BELKA_ Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 В каком формате турнира и на каком самолете вы приняли бы участие. Интересно мнение как потенциальных участников так и зрителей.
Mr.Schmidt Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 вопрос, почему именно такой набор и где другие ЛА?
BELKA_ Posted October 23, 2015 Author Posted October 23, 2015 вопрос, почему именно такой набор и где другие ЛА? Напиши тип и формат. з.ы. Забыл добавить в опрос (другой тип)
ED Team SL PAK Posted October 23, 2015 ED Team Posted October 23, 2015 Интересна тактика парного взаимодействия в бою. 1
GUMAR Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 2х2 интересно, конечно, но участников мало. Поэтому 1х1, и только не современные истребители. Интересна тактика парного взаимодействия в бою. Тактика взаимодействия пары/тактика группового боя. Парное молоко. На всякий случай. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Mr.Schmidt Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 Тут и без опросов всё ясно. Бой на поршнях самый зрелищный для зрителей и самый желанный для участников. :) Лоббируешь поршни )))? Зрелищный, хм. может быть, но желанный тут можно поспорить ;)
BELKA_ Posted October 23, 2015 Author Posted October 23, 2015 2х2 интересно, конечно, но участников мало. Поэтому 1х1, и только не современные истребители. Тактика взаимодействия пары/тактика группового боя. Парное молоко. На всякий случай. 2х2 самое то! И с точки зрения участия (тактика, слетанность и т.д.) и с точки зрения посмотреть :thumbup: Наиболее интересно смотреть поршни и ранние свистки... более современные свистки сложно будет показывать т.к. разлеты очень большие .. т.е. сложно будет удержать например 3 самолета в одной картинке.
Dell_Murrey-RUS Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 Лично меня интересует современная авиация. Форматы с PFM: - Су-27 vs Су-27; - F-15C vs Су-27. Форматы с SFM: - Су-33 vs Су-33; - МиГ-29С vs МиГ-29С; - Су-33 vs МиГ-29С. Бои формата "пара на пару" и "звено на звено" сами по себе интересны, но к показу на экране весьма трудны. Кроме того, посмотреть в таком формате на других я всегда ЗА, а вот показывать свою тактику "пара на пару" совершенно не хочется. :) Смотреть на поршни уже приелось еще со времен Ил-2. Смотреть на них заново, просто не для меня. Тошнит так же, как от телевизора. (( Да и надоело жить прошлым. Современные бои в этом плане требуют иной стратегической и тактической подготовки, знаний, опыта и т.д. Хотя БРЭО некоторые моменты упростило, но, большие скорости, перегрузки, тяговооруженность и т.д. это совсем не тоже самое, что Мустанг, Д9 и т.п. поршневая эпоха. Разумеется каждому свое. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ivan_sch Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 К вопросу о формате. Есть две мысли по поводу трансляций 1. Делать трансляцию с задержкой от текущего поединка. 2. Накладывать на трансляцию отображение траектории из ТакВью. Видел такие ролики - получается очень интересно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
BELKA_ Posted October 23, 2015 Author Posted October 23, 2015 Спорить не надо. Надо летать на поршнях. :D Да 2 на 2 это тема. Поэзия зрелых исканий. )) На ранних свистках тоже разлёты большие и петли до выработки топлива. В общем тоска зелёная. Хе-хе.. МИГарек то пока лидирует как модуль :)
McLoud Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 Предпочитаю дуэли на "поршнях". В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
Х-stounds Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 F-15 [sIGPIC][/sIGPIC] https://www.youtube.com/Xstounds
eekz Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 Голосуй, не голосуй, всё равно лететь на К4 :) VIRPIL Servers (virpil-servers.com)
Krabs Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 F-15, желательно с применением AIM-9. [sIGPIC][/sIGPIC]
BELKA_ Posted October 23, 2015 Author Posted October 23, 2015 F-15, желательно с применением AIM-9. Только ближний бой! Пушки-пулеметы. Оставим "наведи крестик на кружок" для "экспертов" :)
BELKA_ Posted October 23, 2015 Author Posted October 23, 2015 АИМ-9 вообще-то и есть ракета ближнего боя. Выше я написал чем мерятся. Ракеты в топку, детский сад. Пучковые лазеры третьего класса возможно рассмотрим.
