MIGHAIL Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 Сделай одолжение, пожалей нам мозг, не взрывай его... краткость - сестра таланта(с) краткость сестра длительности но они разлучены и встречают друг друга только утром и вечером солнце и луна их отражения а талантов было столько рассыпано сколько звёзд на небе видимо а тех что не видимо в тех таланты зарыты, но с тех пор пока становятся видимые невидимыми проходят поколения и в каждом из поколений есть гений и этот гений не ведает что он гений но все звёзды видимые и не видимые знают что в каждой из глазниц человеческих свет от всех звёзд видимых и сокрытое во всех звёздах не видимых [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 (edited) Почитал я про этот фильм, даже смотреть не буду... У нас знакомые в Гори есть, грузины... так, вот когда все орали, что русские варвары бомбят Гори, они говорили (пока тырнет в грузии не отрубили), что русские их не бомбят... ;) -ты слышал магомаева? кагтавит, шипилявит -ты был на концерте? -нет, сёма напел у нас во дворе был чудак, он ходил с будильником на руке и с вешалкой в пиджаке, он видел многое повидимому, точнее повидал, но вот то что он действительно видел незнает никто, потому что когда его спрашивали что либо, на любой вопрос он отвечал одним словом "звезда", а другой гражданин возможно он даже кому то товарищем был, ходил вдоль трамвайных путей с ключём невероятного размера, стучал им по колёсам трамваев и кричал проезжай, я думаю что они оба не увидели бы не только того что происходило в грузии но и фильма аватар будь они в 3д кинотеатре, а ещё есть такие люди их зовут соседи, они как правило не видят ни верёвок ни спускающихся по ним людей из окон с мешками, но в мирное время те же самые люди сообщат куда следует, хотя могут ошибиться и сообщат куда не следует, это такие люди, помнишь из маяковского я знаю? город будет... я знаю? саду цвесть... когда такие люди, в стране советской есть Edited May 6, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
BJ Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 -ты слышал магомаева? кагтавит, шипилявит -ты был на концерте? -нет, сёма напел Т.е. возразить нечего. Сразу скандал на FoxNews вспоминается:lol: Кстати, не Магомаева, а Шаляпина. Alpha team, JaZZ
MIGHAIL Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 (edited) бы ло бы чему возражать, что то тебе то истерия светлых эльфов мерещится то скандалы на фоксе кстати анекдоты и пословицы это народное творчество и подлежат изменению, это не бином нютона http://www.busyka.ru/component/option,com_seyret/task,videodirectlink/id,236/ это конечно же не в качестве возражения, так как воспринять вменяемыми говорящих о том что гори не бомбили я лично не нахожу возможным, а это говорит человек уважаемый и любимый лично мной и, думаю не только, не спекулируя известностью, только из симпатии к грузинам вцелом и к нему лично, точнее сказать к моему восприятию, так как лично всёже не знаком да и кстати, осведомлённый наш, когда "грузия отключила интернет" я в израиле мог находиться на грузинских доменах, а ты не мог, потому что не грузия отключала интернет, а твои путинвайдеры перекрывали грузинские домены, причём я в израиле об этом знаю, а ты нет и это не потому что росия осталась совком, а потому что добрая половина настолько хочет оставаться в совке что выбирает именно его концепцию, два гос канала, три газеты, 4 телеведущих, два юмариста, и не потому что других нет, а потому что это вирус, старый совковый вирус, а прививка видимо не у всех, потому что одни дезят другие хотят дезы, чтоб не дай бог не увидеть того что есть, или хотябы попытаться, лучше как в совке, тогда читали про загнивающий запад в глаза его не видя, сегодня читая про очередной оскал имперализму, также в глаза его не видя Edited May 6, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
ААК Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 Нельзя ли всё это обсуждение перенести в раздел "обо всём", в рамках этой темы получается оффтоп на несколько страниц.
