Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted
EDшный старфорс ни словом ни духом о себе не упоминает. Если, конечно не считать МиГ-21, с которым как обычно перемудрили :)

Периодически требует ключи для уже активированных модулей на ровном месте. Без изменений конфигурации железа. Мне эта хрень не впилась вообще.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Йо йо, по поводу покупки для совместимости педалей удивил!

Мне всегда казалось что разработчику педалей наоборот должно быть выгодно чтобы dcs ее поддерживал, и посему по умолчанию должны вам давать бесплатно. Так как каждый авиасим на счету.

Ибо смуоляторы это не гонки, коих на pc не один десяток.

Если посмотреть на таких разработчиков как VKB,то они действительно заинтересованы в сотрудничестве,может конечно с ED у них не сложилось,но с БЗС(777) вполне:

"Подождите следующего анонса.

Пилотный запуск производства Гладиаторов прошел успешно. Постараюсь передать в 777 образцы из этой партии для тестирования. Да и нашим тестерам тоже." пост №172 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3586-oficialnyj-anons-9112015-gladiator-fat-mamba-virtualnye-torm/page-5

Posted
Пруфы в студию.

Пруфы в студию.

Э... подожди, ты же тоже вроде бы не донатил :D

Пруф уже в студии. Обнови пост. Донатил, донатил.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
Пруф уже в студии. Обнови пост.

basic outline и development intentions - это как бы очень очень далеко от анонса официальной даты релиза, которую можно провалить :)

Донатил, донатил.

Пардон. В любом случае ты эту историю знаешь получше меня :)

Edited by eekz
Posted
Development intentions - это как бы очень очень далеко от анонса официальной даты релиза. :)

Ты тут видел хоть одну точную дату?)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
basic outline и development intentions - это как бы очень очень далеко от анонса официальной даты релиза, которую можно провалить :)

Ага,очень далеко,особенно теперь,в мае 2016:D

August 2014 – Fw 190 D-9 Dora

October 2014 - BF-109K

December 2014- Spitfire IX

March 2015 - P-47D-30

May 2015 - Normandy Map with period AI units (из ссылки которую предоставил Маллер)

Posted (edited)
Идиотизм высшей категории. Представте, вы купили автомобиль например бмв летом 2014, но осенью кризис и ваш автомобиль у дилера подорожал в 2 раза. И тут вы говорите - пошли бмв нахрен, не буду теперь на своем автомобиле ездить!

Аналогию не видите?

Нет, не вижу. Вы опять автомобили стали с пикселями сравнивать. Автомобиль полноценен. DCS без модулей- нет.

Заканчивайте ваши аналогии приводить в этом ключе, что за бред. Давайте хотя бы игровые примеры приводить. Могли бы вон про X-Plane тот-же потолковать с его ценами на крафты и кучей доп. платного софта.

Вообще спекуляция - дело мерзкое, как и говорил - видимо в основном борьба с серым налом - пожалуй поддержу разработчиков - надо понять, простить :). Скидки нас спасут.

Вот скажите, когда кого-то грабят, а вы просто с ним в одном городе живете - вы должны с ним срок в тюрьме разделить? Просто потому что вот ну кто-то же виноват, значит и вы тоже виноваты, в такой же степени. Поймите правосудие и сядьте тоже заодно, ну как я это вижу по вашей логике.

Есть спекуляции, спалили - баньте пожизнено как в любом НОРМАЛЬНОМ проекте. А оправдывать повышение цены для ВСЕХ спекуляциями НЕКОТОРЫХ личностей - маразм.

Что вообще мешало ключи по регионам разделить? Как в том-же Steam - игры для стран СНГ стоят копейки (относительно зарубежных цен), но и играть в них можно только в этих самых странах. Да, VPN это позволяет обойти, но он накладывает кучу ограничений.

а Вы мне можете внятно сказать, сколько Вы потратите на следующей неделе?)))

