Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хочу также высказать свое высочайшее удовлетворение от ЛО ГС2. Очень ждал ещё и по причине реализации артиллерии. Пушки Гш-30-х, вулкан, ГАУ-8 стали реальными. Специализируюсь на Ил-2, а там сами понимаете какое оружие в ходу.

Новая система, принятая за стандарт с Ка-50 (отдельно модуль программы и симулятора) ускорила скорость приложения. Графика впечатляет ещё со времён первого ЛО. В Иле нам не хватает как раз таких мелочей, как тёплый воздух, самозатенение (в том числе приборы в кабине - важный ориентир для быстрого определения солнца).

---------------

Заодно хочу спросить.

Слышал, что разрабатывается "DCS A-10". А-10 уже есть в ЛО, зачем его делать в DCS? Ради кликабельности кабины и детальной реализации авионики самолёта?

Gruppe Legionäre =Katze=

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Думаю будет разница в уровне симуляции. Авионика, динамика, все не хуже чем в ЧА. А в Локоне он летает по упрощеной модели.. И так далее. Вобщем, будет круто как понял.

PS здоровье не то для летного :)

Edited by Jameson
  • ED Team
Posted

Заодно хочу спросить.

Слышал, что разрабатывается "DCS A-10". А-10 уже есть в ЛО, зачем его делать в DCS? Ради кликабельности кабины и детальной реализации авионики самолёта?

Дьявол в мелочах. :)

А тут различия существенные.

Пока есть А-10А.

Будет же А-10С. Это модернизированная версия А-шки. И вдобавок ко всему с улучшенной моделью полета, систем, повреждений.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
И вдобавок ко всему с улучшенной моделью полета, систем, повреждений.

.... навигации, мать ее так.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)
Дьявол в мелочах. :)

А тут различия существенные.

Пока есть А-10А.

Будет же А-10С. Это модернизированная версия А-шки. И вдобавок ко всему с улучшенной моделью полета, систем, повреждений.

Следует понимать так, что в DCS вообще не будет самолетов из локон 2?

Просто су-25/Т уже считай готовые, осталось лишь прилепить 3д-кабину и получится новая DCS :)

Edited by ThePhobius
Posted

Просто су-25/Т уже считай готовые, осталось лишь прилепить 3д-кабину и получится новая DCS :)

Не будет.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Кроме 3Д кабины и летной модели, еще и все агрегаты "под капотом" должны работать как в ЧА :)

• ED Team
Posted
"Делов-то!" :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Вообще то обещали каждые три месяца добавлять по самолету, и А-10С должен был быть первым. Почти два года прошло.

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

• ED Team
Posted (edited)
Вообще то обещали каждые три месяца добавлять по самолету...

Этого никогда не обещали.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Мне иногда кажеться что некоторые люди доказывающие основные "постулаты" ТАКИЕ КАК :

"Современные ракеты вв совершенны и перекрутят любого пилота"

"Ракеты ВВ типа AIM120C и Р77 имеют эффективность по маневрирующим целям около 0.7 итд "

насмотрелись вот таких вот роликов:

(3.40 мин)

скоро будут соглашаться с тем что ракеты такое могут как в роликах.

ракеты именно большой дальности не имеют таких маневреных характеристик как ракеты Ближнего боя типа Р73 . То что они имеют коофицент поражения 0.7 это либо на учаске работы двигателей (что подтвержаеться тем что они пускались на визуальной видимости) ,либо по неманевриной цели они точно поподают это да . Но по активно маневрирующему самолету на приличной скорости им оч трудно попасть в радиус взрывателя с большой дальности. Я думаю любому болие менее думающему человеку это очевидно . Это обясняет то почему американцы тренируют Догфаит и. т.д. нет ни каких ракет у них с такой эффективностью . Есть электроника позволяющая скрытно атаковать на большой дистанции не более. First Look -First Shoot -First Kill ключевое слово сдесь First Look ( граматика хромает но я думаю поняли )

Еще хочу сказать что я уважаю и понимаю направленость Ед на американскии рынок . Раньше я тоже "НЫЛ " что мол американцем то се , а нм нет . Теперь я понимаю чтое если так не делать то ЕД просто бы невыжило. И прошу прощение за некоторую критику в этом плане. Хотя считаю что и без подкручивания характеристик F15 и их ракет есть чем уважить Американцев например новой моделью Ф15 к тому же по ряду показателей они деиствительно лутчше .

