WTF Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 1) Кончилось топливо, вот и полетел он домой 2) Древнейший баг. На Су-25 двигло не тухнет. 3) Лично я в 80%сходок разворачиваюсь через верх. А вообще все приходит с опытом, полетаешь подольше, сам все поймешь. 4) Баг. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
rumin Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 накопал в настройках параметр "камера влево, вправо, вверх и вниз", только пилот поворачивает голову на 90 градусов а может и того меньше, можно както в скриптах подправить чтобы он поворачивался хотябы градусов на 110. очень удобно нажал на кнопку -глянул, отпустил -камера назад в центр, еще бы голову поворачивать чуть дальше вообще было бы супер, а так можно и без трекира вполне сносно играть, вообщем если кто знает подскажите где можно подкрутить.
300 Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 LockOn\Config\View\Server.lua Camera angle limits {horizontal angle max, vertical angle min, vertical angle max} [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
son1c Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 как на су-25 ом определить скорость на рулёжке ? Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Firebar Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 гы визуально ,ощущунеиями -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ZHeN Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 (edited) крик неудачника всё, решил окончательно - истребительная авиация - не моё уже которую неделю мучаю операцию суховей ... прохожу кампанию - миссию за миссией, но самолёты не сбиваю. постоянно сбивают меня. у берёзы довольно странные отношения с пусками ракет в мою сторону - она кричит только о ракетах с РЛ гсн :\ цели миссии постоянно выполняют боты за меня - из моей группы или из другой, не важно иногда я даже не успеваю долетать до цели, как какая-нибудь другая группа их гасит ... ф-16 - самый грозный противник для меня, столкновение с ним - неминуемая смерть для меня :\ какие бы ракет он ни нёс от амраамов только недавно начало получаться уходить - здесь на форуме прочитал советы полезные ... но о сайдвиндерах моя берёза по прежнему молчит :(( в общем, на су-25 лучше получалось .. пусть там не было автопилота, не было илс, не было таких скоростей, зато хоть получалось ! :(( да и вообще по земле работать интересней постскриптум: мечтаю о симуляторе су-24 или су-34 ! off: о, посмотрел тему чуть ниже "вопрос по патчу 1.12б" - те же проблемы у людей, что и у меня - у меня тоже этот патч надо, видимо, больше практиковаться ... нельзя сетовать на чрезмерный реализм Edited August 9, 2009 by ZHeN [sIGPIC][/sIGPIC]
WTF Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 А каким образом береза должна обнаруживать пуск ракет с ИКГСН, если от них нет излучения ? :) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Ker_Laeda Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 Выдержка из РЛЭ Су-27СК раздел 5.16. Cтанция предупреждения об облучении самолёта СПО-15ЛМ. Индикация динамики сближения самолета с атакующей ракетой осуществляется миганием движущейся метки градации мощности. Метка ракеты движется по часовой стрелке, (поочередно начинают мигать и гаснуть метки градации мощности). Начало движения метки соответствует расчетному пуску ракеты, определяемому самой ракетой. Одновременно со световой индикацией в шлемофон выдается прерывистый звуковой сигнал низкой тональности при облучении РЛС, работающей в режиме ОБЗОР, или непрерывный звуковой сигнал высокой тональности – в режиме СОПРОВОЖДЕНИЕ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 1. Режим работы БРЛС квазинепрерывного излучения, работающих в режиме СОПРОВОЖДЕНИЕ НА ПРОХОДЕ не определяется (метка ЗАХВАТ не индицируется). 2. При облучении бортовыми РЛС квазинепрерывного излучения самолетов F-14, F-15, F-16, F-18 и ЗРК «Патриот» на больших и средних дальностях (до 5 градаций мощности) главным индицируется метка типа «Х» в мигающем режиме. На малых дальностях главным индицируется метка типа «F» с одновременным погасанием метки типа «Х» и уменьшением количества градации мощности с последующим их нарастанием. Отсюда вывод: фраза из Lock On руководства В случае обнаружения факта пуска ракеты, лампа «Захват/пуск» начинает мигать и в на- ушниках слышен прерывистый сигнал высокого тона. применительно к настоящему самолету неверна. Достоверна следующая фраза оттудаже: Активная ракета, после захвата цели АРГСН, обнаруживается системой и всегда классифи- цируется в качестве главной угрозы. Для этого типа угрозы характерно быстрое увеличе- ние мощности сигнала (последовательное загорание ламп «Мощность сигнала») который можно интерпретировать как относительную дальность до ракеты. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 ок тогда как понять, что по тебе летит сайдвиндер ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Triff Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 ок тогда как понять, что по тебе летит сайдвиндер ? Попой почуять. :D
ED Team Laivynas Posted August 9, 2009 ED Team Posted August 9, 2009 Пораскинуть мозгами по его прилету. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ker_Laeda Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 ну сайдвайндер достаточно близко применяют.. смотреть на вражеский самолет, если увидел дымок сразу делать противоракетный маневр i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 так а если вражеский самолёт вне видимости, Ф5 применять как-то по-читерски, надо ж реалистично воевать [sIGPIC][/sIGPIC]
Ker_Laeda Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 ну если враг в задней полусфере то на одинаковых машинах с одинаковым уровнем подготовки пилотов у жертвы нет шансов. а ф5 ты и не применишь, все в в сингле и онлайне летают в основном с настройками Ас, т.е. без внешних видов. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Shredder Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 уже которую неделю мучаю операцию суховей ... прохожу кампанию - миссию за миссией, но самолёты не сбиваю. постоянно сбивают меня... цели миссии постоянно выполняют боты за меня - из моей группы или из другой, не важно... иногда я даже не успеваю долетать до цели, как какая-нибудь другая группа их гасит ... ф-16 - самый грозный противник для меня, столкновение с ним - неминуемая смерть для меня :\ Если у тебя налёта мало - всё это нормально. Особенно, если железо "не очень". Научишься - было бы желание. Моё личное мнение. P.S. Чисто интуитивно - ты ракеты не "зажимаешь"? Заранее себя не настроил, что нужно тратить "один пуск - одно попадание"?