вопрос не простой, внятного ответа НИКТО не даст. Про скидки акции - я думаю Вы узнаете, когда они настанут. Ничего нового. Условия оповещения о них (надеюсь) у ЕД не поменяются

Опять супер аналогия. В ED по вашему штат 1-2 человека составляют и все? Там есть люди, ответсвенные за маркетинг в целом и за ценовую политику. И решения просто "А ДАВАЙТЕ ЦЕНУ В 3 РАЗА ПОДНИМЕМ" не принимаются, без оснований. А раз такое решение принято, то конечно хотелось бы узнать для ччего, в связи с чем и как в дальнейшем будет. И НЕ знать такого они не могут.

Меня больше интересует кто на каких ЛА в ДКС летает.

Есть подозрение, что основная масса это Локонщики...

Су-27, Су-25, Су-25Т, А-10С, А-10А, МиГ-15бис, МиГ-21бис, МиГ-29, Ф-15. Вроде ничего не забыл...

eXyyvKs.png

Ждал миража в стиме рублей за 800. Ибо больше за не очень приятный мне крафт, недоработанный и в А-А режиме мне платить не позволительно. Но.. как-то не сложилось :D

Они, новички итак не шли в ощутимых количествах. Такие нам не нужны. Ато наноют баланс и аркадку. А те, кто реально могут прийти, те придут в любом случае. Их не остановить:pilotfly:

Я очень соболезную тем, кто уйдёт не дождавшись Хорнета:D

Я всегда за реализм, ток за этим и пришел. Хорнет - сомневаюсь, что он дотянет до уровня falcon bms хоть как-то. Опять таки- рублей за 800 бы на это "посмотрел". За 3к - не, спс.

Ну вот вы сами подумайте - для разработки нужно современное железо. Цена у него к рублям прикреплена? Не забывайте еще про всякие джойстики, педали и прочее, с которыми надо совместимость обеспечивать, а значит, хочешь не хочешь, покупать.

Для разработки той же Нормандии нужно искать документы, перелопачивать архивы - затраты на это в рублях? Записывать звук, мучить бывших и нынешних пилотов расспросами - это ж тоже не в рублях котируется?

Вам деньги не только от RU сегмента идут, поэтому это как минимум не совсем правда, про цены.

Давайте на чистоту: страны СНГ самые нищебродские и если бы вы только от них получали доход, то DCS бы уже давно загнулся. Поэтому с моей "колокольни" не понятно решение взять и накрутить цены на 300% для РФ. Я понимаю, что никто мне из ED досконально не объяснит "секрет фирмы одуванчик" из-за чего было принято решение такое, какие показатели вас не устраивали или наоборот были так хороши.

Но хотя бы новость официальную разместить с минимальными аргументами можно было бы.

Нищая часть мира, но динамику цен на автомобили знаем

То есть мне стоил бы еще и совсем тупым быть? Ну да, это конечно лучше. Еще лучше, что человек вам хоть какие-то факты привел, вы его сразу полили кое чем весьма нехорошим.

И в том то и прикол, раз мы нищие, то почему модули по 3к, а не по 800 рублей в стиме?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2788464&postcount=4181 - красава! ;)

Edited by Bl00dWolf

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

Posted
...

Что вообще мешало ключи по регионам разделить?

...

Самое смешное - изначально (два самых первых модуля) имеют такое "разделение". А-10С и Ка-50 существуют в английской и русской версиях, как два разных продукта.

Рожденный ползать летит недолго.

Posted
Это не "предложение", а единственно правильная точка зрения. Мир, видишь ли, гораздо больше и ширше, чем некая его часть-государство, где говорят на том же языке, что и товарищ В.И.Ульянов.

PS Я не обсуждаю тут баги продукта. Я не обсуждаю тут контент продукта. Я говорю только о том, что непродуктивно ставить себя как единственную и/или самую важную целевую группу. Вообще - почему бы не перейти в маркетологическую ветку со спорами о цене?