BJ Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 бы ло бы чему возражать, что то тебе то истерия светлых эльфов мерещится то скандалы на фоксе Ага, ага... мерищится значит:lol: http://www.busyka.ru/component/option,com_seyret/task,videodirectlink/id,236/ это конечно же не в качестве возражения, так как воспринять вменяемыми говорящих о том что гори не бомбили я лично не нахожу возможным... Ну это исключительно ваши проблеммы, которые противоречат вашей "религии"... у нас свобода совести, верьте во, что хотите ;) А я буду верить людям, которые там были и не на последних должностях... а это говорит человек уважаемый и любимый лично мной и, думаю не только, не спекулируя известностью, только из симпатии к грузинам вцелом и к нему лично, точнее сказать к моему восприятию, так как лично всёже не знаком Чеж этот уважаемый и любимый лично вами человек, свой ресторан в Москве, а не в Тбилисо построил? Посему, к его словам я отношусь по принцыпу - на заборах тоже пишут ;) Раз такой "правильный", хай живет на своей исторической родине. Alpha team, JaZZ
MIGHAIL Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 повидимому на предпоследних(перед последними) верят девочки мальчикам я ничему и никому не верю с детства, я мозг не выключаю, и проблемм, в виду сего у меня нет [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 (edited) Ага, ага... мерищится значит:lol: Ну это исключительно ваши проблеммы, которые противоречат вашей "религии"... у нас свобода совести, верьте во, что хотите ;) А я буду верить людям, которые там были и не на последних должностях... Чеж этот уважаемый и любимый лично вами человек, свой ресторан в Москве, а не в Тбилисо построил? Посему, к его словам я отношусь по принцыпу - на заборах тоже пишут ;) Раз такой "правильный", хай живет на своей исторической родине. он тебя забыл спросить где ему строить и где ему жить, москва как и россия и путиностан это две большие разницы для умных людей, есть страна а есть государство, для тех у кого страны в приоритете а именно культура и личности а не быдло и волкодавы которые их пасут(на квасном поле кислой капусты) только кушающих лозунги слава богу будет всё меньше, ну как минимум изза авитоминоза да, по поводу "мерещится" ключевые слова сказанные тобой, это истерия и скандал, подумай над этим где ты эти слова услышал на улице(орт) или в садике(другая мурзилка) да, и ещё почему они именно тебе так пришлись в диспуте, в качестве аргументации причём меня лично не торкает где и у кого рестораны, и есть ли ресторан у него в москве, после замечания от тех кто живут в "гори", которое не бомбили, любая фраза может быть воспринята как уже заметил принадлежностью невменяемого рассудка; либо вымысел, опятьже незачем упоминать фройда, и без него вполне очевидно, что рассказ про французких пилотов принятый с таким негодованием и названый вымыслом, говорит ниочём ином, как о склонности к вымыслам, творца подобных подозрений, такчта, белыми нитками ты шит и заметь даже не на красном стяге, а на плотном матовочёрном брэзенте Edited May 6, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 Нельзя ли всё это обсуждение перенести в раздел "обо всём", в рамках этой темы получается оффтоп на несколько страниц. действительно, былобы кстати [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
BJ Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 ... и путиностан... Из либерастов что ли, каспаров.ру?:lol: Та ды понимаю, сочувствую... вопросов больше не имею... P.S. администрации форума не помешало бы обратить внимание на фрагмент в квотинге P.S.S. Ненадо меня спрашивать где жить, а где не жить, но надо быть последовательным во всех отношениях, но смотрю вам понятие "отвечать за базар" не знакомо, ничего бывает... Alpha team, JaZZ
MIGHAIL Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 (edited) ты ещё и слепенький, я не примыкаю никчему и никкому, так что ты о себе подумай из кого ты из либерастов, шовенастов или ещё каких астов, по мне шо белые шо красные шо синие шо жёлтые одно, без личности с выдуманными ценностями, причём выдуманными не ими а старшими либерастами шовенастами ымпэрцами и прочими, любая власть как и любое противостояние от бога, а у бхога чувство юмора похоже часто на моё, никому не смешно кроме нас так что нечем тебе понимать то чем понимают видимо жидкое а хуже жёсткого сердца может быть только жидкое то чем понимают, хотя когда оно жидкое то уже не понимают, домыслы и догадки, вера абы ва шота, это удел, у помещиков наземный удел у любящих домыслы удел недомыслие у верящих недоверие итп а конченый удел онже конечный всегда у таких верце недомыслящих заканчивается обращением к администрации не важно к какой, потому как везде без ощущения власти над вами которая вас сбережёт и согреет, вы никто и ничто за что прости, утка, отвечать? в чём по твоему не последовательность? в том что для него москва это его друзья а не то что ты думаешь где это он себе противоречил кроме как в твоих фантазиях коие и те чужие Edited May 6, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
BJ Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 ты ещё и слепенький.... Вот упертый, тебе не лень строчить столько букв для слепенького? :lol: Или миссионерство затмило разум, а может ты на зарплате?:megalol: Давно столько не смеялся, спасибо :thumbup: Alpha team, JaZZ
BJ Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 а конченый удел онже конечный всегда у таких верце недомыслящих заканчивается обращением к администрации не важно к какой, потому как везде без ощущения власти над вами которая вас сбережёт и согреет, вы никто и ничто О, так ты еще и закомплексованный :) Администрация следит за порядком и соблюдением правил на этом форуме. Так, как общение происходит тут, то мы попадаем под их "юрисдикцию" так сказать, мы всетаки не на улице... Alpha team, JaZZ
Dmut Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 ветка закрыта. каждому, кто продолжит политический флейм - влеплю недельный отдых. 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts