g0l0vastik Posted June 11, 2009 Posted June 11, 2009 Доброго времени суток, уважаемые вирпилы! Представляю вашему вниманию миссию, в которой вам предстоит опробовать Ка-50 в совершенно новом для него амплуа. Придётся погонять на вертолёте как на летающем болиде Формулы 1. Немного о миссии. Вы взлетаете с вертолётной площадки, прямо перед вами "входные ворота" из двух телевышек и коридор из грузовых контейнеров, которые обозначают границы трассы. Каждый поворот является чекпоинтом и отмечен двумя антенными вышками. Финиш отмечен двумя телевышками подобно входу на трассу. Необходимо пройти три круга по трассе и сделать это как можно быстрее. Границы трассы довольно условные, главное правильно облетать антенные вышки (как колышки в слаломе). Если на каждом повороте высвечивается сообщение "Такой-то поворот", а при пересечении финишной линии - "Такой-то круг пройден", то вы всё делаете правильно. Очки за миссию начисляются согласно затраченному времени с начала миссии. Жду вашей критики, отзывов и результатов, чтобы можно было скорректировать распределение очков. Спасибо за внимание.Гонка.miz 3
ED Team Dzen Posted June 11, 2009 ED Team Posted June 11, 2009 Прикольная миссия! :thumbup: А где очки смотреть? Мне сказали только "Финиш" и всё. [sIGPIC][/sIGPIC]
g0l0vastik Posted June 11, 2009 Author Posted June 11, 2009 Ну как обычно, буквой "э". Я имел в виду процент прохождения миссии. На данный момент <15 мин - 50%, <13 мин - 60%, <12 мин - 70%, <11 мин - 80%, <10 мин - 90%, <9 мин - 100% 1
Flаnker Posted June 12, 2009 Posted June 12, 2009 Даешь дрифт и ралли!))) P.S. Автор молодец) Кавказкий дрифт:joystick: Мои авиафото
nkwd Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 дрифт это фигня, а вот если утроить драг.... :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
lonsdail Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Кстати да, драг было бы прикольно :) [sIGPIC][/sIGPIC]
wupper Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Привет всем!!! Ета идея вообше то ШАДОВА и летаем на неи уже давно.Отработка поворотов умение управляти верталетом в ехстреме !!! Да конечно надо бути осторожым и успети хоти добратиса до 1 поворота там будет легче !!! Но идея було и первая карта от ШАДОВА Болишое спосибо всем желау удач и побед
Sinsir Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Незнаю как насчет Шадова, но вот миссия с гонками лежит тут с незапамятных времен. Ищите миссию "Гонки по рукам Ифрита" http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=34858 [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
g0l0vastik Posted June 16, 2009 Author Posted June 16, 2009 Честное слово, никого не хотел задевать и ничьи авторские права ущемлять не собирался. По ущельям за Ми-24 и сам в своё время гонялся, но всё-таки, согласитесь, есть разница между соревнованиями с заведомо более скоростным Ми-24 в максимальной скорости и гонками по короткой, но извилистой трассе, где важна чистота входа в поворот и разгонные характеристики вертолёта.
Sinsir Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 Так я непротив, наоборот, за то , чтобы было побольше разнообразия а не простого отстрела целей аки в тире. [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
g0l0vastik Posted June 17, 2009 Author Posted June 17, 2009 Ещё что-нибудь в духе биатлона надо будет заделать :)
PS979 Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 Мне понравилась миссия:thumbup:Мне вообще пилотаж больше нравится,чем боевое применение. Сделай теперь миссию с закрытой трассой,чтоб вместо контейнеров,например,5-или 9-этажки стояли,или ещё чего -тогда чистота вхождения в поворот ещё более важна будет:)А то щас спокойно вылетаешь за пределы трассы,зная,что не разобьёшься.. А если на такой закрытой трассе с Ми-24 или Апачем гоняться,вообще круто было бы,типа,"Need for speed КА-50" :)
Sinsir Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 только боты умеют выполнять только примитивные маневры. Развечто по прямой наперегонки а-ля драгрейсинг :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Namenlos Ein Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=706002&postcount=12 Ramstein из Сан-Диего предлагает протестировать свою многопользовательскую гоночную миссию, т.е. её четвёртую бета-версию.
ED Team Dzen Posted June 23, 2009 ED Team Posted June 23, 2009 Ещё что-нибудь в духе биатлона надо будет заделать :) Посмотрите пожалуйста личку. :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Hawk109 Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 (edited) g0l0vastik, спасибо за миссию! Только вчера руки добрались до джойстика. Погнял в удовольствие. Да и сама миссия прикольнула, столько ящиков расставить! Этож сколько старания нужно иметь? Ну и мой скромненький результат. Пока за отметку 8:06 не удаётся перепрыгнуть ... :D Кста, тыбы выложил свой трэк для образца. ;) ЗЫ: Как-нить обязательно попробую и побиатлонить. :)Gonky_Hawk109.trk Edited June 29, 2009 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
g0l0vastik Posted June 30, 2009 Author Posted June 30, 2009 К сожалению, мой трек остался на компе, который у меня в общежитии, а комп домашний Акулу боюсь не потянет. Так что временно я ни смотреть ваши треки, ни записывать свои, ни что-то новое сваять в редакторе не в состоянии. Либо до сентября, либо до покупки нового компьютера домой. А с контейнерами пришлось повеселиться :) Пока расставлял контейнеры, видимо отвлёкся на антенны и продолжил размечать трассу не контейнерами, а антенными вышками... Пришлось потом чуть ли не на половине трассы менять вышки на контейнеры :)
Hawk109 Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 ... Пока расставлял контейнеры, видимо отвлёкся на антенны и продолжил размечать трассу не контейнерами, а антенными вышками... Пришлось потом чуть ли не на половине трассы менять вышки на контейнеры :) Этож тема! Надо было так и оставить. Зато за трассу фиг вылетишь ;) НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
g0l0vastik Posted July 2, 2009 Author Posted July 2, 2009 Выглядело это совершенно ужасно. Трасса не читается, куда лететь непонятно. И вообще это шокирует, когда перед тобой такой лес :)
Recommended Posts