-leha- Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 на текущий мир есть рабочий русификатор? П51 не нуждается в этом, а вот СУ-25T раздражает местами... [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
=RAF=Armen Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 на текущий мир есть рабочий русификатор? П51 не нуждается в этом, а вот СУ-25T раздражает местами... http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/231342/ Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
-leha- Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/231342/ на этой версии у меня вылетает МИР, молча... [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
=RAF=Armen Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 на этой версии у меня вылетает МИР, молча... После замены файлов жмешь в меню ПУСК папка Eagle Dynamics Repair DCS World и все работает :smilewink: Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
-leha- Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 После замены файлов жмешь в меню ПУСК папка Eagle Dynamics Repair DCS World и все работает :smilewink: спасибо попробую [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
=RAF=Armen Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 спасибо попробую Всегда пожалуйста Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Serjevski Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Читал-читал тему но вопрос так и остался. Подскажите пожалуйста, то ли я прозевал, то ли так и не ответили... Сейчас 1С продает ЧА2 за 500 / 250р (full / upgrade) Если я ее куплю, ключ этот подойдет потом (когда-нибудь) для ЧА2 как модуля для "Мира"? Заранее спасибо. ЗЫ. Только, пожалуйста, не нужно рассуждений на тему отношений кого-либо к кому-либо. Если я прозевал ответ на свой вопрос в теме, покорнейше прошу извинить и ткнуть носом. AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
IIIAVIII Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Обещали, что русские ключи А10 и ЧА2 подойдут к русским модулям. Дата выхода русского мира с модулями - "когда-нибудь".
ED Team Laivynas Posted January 9, 2013 ED Team Posted January 9, 2013 На данный момент времени русское совместимо только с русским. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Serjevski Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Обещали, что русские ключи А10 и ЧА2 подойдут к русским модулям. Дата выхода русского мира с модулями - "когда-нибудь". Спасибо, то есть можно покупать рус Ча2 и начинать тренироваться. :) AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
rebel-1 Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Ага, только тренировка будет ооооочень затяжная. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
димок Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Спасибо, то есть можно покупать рус Ча2 и начинать тренироваться. :) тренироватся луше на ЧА1. принципиальной раЗнцы нет. Потренируйся а потом решишь какой модуль рус или англ. купить. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Serjevski Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 тренироватся луше на ЧА1. принципиальной раЗнцы нет. Потренируйся а потом решишь какой модуль рус или англ. купить. Я склоняюсь в пользу русского из-за цены. Хотя, конечно, ценю труд разработчиков и все такое, но, уверен, что с продаж через 1С они тоже что-то да имеют, иначе бы их просто не было. Мое ИМХО :) : 1с покупает оптом большое количество "копий", тем самым финансируя продукт на этапе разработки (как покупка жилья на "нулевом" цикле), затем компенсирует свои затраты за счет продажи бОльшего количества ключей по меньшей цене. Повторюсь, это чисто умозрительное заключение, возможно, не имеющее ничего с реальностью. В любом случае, купив за 250р апгредйд Ча1 до Ча2 я теряю немного :) AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
Serjevski Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 тренироватся луше на ЧА1. принципиальной разницы нет А по поводу разницы, прочитав длиннющий флейм по поводу "читолетности" Ча2 я склоняюсь к мысли что она таки есть, хоть и не так велика как показалось вначале :) AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
ED Team Laivynas Posted January 9, 2013 ED Team Posted January 9, 2013 Повторюсь, это чисто умозрительное заключение, возможно, не имеющее ничего с реальностью. При перепродаже всегда есть разность в цене. А по поводу разницы, прочитав длиннющий флейм по поводу "читолетности" Ча2 я склоняюсь к мысли что она таки есть, хоть и не так велика как показалось вначале :) Тут вообще без комментариев. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Serjevski Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 При перепродаже всегда есть разность в цене. В данном случае она, на первый взгляд, не в пользу ЕД или 1С. Поэтому я и предположил, что 1С вносит деньги до того, как результат начнет продавться, за счет чего программисты имеют возможность погрызть свой сухарик :)))) Тут вообще без комментариев. Да, там уже достаточно накомментили :) AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
-Slayer- Posted March 6, 2013 Posted March 6, 2013 А может быть разработчики назовут примерные сроки выхода русской локализации (пусть очень примерные), т. е. есть ли смысл ждать её вообще. Купил не так давно русскую ча2, не из жадности - подумал осваивать русский вертолёт в английской версии - маразм, собственно уже освоил, душа требует онлайна, а серверов нема. Хочется определённости какой-нибудь (из официальных источников), т. е. если не планируется, купим англ., если планируется - хочется понять примерные сроки. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
novosib611 Posted March 6, 2013 Posted March 6, 2013 А может быть разработчики назовут примерные сроки выхода русской локализации (пусть очень примерные), т. е. есть ли смысл ждать её вообще. Купил не так давно русскую ча2, не из жадности - подумал осваивать русский вертолёт в английской версии - маразм, собственно уже освоил, душа требует онлайна, а серверов нема. Хочется определённости какой-нибудь (из официальных источников), т. е. если не планируется, купим англ., если планируется - хочется понять примерные сроки. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=102398. вот только это маленько душу греет.
-Slayer- Posted March 6, 2013 Posted March 6, 2013 Спасибо за ссыль! Чего-то сам не нашёл. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts