ED Team LISA Posted September 23, 2010 ED Team Posted September 23, 2010 (edited) Edited September 23, 2010 by LISA
ED Team LISA Posted September 23, 2010 ED Team Posted September 23, 2010 честно сперто отсюда: http://www.patricksaviation.com/forums/thread.php?t=1283&p=44 1
Namenlos Ein Posted September 23, 2010 Posted September 23, 2010 (edited) Ня. ^_^ http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/IMG_5413_pr_copy.jpg «Ня» — это что-то японское? У нашей — больше. Ракета. Edited February 14, 2013 by Namenlos Ein
Dronas Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Красавица и Красавец Во, сегодня с такими на борту джипак какой-то видел, супер! DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 (edited) Во, сегодня с такими на борту джипак какой-то видел, супер! Edited September 28, 2010 by Flаnker Мои авиафото
Dronas Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 (edited) Ммм, нет! 1. самолет не тот. 2. было красивше :) Яндекс конечно молодец, но нужного в нем не нашел. Edited September 28, 2010 by Dronas DimAss Coljo Yappo
GUMAR Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 ... :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
PureEvil Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 а чё у неё ноги разные, кроме того что левая и правая? ))) STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Mnemonic Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 а чё у неё ноги разные, кроме того что левая и правая? ))) На одну опирается - вот и мышцы по другому напряжены, кроме того ракурс разный.
SAP Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 а чё у неё ноги разные, кроме того что левая и правая? ))) Потому что фотограф не знает элементарных правил фотосъёмки.
ED Team DGambo Posted October 8, 2010 ED Team Posted October 8, 2010 Самолет тот! :thumbup: точно, самолет тот что нужно " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Namenlos Ein Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=1pfDzyvGwb0 1
FeoFUN Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 Cadet Warrant Officer Liz Tunley Это вам не соски, которых ужинают и танцуют, предварительно сфоткаф у самоля. :) 1
ThomasXIII Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 Это вам не соски, которых ужинают и танцуют, предварительно сфоткаф у самоля. :) Вы так говорите. как-будто это что-то плохое. З.Ы. Первую фотку на рабочий стол впендрюил.
FeoFUN Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 Вы так говорите. как-будто это что-то плохое. Танцевать сосок? Нет конечно. А вот мешать этих сосок со святым - с самолетами, с самой высокой мечтой о полете...это, извините, буэээээ. Их ваще там быть не должно, им самолеты, как корове седло, ты можешь жужжать им полдня, на каком-нибудь МАКСе, про самолеты, показывать-рассказывать, у нее в одно ухо войдет, из другого выйдет. И разницы между самолетами или дорогими спорткарами они не видят, им собсно пох на них всех, вот брюлики! это тема, ага! В отличие от девушек вроде той же Лиз, для которой это не просто "ой, самалётик!", а увлечение и может мечта всей жизни. Как то так я это вижу. :) З.Ы. Первую фотку на рабочий стол впендрюил. Фу, как это пошло прозвучало - впендюрил. Ты так это сказал, как будто ты что-то плохое сделал, с этой фоткой. ;) :megalol: 1
RUS MK Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 А вот мешать этих сосок со святым - с самолетами, с самой высокой мечтой о полете...это, извините, буэээээ. Их ваще там быть не должно, им самолеты, как корове седло, ты можешь жужжать им полдня, на каком-нибудь МАКСе, про самолеты, показывать-рассказывать, у нее в одно ухо войдет, из другого выйдет. И разницы между самолетами или дорогими спорткарами они не видят, им собсно пох на них всех, вот брюлики! это тема, ага! В отличие от девушек вроде той же Лиз, для которой это не просто "ой, самалётик!", а увлечение и может мечта всей жизни. Как то так я это вижу. :) Омг.. :shocking: Расстрелять всех девушек (пардон, сосок ;) ), которые не шарят в авиации, не задротствуют на форумах, а просто проходят мимо СВЯТОГО!!1!!11 Аминь. Или я сарказма не понял? :)
ED Team Laivynas Posted October 14, 2010 ED Team Posted October 14, 2010 MK;1002024'] Или я сарказма не понял? :) Не понял назначения темы. Фото сессии можно найти и так по интернету. Тут же тематическая подборка не глянца. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FeoFUN Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 (edited) MK;1002024']Омг.. :shocking: Расстрелять всех девушек (пардон' date=' сосок ;) ), которые не шарят в авиации, не задротствуют на форумах, а просто проходят мимо СВЯТОГО!!1!!11 Аминь.[/quote'] Кто сказал расстрелять? Просто не мешать в одну кучу. С тем же успехом их можно фотографировать на фоне Большого Адронного Коллайдера или блока АЭС - сущности примерно равноудаленные от абсолютного большинства женщин, как и самолеты, и потому вяжущиеся примерно в такую же гармоничную картину, как корова и шитое золотом седло для породистого иноходца. Но вот если говорить о таких, как Лиз - тут всё ровно наоборот, она не могла бы быть прекрасней, будь она даже в самом роскошном вечернем платье, потому что она понимает, где она, что это, насколько это всё сложно и прекрасно одновременно, что это венец человеческой мысли и мечты. И не будучи женоненавистником, я готов таки расстрелять всех предыдущих сосок в этой теме, при условии что буду просто представлен Лиз. :D Редкая порода женщин, очень редкая, да еще и красавица, особенно для англичанки. Короче, меняю сто сосок и несколько лет воздержания на возможность простого общения с такой удивительной девушкой. :) Edited October 14, 2010 by FeoFUN
andyustim Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 Cadet Warrant Officer Liz Tunley = курсант прапорщик Елизавета Танлей > старинная авиационная пословица - "Курица не птица, прапорщик не летчик".
PureEvil Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 Короче, меняю сто сосок и несколько лет воздержания на возможность простого общения с такой удивительной девушкой. :) будь у меня такая удивительная девушка для простого общения, я б тебе её не задумываясь на сто сосок променял (годы воздержания можешь оставить себе ))) STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
FeoFUN Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 Cadet Warrant Officer Liz Tunley = курсант прапорщик Елизавета Танлей > старинная авиационная пословица - "Курица не птица, прапорщик не летчик". Тролить хватит - девочка еще только кадет, но уверен что даже этот кадет знает и понимает в авиации больше чем все остальные случайные соски, собранные в этом посте. будь у меня такая удивительная девушка для простого общения, я б тебе её не задумываясь на сто сосок променял (годы воздержания можешь оставить себе ))) В шестандцать лет - это нормально. :) Уверяю, к 30 они тебя достанут так, что ты мечтать будешь ровно о противоположном - встретить одну, но чтоб ты ее мог уважать, ну и чтоб она отличалась главным(то есть тем, что главное для тебя) от среднестатистической соски. :pilotfly:
Recommended Posts