Jump to content

ГС2, Птички против красных, Престиж страны

Recommended Posts

Posted

Еще раз повторюсь, против красных птички внизу, уберная 120, невозможность сбрасывать ТВС захват помехой: все эти нововведения направлены против российских самолетов. Если я тут не прав, скажите, какие возможности добавлены нашим самолетам для сохранения ИГРОВОГО баланса?

Олег, при всем уважении, на чемпе РАФа ДВБ 2х2 мы оба летали на СУ-27.

Я не мигал помехой и толково использовал энергетику, эффективно используя ракеты средней дальности, это могут подтвердить все кто летал против меня.

Единственное, что вы с Пинчем смогли этому противопоставить - это мигание помехой на дальних и средних дистанциях , ибо все остальное мастерство было паритетным, раз мы вышли в финал. Это , извини, исторический факт, так сказать :megalol:. Использование дырок в программе для достижения игрового преимущества. Ты это тогда назвал "радио-электронной борьбой" :megalol:. Никто не в обиде, мы тоже имели возможность использовать эту фичу, ну а раз уж не стали, то, видимо, сами дураки .

Теперь этого (мигания помехой) не будет. По-моему, это правильно.

Что касается противостояния СУ-27 и Ф-15:

У СУ-27 своя энергетика, в которое входит и тяговооруженность как компонент, и масса, и скороподъемность, и скорость и высота, и добавим к этому энергетику ракеты. У Ф-15 своя энергетика, с теми же компонентами, и энеретика этих самолетов отличается друг от друга.

Односторонне рассмотрение только тяговооруженности или скороподъемности или энергетики ракеты в корне неверно, и дает довольно сильно искаженную картину воздушного боя, отсюда выбор неправильной тактики. Добавим к этому "особенности реализации" и вот вам полный набор "компьютерных ассов", впадающих в истерику.

Теперь "особенностей реализации"будет меньше, придется учитывать больше факторов.

Я более чем уверен, что для этого грамотным, повторяю, грамотным вирпилам, к коим я отношу и тебя, придется потратить менее одного месяца. И когда вы всё поймете и научитесь, вы полюбите ГС-2 неземной любовью. А про ГС 1,12 будете вспоминать только в ностальгическом ключе, может, даже пару раз включите, чтобы через 5 минут полета выключить...

А до той поры запаситесь терпением, и выражайте выполнимые пожелания.

Да, и благодарности, благодарности выражайте!

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

• Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Если Вы о вопросе - летаю я или нет на серверах. Я Вам отвечу - нет не летаю . Потому, что для меня DCS в первую очередь симулятор а не игра как для Вас. И меня мало волнует баланс на серверах. Меня интересует реальность. Я с ужасом себе представляю, что будет, когда ED пойдет на поводу сетевых топов - лишь бы удовлетворить их желание. Симулятор очень быстро опустится до уровня аркад - лишь бы Васе Пупкину было комфортно сбивать янки. Вместо того, чтобы понимать реальные проблемы отечественной техники, строить тактику и др. А по постам выше сразу видно, что люди никогда не пробовали Фалькона, где даже 120 не дает преимущества.

Ну знаешь, тогда понятно почему ты так против. Ты научился сбивать тупых ботов офлайн и считаешь то ты уже много умеешь. Ты не общаешься с американскими пилотами в чатах, и тебе плевать на престиж российской техники ну чтож, это твое право. Ты точно так же хвалишь блюдо которое не пробовал, так чем же ты отличаешься от нас которые его ругают?!

Скажу более мне кажется что ты не распробовал ЛО1 и не можешь судить об этом, так как умеешь летать против ботов офлайн и не знаешь что за приколы творят феки в онлайне) Так что давай, как просили, побольше фактов и аргументов и поменьше лирики.

• Like 1

=Alpha=

Posted
Ну знаешь, тогда понятно почему ты так против. Ты научился сбивать тупых ботов офлайн и считаешь то ты уже много умеешь. Ты не общаешься с американскими пилотами в чатах, и тебе плевать на престиж российской техники ну чтож, это твое право. Ты точно так же хвалишь блюдо которое не пробовал, так чем же ты отличаешься от нас которые его ругают?!

Скажу более мне кажется что ты не распробовал ЛО1 и не можешь судить об этом, так как умеешь летать против ботов офлайн и не знаешь что за приколы творят феки в онлайне) Так что давай, как просили, побольше фактов и аргументов и поменьше лирики.

