Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted

А что с погодными условиями? Будут ли отображаться капли дождя на фонаре? Снег?

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А несущим винтом вертолета, при высадке десанта на точку, можно будет как в книге chickenhawk молодые деревья подрубать?

• ED Team
Posted
А что с погодными условиями? Будут ли отображаться капли дождя на фонаре? Снег?

Капли на стекле давно в плане.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вот бы здорово было бы не просто капли на стекле, а "физичные" капли, чтобы их сдувало потоком воздуха в полёте :thumbup:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да, в этом году планируется.

"Непрозрачность" деревьев это одна из планируемых фич. Будем делать.

Так это же ОТЛИЧНО!

Ура!

• 1 month later...
Guest =YeS=CMF
Posted

Вот уж и правда - скоро реальность будет не нужна =)))

Guest =YeS=CMF
Posted

А где тогда реально???

Posted
А где тогда реально???

Говорят надо отвернуть голову от монитора :lol:

Intel Core i5-2500K@4.7GHz | Noctua NH-D14 (NF-P12 + NF-P14) | MSI Z77 MPOWER | Kingston HyperX Fury Black 1866MHz HX318C10FBK2/16 2x8GB |

MSI N580GTX Lightning Extreme Edition (3GB, 910MHz/1195MHz) | AOC e2236Swa | Win10 64bit | Old Good Saitek X52 Pro

Virtute Duce, Comite Fortuna!

:pilotfly:[sIGPIC][/sIGPIC]:pilotfly:

Posted
да ну, это не реально...

перефразирую

"слишком хорошо, что бы быть правдой" :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

У меня такое ощущение с этого ролика, что это типа рендера из макса или редактора какого то... Странное освещение ) Интересно было бы пощупать :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Вот еще боянчик для тех, кто не видел

(плеер не получается вставить)

Изначально думал, что это все Кавказ на EDGE перевели. А оказалось, что это остров Корсика в средиземном море (как мне уже в этой теме ответили). Странно, почему выбрали именно его, но для "полетать" вполне сойдет :). Выходит, у нас будет уже 3 локации: Кавказ, если переведут на новый движок, Корсика и Невада. Только Неваду уже столько лет пилят и запилить не могут, а тут уже целый остров воссоздали. Неплохо.

Posted
Вот еще боянчик для тех, кто не видел

(плеер не получается вставить)

Изначально думал, что это все Кавказ на EDGE перевели. А оказалось, что это остров Корсика в средиземном море (как мне уже в этой теме ответили). Странно, почему выбрали именно его, но для "полетать" вполне сойдет :). Выходит, у нас будет уже 3 локации: Кавказ, если переведут на новый движок, Корсика и Невада. Только Неваду уже столько лет пилят и запилить не могут, а тут уже целый остров воссоздали. Неплохо.

Это видео о возможности движка для профессиональных тренажеров. Игра делается на том же движке + еще прикрутят освещение и разные вкусности грофона. Корсику думаю нам не видать. Хотя как отмалчивается ED так близард не отмалчивается))) ИМХО:)

Posted
Это видео о возможности движка для профессиональных тренажеров. Игра делается на том же движке + еще прикрутят освещение и разные вкусности грофона. Корсику думаю нам не видать. Хотя как отмалчивается ED так близард не отмалчивается))) ИМХО:)

А какое отношение это видео имеет к ЕД?

Ну и все достоинство - это что изображение выводиться не на маленький монитор перед носом игрока а на большие, да еще и правильной формы экраны за кабиной.

Забавно релюшки автопилота щелкают.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
А какое отношение это видео имеет к ЕД?

Ну и все достоинство - это что изображение выводиться не на маленький монитор перед носом игрока а на большие, да еще и правильной формы экраны за кабиной.

Забавно релюшки автопилота щелкают.

ИМХО

Правда какое отношение имеет http://www.belsimtek.com/ru/

Наверное, если вы смотрели видео с кикстартера у вас таких вопросов не возникало.. www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944

Posted
ИМХО

Правда какое отношение имеет http://www.belsimtek.com/ru/

Наверное, если вы смотрели видео с кикстартера у вас таких вопросов не возникало.. www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944

А что, ООО "НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "АВИА" (http://www.avia-ts.ua/) это теперь BelSimtek или филиал ЕД???

Posted
А что, ООО "НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "АВИА" (http://www.avia-ts.ua/) это теперь BelSimtek или филиал ЕД???

ИМХО

Компания БелСимТек (BelSimTek) образована в 2011 году. BelSimTek является Белорусской инженерно- инновационной компанией, использующей навыки ученых и инженеров высшего класса из Белоруссии, России и Украины для создания симуляторов полета профессионального уровня и компьютерных игр этой же тематики. Все сотрудники имеют высшее образование по своей специализации, трое из них имеют степень кандидата наук.

Думаю в начале видео просто так заставка от белсима..

Posted
ИМХО

Компания БелСимТек (BelSimTek) образована в 2011 году. BelSimTek является Белорусской инженерно- инновационной компанией, использующей навыки ученых и инженеров высшего класса из Белоруссии, России и Украины для создания симуляторов полета профессионального уровня и компьютерных игр этой же тематики. Все сотрудники имеют высшее образование по своей специализации, трое из них имеют степень кандидата наук.

А какая связь между украинской НТО Авиа и белорусской БелСимТек?

Posted
А так да вообще не похоже, что показывал нам Вагс и видео с их сайта

....

Прям найди 10 различий.

То есть вы хотите сказать что кое кто кое у кого что-то сплагиатил?

Posted
А какая связь между украинской НТО Авиа и белорусской БелСимТек?

Побуду евреем.

Какая связь между ED и Белсимтеком? Или вот - какая связь между Аирбасом и Россией?

Posted (edited)
То есть вы хотите сказать что кое кто кое у кого что-то сплагиатил?

Вывод суперский. Лицензионные соглашения не существуют? Я могу 10 причин привести.

ЗЫ

ED не дают смотреть уставные документы))) Больше сказать ни че не могу)))))))

Edited by signalman
Posted
Вывод суперский. Лицензионные соглашения не существуют? Я могу 10 причин привести.

Ну о подобном могло быть упоминание на одном из сайтов, да?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...