Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сейчас Сочи раскрутили.... да Олимпиада.... но после вам останется все, только сохраните и пользуйтесь. Честно говоря я-бы все города так проапгрейдил.... да воровство конечно есть но если вкладывать в проекты тут ничего плохого нет. Лучше так чем никак вообще.

• Replies 456
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А вот так открытие олимпиады видит "Евроньюс":

http://www.avanturist.org/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/2128440/#msg2128440

:doh:

Сегодня с утра смотрю Евроньюс. Очень любопытно было оценить реакцию европеидов на такое грандиозное шоу.

Естественно главное событие в мире - открытие олимпиады в Сочи, никак не могли обойти вниманием, и ему посвящен целый получасовой обзор.

Если честно, то это был ШОК!!!!!

Вчерашнему шоу места в обзоре не нашлось вообще! Мельком показали только горящий факел.

Дальше пошел сюжет с удуговскими боевиками и обещанием устроить. Даже кусок интервью с бородатыми упырями и их угрозами.

Ладно, думаю, дежурная гадость - дальше будет что-то приличное.

Как бы не так!

Тут же идет информация о выступлении Пусси-райд в Нью-Йорке в знак протеста против олимпиады.

Следующий сюжет от швейцарской телекомпании посвящен ...зверскому убийству бродячих собак в Сочи по случаю олимпиады!

Позже выясняется, что не совсем убили, а вывезли в собачий приют, который зачем-то купил Дерипаска(!?). Купить купил, а кормить собак нечем! И они вот вот умрут с голоду. Все двести собак.

Поскольку в сюжете присутствуют живые бодрые собаки в количестве нескольких сотен, то тут же озвучивается кошмарная статистика. Мол в питомнике только жалки остатки собак, остальные пять тысяч бродячих животных убиты!

Представил пять тысяч животных в одном Сочи и стало страшно...за мозг европейца.

Есди думаете, что это все - то ошибаетесь.

Следующий сюжет от испанского ТВ об олимпиаде в Сочи о том, в каких ужасающих условиях живут ... мигранты из Абхазии, занявшие пустое брошенное здание.

Далее идет сюжет с подробным перечислением всех недостатков брошенного аварийного здания.

Несчастные абхазские беженцы сообщают шокированным европейцам, что они обращались к самому Путину чтобы обеспечил их жильем. Ответа не последовало.

Дежурные стоны о дороговизне олимпиады, о протесте европейцев против коррупции в России и угнетении сексуальных меньшинств само собой присутствовали в сюжете.

Об открытии не было сказано ни слова. Не показано ни одного кадра.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Зажжение огня какое то будничное. Без изюминки. Когда фигурка хоккеиста выстрелила пламенем, то я подумал что сейчас выйдет хоккеист, зажжёт огнём шайбу и отправит её в ворота, а оттуда уж в чашу.
Вот это была бы идея, это бы запомнилось, если бы достойно реализовали.
Posted (edited)

Сегодня скачал пересмотреть версию открытия от ВВС, им тоже понравилось вроде по общему тону. И да, в английском не силён , но показалось когда факел передали Кабаевой , тётка комментаторша сказала типа "Многие русские думают что Кабаева чето-то там с Путиным уже 7 лет" . И после зажжения главного огня было продолжение с ввс -шным парнишкой , его спрашивали типа почему Кабаева?, но чё он плёл про неё уже не понял, зато пуховик у него зачётный от Canada Goose.

Чето и на второй раз просмотра на слезу пробило, особенно когда стадион взорвался на имя Валентина Терешкова, вот она гордость !!!!

Edited by feelwood

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/64G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted

Я в настоящее время не Россиянин,хотя по духу буду с вами всегда.И вот смотрю на этот срач и удивляюсь.Вам подвезло-вторая олимпиада за ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!А вы тут устроили-кто сколько ,,отвинтил,, ,кто где накосячил.Да разве это главное?Проблемы были,есть и будут всегда.Смотрите,болейте за НАШИХ и радуйтесь ПРАЗДНИКУ !!!:clap:

Cogito, ergo sum!

Posted (edited)
Да и кстати по расходам: очень большая часть идет именно на расходы на туристическую и инженерную (автодороги, энергетика, аэропорт, связь, ж/д транспорт) инфраструктуру Краснодарского края. Да и собственно я не понимаю почему Олимпийские объекты не окупятся?

Всякие там гостиницы впоследствии будут использоваться туристами.

Про туристов. Что сможет Сочи предложить туристам после Олимпиады? То же, что и до, только больше и лучше.

Красная Поляна - лучший горнолыжный курорт Кавказа, сильно лучше остальных, но очень дорогой. По цене/качеству пока уступает Европе. Люди со средними и высокими доходами, не имеющие проблем с выездом, предпочитают Европу. Трасс, подъёмников и гостиниц будет больше, но цены наверняка не снизятся.

Отдых на море. Все последнее время на черноморском побережье всё было плохо. И по качеству, и по цене Турция, Египет и даже Таиланд, были и остаются лучшими вариантами. Эти страны предпочитают даже Россияне с невысокими доходами. После Олимпиады с качеством отдыха будет получше, но не с ценами.