Иногда я совершенно не понимаю . По твоему где то существует " мир " который живет исключительно ради общих интересов. До такого даже Ильич не додумался.

Vae victis.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Су-27, Су-25, Су-25Т, А-10С, МиГ-15бис, МиГ-21бис, Ф-15. Вроде ничего не забыл...

Ну так что мешает и дальше летать на этих самолетах?

Тоесть мне стоил бы еще и совсем тупым быть? Ну да, это конечно лучше. Еще лучше, что человек вам хоть какие-то факты привел, вы его сразу полили кое чем весьма нехорошим.! ;)

Нищие не следят за ценами тайоту...

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

А я что-то разочаровался в ED. Просто как вам сказать... Я всегда думал, что ED легких путей не ищет. Я согласен, надо прикрыть лазейку продажи ключей по бросовым ценам на Запад. Но не таким же способом. От этого, очевидно, и разработчик страдает, и мы сами.

Я не знаю, ключи по регионам или как в Стиме, жесткую привязку к региону, чтобы по прокси нельзя было выйти в другой регион, а если все же выйти - перманентный бан. А так получается что воруют единицы - страдают все. Это не решает проблему, а лишь создает новые, имхо.

Edited by polosat1y

AMD Ryzen 7 5800X3D, Corsair Vengeance LPX c16 3200Mhz 64Gb RAM, MERC 310 AMD Radeon RX 7900 XTX, B550 Aorus Elite V2, Thermaltake 850W, BeQuiet 802, Arctic Liquid Freezer II 420.

Winwing Orion 2 HOTAS, F-16EX Stick, F-15EX Throttles. Saitek Rudder Pedals. TrackIR 5. Joy extension.

Meta Quest 3.

• ED Team
Posted
Иногда я совершенно не понимаю . По твоему где то существует " мир " который живет исключительно ради общих интересов. До такого даже Ильич не додумался.

Vae victis.

Будь любезен, не перевирай мои слова. Твоя интерпретация исключительно на твоей (и Ильича Первого) совести. Я говорю только о том, что мир - это нечто гораздо бОльшее, нежели Россия как по народонаселения вообще, так и по вирпилам в частности. Как в количественном, так и в качественном соотношении.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Не дождётесь. Отойдите от "россияцентрической" картины мира, если хотите быть хоть каплю объективными.

Честно говоря, эта фраза звучит как-то некрасиво: мол мы хозяева банкета, какую цену захотим - такую и поставим, будете брать или нет - ваши мол проблемы, и без вас нищебродов обойдемся.

Не?

Posted
Честно говоря, эта фраза звучит как-то некрасиво: мол мы хозяева банкета, какую цену захотим - такую и поставим, будете брать или нет - ваши мол проблемы, и без вас нищебродов обойдемся.

Не?

Особенно для компании находящейся в России(Общество с ограниченной ответственностью «Студия Игл Дайнемикс» Юридический адрес: Россия, 141983, Московская область, г. Дубна, ул. Программистов, д. 4, стр. 3, оф. 87), и поясните пожалуйста Вашу фразу по поводу качества отечественных пользователей.(это вопрос к USSR_Rik)

Posted (edited)
по поводу качества отечественных пользователей

"Они нам платят стабильно и больше, а ваша Рашка нищебродская нам на фиг не сдалась. Уйдете - нам плевать, свет клином на вас не сошелся"

Что тут непонятного то? =)

Нищие не следят за ценами тайоту...

Какое вам дело кто и за чем следит? Вам привели аргументы, вот и все. Вы придрались вообще непонятно к чему .

Я например про космос и теорию струн люблю почитать, а значит, раз я себе не могу позволить космодром и ракеты, то нельзя это изучать досконально?

Для вас идеальный индивид в таком случае, в государстве - это тупое мясо, которого можно доить и использовать как хочется.

Кстати так, как бы между делом - не вижу, что бы вы прям были особо богатым, ага. Чой-то вы тогда сами то про высокие материи рассуждаете? Негоже вам!