Простите а собстно против чего я против? И где я хвалил блюдо? Это Вы устроили флеш-моб. Ибо быстренько сделали проекцию своих умений на ЛОГС2 и поняли, что все приехали - не канает. Не Вам судить, что я умею и что не умею. А с Вашей стороны фактов я вообще ни одного не видел.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

О да.. Престиж страны в целом и техники в частности сильно повышается в сетевых игрушках.

Смешно.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
О да.. Престиж страны в целом и техники в частности сильно повышается в сетевых игрушках.

Смешно.

Вы сомневаетесь? Зря.

• Like 1

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

а что случилось?) старые баги в новой игре не работают?) что за истерики начались?)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Олег, при всем уважении, на чемпе РАФа ДВБ 2х2 мы оба летали на СУ-27.

Я не мигал помехой и толково использовал энергетику, эффективно используя ракеты средней дальности, это могут подтвердить все кто летал против меня.

Единственное, что вы с Пинчем смогли этому противопоставить - это мигание помехой на дальних и средних дистанциях , ибо все остальное мастерство было паритетным, раз мы вышли в финал. Это , извини, исторический факт, так сказать :megalol:. Использование дырок в программе для достижения игрового преимущества. Ты это тогда назвал "радио-электронной борьбой" :megalol:. Никто не в обиде, мы тоже имели возможность использовать эту фичу, ну а раз уж не стали, то, видимо, сами дураки .

Теперь этого (мигания помехой) не будет. По-моему, это правильно.

Что касается противостояния СУ-27 и Ф-15:

У СУ-27 своя энергетика, в которое входит и тяговооруженность как компонент, и масса, и скороподъемность, и скорость и высота, и добавим к этому энергетику ракеты. У Ф-15 своя энергетика, с теми же компонентами, и энеретика этих самолетов отличается друг от друга.

Односторонне рассмотрение только тяговооруженности или скороподъемности или энергетики ракеты в корне неверно, и дает довольно сильно искаженную картину воздушного боя, отсюда выбор неправильной тактики. Добавим к этому "особенности реализации" и вот вам полный набор "компьютерных ассов", впадающих в истерику.

Теперь "особенностей реализации"будет меньше, придется учитывать больше факторов.

Я более чем уверен, что для этого грамотным, повторяю, грамотным вирпилам, к коим я отношу и тебя, придется потратить менее одного месяца. И когда вы всё поймете и научитесь, вы полюбите ГС-2 неземной любовью. А про ГС 1,12 будете вспоминать только в ностальгическом ключе, может, даже пару раз включите, чтобы через 5 минут полета выключить...

А до той поры запаситесь терпением, и выражайте выполнимые пожелания.

Да, и благодарности, благодарности выражайте!

Радий, в тех боях вы использовали другую особенность реализации. Да мы сбрасывали захват помехой, дабы не допустить по себе пусков до 25. Но заметь моргание не скриптовое. После 25 моргание помехой против эр не имеет смысла. Вообще случай давний, предлагаю слетать 2 на 2 против нас с Костей, мы с тех пор сильно подрабрали опыта. А вообще, думаю нам это в аське можно обсудить.

А вот что касается ЛО2, Радий если ЛО2 будет похож на тренажер, то я буду только рад и заберу все свои слова назад. Правда там не был 120 ракет, но уход от ЭР и ЭТ мне оч понравился. Если ЛО2 будет такой же как тренажер, то реально половина боев будет заканчиваться в пушечном бою. Это будет супер классно и весело. Но вот утверждения тестеров говорят что такоего не будет. Тестеры я прав?

=Alpha=

Posted
а что случилось?) старые баги в новой игре не работают?) что за истерики начались?)

Да ладно... дай народу оттянуться... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

Смешно.

кстати, не смешно

практически так и есть для толпы

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
Какой баланс? Вы о чем? За балансом welcome в игры про эльфов и орков.

Всем любителям "реализьма".

Реализм ЛО, "Акулы" и пр. определяется:

1) релистичностью картинки на мониторе;

2) цифирками, которые в большей части взяты "с потолка" (А. Чиж), которые определяют "реалистичность" поведения ракет, техники и т. д.

Как известно, DCS A-10 тоже будет иметь мало общего с "реалом". т. к. многие вещи по словам разработчиков в нем сознательно изменены.