Чтобы окупить курорты, надо сделать их более привлекательными по сравнению с заграницей. Для этого нужно сделать их дешевле. Но с другой стороны, если сделать их дешевле, то как окупить такие высокие затраты. Боюсь что только принудительными методами:

- У сотрудников госкорпораций, участвующих в стройке, удерживать часть зарплаты и покупать на неё сотрудникам путевки в Сочи. Обязаловки не будет - могут и отказаться от Сочи и соотв. от этих денег тоже.

- То же самое сделать для сотрудников гос. учреждений.

- Налог на выезд за рубеж может сделать Сочи дешевле, по сравнению с Европой, Турцией и Египтом.

Олимпийские объекты будут использоваться для подготовки спортсменов/проведения соревнований.

Для развитых в России зимних видов спорта объектов вполне хватает. Надежда на то, что благодаря новым объектам, будут развиваться новые виды спорта. Возможно.

Подготовка спортсмена не приносит дохода и соотв. никак не может помочь окупить объект. Она только требует затрат.

На соревнованиях прибыль идёт от зрителей. Если речь о зимних видах спорта, то российских зрителей кроме хокея мало чем завлечешь на стадионы. Иностранцев в Сочи можно будет заманить только, если игры пройдут без серьёзных нареканий.

Вот кстати сбер намерен окупить затраты за 4-5 лет

Сбер собирается окупить затраты путём избавления от всего того, что он там понастроил. Если найдёт покупателей, конечно.

Edited by Святой
Posted

Конечно я не ожидал за одни сутки увидеть полтора десятка новых страниц в этой теме!

Сейчас начну потихоньку читать.

Могу сказать одно.... открытие было-говно!!!! Очень затянули все эпизоды и было реально скучно. Очень понравилась история со строительством стадиона которая начилась с древних времен и прошла по всем временам нашей страны и закончилась собственно стадионом на котором проходило открытие.

я еще не изучал иннет на предмет отзывов иносранцев, но думаю, что они посчитали открытие провокацией из за серьезного акцента на времена СССР. Они не могут понять что такое Дядя Степа, для них непонятны стиляги и т.д. Думаю они поняли это как культ политики СССР

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Что еще забыл написать.

Идея с историей хорошая (а может это обязаловка?), но какая то никакая, режисеру 3+, мало что запомнилось. Могли бы ледовое побоище, Наполеона, отмену крепостного права, великие стройки СССР и т.п. ключевые события включить. Понятно, что политкорректность и все дела, но это история и ее не вернешь... Не понятно (спасибо дикторам ТВ, объясняли) о чем речь на сцене, кто сидел в зале, даже русские/советские, мне думается не поняли, а что говорить об иностранцах? К примеру, ВОВ. Прогудел самолет в тишине, и все? Нифига! Та война перевернула, с ног на голову жизнь в стране. Как сказали дикторы, время стало делиться на до и после войны, а тут 10 секундный гул и все! За то какие то стиляги (кто про них помнит?), аж задолбали!

А вот техническая сторона на высоте!

Обама, хад, не прилетел! Это плевок!

Спортсмены, ЕМНИП, Багамских и Бермудских островов порадовали, вышли в шортах, а одни из них еще и в шлепках! Красавцы! Уважаю спортсменов, которые в составе 1-3 человек от страны! Еще, девушка была на костылях, тоже молодец!

Ну вот.... все мои мысли уже написаны :cry:

Согласен со всем! и акценты не там расставлены и сцены некоторые затянуты и главное иносранцем непонять без звукового сопровождения.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Сейчас Нонэкзистента и Новосиба будут обвинять в том, что они и есть Путин и Медведев, раз так хорошо относятся к олимпиаде. :D

Да как сказать хорошо .Если говорить про открытие тоже много чего не понравилось . Не нравится сильно большой бюджет , ...хотя что говорить все равно многих не переспоришь , да и смыла в этом не вижу .

Давайте просто болеть за нашу команду и что бы о достижениях наших спортсменов могли также с гордостью говорить как говорим о ;

Лыжные гонки

Биатлон

Конькобежный спорт

Санный спорт

Хоккей

Фигурное катание

Фристайл

это только зимние виды спорта и то не полный список

да всех не перечислишь .Или есть люди для которых наши спортивные звезды это так пустой звук ? Ну я тогда не знаю о чем можно говорить .

Posted
Первая медаль есть...бронза.

Молодец Ольга, у меня только ворпрос что курят голландцы в этом виде спорта, вчера весь пъедестал заняли , сегодня 1-е.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/64G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
Молодец Ольга, у меня только ворпрос что курят голландцы в этом виде спорта, вчера весь пъедестал заняли , сегодня 1-е.

У них марихуана легальна :)

http://www.sports.ru/others/skiing/157619085.html. вот еще обидный момент .Видно было как на лыжу нашему спортсмену наступили.

Posted (edited)

Наши вчера под финиш еле булками шевелили, а голландцы махали руками как на старте. Не будь сигнала просвистели бы ещё :doh:

Женский хоккей ржака :D

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Женский хоккей ржака :D

Угу, ообенно после того, как поле 0-1 сделали 4-1.

Posted

Первый крупный успех - командное фигурное катание, где уже математически не осталось шансов упустить золото.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Ну, скажем так-успех-это коньки, возможно-биатлон. фигурное катание - так и должно было быть.

Edited by Bobchinsky
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...