Edited by Bl00dWolf
  • Like 1

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

Posted
А я что-то разочаровался в ED. Просто как вам сказать... Я всегда думал, что ED легких путей не ищет. Я согласен, надо прикрыть лазейку продажи ключей по бросовым ценам на Запад. Но не таким же способом. От этого, очевидно, и разработчик страдает, и мы сами.

Я не знаю, ключи по регионам или как в Стиме, жесткую привязку к региону, чтобы по прокси нельзя было выйти в другой регион, а если все же выйти - перманентный бан. А так получается что воруют единицы - страдают все. Это не решает проблему, а лишь создает новые, имхо.

Не вариант.

Живет в РФ некий Вася Пупкин, любит авиасимуляторы, покупает модули.

А еще он классный специалист и ему подвернулась вдруг работа "за бугром".

Поехал, т.к. надолго - взял с собой джой и любимую игру (отдохнуть за любимым развлечением). Схлопотал блэклистинг ключей.

Или выезжая покупать второй раз?

Вообще ВСЕ варианты на подобные ситуации "уже придуманы" другими.

Самое лучшее что можно сделать - прекратить "изобретать велосипед".

А то три педали и квадратные колеса это оригинально, но не эффективно.

Тот же "Стим". Есть свой аккаунт, есть возможность купить в подарок.

И есть предупреждение "ключи приобретаемые в данном регионе не могут быть подарены" со ссылкой "на почему". И все.

Posted
"Они нам платят стабильно и больше, а ваша Рашка нищебродская нам на фиг не сдалась. Уйдете - нам плевать, свет клином на вас не сошелся"

Что тут непонятного то? =)

Какое вам дело кто и за чем следит? Вам привели аргументы, вот и все. Вы придрались вообще непонятно к чему .

Я например про космос и теорию струн люблю почитать, а значит, раз я себе не могу позволить космодром и ракеты, то нельзя это изучать досконально?

Для вас идеальный индивид в таком случае, в государстве - это тупое мясо, которого можно доить и использовать как хочется.

Кстати так, как бы между делом - не вижу, что бы вы прям были особо богатым, ага. Чой-то вы тогда сами то про высокие материи рассуждаете? Негоже вам!

Хотелось бы официальную версию услышать от представителей компании.

Posted
Не вариант.

Живет в РФ некий Вася Пупкин, любит авиасимуляторы, покупает модули.

А еще он классный специалист и ему подвернулась вдруг работа "за бугром".

Поехал, т.к. надолго - взял с собой джой и любимую игру (отдохнуть за любимым развлечением). Схлопотал блэклистинг ключей.

Или выезжая покупать второй раз?

Вообще ВСЕ варианты на подобные ситуации "уже придуманы" другими.

Самое лучшее что можно сделать - прекратить "изобретать велосипед".

А то три педали и квадратные колеса это оригинально, но не эффективно.

Тот же "Стим". Есть свой аккаунт, есть возможность купить в подарок.

И есть предупреждение "ключи приобретаемые в данном регионе не могут быть подарены" со ссылкой "на почему". И все.

Я примерно это и имел в виду, не удачно выразил мысль. Единственное что я хочу уточнить, бан ключей для тех кто специально меняет регион, чтобы купить дешевле.

AMD Ryzen 7 5800X3D, Corsair Vengeance LPX c16 3200Mhz 64Gb RAM, MERC 310 AMD Radeon RX 7900 XTX, B550 Aorus Elite V2, Thermaltake 850W, BeQuiet 802, Arctic Liquid Freezer II 420.

Winwing Orion 2 HOTAS, F-16EX Stick, F-15EX Throttles. Saitek Rudder Pedals. TrackIR 5. Joy extension.

Meta Quest 3.

Posted
а Вы мне можете внятно сказать, сколько Вы потратите на следующей неделе?)))