зы. Ulrich, вам видимо улыбается проект авиасимулятора с рабочим названием, озвученным тут (2-е предложение):

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=794172&postcount=11

Реализм? Полный реализм.

• Like 2
Posted
Тестеры я прав?

Тестеры не летали на тренажере Радия и не могут ответить прав ты или нет...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Как известно, DCS A-10 будет иметь много общего с реалом, за исключением пары мелких моментов, интересных лишь специалистам из нашей оборонки, не влияющих на сам процесс симуляции полета и выполнения операция с арматурой.

Всем любителям "престижа страны", "баланса", и "красных опустили" - в ГС1 и это так и останется в ГС2 у су27 и миг29 присутствует такая совершенно читерская вещь как СПО Береза, определяющая момент пуска ракет с РГСН, как известно из РЛЭ Береза не имеет такой функциональности, так может пойдете писать "синих опустили, береза убер"? И на мой взгляд и этот аспект обязательно надо было исправить, лишив березу возможности определять пуск ракеты.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Смешно.

Я бы некоторое время назад наверно бы сам ухохотался.

Но сейчас мне кажется что это серьезнее, чем я думал раньше. Я с читаю, многие люди связанные с авиацией наверняка имеют дома на компьютере симулятор. По данным которые предоставил ЧИЖ до 10 процентов людей играющих в компьютерные игры покупает симуляторы. То есть достаточно большое количество народу является потенциальными покупателям ЛО2.

По утверждению Чижа ЛО лучший и самый серьезный симулятор современных боевых действий. Я с ним полностью согласен. Гипотетически предположим что 1 процент (может и меньше) населения купит ЛО2. Естественно любой кто более проведет за игрой n-количество часов поймет, что русская техника в разы хуже американской. И он этому поверит практически безоговорочно. Почему? Во первых ПОТОМУ ЧТО ЭТО СИМУЛЯТОР СДЕЛАЛИ САМИ РУССКИЕ!!! Во вторых, потому что это самый лучший симулятор на рынке. Никому и в голову не придет что русские сами будут "опускать" свою технику.

А если среди этого процента найдется хотя бы 1 будущий арабский шейх, или индийский министр, то это вообще может повлиять на подписание или не подписание миллиадных контрактов!!!

Я знаю что многие скажут бред! Но именно так работает маркетинг, когда ненавязчиво закладываются стереотипы предпочтения и вкусы, делаются небольшие незаметные шаги и желательно с детства, которые потом дают миллиардные обороты.

Кстати никто не знает почему в ЛО летают меньше чем в ИЛ? Игра сложнее? Нет! Не так продаем! Не умеем раскручивать! Но это уже другая тема...

Так что господа, вирпилы все это не совсем игрушки, если чуть задуматься.

• Like 2

=Alpha=

Posted
Радий, в тех боях вы использовали другую особенность реализации. Да мы сбрасывали захват помехой, дабы не допустить по себе пусков до 25. Но заметь моргание не скриптовое. После 25 моргание помехой против эр не имеет смысла. Вообще случай давний, предлагаю слетать 2 на 2 против нас с Костей, мы с тех пор сильно подрабрали опыта.

Да мы использовали уход на ПМВ где турбулентность было 30 и лететь было очень трудно, но это было на заключительном этапе боя, практически в 10-12 км, и где от Т и ЭТ это мало спасает, и кстати я упомянул тот действительно давний случай просто потому что других не помню, а не для того чтобы обвинить.

Конечно полетаем, вот выйдет ГС 2 и полетаем. :-) по-всякому.

И не факт что я выиграю :-)

Posted

Тогда вопрос к разработчикам.

=Alpha=

Posted

Точно. но я могу ответить, что судя по описаниям тестеров ракеты ведут себя как у нас на тренажере. Другие дистанции срабатывания взрывателей, другие траектории , другая энергетика, дальности работы.

Не ХУЖЕ, а ДРУГИЕ.

Их можно изучить и научиться уходить.Сначала трудно, потом - легко.

• Like 1

Posted
Тогда вопрос к разработчикам.

ну чего ты такой нетерпеливый?

Posted
Олег, эти "против красных птички внизу, уберная 120, невозможность сбрасывать ТВС захват помехой" вещи есть в реальности, мы говорим о симуляторе.Игровой баланс создается мастерством игроков. обсуждая баланс СЕЙЧАС вы делите шкуру неубитого медведя.

