Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Вообще этой лабудой на 99% должен заниматься СА.

В игре нет самолетов разведки.

Я должен и искать и убивать ?

Скажи куда лететь и может быть ,вариантов много от ПЗРК до диско ,

я постреляю.

Не могу не согласиться, как минимум доразведка и уточнение конечно должна лечь на плечи САшников, но это не отменяет наличие такой возможности и у остальных

Posted (edited)
Хорошо и правильно реализованные фичи позволят вывести игру на новый уровень.

так о правильности реализации речь и идет. Метки пожалуйста.

Кстати по поводу Армы, я хоть в нее и не играл никогда, но играл немного в ДайЗи. И вот помню нашел карту, а там какие то метки. Причем каждый раз они менялись. я стал ставить свои. И вот интересное наблюдение, всегда когда я достигал точек - меня атаковали в этих местах. Словно поджидали.

В общем в итоге метки я ставить перестал и по чужим ходить тоже.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

вот нам и надо, совместными действиями, убедить его

в необходимости и целесообразности внесения изменений

в игру. Не тратьте силы на "внутривидовую" борьбу.

Согласен.

Хотелось бы чтоб всё было гладко и без споров, но...:) Пойду-ка я в редактор ДКС создавать миссии, может удастся отвлечься от этого обсуждения :)

• ED Team
Posted
Метка может привязываться к игроку. Ушел (вылетел, пропал, был удален с сервера) игрок - исчезли и его метки.

Не думаю что это хорошо, если метка действительно актуальная.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А с "красным крестом" что решили, будет просто как инструмент расставления меток?

• ED Team
Posted
А, какбЭ кто при разведке через шквал мешает метку на карте поставить в районе предполагаемых целей, ориентиров и проч.?

Кроме того, забитая в АБРИС метка передается только звену в пределах видимости раз уж на то пошло. и уж ни как не на карты штаба. По идее тогда забил в арбис метку, посмотрел где она, открыл Ф10 и поставил метку в ручную (симулируем доклад на КП)

Абсолютно верно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Не думаю что это хорошо, если метка действительно актуальная.

Ну у нас выбора особого нет... И то зло, и то зло... Удаление меток вслед за игроком видится как превратность войны и все ж меньшее зло, чем очередной идиот, обидевшийся что никто не отвечает на его идиотские вопросы (а что тут делать? а как двигатель запустить?) и загадивший метками всю карту.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Вообще этой лабудой на 99% должен заниматься СА.

В игре нет самолетов разведки.

Я должен и искать и убивать ?

Скажи куда лететь и может быть ,вариантов много от ПЗРК до диско ,

я постреляю.

Я не против меток по версии ААК ,мне все равно ,я не пользовался крестиком и метками не буду если не понравится.

Вы не должны и не будете. А кто-то захочет и будет. Думайте глубже и ширше. Мир не ограничен только вами.

• ED Team
Posted
А с "красным крестом" что решили, будет просто как инструмент расставления меток?

Красный крестик будем модифициоровать, чтобы по его указке давался статический значок текущего местоположения цели. Пока видится так...

Posted
так о правильности реализации речь и идет. Метки пожалуйста.

Кстати по поводу Армы, я хоть в нее и не играл никогда, но играл немного в ДайЗи. И вот помню нашел карту, а там какие то метки. Причем каждый раз они менялись. я стал ставить свои. И вот интересное наблюдение, всегда когда я достигал точек - меня атаковали в этих местах. Словно поджидали.

В общем в итоге метки я ставить перестал и по чужим ходить тоже.

А я б метки ставить продолжал. Только выходил не сразу в них, а чуть в стороне. Или вообще стороной обходил. Пусть ждут... Арма и Дайзи дырявые как решето. Так что не удивительно. Это как у нас в первых версиях экспорта данных можно было все объекты получить забесплатно.

Posted
Красный крестик будем модифициоровать, чтобы по его указке давался статический значок текущего местоположения цели. Пока видится так...

ЧиЖ сделай нашлемку су25т .Не ну правда чего народ мучается .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

ИМХО проще надо .

Метки ставятся и редактируются всеми игроками коалиции.

Зачем лишние телодвижения ? Особо буйных забанят , остальные постепенно выработают правила установки меток и коментариев к ним.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
ИМХО проще надо .

Метки ставятся и редактируются всеми игроками коалиции.

Зачем лишние телодвижения ? Особо буйных забанят , остальные постепенно выработают правила установки меток и коментариев к ним.

Думаю также.

Posted

Пока идет спор между «тупоконечниками и остроконечниками»

по поводу того, как наносить метки на карту, и надо ли это делать

вообще, хочу предложить простое, но эффективное решение проблем

как разведки, так и «динамического брифинга». Возможно, такое

предложение уже поступало, я мог и пропустить.

На карте F10, справа, оставить небольшое чистое поле для «чата».

