Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
ну что,в графическом плане у нас похоже самая крутая фока![/img]

А ? Резина такая "лысая" в натуре была?

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted

ау модераторы!!!у нас тут один товарищ лодку раскачивает!примите меры,забаньте его надолго например на вечно!

Posted
А ? Резина такая "лысая" в натуре была?
ну там разные колеса были,решили такие видимо поставить
  • ED Team
Posted
Хотеть предзаказ на 190-й. :wub:

Интересно, это из-за разработки механики двигателя И-16 задерживают для местных конспирологов..?

Нет. И-16 вроде бы зафиксирован в разработке ФМ, допиливаются другие вещи.

И потом - его модель к нашей отношения никакого не имеет.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Всё в общем к этому идёт - появится А-8, это уже адекватный оппонент Спиту, хотя с Дорой воевать не сложно на Спите, только не догнать :) - А-8 вроде сильно медленнее на высоте и чуть медленнее внизу, чем Дора, (если память не изменяет), и скороподъёмность с разгоном сильно хуже - на сервере вопрос решается просто к примеру переносом Доры далеко от расположения основных филдов, чтобы лететь было минут 20-30 - кому сильно нужна скорость, будут брать Дору, большинство будет брать А-8 - вот и баланс. Но пока не сделают модификацию Мессера без форсажа, ничего особо не поменяется - жаль разработчики так ни разу и не ответили по этому вопросу.
хм)лучше спитом 14 на стеройдах забалансить ну или темпестом и то не факт что поможет
Posted (edited)
хм)лучше спитом 14 на стеройдах забалансить ну или темпестом и то не факт что поможет

Вроде как уже поздно, сейчас проще всего именно "откатиться назад" по периоду ВВ2 - т.е. А-8 будет, Спит с Мустангом есть, недостаёт только Мессера без форсажа (который делается из уже готового с форсажем наверняка не долго), а новых ЛА вроде Спита-14 ждать очень долго бы пришлось (двигатель другой - он на вроде новой Фоки будет - вроде есть Дора, а делать с нуля пришлось :)), я лучше Москито подожду ;).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Вроде как уже поздно, сейчас проще всего именно "откатиться назад" по периоду ВВ2 - т.е. А-8 будет, Спит с Мустангом есть, недостаёт только Мессера без форсажа (который делается из уже готового с форсажем наверняка не долго), а новых ЛА вроде Спита-14 ждать очень долго бы пришлось (двигатель другой - он на вроде новой Фоки будет - вроде есть Дора, а делать с нуля пришлось :)), я лучше Москито подожду ;).

Мне кажется, или действительно Р-51Д25(Д30) 1945 года за уши притянут в 44-й?

Я бы сменял Дору на А8 - скучный самолёт, Ашка хоть выглядит, как нормальный 190-й.:D

Posted
И потом - его модель к нашей отношения никакого не имеет.
Спасибо за ответ. Я понимаю, что не имеет. Просто, подумал, что новые технологии могли бы быть переданы стороннему разработчику на определённых условиях. Но это я исключительно из интереса спросил, #ишакнинужын.

Очень надеюсь, что это будет лучший "Антон" из всех замоделенных на данный момент. Жаль, что Тандерболт более поздний. Интересно сравнить их.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

• ED Team
Posted

В переводе с отредактированного английского новость про систему охлаждения звучит странно и не очень понятно даже для меня...

Как она должна звучать на русском (это не перевод, а просто формулирую еще раз):

Для 190А8 сделана не только новая система воздушного охлаждения с вентилятором, но и интегрирован в нее вход воздуха в двигатель и маслорадиатор. Последний - часть модели системы охлаждения, построенной по новой технологии , которая, сохранив инженерные подходы и проверенную физику существующей модели, позволила кардинально упростить сборку систем охлаждения для новых самолетов (водяное охлаждение, масло и охладители нагнетателей для двигателей) и добавить более детальную реакцию на нарушение герметичности, перегрев (кипение) и сделать модель полностью устойчивой ко всяким причудливым комбинациям входных параметров.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Мне кажется, или действительно Р-51Д25(Д30) 1945 года за уши притянут в 44-й?

Я бы сменял Дору на А8 - скучный самолёт, Ашка хоть выглядит, как нормальный 190-й.:D

Так он сейчас не там, где должен быть исходя из его противников - он сейчас притянут, а будет на месте.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)

там это,в иностранной ветке в теме фоки народ бугуртит что мол модель доры кривая,капот,киль руль, подкосы шасси ,крыло....

Edited by bmppanda
Posted (edited)

Ооо, опять эти многозначительные намёки на новую ДМ.)

