Jump to content

Recommended Posts

Posted
Совсем молодой я по Huey. Пару минут как долетел он ко мне в мой авиа-танковый парк.

Первый вопрос: с каким из всех описанных автопилотов можно нормально взлететь и не разбиться сразу ? (как я сейчас раз за разом).

Там их несколько. Или какую комбинацию клавиш нажать?

Педалей у меня нет. Только джойстик (детский).

П.с. это совсем не ка50(2) по взлету и полету :doh: Очень трудная "машина". Но уже купил так что подсказывайте. :)

LWin+A

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
LWin+A

Я поставил уже "горячий" верт на взлетку! Если нажать LWin+A то потом я жму на + обороты хоть чуть взлететь но нечего не происходит. Может чего еще? Ох и намучаюсь я этим вертом))

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Guest ZORG
Posted

Вроде как обещали Русскую версию тоже...... или я что-то путаю?

Posted
Вроде как обещали Русскую версию тоже...... или я что-то путаю?

Точно за Huey не скажу сам еще не чего не понимаю... А вот DCS World и остальные модули сейчас мульти! Качай от куда угодно и что угодно, при установки можно выбирать язык. Типа все в одном флаконе.

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Guest ZORG
Posted

Еще пол годика подождем....... может и совсем забуду что такое DCS.....

зы почему сразу нельзя сделать Русскую версию? цена же одинаковая!. "Хью"

Posted
Еще пол годика подождем....... может и совсем забуду что такое DCS.....

зы почему сразу нельзя сделать Русскую версию? цена же одинаковая!. "Хью"

ЕМНИП говорили что сделают. Сейчас же еще Бета.

Я поставил уже "горячий" верт на взлетку! Если нажать LWin+A то потом я жму на + обороты хоть чуть взлететь но нечего не происходит. Может чего еще? Ох и намучаюсь я этим вертом))

могу предложить как нить взлететь, а потом выбрать бортового стрелка и автопилот будет сам лететь прямо :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Guest ZORG
Posted

дык у них бета пол года если не год......ИМХО

а полетать я тоже хочу.

зы Да какая разница бета шмета... почему нет Русской версии??? что за фигня блин.

Posted
дык у них бета пол года если не год......ИМХО

а полетать я тоже хочу.

зы Да какая разница бета шмета... почему нет Русской версии??? что за фигня блин.

разница есть. Разделяя продукт на версии - нужно будет править их потом так же раздельно. Это двойная работа.

Guest ZORG
Posted

слова закончились............( тут я ругаюсь :music_whistling:)

Posted (edited)

LWin+A - это включение заранее выбранного режима автопилота.

Сначала надо выбрать что хотите:

1. LShift+LAlt+A - удержание высоты (висение).

2. LCtrl+A - полёт по прямой.

3. LAlt+A - полёт по кругу (крен+разворот левый\правый)

И уже после этого нажимать LWin+A (активировать сам автопилот).

P.S. Для начала я советовал бы не отключать в особых настройках Подсказки (Вооружение, автопилот, отображаются в правом нижнем углу жёлтым шрифтом).

Назначить комбинацию клавиш на Weapont Hints On\Off, и когда нужно можно включить, чтоб подсмотреть какое оружие, или режим автопилота в данный момент активный. До тех пор, пока не заучите комбинации клавиш.

Edited by =RAF=Ватель
Posted (edited)

О, супер! Спасибо за разъяснение с переводом на русский этих автопилотов! И всем за ответы и помощь! :)

Для первого дня учебных взлетов достаточно инфы)) Освою и вернусь за новой порцией инфы. :)

Edited by Keshman

Posted
LWin+A - это включение заранее выбранного режима автопилота.

Сначала надо выбрать что хотите:

1. LShift+LAlt+A - удержание высоты (висение).

2. LCtrl+A - полёт по прямой.

3. LAlt+A - полёт по кругу (крен+разворот левый\правый)

И уже после этого нажимать LWin+A (активировать сам автопилот).

P.S. Для начала я советовал бы не отключать в особых настройках Подсказки (Вооружение, автопилот, отображаются в правом нижнем углу жёлтым шрифтом).

Назначить комбинацию клавиш на Weapont Hints On\Off, и когда нужно можно включить, чтоб подсмотреть какое оружие, или режим автопилота в данный момент активный. До тех пор, пока не заучите комбинации клавиш.

Этот автопилот вымышленный, или он есть на вертолете?

• ED Team
Posted
Этот автопилот вымышленный, или он есть на вертолете?

В реале там никакого автопилота нет. Игровой имитирует второго пилота, которому можно передать управление на время.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Ну что за ненастье :doh: Первый раз удалось оторваться от земли и вроде начал лететь) Так поймал электропровода :D Учится на нем летать еще придется долго...

Guest =YeS=CMF
Posted
:shocking:

attachment.php?attachmentid=80486&stc=1&d=1367447153

В сетевой? :D

Posted

Есть пара вопросов к разработчикам в картинках

0_e1172_297193d_XXXL.jpg

0_e1170_c4ddd876_XXXL.jpg

0_e116f_eaf9ff17_XXXL.jpg

0_e116e_8a8f71c0_XXXL.jpg

0_e116d_1a019919_XXXL.jpg

Posted

Бот, можно на первый вопрос я влезу с ответом. У мну такого нет. Проверь у себя настройки зума при загрузке, может колесо зума выкручено по максимуму или что.

Posted

обучение и кампания на русском?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Люди, подскажите, при попытке купить UH-1 выкидывает на предыдущую страницу. Что делать?

Posted
Люди, подскажите, при попытке купить UH-1 выкидывает на предыдущую страницу. Что делать?

Покупать через другой браузер.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...