ED Team Yo-Yo Posted September 1, 2014 ED Team Posted September 1, 2014 (edited) Как по вашему мнению поведет себя в воздухе данный самолет? (Это не фотошоп на крыльях, а просто рекламу непотребную замазал - хорошая картонка под руку попалась) Edited September 1, 2014 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
RussianAdmin Posted September 1, 2014 Posted September 1, 2014 (edited) DEL Edited September 1, 2014 by RussianAdmin©
Manoylenko Posted September 1, 2014 Posted September 1, 2014 Как по вашему мнению поведет себя в воздухе данный самолет? (Это не фотошоп на крыльях, а просто рекламу непотребную замазал - хорошая картонка под руку попалась) Думаю он просто ровно летит http://vk.com/myfreetrack
prok Posted September 1, 2014 Posted September 1, 2014 Всего половины крыла нет, можно лететь :D ★★★ ★★★
MadMan Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 А правое крыло специально загнуто аля элерон? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Lenivec Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 (edited) Сколько времени потеряно на постройку фигни ? Модель аэро динамически адекватна ни чему. Ни размерно ,ни весово . Есть радио модели которые похожи на реал, но летают как вертолеты ,висят на винте. И это ничего не доказывает. Покрышкин писал ,что получил дырку в крыле и еле дополз до дому и известны случаи полета без части консоли вполне управляемо. Зы 3 й пункт вообще ни о чем. Нет чертежей и данных о материале. Загиб кромки ,если он есть ,это в пределах доступных отклонений или сколько надо столько и загну? Edited September 2, 2014 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Laivynas Posted September 2, 2014 ED Team Posted September 2, 2014 Сколько времени потеряно на постройку фигни ? Вы себя адекватно ощущаете вообще? :noexpression: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Kustol Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 Он не взлетит))) ВПГ "Aerobatic Team Masters" -=ATM AIR FORCE=-
Lenivec Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 Вы себя адекватно ощущаете вообще? :noexpression: Я скажу да ,но это ничего не значит. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Sanni34 Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 :pilotfly:Если загиб правого элерона и РН подбиралось опытным путем, многоразово запуская модель и при этом запускающий запомнил силу пускания, то МОДЕЛЬ ПОЛИТИТ РОВНО, ПЛАВНО СНИЖАЯСЬ или выполняя плавную спираль вниз.....:)
Andrew Tikhonovsky Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 По-мне, так ровно полетит (естественно, какое-то время)... Если все "правильно" загнуто. :)
Grem Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 Это новый проект DCS?Запускайте предпродажу.. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ICS_Vortex Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 А в чем суть опроса? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Eponsky_bot Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 (edited) По моему очевидно , даже не глядя на самолет, по смыслу опроса и тому кто спрашивает, что ровно полетит и сядет. Однако, то что полетит сомнений нет, как насчет посадочной скорости при пересчете на реал? (тут сомнения) У меня RC вертолетик тоже падает с 3-4 метров, а потом снова летит. Но то игрушечный весом , меньше 1 кг. .. а настоящий ? Edited September 2, 2014 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-leha- Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 По моему очевидно , даже не глядя на самолет, по смыслу опроса и тому кто спрашивает, что ровно полетит и сядет. Однако, то что полетит сомнений нет, как насчет посадочной скорости при пересчете на реал? (тут сомнения) У меня RC вертолетик тоже падает с 3-4 метров, а потом снова летит. Но то игрушечный весом , меньше 1 кг. .. а настоящий ? че там все так плохо? собирался взять к выходным пока тут затишье, чет "терь очкую", так то клон тундры получается какой то... [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Eponsky_bot Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 че там все так плохо? собирался взять к выходным пока тут затишье, чет "терь очкую", так то клон тундры получается какой то... в РоФ тоже так можно было, хотя ФМ РОФа меня абсолютно устраивал. (жаль только что порезали управление вооружением) Я склоняюсь что тут проблема не в АФМ, а деймедж модели, точнее полете поврежденной модели. тот же Ми-8, без хвостовой балки тоже летает и набирает высоту, хотя по вроде как не должен ибо разрушится конструктивно. Но, судя по тому как вертолет плюхается на землю , прочность его конструкций - видимо не слишком подробно расчитывается. Поэтому получаются иногда такие непонятки. Но это не значит что он летает как то неправильно, когда он целый. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Sanni34 Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 че там все так плохо? собирался взять к выходным пока тут затишье, чет "терь очкую", так то клон тундры получается какой то... На вопрос-Когда сделаете триммер рв? Хан ответил: Не первоочередная задача, а он вам нужен? долететь до места боя можно и на автопилоте, и вообще у нас боевой сим а не полетов по маршруту.:):):)( не знаю работает ли сейчас триммер на пружинных джоях....был полный геморой.) Тока на мессе работал, так как у месса переставной стаб.