вопрос не простой, внятного ответа НИКТО не даст. Про скидки акции - я думаю Вы узнаете, когда они настанут. Ничего нового. Условия оповещения о них (надеюсь) у ЕД не поменяются

Я тебе могу точно сказать какой лимит у меня установлен на сл. Неделю. Это 21000 рублей. И уж по новым ценорбразованиям в это лимит никогда не войдет ни один модуль от ел, симк-тек или иной дочерней компании - из принципа.

Нафиг мне такой контент если он не устраивает меня ни по цене а уж тем более качеству и отношению к клиенту

Posted
Молодцы кто ныл про низкие цены в стим, получите-распишитесь, придурки...xTdew3C7dpo.jpg

[ame]

[/ame]
  • Like 1

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)
Хотелось бы официальную версию услышать от представителей компании.

Улыбнуло. :)

Без обид, но как Вы себе это представляете?

Представитель компании на публичном ресурсе официально заявит что то вроде "Наша компания придерживается политики дискриминации пользователей по территориальному и/или политическому признаку. Мы не считаем пользователей проживающих на территории РФ полноценными клиентами и относимся к ним соответственно".

Так что ли?! :)

Разумеется "Все домыслы о разделении на граждан первого и второго сорта безосновательны. Все клиенты одинаково важны для нас". Других вариантов ответа быть не может, независимо от того какова позиция на самом деле.

edit

Кстати ответ по первому варианту заставил бы меня если не зауважать (уважать после это не получится по ряду причин, и "плевок в лицо" здесь не самая главная), то однозначно поаплодировать за прямоту и честность.

Edited by Mordhar
  • Like 1

Posted
Будь любезен, не перевирай мои слова. Твоя интерпретация исключительно на твоей (и Ильича Первого) совести. Я говорю только о том, что мир - это нечто гораздо бОльшее, нежели Россия как по народонаселения вообще, так и по вирпилам в частности. Как в количественном, так и в качественном соотношении.

Офф. Ни чего я перевирать не собирался.

У меня ощущение что мы на разных языках говорим.

Как понял я - где то есть мир частью которого должны стать ру вирплы. Возражений не имею . Двумя руками за.

У меня сразу конкретный вопрос как быть с пингом , нас просто перебанят на серверах из - за лагов.

Естественно я делаю вывод , что хочу не хочу, а летать придется с нашими парнями.

Возможно я не обладаю всей полнотой информации и проблема с лагами решена (здесь хотелосьбы по подробнее).

А так как мне с нашими летать , то их интересы это мои интересы. В частности проблема пополнения вирпльского состава , которая стоит крайне остро.

Ильч и прочее это лирика , Есть огромная проблема оптимизации сетевой игры, какие здесь успехи . Вот главный вопрос.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Ха полный бандл за 46к! У нас такая крутая игруха...

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted (edited)

Да и вы не нищие.

А жадность она и в Арике..., как говорится....

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Да и вы не нищие.

Так это вы высказывает точку зрения в ключе "Нет на это денег - не смотри, не изучай и забудь", а я категорически против неё и считаю её полным бредом.

И причем, высказывая сие, вы его же сами и не придерживаетесь. Грубо говоря вы сами себя не уважаете :D

А жадность она и в Арике..., как говорится....

Какой я жадный, купил 2 девайся для DCS и 4-5 модулей. Прям вообще. Жалкие 3к за модуль зажал....

То есть либо я нищеброд, либо жид. Окей.

Ха полный бандл за 46к! У нас такая крутая игруха...

Либо GTX 980Ti\GTX 1080, либо DCS. :D

Вместо GPU можете еще всякие i7 5930k вписать, 2 Tb SSD (1 Tb SSD= ~26тыс руб) или скажем 27' IPS 2560х1440 144HZ (ну IPS правда будет в райое 70к, но TN то точно в 46к уложится с запасом, еще тыс 16 даже останется) монитор.

Кароч выбор очевиден- DCS! :D

Edited by Bl00dWolf

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...