Моделирование реального поведения ракет для Самого Реалистичного боевого авиасимулятора это приоритет No 1 на мой взгляд это осонова геймплея . и ЭТО + все таки немного подкрученный ф 15 на малых высотах и скоросях Единствинное что мне ЛИЧНО не нравиться я думаю и многим другим верпилам. Хотите американцев порадовать добавьте им Ф18 и Ф16 ....И ВСЕ. ...Имхо .НЕ портите свой же труд.

Удачи Вам в вашем не легком деле.

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

Posted
Вообще то обещали каждые три месяца добавлять по самолету, и А-10С должен был быть первым. Почти два года прошло.
Каждые 9 месяцев обещали. Но, как и предсказывалось, сроки всегда имеют привычку увеличиваться раза в 3...

JGr124 "Katze"

Posted

Я чего-то не понял, у LockOn 2 нет никаких перспектив?

• Like 1

Posted
Каждые 9 месяцев обещали. Но, как и предсказывалось, сроки всегда имеют привычку увеличиваться раза в 3...

Только не стоит забывать, что увеличенные сроки позволили нам сейчас летать в нормальных Горячих Скалах, которые ничем не уступают ЧА, ну кроме реализации ЛА.

Posted
Только не стоит забывать, что увеличенные сроки позволили нам сейчас летать в нормальных Горячих Скалах, которые ничем не уступают ЧА, ну кроме реализации ЛА.

Список продолжать...;):music_whistling:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

НЕ..не! торопиться не надо! пускай делают все как положено...

уверен мануал по Ка-50 выкурили еденицы, так же как и системы смоделированные в вертолете. (Абрис, АРК и т.д.)

Симулятор должен быть симулятором. И качество должно брать верх над колличеством.

А то опять начнут штамповать как в Ил-2 самолеты друг за другом.

И плакали наши кликабельные кабины. Будут 3 кнопки работать, остальное текстурой.

Самолеты и в Локоне есть.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Вот хронометраж по первому треку:

Время-Скорость-Перегрузка
64......2871........-6,4
66......1808.........0,8
68......1327.........6,1
70.......925.........4,1
72.......848........-3,4

За 8 секунд безмоторного маневрирования ракета сливает скорость с 2871 до 848 км/ч.

Во втором треке, когда она почти не маневрировала, за время с 58 по 74 сек (16 сек и тоже c выгоревшим двигателем) ракета слила скорость с 3274 до 1542 км/ч. Разница ощутима.

Докачаю таквиу, и к выходным выложу свои замеры. У меня получается, что ракета пущенная в ЖПС по неманеврирующей цели теряет скорость до 1050 кмч за 38 секунд, а активно маневрирущая ракета теряет скорость до 1050 за 33 секунды. Как то сомнительно все это...

Кстати, заранее приготовленные треки после патча стали воспроизводиться некорректно, у ракет были изменения?

Показывает ли строка состояния продольную перегрузку?

Далее. Никто и никогда не говорил, что у нас все замечательно. Да, полетная модель ракет (всех ракет, не только 120) упрощена. Да, полетная модель СФМ самолетов упрощена. Да, нет приличного моделирования помеховой обстановки - именно обстановки (и кстати, неизвестно когда оно будет, если это вообоще возможно). Да, авионика самолетов упрощена.

Не нужно только делать из этого трагедии и с надрывом вопрошать "Доколе?" Разработка достаточно сложная и сделать все одновременно на одном высоком уровне не получается. Это не в кваке монстров лепить.

Этот пост был ответом к заявлению, что не надо возмущаться реализмом ракет. Кстати, я даже не писал про спорные моменты, такие как: логика наведения, помехоустойчивость ракет, взаимодействие с рэб, особенности гсн и т.д., а отписал о том, в чем полностью уверен:

что ракеты неадекватно теряют скорость на маневрах, и то что имеют не соответствующий по дистанции взрыватель.

Также мне кажется крайне сомнительным, что группа летчиков участников войны в Корее, Афганистане, и где то в Африке, хором утверждают, что "современные ракеты ВВ и ЗВ преекрутят любого лётчика как бы он не старался". Больше похоже на ничем не подкрепленные фантазии.

• Like 1

Alpha team

Posted

Моделирование реального поведения ракет для Самого Реалистичного боевого авиасимулятора это приоритет No 1 на мой взгляд это осонова геймплея . и ЭТО + все таки немного подкрученный ф 15 на малых высотах и скоросях Единствинное что мне ЛИЧНО не нравиться я думаю и многим другим верпилам. Хотите американцев порадовать добавьте им Ф18 и Ф16 ....И ВСЕ. ...Имхо .НЕ портите свой же труд.

Удачи Вам в вашем не легком деле.

