Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)
[YOUTUBE]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/YOUTUBE]

Мнда...

с рядом комментариев под видео сложно не согласиться...

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

интересно что грузины снабжаются российскими продуктами, судя по видео.

на комменты пофиг :) пришли поигрались у ишли, теже люди что и у всех, сравнительно еще с другими очень даже безобидные.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• ED Team
Posted

Угу, комментарии там шикарные, весь террариум собрался.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Первое видео, логичная ситуация на войне. Хотя, уверен из-за этого видео было не мало провокаций, типа голодные,бедные итд. Щас прийдёт пацтриот грузии, и скажет что это воровство у всего грузинского народа итп.

• ED Team
Posted (edited)

Мне лично, мягко говоря не ловко за такую "армию".

Оставили бы это видео для себя, чтобы потом повзрослев смотреть на свои "подвиги", но зачем публично своим поведением всю страну дискредитировать?

Edited by Chizh
  • Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ты лучше за собой смотри. От того как ты восхваляешь американцев и их технику вообще тошнит.

Posted (edited)

А что такого? Враг бросил добро, это трофей. Они своими жизнями рисковали, имеют право.

В 1945 топтали флаги, в т.ч. на Красной Площади. И что?

Edited by DimASS
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Оставили бы это видео для себя, чтобы потом повзрослев смотреть на свои "подвиги", но зачем публично своим поведением всю страну дискредитировать?

Не, надо было там прибраться и подмести.А за тех, кто не уничтожил при бегстве нашивки и личные дела грузинских бойцов не стыдно?
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Первое видео, логичная ситуация на войне.

В чем логичность ? МС голодные были, или пить сильно хотели ? Ситуация распространенная, среди многих подобных, ввиду ощущения превосходства и безнаказанности победителя. Что есть то есть. Но именно логикой здесь ни разу не пахнет.

Хотя, уверен из-за этого видео было не мало провокаций, типа голодные,бедные итд.

Просто выглядит не очень красиво, хоть и типично для военных условий, как вы верно заметили. Не думаю, что пара пакетов сока могут быть предметом провокации, в принципе.

Щас прийдёт пацтриот грузии, и скажет что это воровство у всего грузинского народа итп.

Можно быть патриотом своего народа и не поддерживать действия правительства. В любом случае, это не тот термин, который следует коверкать.

Posted

Как бы некоторые солдаты ведут себя похуже, но вопрос о дискредитации других армий не всплывает...

• Like 1
Posted
В чем логичность ? МС голодные были, или пить сильно хотели ? Ситуация распространенная, среди многих подобных, ввиду ощущения превосходства и безнаказанности победителя. Что есть то есть. Но именно логикой здесь ни разу не пахнет.

Пусть радуются что дело кончилось двумя пачками сока в данной ситуаци.

Просто выглядит не очень красиво, хоть и типично для военных условий, как вы верно заметили. Не думаю, что пара пакетов сока могут быть предметом провокации, в принципе.

Для некоторых и этого достаточно.

Можно быть патриотом своего народа и не поддерживать действия правительства. В любом случае, это не тот термин, который следует коверкать.

А я не коверкаю, и вообще не пойму причём тут это? Есть патриоты, есть пацтриоты, разница между ними имеется. Когда-то слово патриот имело глубокое чистое значение. А сейчас

• ED Team
Posted
Не, надо было там прибраться и подмести.А за тех, кто не уничтожил при бегстве нашивки и личные дела грузинских бойцов не стыдно?

Просто не нужно опускаться до состояния дворового гопника.

Posted
Как бы некоторые солдаты ведут себя похуже, но вопрос о дискредитации других армий не всплывает...

Познавательно:

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/mocha_v_kastryulyah_ekskrementy_na_stenah/

• Like 2

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted

Да, конечно. Во всех армиях есть свои гопники и отморозки.

Только это не делает чести ни армии ни государству.

• ED Team
Posted (edited)

Мне почему-то вспомнился один американский офицер который защищал памятник погибшим советским летчикам в Баграме.

Интересно а американские военные сжигали российские флаги?

Edited by Chizh

• ED Team
Posted

Чесно говоря, не увидел ничего такого, чего русским бойцам стоило бы стесняться. Может у меня глаза не такие или смотрю не так.

Имея возможность видеть настоящих живых солдат с очень близкого расстояния, утверждаю что данные бойцы ведут себя очень даже сдержанно и цивилизованно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Интересно а американские военные сжигали российские флаги?

Можно с большой уверенностью утверждать, что данные солдаты тогда были на 100% уверены что война началась с санкции дяди Сэма.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Пусть радуются что дело кончилось двумя пачками сока в данной ситуаци.

Какое обилие других вариантов .. Фантазия рисует картины одна ужасней другой. Ведь по праву победителя имеют право же.

Для некоторых и этого достаточно.

Боюсь вы по себе судите.

А я не коверкаю, и вообще не пойму причём тут это? Есть патриоты, есть пацтриоты, разница между ними имеется. Когда-то слово патриот имело глубокое чистое значение. А сейчас

Всегда слово патриот имело одно и то-же значение. Взгляд политиков, историков, философов на это понятие не всегда однозначен, хорошее это явление или плохое. Это к слову о "глубоком и чистом когда-то". Термин же "пацтриоты" поищите в словаре.

Posted

А где американцы могли тем же путём достать российские флаги?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А где американцы могли тем же путём достать российские флаги?

Например в Ираке или в Югославии.

• ED Team
Posted
Чесно говоря, не увидел ничего такого, чего русским бойцам стоило бы стесняться. Может у меня глаза не такие или смотрю не так.

Имея возможность видеть настоящих живых солдат с очень близкого расстояния, утверждаю что данные бойцы ведут себя очень даже сдержанно и цивилизованно.

Какая страна, такая и армия.

Posted

И в Ираке(хотя я чёт не очень пойму, откуда там российский флаг) контекст начала боевых действий похожий, правильно поинмаю? Российская армия вторглась, а американцы спасали иракский народ, я всё правильно понимаю?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да, конечно. Во всех армиях есть свои гопники и отморозки.

Только это не делает чести ни армии ни государству.

Вот именно, одно странно: ни разу не видел твоих комментов в их адрес.

Действительно, интересно услышать мнение Chizh.

• ED Team
Posted

Логичность очень простая, правда для некоторых непонятная (что неудивительно). Всё, что противник бросил на своей базе, теперь принадлежит победителю, и он, победитель, может распоряжаться этим так как ему заблагорассудится. Я удивлён, что базы вообще не сожгли.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...