ZHeN Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 нет, не зажимаю, но и по 4 ракеты с 70 км на одну помехо-цель не пускаю железо, может быть не очень, да ... [sIGPIC][/sIGPIC]
vladimir_kr Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 а как все таки научить ботов быть "умнее"... шото мне их уровень "профессионал" не вставляет.... проходил миссию за МИГ-39С - вторая "бой над керченским проливом" наблюдаю постоянно одну и ту же картину.... Вчера весь вечер поставил вместо себя бота и наблюдал за боем "n-ное" число раз, шоб посмотреть на тактику ботов. Интересная картина получается: - пара СУ-27 наверное с пилотами японами. Прут как черти в зону ПВО получают свои ракеты "в зад" и на этом их бой заканчивается.... очень-очень редко им удается сбить хотя б один "мираж" - пара СУ-27 взлетевшая после, свои Р-27ЭР пускает в молоко.... один раз только за весь вечер завалила F-15... Р-27ЭТ и Р-73 применяют достаточно неплохо.... только тот кто выжил после AIM-120.... но очень редко кто из них выживает :) - пара МИГ-29С реально воюет :) на их родимых все и держится... - пара МИГ-29А толку от них мало.... редко когда они доходят до дистанции пуска Р-73 а один раз даже в бой не вступили.... врубили БАНО и ушли на дром почти с полным боекомплектом.... причем за ними погнался супостат на F-16 без ракет - одного МИГа срезал пушкой (тот даже не уворачивался, видно сильно был занят прокладкой курса на дром), на второй у ф-ки снаряды видно закончились.... интересно было наблюдать за этой сценой.... летит МИГ по прямой с комплектом Р-73, вокруг него коршуном летает Ф-ка а сделать ниче не может.... нечем..... а нашему пилоту все по барабану.... летит как летел домой.... он же "профессионал" у него железные нервы :) Вывод один: безо мну как реального пилота (круче бота "профессионала") мисия не проходиться :) - тока пилот я никакой....и как ее пройти против 2хF-15 + 2x16C + 1(2)хМиража + 2хF-16A (потом появляються) да еще без родного ПВО (выносится F-16-ми) ума не приложу .... ракет тупо не хватит :)... как кто ее проходил может поделитесь опытом? Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
rumin Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 (edited) на что влияют параметры ось-ползунок и сглаживание в настройках осей? а что это за эффект такой, когда скорость падает при маневре до 200 ла становится неуправляемым, при чем не падает не крутися а просто летит ровно пока скорость не поднимется до350 а иногда и до 400 км можно в ближнем бою както идентифицировать ла, в онлайне есть сервер где воюют только на пушках, бывает цель захватишь а потом потерял из виду, когда опять поймаешь а их там уже два или три . по кому стрелять? если из далека можно определить, наверное можно както и в ближнем бою? ну скажите что за дым идет иногда на форсаже с законцовок крыла? Edited August 11, 2009 by rumin
vladimir_kr Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 господа пилоты а на что влияет ползунок "эффективность ракет" ? на их "умность" то есть лучше попадают в цель либо на силу - больший радиус разлета осколков, их проникающая способность и проч? Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
Flаnker Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 господа пилоты а на что влияет ползунок "эффективность ракет" ? на их "умность" то есть лучше попадают в цель либо на силу - больший радиус разлета осколков, их проникающая способность и проч? Лучше попадают.Ползунок посередине-примерно соответствует реалу Мои авиафото
vladimir_kr Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 Лучше попадают.Ползунок посередине-примерно соответствует реалу а ползунок до упора вправо и от AIM-120 вообще не уйти? но тогда мож Р-27ЭР хоть начинают попадать? сегодня поэкспериментирую.... Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
WTF Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 можно в ближнем бою както идентифицировать ла, в онлайне есть сервер где воюют только на пушках, бывает цель захватишь а потом потерял из виду, когда опять поймаешь а их там уже два или три . по кому стрелять? если из далека можно определить, наверное можно както и в ближнем бою? Для определения госпринадлежности в режимах ближнего боя (Строб, ВС, Шлем) Необходимо включить РЛС, при этом в левой части ИЛС, появится символ "И"(излучение) В Случае, если цель, захваченная тобой-дружественная, то под этим самым "И", загорится еще символ "С"(свой). ну скажите что за дым идет иногда на форсаже с законцовок крыла? Это аллюминиевая стружка, срываемая с законцовок крыла мощьным воздушным потоком :) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
rumin Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 на счет первого , огромное спасибо , будем пробовать а на счет аллюминиевой стружки правда ? или прикол?
WTF Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 на счет первого , огромное спасибо , будем пробовать а на счет аллюминиевой стружки правда ? или прикол? Канешн правда. :smartass:Хотя если честно, то это древнейший, как сама виртуальная авиация стеб 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Recommended Posts