ААК Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 (edited) Ну вы видать не очень в курсе как выглядят бои с ракетами БВБ, впринципе они являются более тяжёлыми, чем чисто пушечные бои, да и более динамичными. В целом зная наших ганзистов, я бы предположил, что для них возможно два формата - либо чисто Су-27 на пушках (хотя там есть известные проблемы с перегрузками, в случае соревнования с ними можно было бы смириться), либо с наличием как Су-27, так и F-15, (машина по выбору участника) но скорее на ракетах БВБ, т.к. на пушках подобные дуэли конечно весьма специфичны и строятся на разнице в скороподъёмности, но имеют практически нулевое отношение к реальному боевому применению машин и напоминают нудноватую погоню. А вот на ракетах БВБ всё чинно, благородно и почти как в жизни, хотя игрокам на 15-м с другой стороны там будет и не очень выгодно. Чисто 15х15 - с 9-ми думаю будет однозначно более интересен и нелинеен, чем на пушках, но т.к. самолёт по популярности у БВБшников уступает Сушке, так уж получается что без 27-го и не туды и не сюды. Edited October 23, 2015 by ААК
BELKA_ Posted October 23, 2015 Author Posted October 23, 2015 Ну вы видать не очень в курсе как выглядят бои с ракетами БВБ, впринципе они являются более тяжёлыми, чем чисто пушечные бои, да и более динамичными. В целом зная наших ганзистов, я бы предположил, что для них возможно два формата - либо чисто Су-27 на пушках (хотя там есть известные проблемы с перегрузками, в случае соревнования с ними можно было бы смириться), либо с наличием как Су-27, так и F-15, (машина по выбору участника) но скорее на ракетах БВБ, т.к. на пушках подобные дуэли конечно весьма специфичны и строятся на разнице в скороподъёмности, но имеют практически нулевое отношение к реальному боевому применению машин и напоминают нудноватую погоню. А вот на ракетах БВБ всё чинно, благородно и почти как в жизни, хотя игрокам на 15-м с другой стороны там будет и не очень выгодно. Чисто 15х15 - с 9-ми думаю будет однозначно более интересен и нелинеен, чем на пушках, но т.к. самолёт по популярности у БВБшников уступает Сушке, так уж получается что без 27-го и не туды и не сюды. Пока Су-27 а также всё то что перечисленное вами не будет с ПФМ, говорить не о чем.Аркада. Что касается ближнего боя. Оценка управления и контроля самолета первостепенно. Пуск ракет ...как бы мягко сказать .. это прошлое.
ААК Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 (edited) Пока Су-27 а также всё то что перечисленное вами не будет с ПФМ, говорить не о чем.Аркада. Не надо позорить светлое имя Йо-Йо :). АФМ Су-27 бесконечно далека от аркады, требует очень суровых навыков управления, вести на нём бой тяжелее, чем на Ф-15. А то что ЛТХ у него не те - ну так в жизни они должны быть только выше, чем реализовано в игре ;), так что задача вирпилам то наоборот усложнена. Перетяг РУС - там вообще причина не в АФМ, а в отсутствии разрушаемости и терминаторе-пилоте, это вроде даже править не собираются. Из-за этого вообще теперь перестать летать на Сухаре чтоли? :) Что касается ближнего боя. Оценка управления и контроля самолета первостепенно. Пуск ракет ...как бы мягко сказать .. это прошлое. Да на современном самолёте вообще всё сложно, не стоит его по старинке оценивать. Когда бой с ракетами БВБ - там то как раз всё становится тяжелее. Добавляются задачи определения оптимального момента пуска, контроля за ЛТЦ, выбора момента в БВБ, когда надо переключиться на пушки, а когда на ракеты и т.д. и т.п. Главное, что в таком бою значительно тяжелее выжить, требования к уровню вирпила уже максимальные. Ганзо для современного самолёта- это всё же лишь приложение к БВБ, средство для тренировки, полноценный бой - это БВБ с ракетами. Ракетный ДВБ вот вполне себе исключается средствами РЭБ, а вот ракетный БВБ нет. Edited October 23, 2015 by ААК
Krabs Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 Что касается ближнего боя. Оценка управления и контроля самолета первостепенно. Пуск ракет ...как бы мягко сказать .. это прошлое. Если честно, не совсем понял данный аргумент. При наличии ракет РВВ-МД ведение маневренного боя ужесточается и требует от вирпила еще больших навыков пилотирования и знаний возможностей своей машины. Уже не получится абсолютно безвозмездно подставить сопла противнику, пытаясь компенсировать проигранные градусы наличием лишних 200км/ч, приходится очень четко оценивать положение противника и возможную геометрию маневров и их последствия. Ошибки прощаются гораздо реже. Ганзисты, которые не один раз летали на ракетах, поймут о чем я. Ну да ладно, спорить дальше не буду, как говорится, "хозяин - барин". [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 Ганзисты, которые не один раз летали на ракетах, поймут о чем я. Ганзо - gun's only - причем тут ракеты? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ФрогФут Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 В целом зная наших ганзистов, я бы предположил, что для них возможно два формата - либо чисто Су-27 на пушках (хотя там есть известные проблемы с перегрузками, в случае соревнования с ними можно было бы смириться), либо с наличием как Су-27 Ну Зина... Перетяг РУС - там вообще причина не в АФМ, а в отсутствии разрушаемости и терминаторе-пилоте, это вроде даже править не собираются. Из-за этого вообще теперь перестать летать на Сухаре чтоли? Дело именно что в динамике. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 Удивляюсь, как это в теме про Mustang Riders AAK не рассказал участникам, что у них есть два формата - либо Су-27, либо Су-27. А посмотреть было бы интересно на МиГ-15. 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
BELKA_ Posted October 24, 2015 Author Posted October 24, 2015 (edited) Не надо позорить светлое имя Йо-Йо :). Светлое имя Йо-Йо навеки вшито золотыми буквами в Мустанг. Отличный самолет :thumbup: з.ы. Как интересно разделились голоса: Пока первое место за: Формат 1х1 15 голосов. Модуль МИГ-15 10 голосов. Edited October 24, 2015 by BELKA_
Recommended Posts