Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted
Михаил, позвольте еще один вопрос. Какие существуют ограничения для Су-25 при БП?

Обычные ограничения оговоренные в РЛЭ по самолету и двигателю СУ-25 .Правда иногда приходилось их нарушать - война все таки.

Posted
Обычные ограничения оговоренные в РЛЭ по самолету и двигателю СУ-25 .Правда иногда приходилось их нарушать - война все таки.

К сожалению в интернете нет ни одного РЛЭ по Су-25.

=126=

Posted
Ну естественно стопку DVD. Все выложить, чтобы все могли поглазюкать.

32 часа черновых сьемок под монотонный звук двигателей?

Posted
К сожалению в интернете нет ни одного РЛЭ по Су-25.

Да это целый раздел Руководства , какие ограничения обозначить? По самолету,двигателю,углам атаки,перегрузки. ПК - одни ограничения,МК -другие,ВПК -третьи и тд....

• ED Team
Posted

2 KUSLIN2 кадры просто замечательные, но вот с переходами это ужас какойто они все портят. намного красивее смотрелось бы без переходов, ну или используйте пжлста какие нибудь стандартыне типа замещение "dissolve".

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
2 KUSLIN2 кадры просто замечательные, но вот с переходами это ужас какойто они все портят. намного красивее смотрелось бы без переходов, ну или используйте пжлста какие нибудь стандартыне типа замещение "dissolve".

В СУ-25-8 учту... ВЫ имеете ввиду обычную смену кадра? Согласитесь - сколько зрителей -столько мнений -процесс то творческий.... А мне казалось наоборот - с переходами передается динамика ролика...

Posted
Да ладно... Нравится человеку - пусть делает, многие с этого начинают )

Я начал в 1994 г... А многие где?

Posted

Просто подобные залихватские переходы от одного кадра к другому свойственны начинающим монтажерам. Впрочем, это было всего лишь предположение... в конце концов, это дело вкуса :)

Posted
Просто подобные залихватские переходы от одного кадра к другому свойственны начинающим монтажерам. Впрочем, это было всего лишь предположение... в конце концов, это дело вкуса :)

Однажды Максима Фадеева спросили в прямом эфире "А почему " БЕГИ ПО НЕБУ ", а не ЛЕТИ?" Моя песня - как хочу так и называю - ответил он. Так что,друзья мои,что сделанно ,то сделанно.Переходы можно поубирать и что это будет СУ-25 -7 -1а.В последующих роликах учту,попробую сделать без переходов... Посмотрим... А Черниговцам наоборот,очень понравилось......

Posted

......В нашей стране, за нарушение безопасности полетов, давно бы уже сняли с летной работы!!! Это я тебе говорю как старший инспектор по безопасности полетов ВВС и войск ПВО Беларуссии!32.gif А вот выдержка из личного послания после просмотра СУ-25-5. Я теперь боюсь....

• ED Team
Posted
......В нашей стране, за нарушение безопасности полетов, давно бы уже сняли с летной работы!!! Это я тебе говорю как старший инспектор по безопасности полетов ВВС и войск ПВО Беларуссии!32.gif А вот выдержка из личного послания после просмотра СУ-25-5. Я теперь боюсь....

Ну у них в стране всё по-серьёзному, боевой опыт у них перенимать не пробовали? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Да это целый раздел Руководства , какие ограничения обозначить? По самолету,двигателю,углам атаки,перегрузки. ПК - одни ограничения,МК -другие,ВПК -третьи и тд....

Любая информация по 25-м, ограничения, режимы и д.р., для форумчан, как бальзам по сердцу :). Я думаю многие фанаты игры, ими воспользуются.

Можно выложить вот сюда http://wiki.eagle.ru/ (если конечно она не секретна), или на форуме.

Edited by Пузан

=126=

Posted
Ну у них в стране всё по-серьёзному, боевой опыт у них перенимать не пробовали? :)

Было в свое время. В Абхазии,Таджикистане и Чечне - Белорусских летчиков ША - я не видел. Старая гвардия Советской выучки уже вся на пенсии. У кого и что перенимать.А с таким отношением к подготовке,как у этого инспектора - низзя ,блинчиком,повыше,поплавнее - они в случае чего - много не навоюют,а вот дров наломают....

Posted
Любая информация по 25-м, ограничения, режимы и д.р., для форумчан, как бальзам по сердцу :). Я думаю многие фанаты игры, ими воспользуются.

Можно выложить вот сюда http://wiki.eagle.ru/ (если конечно она не секретна), или на форуме.

Ограничения,режимы и др. - это половина толстенной книги с названием Руководство Летной Эксплуатации СУ-25 с грифом ДСП (в дом. библиотеке ее нет) Что интересует конкретно ?

Posted

ну пускай не все 40 часов, но один вылет от взлета до посадки под монотонный рев двигателей был бы интересен

Posted (edited)
Что интересует конкретно ?

Полет по кругу:

1. Взлёт в ВПК, тормоза до оборотов 70%, отпустить, 100%, 160-180: РУС на 1/2-2/3 на себя, ПК: 190-240 (зависит от заправки/зарядки), ПВД по горизонту (угол 12-13°, УА 17-18°), отрыв: 230-270.

2. Шасси: 10-15м, угол: 18-20°, сразу МК (100м, 330км/ч), затем в ПК (200-250м), кратковременно: "ГИДРО". к V=400 - обороты 80%, угол 10-15° набор высоты круга.

3. Слитно 1-2 развороты (на 180°) с креном 20°, обороты 64-68%

4. ГП: 64-66%, перед траверзом: n=60%, на траверзе: V=370: шасси, обороты 75%, V=350 - в МК, обороты 75-80%

5. 3-ий разварот (на дальний, 120°): с креном 45°, обороты 80-82%, V=350, Нкруга

6. Обороты: 60%, V=330 - ВПК, до 75%, на снижение -5...-8м/с, 64-70%.

6. Ввод в 4-ый: V=320, Н=300, крен 20...30°, вывод над ДПРМ: Н=200...220, V=300...320.

7. На прямой: -3...-4м/с, скорость с 320 до 260-280 над БПРМ (Н=50-70), обороты: 62-64%.

8. Выравнивание: 250-270, угол: 12-13° (ПВД по горизонту) МГ, касание: 230-240, при V<230 и не ранее чем через 3 секунды после уборки РУД: ТП.

Михаил все ли здесь верно? Если нет поправьте пожалуйста!

Edited by DimKo

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
KUSLIN2, а у вас есть фотографии этого борта?Он из Белоруссии

Я никогда не служил в Беларусских ВВС.

• Like 1
Posted

Да,еще бы пару страниц про боевое применение;-)

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...