Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, уважаемые вирпилы!

Представляю вашему вниманию миссию, в которой вам предстоит опробовать Ка-50 в совершенно новом для него амплуа. Придётся погонять на вертолёте как на летающем болиде Формулы 1.

Немного о миссии. Вы взлетаете с вертолётной площадки, прямо перед вами "входные ворота" из двух телевышек и коридор из грузовых контейнеров, которые обозначают границы трассы. Каждый поворот является чекпоинтом и отмечен двумя антенными вышками. Финиш отмечен двумя телевышками подобно входу на трассу. Необходимо пройти три круга по трассе и сделать это как можно быстрее.

Границы трассы довольно условные, главное правильно облетать антенные вышки (как колышки в слаломе). Если на каждом повороте высвечивается сообщение "Такой-то поворот", а при пересечении финишной линии - "Такой-то круг пройден", то вы всё делаете правильно. Очки за миссию начисляются согласно затраченному времени с начала миссии.

Жду вашей критики, отзывов и результатов, чтобы можно было скорректировать распределение очков. Спасибо за внимание.

Гонка.miz

• Like 3
  • ED Team
Posted

Прикольная миссия! :thumbup:

А где очки смотреть? Мне сказали только "Финиш" и всё.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну как обычно, буквой "э". Я имел в виду процент прохождения миссии.

На данный момент <15 мин - 50%, <13 мин - 60%, <12 мин - 70%, <11 мин - 80%, <10 мин - 90%, <9 мин - 100%

• Like 1
Posted

дрифт это фигня, а вот если утроить драг....

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Привет всем!!!

Ета идея вообше то ШАДОВА и летаем на неи уже давно.Отработка поворотов умение управляти верталетом в ехстреме !!!

Да конечно надо бути осторожым и успети хоти добратиса до 1 поворота там будет легче !!!

Но идея було и первая карта от ШАДОВА

Болишое спосибо всем желау удач и побед

Posted

Честное слово, никого не хотел задевать и ничьи авторские права ущемлять не собирался. По ущельям за Ми-24 и сам в своё время гонялся, но всё-таки, согласитесь, есть разница между соревнованиями с заведомо более скоростным Ми-24 в максимальной скорости и гонками по короткой, но извилистой трассе, где важна чистота входа в поворот и разгонные характеристики вертолёта.

Posted

Мне понравилась миссия:thumbup:Мне вообще пилотаж больше нравится,чем боевое применение.

Сделай теперь миссию с закрытой трассой,чтоб вместо контейнеров,например,5-или 9-этажки стояли,или ещё чего -тогда чистота вхождения в поворот ещё более важна будет:)А то щас спокойно вылетаешь за пределы трассы,зная,что не разобьёшься..

А если на такой закрытой трассе с Ми-24 или Апачем гоняться,вообще круто было бы,типа,"Need for speed КА-50" :)

• ED Team
Posted
Ещё что-нибудь в духе биатлона надо будет заделать :)

Посмотрите пожалуйста личку. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

g0l0vastik, спасибо за миссию!

Только вчера руки добрались до джойстика. Погнял в удовольствие. Да и сама миссия прикольнула, столько ящиков расставить! Этож сколько старания нужно иметь?

Ну и мой скромненький результат. Пока за отметку 8:06 не удаётся перепрыгнуть ... :D

Кста, тыбы выложил свой трэк для образца. ;)

ЗЫ: Как-нить обязательно попробую и побиатлонить. :)

Gonky_Hawk109.trk

Edited by Hawk109

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

К сожалению, мой трек остался на компе, который у меня в общежитии, а комп домашний Акулу боюсь не потянет. Так что временно я ни смотреть ваши треки, ни записывать свои, ни что-то новое сваять в редакторе не в состоянии. Либо до сентября, либо до покупки нового компьютера домой.

А с контейнерами пришлось повеселиться :) Пока расставлял контейнеры, видимо отвлёкся на антенны и продолжил размечать трассу не контейнерами, а антенными вышками... Пришлось потом чуть ли не на половине трассы менять вышки на контейнеры :)

Posted
... Пока расставлял контейнеры, видимо отвлёкся на антенны и продолжил размечать трассу не контейнерами, а антенными вышками... Пришлось потом чуть ли не на половине трассы менять вышки на контейнеры :)

Этож тема!

Надо было так и оставить. Зато за трассу фиг вылетишь ;)

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Выглядело это совершенно ужасно. Трасса не читается, куда лететь непонятно. И вообще это шокирует, когда перед тобой такой лес :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...