-leha- Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 На вопрос-Когда сделаете триммер рв? Хан ответил: Не первоочередная задача, а он вам нужен? долететь до места боя можно и на автопилоте, и вообще у нас боевой сим а не полетов по маршруту.:):):)( не знаю работает ли сейчас триммер на пружинных джоях....был полный геморой.) Тока на мессе работал, так как у месса переставной стаб. чет брать расхотелось походу клон тундры... спросил про демку попробовать а в ответ.. во первых - ДКС - симулятор чего? - одного самолета? А все что за ним - это как самому, мозгами рисовать? И по карте кавказа... - это супер занимательно... И по-пиксельные квадратики тоже, самому стирать? Техно-Бред ваш ДКС... На даном этапе. Им еще работать (такими темпами) - лет - пять, минимум. А через 5 лет, лично мне, эти симуляторы будут в глубокой за..... . И это мне не Вован напевал... Купил мустанга за три бакса, и попробовал... Теперь как ты сказал - на полке пылится.. Я от графики БЗС - далико не в восторге... но это на два уровня выше 16-ти битного ДЦСа... А вот БЗБ хаять, теперь, после первых доработок ТимФюжн, только полный невежда в авиа-симах, может. Все с вами ясно - уважаемый... - Давай - досвидания... выяснилось что я полный невежда :) раз не люблю БЗБ [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
-Shai- Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 чет брать расхотелось походу клон тундры... спросил про демку попробовать а в ответ.. выяснилось что я полный невежда :) раз не люблю БЗБ Запуталось всё. Таки нелюбовь к БЗБ или к БЗС?) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
-leha- Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 Запуталось всё. Таки нелюбовь к БЗБ или к БЗС?) я пытался спросить на сколько в плане моделирования именно флайтмодели далеко ушло БЗС от БЗБ, выяснилось что БЗБ венец творения а БЗС просто еще шедевральнее [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
ED Team Yo-Yo Posted September 2, 2014 Author ED Team Posted September 2, 2014 Не уклоняйтесь от темы, пожалуйста. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
WFBCharger Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 чет брать расхотелось походу клон тундры... спросил про демку попробовать а в ответ.. во первых - ДКС - симулятор чего? - одного самолета? А все что за ним - это как самому, мозгами рисовать? И по карте кавказа... - это супер занимательно... И по-пиксельные квадратики тоже, самому стирать? Техно-Бред ваш ДКС... На даном этапе. Им еще работать (такими темпами) - лет - пять, минимум. А через 5 лет, лично мне, эти симуляторы будут в глубокой за..... . И это мне не Вован напевал... Купил мустанга за три бакса, и попробовал... Теперь как ты сказал - на полке пылится.. Я от графики БЗС - далеко не в восторге... но это на два уровня выше 16-ти битного ДЦСа... А вот БЗБ хаять, теперь, после первых доработок ТимФюжн, только полный невежда в авиа-симах, может. Все с вами ясно - уважаемый... - Давай - досвидания... выяснилось что я полный невежда :) раз не люблю БЗБ Вот так и умирает воображение. В 90-х, первый он-лайн на модеме 9600 в Red Baron 3D, ещё старый, до патчевый :) Или какой-нить THE PACIFIC AIR WAR там же ФМ/ДМ просто отфонарные... Но как бились! :) Или Птиц взять, графика никакущая, от слова совсем, 2D спокойно игралось, а битвы эпические по накалу, и в основном благодаря живому воображению отечественных создателей. :) Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
Eponsky_bot Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 (edited) чет брать расхотелось походу клон тундры... спросил про демку попробовать а в ответ.. во первых - ДКС - симулятор чего? - одного самолета? А все что за ним - это как самому, мозгами рисовать? И по карте кавказа... - это супер занимательно... И по-пиксельные квадратики тоже, самому стирать? Техно-Бред ваш ДКС... На даном этапе. Им еще работать (такими темпами) - лет - пять, минимум. А через 5 лет, лично мне, эти симуляторы будут в глубокой за..... . И это мне не Вован напевал... Купил мустанга за три бакса, и попробовал... Теперь как ты сказал - на полке пылится.. Я от графики БЗС - далико не в восторге... но это на два уровня выше 16-ти битного ДЦСа... А вот БЗБ хаять, теперь, после первых доработок ТимФюжн, только полный невежда в авиа-симах, может. Все с вами ясно - уважаемый... - Давай - досвидания... выяснилось что я полный невежда :) раз не люблю БЗБ судя во ответу, могу только догадываться какой был вопрос :). Не уклоняйтесь от темы, пожалуйста. :) видео испытательных полетов будет? :) Edited September 2, 2014 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts