Jump to content

Редкие моменты DCS: Ka50 - скриншоты

Recommended Posts

Posted
Не все однако, у нас с левым креном летают :D

это просто немецкай МиГ :)

Необходима более другая техника.

• Replies 831
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Сори за возможный баян. Приземлился после катапультирования на крышу ангара, и пошел по воздуху... :)

55555.thumb.JPG.75d84b3881ed4a6bebe2b57219f8b32c.JPG

Guest =YeS=CMF
Posted

Вчера сел целиком без лопасти нижнего винта, без одного двигателя и с половиной бака и трубами от вихрей... :)

Posted

Стреляли по танкам, попали по случайно проезжавшему мимо поезду...

attachment.php?attachmentid=25750&stc=1&d=1236715330

Вчера сел целиком без лопасти нижнего винта, без одного двигателя и с половиной бака и трубами от вихрей... :)

Поделись пожалуйста текстуркой шума для травки :)

ScreenShot_137.thumb.jpg.55c8f8ce02866a61596999c25f50600c.jpg

Posted

Уже поделились, спасибо :)

У меня эти текстурки были для ЛО, но потерялись с переходом на новый комп...

Posted

:) На лицо расточительное использование вверенных материальных ценностей :))))))

Posted

а может это просто Джедай :megalol:

и он остановил ракету, летящюю в блок пост и удерживает ее :music_whistling:

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
Нео пули останавливает, этот ракету :D
Ну да он же в DCSматрице :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Для -MakS-

Реальный цвет "Шквала"

а вы не заметили, что кабина у этого КАШКИ синяя, следовательно это не ночная модификация, значит на нём нельзя использовать ОНВ-1 ибо можно ослепнуть. а в игре показана модификация ночная и разумнее на ночной модификации использовать чёрно-белый ИТ-23 (телевизор), т.к. и глазам легче, да и помех от такого "источника света" поменьше будет

(чисто моё мнение):detective_2:

• ED Team
Posted

Шквал с очками использовать в реале бессмысленно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Медленно останавливает, скорость ракеты все еще 2482 км ч:)

ХАААААА, а вот и нет:music_whistling:

там написано "2482". А может это 2482 атомов в час, или еще каких попугаев :megalol:

нет, точно говорю - джедай, начинающий правда, полностью останавлилвать объекты не научился. так.... замедлять только :D

Все, в следующий раз по блок постам, прикрытым бородатыми мужиками, стреляйте двумя вихрями. Залпом. Начинающие ведь. Один еще удержат, а вот с двумя у них будут уже проблемы)

Edited by Flanker_4

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

"Медленно останавливает, скорость ракеты все еще 2482 км ч"

Это на сей момент - в следующее мгновение часть кинетической энергии перейдёт в энергию деформации до блинчика, а оставшаяся на испарение этого блинчика :)

Posted
Такой экран имхо больше похож на ЧБ телевизор

с просаженной контрастностью

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...