Вот насчет подкручивания хар-к Игла сомнительно конечно)) А вот то, что каждый фоновый рисунок в ГС2 содержит Ф-15, это бесит. Неужели на западе люди настолько заелись, что их можно привлечь только красивым фантиком из Ф-15 в главном меню ГС2))))))

Идея про реализацию Ф-16 хороша. Тяговооружённость 1,13ед, маневренный, многоцелевой, рабочая лошадка НАТО. ОЧЕНЬ ПОПРОБОВАТЬ ОХОТА)

Gruppe Legionäre =Katze=

• ED Team
Posted
а отписал о том, в чем полностью уверен:

что ракеты неадекватно теряют скорость на маневрах,

Вот что ты писал:
Так вот в ЛО ракеты на маневрах не теряют энергию, не тормозятся.
Так вот, на основании ТВОИХ же двух треков, я доказал, что это не так. Если бы ты писал, что "неадекватно теряют скорость" - был бы разговор об адекватности.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Вот что ты писал:Так вот, на основании ТВОИХ же двух треков, я доказал, что это не так. Если бы ты писал, что "неадекватно теряют скорость" - был бы разговор об адекватности.

:) Скорее они не теряют энергию и не тормозятся на маневрах, чем наоборот. То что есть, это скудные крохи...

Это как отдать машину без обычных тормозов, а с одним ручником. На замечание водителя, что "машина не тормозит!", отметить, что тормозит...

Alpha team

• ED Team
Posted

Разбери свои же треки - на них видно, что маневрирующая ракета потеряла скорость 2000 км/ч скорости всего за 8 секунд. А неманеврирующая за 16 сек потеряла менее 1500 км/ч. А если оценить потерю скорости неманеврирующей не за 16, а за те же 8 секунд, ситуация будет еще более ясной, но это ты можешь сделать сам на основании СВОИХ же треков. Не хочешь - не надо, но тогда и выражай свои мысли корректно.

Аналогию с ручником оставь любителям NFS и "Дальнобойщиков" - возможно, они ее оценят.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted

Тогда уж так по энергетической высоте

ракета А потеряла ХХХХ м ЭВ.

Для справки: He = H+ V*V/2/g

Вот так и рядитесь тогда

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Вот что ты писал:Так вот, на основании ТВОИХ же двух треков, я доказал, что это не так. Если бы ты писал, что "неадекватно теряют скорость" - был бы разговор об адекватности.

Спасибо, что потратив время на просмотр и анализ треков.

Наверно имела место некоторая неточность. Ракета по моему мнению, замедляет скорость в зависимости от пройденного ею пути, а не от времени полета, как мы думали ранее. Следовательно, путь маневрирующей ракеты естественно больше, именно этим и можно объяснить ее торможение)

Хотя можно было бы не смотреть треки, а просто сказать по какой формуле считается полет ракеты. Думаю это не есть тайна?

• Like 1

=Alpha=

Posted
Разбери свои же треки - на них видно, что маневрирующая ракета потеряла скорость 2000 км/ч скорости всего за 8 секунд. А неманеврирующая за 16 сек потеряла менее 1500 км/ч. А если оценить потерю скорости неманеврирующей не за 16, а за те же 8 секунд, ситуация будет еще более ясной, но это ты можешь сделать сам на основании СВОИХ же треков. Не хочешь - не надо, но тогда и выражай свои мысли корректно.

Аналогию с ручником оставь любителям NFS и "Дальнобойщиков" - возможно, они ее оценят.

Разобрал.

Маневрирующая ракета.

54.60 сек (0,00 сек) Пуск!

01.60сек (7 сек) 3345кмч (махV) 6g

06.50сек (11.9 сек) 8.3g

11.70сек (17,1 сек) 6.7g

15.59сек (20,99 сек) 5.2g

19.80сек (25,2 сек) 6g

24.80сек (30,2 сек) 5.5g

28.40сек (33,8 сек) 1050kmh 5.3g Ключевая точка

За все время полета ракеты минимальная развиваемая перегрузка не уменьшалась ниже 5G.

Неманеврирующая ракета.

48.79сек (0,00 сек) Пуск" -11.21sec

56.40сек (7,61 сек) 3344kmh (махV) 2.4g

22.59сек (33,8 сек) 1181 кмч 1,5g Ключевая точка

Получается: за 33,8 секунды активного маневрирования ракета потеряла 1181-1050= 131 кмч по сравнению с неманеврирующей?

УНВП?

• Like 2

Alpha team

• ED Team
Posted

Нет, не УНВП.

Для ракет нужно писать новую динамику. А пока получается БСЭЖ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...