Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)
SDK где скачать?

Хотя это я сильно много хочу.

Да хотя бы более-менее целостное внятное описание что к чему по пунктам.

По форуму информацию как паззл надо собирать и то много чего не найдешь.

1. Определись какую модель ты хочешь. Если летаб то кабину тоже нужно будет сделать.

2. Связаться с разработчиками по вопросу актуальности модели. (возможно её кто-то уже делает)

3. Сбор максимального объма информации. Фотографии, схемы, чертежи, руководства по эксплуатации и ремонту.

4. Сделай точную модель в 3D MAX.

5. В зависимости от того что ты сделаешь нужно будет использовать аргументы анимации предназначенные для ползающего или летающего. Актуальные аргументы могут разработчики предоставить.

6. Сделать текстуру.

7. Сделать LODs.

Если ничего не забыл то вот основные пункты для моделлера. Про программирование молчу так как в этом не силен.

Edited by Valery

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted (edited)
SDK где скачать?

Хотя это я сильно много хочу.

Да хотя бы более-менее целостное внятное описание что к чему по пунктам.

По форуму информацию как паззл надо собирать и то много чего не найдешь.

Внятное есть в моде ф16, изучай, смотри, там есть почти все. Почти.

Нет одного из важнейших компонентов, как связать логику систем луа с дллкой физики.

Есть файл API\include\Cockpit\ccParameterAPI в котором чтото похожее описано, но оно не работает при раскоментировании. Выглядит полуфабрикатом.

Тот же проект физики полета с приложением сил к объекту работает и нормально компилируется. Вот это более всего и не ясно, почему одна часть примеров работает, а другая нет.

Торжественно обещаю заинтересованным форумчанам, что если ЕД покажет как в длл получить параметры из луа, то я готов сделать ролики по созданию мода, как тот же илс нарисовать, кнопки кликабельными сделать и их обработку.

Но соглашусь, я сильно много хочу.

Велкам в личку если, есть опыт кодинга. Может совместно разберемся

Edited by BR=55=Sevas
Posted

ED вы патч (1.2.9... или какой там номер + Сейбр) сегодня уже заливаете дабы нам отдать завтра ?

Разная не точная информация "гуляет" по форуму патч с (15-25) числа... Там этот 1.3.0. или уже 2.0.0 на начало августа... С нами то не забудьте более точной информацией поделится. :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Разработчикам.

Когда новости начнут приводиться на русском языке одновременно с выходом на английском?

Откровенно надоело подобное отношение.

• Like 1
Posted

Скажите спасибо что еще не на арабском выкладывают.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

А в чем собственно проблема? Когда выходят патчи, не версии бета, то новости всегда на русском.

• Like 1
Posted
А в чем собственно проблема? Когда выходят патчи, не версии бета, то новости всегда на русском.

И нам новости всегда дублирует добрый СигналМэн:thumbup::smilewink:

Жаль зараза не плюсует!

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Всеж EDGE очень круто смотрится уже сейчас..

А собственно, в чем там EDGE на фото проявился? Что то ничего сильно отличающегося не заметил. Скорее даже фотка блеклая какая то, ничего реального в ней не вижу.

• Like 1

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
А собственно, в чем там EDGE на фото проявился? Что то ничего сильно отличающегося не заметил. Скорее даже фотка блеклая какая то, ничего реального в ней не вижу.

Освещение появилось.

На скрине сумерки.

Posted

Согласен, не лучший кадр..

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Освещение появилось.

На скрине сумерки.

у меня вообще ощущение что это не EDEG на скриншоте, а нынешний движок..

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted (edited)

sPzraMc.jpg

;)

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Сообщение от Dell_Murrey-RUS viewpost.gif

;)

Так и карта старая получается, что только рендер.. Неваду то нам давно не показывают..

Posted (edited)

ED уж давайте колитесь, скрины все из EDGE или это вообще не то?

ЗЫ

А может это просто какой фильтр прикручен типа HDR ?

ЗЗЫ

На сколько я помню Чиж говорил, что тут "новый" фильтр

10466985_10154366452335341_4946035580575829283_o.jpg

Edited by signalman
Posted
ED уж давайте колитесь, скрины все из EDGE или это вообще не то?

ЗЫ

ЗЗЫ

Ой, да фигли гадать, выйдет посмотрим..

Posted

Все секреты и какое "оно" это EDGE узнаем через две недели в 1.3.0 или 2.0.0. После того как сами "пощупаем" новинки. ED наверно все держит в секрете чтобы получился хороший сюрприз :) ( я типа оптимист :D )

П.С. В отпуск можно валить на две недели)) Лето же...

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Все секреты и какое "оно" это EDGE узнаем через две недели в 1.3.0 или 2.0.0. После того как сами "пощупаем" новинки. ED наверно все держит в секрете чтобы получился хороший сюрприз :) ( я типа оптимист :D )

П.С. В отпуск можно валить на две недели)) Лето же...

Оптимизм конечно хорошо, но не путайте с иллюзиями)))

Posted
Освещение появилось.

На скрине сумерки.

Хм. Тогда вообще не понятно. Ибо у меня подобная картинка выглядит более реалистично на текущей версии DCSW. :)

;)

Ага, шутники. )))))))))))))))) :D

Для сравнения

Первый кадр хорош, жаль только на нем фриц красуется. :D

Но, все равно, они все какие то блеклые. Мало цветовых оттенков, общая беднота картинки. Я что, один это вижу?

Хотя, возможно это субъективное зрительное восприятие, в DCSW я вирпильствую с HDR на теплых тонах, где цвета побогаче и в целом картинка теплее. Возможно просто привык. Но и мир вокруг я вижу таким же цветным (трезвый и без наркотиков) как в Теплых тонах. А картинки, которые нам показывают, какие то не реальные. :music_whistling:

ЗЗЫ

А вот эта картинка сильно отличается от предыдущих. Здесь прям почти уже реальность (еще б цвета слегка побогаче). А так, классный рендер!!! :thumbup:

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Только в принципе реальная картинка как раз в холодных тонах воспренимается....

Да? С чего бы это вдруг? :)

Видимо цвета мы воспринимаем по разному. :D

Podp_39_Su-27-45.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...