Jump to content

Recommended Posts

Posted
Красавица и Красавец

Во, сегодня с такими на борту джипак какой-то видел, супер!

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

Ммм, нет!

1. самолет не тот.

2. было красивше :)

Яндекс конечно молодец, но нужного в нем не нашел.

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

а чё у неё ноги разные, кроме того что левая и правая? )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

На одну опирается - вот и мышцы по другому напряжены, кроме того ракурс разный.

Posted

Потому что фотограф не знает элементарных правил фотосъёмки.

• ED Team
Posted
Самолет тот! :thumbup:

точно, самолет тот что нужно

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Cadet Warrant Officer Liz Tunley

tunley+reds1.jpg

tunley+reds2.jpg

Red%20Liz.jpg

Это вам не соски, которых ужинают и танцуют, предварительно сфоткаф у самоля. :)

• Like 1
Posted
Это вам не соски, которых ужинают и танцуют, предварительно сфоткаф у самоля. :)

Вы так говорите. как-будто это что-то плохое.

З.Ы. Первую фотку на рабочий стол впендрюил.

Posted
Вы так говорите. как-будто это что-то плохое.

Танцевать сосок? Нет конечно. А вот мешать этих сосок со святым - с самолетами, с самой высокой мечтой о полете...это, извините, буэээээ. Их ваще там быть не должно, им самолеты, как корове седло, ты можешь жужжать им полдня, на каком-нибудь МАКСе, про самолеты, показывать-рассказывать, у нее в одно ухо войдет, из другого выйдет. И разницы между самолетами или дорогими спорткарами они не видят, им собсно пох на них всех, вот брюлики! это тема, ага! В отличие от девушек вроде той же Лиз, для которой это не просто "ой, самалётик!", а увлечение и может мечта всей жизни. Как то так я это вижу. :)

З.Ы. Первую фотку на рабочий стол впендрюил.

Фу, как это пошло прозвучало - впендюрил. Ты так это сказал, как будто ты что-то плохое сделал, с этой фоткой. ;) :megalol:

• Like 1
Posted
А вот мешать этих сосок со святым - с самолетами, с самой высокой мечтой о полете...это, извините, буэээээ. Их ваще там быть не должно, им самолеты, как корове седло, ты можешь жужжать им полдня, на каком-нибудь МАКСе, про самолеты, показывать-рассказывать, у нее в одно ухо войдет, из другого выйдет. И разницы между самолетами или дорогими спорткарами они не видят, им собсно пох на них всех, вот брюлики! это тема, ага! В отличие от девушек вроде той же Лиз, для которой это не просто "ой, самалётик!", а увлечение и может мечта всей жизни. Как то так я это вижу. :)

Омг.. :shocking: Расстрелять всех девушек (пардон, сосок ;) ), которые не шарят в авиации, не задротствуют на форумах, а просто проходят мимо СВЯТОГО!!1!!11 Аминь.

Или я сарказма не понял? :)

• ED Team
Posted
MK;1002024']

Или я сарказма не понял? :)

Не понял назначения темы.

Фото сессии можно найти и так по интернету. Тут же тематическая подборка не глянца.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
MK;1002024']Омг.. :shocking: Расстрелять всех девушек (пардон' date=' сосок ;) ), которые не шарят в авиации, не задротствуют на форумах, а просто проходят мимо СВЯТОГО!!1!!11 Аминь.[/quote']

Кто сказал расстрелять? Просто не мешать в одну кучу. С тем же успехом их можно фотографировать на фоне Большого Адронного Коллайдера или блока АЭС - сущности примерно равноудаленные от абсолютного большинства женщин, как и самолеты, и потому вяжущиеся примерно в такую же гармоничную картину, как корова и шитое золотом седло для породистого иноходца.

Но вот если говорить о таких, как Лиз - тут всё ровно наоборот, она не могла бы быть прекрасней, будь она даже в самом роскошном вечернем платье, потому что она понимает, где она, что это, насколько это всё сложно и прекрасно одновременно, что это венец человеческой мысли и мечты. И не будучи женоненавистником, я готов таки расстрелять всех предыдущих сосок в этой теме, при условии что буду просто представлен Лиз. :D Редкая порода женщин, очень редкая, да еще и красавица, особенно для англичанки.

Короче, меняю сто сосок и несколько лет воздержания на возможность простого общения с такой удивительной девушкой. :)

Edited by FeoFUN
Posted

Cadet Warrant Officer Liz Tunley = курсант прапорщик Елизавета Танлей > старинная авиационная пословица - "Курица не птица, прапорщик не летчик".

Posted

Короче, меняю сто сосок и несколько лет воздержания на возможность простого общения с такой удивительной девушкой. :)

будь у меня такая удивительная девушка для простого общения, я б тебе её не задумываясь на сто сосок променял (годы воздержания можешь оставить себе )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
Cadet Warrant Officer Liz Tunley = курсант прапорщик Елизавета Танлей > старинная авиационная пословица - "Курица не птица, прапорщик не летчик".

Тролить хватит - девочка еще только кадет, но уверен что даже этот кадет знает и понимает в авиации больше чем все остальные случайные соски, собранные в этом посте.

будь у меня такая удивительная девушка для простого общения, я б тебе её не задумываясь на сто сосок променял (годы воздержания можешь оставить себе )))

В шестандцать лет - это нормально. :) Уверяю, к 30 они тебя достанут так, что ты мечтать будешь ровно о противоположном - встретить одну, но чтоб ты ее мог уважать, ну и чтоб она отличалась главным(то есть тем, что главное для тебя) от среднестатистической соски. :pilotfly:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...