1u3.jpg

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Ты же такой фанат БоБ, так почему же ты хихикаешь над ДМ, которая рождается из того же источника, что и та, только с учетом уже всех тех ошибок?

А быстро только, сам знаешь, кто рождаются.

Posted
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Ты же такой фанат БоБ, так почему же ты хихикаешь над ДМ, которая рождается из того же источника, что и та, только с учетом уже всех тех ошибок?

А быстро только, сам знаешь, кто рождаются.

Мне уже давно не смешно если что.

• ED Team
Posted
Мне уже давно не смешно если что.

Ну хорошо, тогда что ты плачешь?

Все же давно знают, что из хорошо-дешево-быстро можно выбрать два любых.

note.png

Posted
Ну хорошо, тогда что ты плачешь?

Все же давно знают, что из хорошо-дешево-быстро можно выбрать два любых.

Не плачу Дима, просто в печенках это сказки про хард ворк тестинг нью ДМ. Сколько уже это года 4? Тут не то что родить котят, тут ечто большее можно. А спросишь скрин или видео, тишина...

• ED Team
Posted
Не плачу Дима, просто в печенках это сказки про хард ворк тестинг нью ДМ. Сколько уже это года 4? Тут не то что родить котят, тут ечто большее можно. А спросишь скрин или видео, тишина...

Это очень не тривиальная работа. И потом были всякие другие самолеты параллельно. А человек - один.

Дизайн-док для новой системы охлаждения был у меня готов 2 года назад. А окно для ее внедрения появилось только сейчас.

Posted
Это очень не тривиальная работа. И потом были всякие другие самолеты параллельно. А человек - один.

Дизайн-док для новой системы охлаждения был у меня готов 2 года назад. А окно для ее внедрения появилось только сейчас.

Вот приблизительно так я себе все и представлял.

И именно по тому меня злят форумные "знайки", что они нихрена не знают.

Posted
Это когда Ф-18 сделали ?

Летает же, это главное - в обновлениях что-то добавляют постоянно - нормальная система ;). Понятно же, что имелось ввиду.

Posted
Летает же, это главное - в обновлениях что-то добавляют постоянно - нормальная система ;). Понятно же, что имелось ввиду.

Одно дело,когда продукт стабилен и просто обновляется от патча к патчу.

Другое дело,когда от патча к патчу ты вытаскиваешь иголки изо рта.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

Другое дело,когда от патча к патчу ты вытаскиваешь иголки изо рта.

Уже не раз говорилось что, DCS World постоянно развивается (а не просто обновляется), это процесс с багами и не стабильностью бесконечен пока проект жив.

• ED Team
Posted
А спросишь скрин или видео, тишина...
Недоделанная работа - известно чем чреват показ. Это поймут процентов 10. Для остальных будет повод похихикать на форумах и повеселить таких же подписчиков на ютюбиках. Оно надо?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Патчами не обновляют.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Раздражает в таком подходе с постоянными обновлениями то, что выпуская модуль очередной разработчик заявляет - беспрецедентная точность расчётов ФМ, реальные лётчики в тестерах и консультантах- и ты такой ну сейчас приобщимся к реальности через виртуальность ! Только вроде бы начал разбираться с норовом аппарата, как -БАЦ!!! Выходит новое обновление -ещё правильнее прежнего релиза- это ничего что теперь ЛА летает "кандебобером"-методика внушения та же: беспрецедентно реалистичная ФМ , тест пилоты ... А что тогда я Вас спрашиваю было в предыдущем релизе !!!??? Я считаю , что такой подход в создании реалистичного симулятора, претендующего на нечто большее чем просто пятиминутная игрушка - неприемлем ! Можно дополнять модули после релиза( даже если это релиз бета) - всяческими плюшками на вроде : режимов работы авионики, вооружения или перерисовывать графическую часть. НО ! ФМ - после релиза должна оставаться неприкосновенной ! Это в конце концов самая важная часть в симуляторе ЛА к воплощению которой разработчики должны подходить со всей ответственностью ибо кардинальные изменения ФМ рушат всю основательность World-a которую ED пытается выстроить в глазах пользователей своего продукта , спуская с уровня серьёзного программного продукта смоделированного на основании комплексных математических вычислений до уровня аркадки -прикрытой заявлениями о тех самых вычислениях !

P/S Решение вопроса о контроле соответствия реальной ФМ ЛА от любого стороннего разработчика (участвующего в партнёрской программе развития DCS World )должно быть взято ED на себя "лично"и исполняться строго в соответствии со своими внутренними стандартами качества !

Edited by KAKTYC_11

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...