Jump to content

Конкурс предсказателей

Конкурс предсказателей  

147 members have voted

1. 1. Конкурс предсказателей

• Закрутится в жестоком штопоре, потому что самолет без крыла не летает
    • Полетит ровно и сядет
    • Сейчас сделаю такой же и проверю сам

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)

Как по вашему мнению поведет себя в воздухе данный самолет?

(Это не фотошоп на крыльях, а просто рекламу непотребную замазал - хорошая картонка под руку попалась)

IMG00241_cr.thumb.jpg.a002dad8b91c9b4a0e0fc1d5a4e07a51.jpg

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Как по вашему мнению поведет себя в воздухе данный самолет?

(Это не фотошоп на крыльях, а просто рекламу непотребную замазал - хорошая картонка под руку попалась)

Думаю он просто ровно летит

Posted

А правое крыло специально загнуто аля элерон?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)

Сколько времени потеряно на постройку фигни ?

Модель аэро динамически адекватна ни чему.

Ни размерно ,ни весово .

Есть радио модели которые похожи на реал, но летают как вертолеты ,висят на винте.

И это ничего не доказывает.

Покрышкин писал ,что получил дырку в крыле и еле дополз до дому и известны случаи полета без части консоли вполне управляемо.

Зы 3 й пункт вообще ни о чем.

Нет чертежей и данных о материале.

Загиб кромки ,если он есть ,это в пределах доступных отклонений или сколько надо столько и загну?

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Сколько времени потеряно на постройку фигни ?

Вы себя адекватно ощущаете вообще? :noexpression:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Вы себя адекватно ощущаете вообще? :noexpression:

Я скажу да ,но это ничего не значит.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

:pilotfly:Если загиб правого элерона и РН подбиралось опытным путем, многоразово запуская модель и при этом запускающий запомнил силу пускания, то МОДЕЛЬ ПОЛИТИТ РОВНО, ПЛАВНО СНИЖАЯСЬ или выполняя плавную спираль вниз.....:)

Posted

Это новый проект DCS?Запускайте предпродажу..

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

А в чем суть опроса?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

По моему очевидно , даже не глядя на самолет, по смыслу опроса и тому кто спрашивает, что ровно полетит и сядет.

Однако, то что полетит сомнений нет, как насчет посадочной скорости при пересчете на реал? (тут сомнения)

У меня RC вертолетик тоже падает с 3-4 метров, а потом снова летит. Но то игрушечный весом , меньше 1 кг. .. а настоящий ?

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
По моему очевидно , даже не глядя на самолет, по смыслу опроса и тому кто спрашивает, что ровно полетит и сядет.

Однако, то что полетит сомнений нет, как насчет посадочной скорости при пересчете на реал? (тут сомнения)

У меня RC вертолетик тоже падает с 3-4 метров, а потом снова летит. Но то игрушечный весом , меньше 1 кг. .. а настоящий ?

че там все так плохо? собирался взять к выходным пока тут затишье, чет "терь очкую", так то клон тундры получается какой то...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
че там все так плохо? собирался взять к выходным пока тут затишье, чет "терь очкую", так то клон тундры получается какой то...

в РоФ тоже так можно было, хотя ФМ РОФа меня абсолютно устраивал. (жаль только что порезали управление вооружением)

Я склоняюсь что тут проблема не в АФМ, а деймедж модели, точнее полете поврежденной модели.

тот же Ми-8, без хвостовой балки тоже летает и набирает высоту, хотя по вроде как не должен ибо разрушится конструктивно. Но, судя по тому как вертолет плюхается на землю , прочность его конструкций - видимо не слишком подробно расчитывается. Поэтому получаются иногда такие непонятки. Но это не значит что он летает как то неправильно, когда он целый.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

На вопрос-Когда сделаете триммер рв? Хан ответил: Не первоочередная задача, а он вам нужен? долететь до места боя можно и на автопилоте, и вообще у нас боевой сим а не полетов по маршруту.:):):)( не знаю работает ли сейчас триммер на пружинных джоях....был полный геморой.)

Тока на мессе работал, так как у месса переставной стаб.

Posted
На вопрос-Когда сделаете триммер рв? Хан ответил: Не первоочередная задача, а он вам нужен? долететь до места боя можно и на автопилоте, и вообще у нас боевой сим а не полетов по маршруту.:):):)( не знаю работает ли сейчас триммер на пружинных джоях....был полный геморой.)

Тока на мессе работал, так как у месса переставной стаб.

чет брать расхотелось походу клон тундры... спросил про демку попробовать а в ответ..

во первых - ДКС - симулятор чего? - одного самолета? А все что за ним - это как самому, мозгами рисовать?

И по карте кавказа... - это супер занимательно...

И по-пиксельные квадратики тоже, самому стирать?

Техно-Бред ваш ДКС... На даном этапе. Им еще работать (такими темпами) - лет - пять, минимум. А через 5 лет, лично мне, эти симуляторы будут в глубокой за..... .

И это мне не Вован напевал... Купил мустанга за три бакса, и попробовал... Теперь как ты сказал - на полке пылится..

Я от графики БЗС - далико не в восторге... но это на два уровня выше 16-ти битного ДЦСа...

А вот БЗБ хаять, теперь, после первых доработок ТимФюжн, только полный невежда в авиа-симах, может.

Все с вами ясно - уважаемый... - Давай - досвидания...

выяснилось что я полный невежда :) раз не люблю БЗБ

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
чет брать расхотелось походу клон тундры... спросил про демку попробовать а в ответ..

Запуталось всё. Таки нелюбовь к БЗБ или к БЗС?)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Запуталось всё. Таки нелюбовь к БЗБ или к БЗС?)

я пытался спросить на сколько в плане моделирования именно флайтмодели далеко ушло БЗС от БЗБ, выяснилось что БЗБ венец творения а БЗС просто еще шедевральнее

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

• ED Team
Posted

Не уклоняйтесь от темы, пожалуйста. :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

во первых - ДКС - симулятор чего? - одного самолета? А все что за ним - это как самому, мозгами рисовать?

Техно-Бред ваш ДКС... На даном этапе. Им еще работать (такими темпами) - лет - пять, минимум. А через 5 лет, лично мне, эти симуляторы будут в глубокой за..... .

И это мне не Вован напевал... Купил мустанга за три бакса, и попробовал... Теперь как ты сказал - на полке пылится..

Я от графики БЗС - далеко не в восторге... но это на два уровня выше 16-ти битного ДЦСа...

А вот БЗБ хаять, теперь, после первых доработок ТимФюжн, только полный невежда в авиа-симах, может.

Вот так и умирает воображение. В 90-х, первый он-лайн на модеме 9600 в Red Baron 3D, ещё старый, до патчевый :) Или какой-нить THE PACIFIC AIR WAR там же ФМ/ДМ просто отфонарные... Но как бились! :) Или Птиц взять, графика никакущая, от слова совсем, 2D спокойно игралось, а битвы эпические по накалу, и в основном благодаря живому воображению отечественных создателей. :)

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted (edited)

Я от графики БЗС - далико не в восторге... но это на два уровня выше 16-ти битного ДЦСа...

судя во ответу, могу только догадываться какой был вопрос :).

Не уклоняйтесь от темы, пожалуйста. :)

видео испытательных полетов будет? :)

Edited by Eponsky_bot

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...