В «чате» все желающие могут оставлять записи, типа:

12.30 димок. Уничтожил 3 танка из 5 у Хамышки.

12.35 ААА. Уничтожил ТОР у Гудаута.

12.39. bez. Обнаружил колонну танков у Гагра, идут к Гребешки.

Записи «чата» должны сохраняться за все время миссии, для

ознакомления игроков с содержимым, надо предусмотреть

возможность «прокрутки» всего «чата».

И вопрос к тем, кто соображает во всяких таких «механизмах»,

- это возможно сделать?

Posted

- это возможно сделать?

При наличии даже 50 юнитов на карте в середине миссии читать уже будет бессмысленно. Или кто-то будет прежде чем вылететь сидеть 20 мин разбирать кто где что уничтожил? А сколько осталось? А не передвинул ли наземщик все оставшиеся? А куда ушла колонна? А все ли отписали или кто-то втихушу почистил всё и свалил с сервера? Проще самому полететь и посмотреть что там.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

- это возможно сделать?

Как вариант , но это если знаешь карту с закрытыми глазами, зашел человек полетать в онлайн , где он будет искать Хамышки ? Я жду что скажут по моему варианту http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1970758&postcount=2170

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted (edited)
кто-то будет прежде чем вылететь сидеть 20 мин разбирать кто где что уничтожил? Проще самому полететь и посмотреть что там.

Тот, кому надо "проще", тот вскочит в самолет, и полетит

"посмотреть". А тот, кто хочет знать, куда и зачем лететь,

потратит минут пять на изучение обстановки, и полетит

"не посмотреть", а со смыслом.

Интересы обеих групп соблюдены, все довольны, такой

"чат" никому не помеха.

но это если знаешь карту с закрытыми глазами, зашел человек полетать в онлайн , где он будет искать Хамышки ?

Надо изучать район боевых действий.

Edited by bez
Posted

При установке метки должно быть сообщение в чат-"определенного образца с ником) кто поставил метку.Чтобы если что знать кого банить.

Убрать сообщения из чата "Вася убил танк".(хотя это и сейчас можно сделать).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
При установке метки должно быть сообщение в чат-"опрееленного образца с ником) кто поставил метку.Чтобы если что знать кого банить.

лучше при клике на метке выдавался автор + время установки. Чат быстро заполняется.

Ну или и так и так.

Edited by Evgeny_RnD

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
лучше при клике на метке выдавался автор + время установки. Чат быстро заполняется.

Ну или и так и так.

Лишний раз не надо постоянно шарить по Ф10,что отвлекает от ведения БД.Пришло сообщение-поинтересовался.Засоряют и одновремнно палят как раз сообщения об уничтожении коробок или сбитии.Но никто не хочет почему то их убирать.

.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Лишний раз не надо постоянно шарить по Ф10,что отвлекает от ведения БД.Пришло сообщение-поинтересовался.Засоряют и одновремнно палят как раз сообщения об уничтожении коробок или сбитии.Но никто не хочет почему то их убирать.

.

Потому что это игра, а у игрового жанра свои законы. Потому и очки, и стата и сообщения в чате.

Posted

Странные у вас хотелки. Кто-же сейчас пишет в чате? Уже лет десять как все сидят в ТС или Скайпе...

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted (edited)
Потому что это игра, а у игрового жанра свои законы. Потому и очки, и стата и сообщения в чате.
А накрыть без сообщения никак совесть не позволяет. Надо чтобы "стояк" был для апофеозу.То игра,то война.Но тогда уж определится надо.По крайне мере знаю немало TBS и симуляторов сообщений не было и работа с метками и разведкой( с зависимостью от развединформации была более актуальна.Причем тут стата.Никто не забирает правую колонку сколько нагнул и перегнул.Лишь палево об уничтожении в чат.Для этого и нужны метки.Даже знаю что При отключении сообщениЙ в чате об уничтожении чего либо теряются аки котята.Не зная чего уничтожили.

Я уже выше писал,что :Акула , А-10С,СА(хотя не исключается любой ЛА - летают на разном) актуальны для разведки как перед нанесением удара так и после(для снятия меток).И метки в этом случае будут очень и очень востребованы.

Странные у вас хотелки. Кто-же сейчас пишет в чате? Уже лет десять как все сидят в ТС или Скайпе...
Пишет железо.Что то не заметно по ТС и Скайпу.А так да периодичесчки слушаю в ТС чью то музыку с телевизором или жену,детей маленьких ладно можно и послушать-это святое. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ага. Пишут аки Пушкины. Еще и строем при этом летают....

Posted (edited)
Ага. Пишут аки Пушкины. Еще и строем при этом летают....
В массовке опасно летать строем.

п.сДа и вроде с метками закончили.Пора приниматся за сладкое-динамический брифинг.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...