Был бы диск, забацал бы на обложку. Alpha team
ED Team Chizh Posted February 15, 2012 ED Team Posted February 15, 2012 Пальцем в небо Может ли отчаянный пассажир самостоятельно посадить Ту-154 в случае, если его пилоты по какой-то причине не могут сделать этого сами? http://esquire.ru/tu-154 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Блин чо за дела, в на офф сайте и такие ляпы http://www.kamov.ru/production/ka50/ Экипаж 2 чел. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted February 15, 2012 ED Team Posted February 15, 2012 Рейтинг доверия - 146%! http://www.newsru.com/russia/15feb2012/churov.html Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Aristo Posted February 15, 2012 Posted February 15, 2012 Это ветка юмора или политики? Есть тут некоторые, которые в каждой теме форума обязательно должен затронуть личность так им ненавистную :mad::mad::mad:. А с приближением марта обострение горантируется :)
-flank Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 снайпер http://www.youtube.com/watch?v=UT8YkPJ6t5U&feature=player_embedded [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Bobchinsky Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 Объяснительная. "Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "
Recommended Posts