Просто перестаньте применять логику поиска дырок в программе, и применяйте данные из РЛЭ.

поближе к реальности, так сказать....

Радий, ты прав, мы обсуждаем симулятор а не реал. Хочешь в ЛО1 поднимем миссию я буду на феке а ты на сушке если ты меня победишь я съем свой джой. Вот поэтому и удивляет что и без того очень сильную феку пытаются улучшить в одностороннем порядке.

=Alpha=

Posted

извиняй zerol, c симулятором "ура-патриотизма" и "неименияаналогов" - это не к нам. есть другие игры, там "опустили синих" и в целом всё очень патриотично (я не про ил2).

лично мне делать "баланс" не интересно.

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Точно. но я могу ответить, что судя по описаниям тестеров ракеты ведут себя как у нас на тренажере. Другие дистанции срабатывания взрывателей, другие траектории , другая энергетика, дальности работы.

Не ХУЖЕ, а ДРУГИЕ.

Их можно изучить и научиться уходить.Сначала трудно, потом - легко.

Лично мне было гораздо легче уходить от тех ракет чем в ЛО1.

=Alpha=

Posted
Как известно, DCS A-10 будет иметь много общего с реалом, за исключением пары мелких моментов, интересных лишь специалистам из нашей оборонки, не влияющих на сам процесс симуляции полета и выполнения операция с арматурой.

Всем любителям "престижа страны", "баланса", и "красных опустили" - в ГС1 и это так и останется в ГС2 у су27 и миг29 присутствует такая совершенно читерская вещь как СПО Береза, определяющая момент пуска ракет с РГСН, как известно из РЛЭ Береза не имеет такой функциональности, так может пойдете писать "синих опустили, береза убер"? И на мой взгляд и этот аспект обязательно надо было исправить, лишив березу возможности определять пуск ракеты.

Уважаемый Ker_Laeda! Сдается мне, что этой березе лет поболее чем Вам будет...

Dmut, по поводу "не имеющих аналоги" - а есть еще симы-аналоги, в которых бы сражалась техника 10-летней разницы? И все были бы довольны.

• Like 1
Posted

Dmut, по поводу "не имеющих аналоги" - а есть еще симы-аналоги, в которых бы сражалась техника 10-летней разницы? И все были бы довольны.

Ф-15 вообщето раньше Су-27 и Миг-29 появился.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)
А если среди этого процента найдется хотя бы 1 будущий арабский шейх, или индийский министр, то это вообще может повлиять на подписание или не подписание миллиадных контрактов!!!

Я знаю что многие скажут бред!

Это бред и есть.

Но именно так работает маркетинг, когда ненавязчиво закладываются стереотипы предпочтения и вкусы, делаются небольшие незаметные шаги и желательно с детства, которые потом дают миллиардные обороты.
Не в таких вопросах. Некоторые люди думают, перед тем как принять решение. Это ведь не покупка мороженого.

Кстати никто не знает почему в ЛО летают меньше чем в ИЛ?
Я знаю.

1) В Ил-2 ты видишь врага визуально, нет никаких электронных костылей - только ты, твой глазомер и твои руки.

2) Тема второй мировой войны как основа для сражений народу ближе - ЛокОн в этом смысле вообще "ни о чем", одни гипотетические конфликты.

3) Больше самолетов, разных лет.

4) Больше разных проектов с разной степенью реализма, на любой вкус - от тупеньких догфайтов с внешними видами и иконками, до попыток моделирования реальных боевых действий на протяжении долгого времени со своей стратегией. В Локоне есть только "тупенькие догфайты", все прочее только на уровне экспериментов пока. Что касается DCS - там нет даже и этого.

Не так продаем! Не умеем раскручивать!
Ил-2 тоже специально не раскручивали, на самом деле. Просто людям, выросшим на мемуарах наших (и не наших) летчиков эта тема не может быть не интересной. Как это - воевать с мессером? А как это выглядело "с той стороны"? И понеслась...

Вот когда появятся мемуары а-ля "Небо войны", только на Су-27 - может, что-то и изменится... Только (слава богу!) такого ничего нет.

Edited by JGr124_MUTbKA

JGr124 "Katze"

Posted

Превосходство определенных единиц компенсируется тактикой и стратегией боя. Подкрадывайтесь незаметно. С Ф-15С давно уже в дуэль играть опасно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...