Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Ну и F-14 не такой уже и навороченный - по факту даже нету чем похвастаться у него. Летал я на нём в FSX - ничего особенного.

А вот F-18 надо, и скоро он будет. И на F-15E летал - не плохой аппарат, спектр вооружения больше - нежели F-15C. но если С-шку сделают кликабельной....

Однобокая оценка. F-14 среди перечисленных как раз самый интересный самолёт, это топ-истребитель, который требует от вирпила 100% навыков, но и результат в бою даст огромный. Уверен, был бы он сейчас в ДКС, F-15 пришлось бы серьёзно подвинуться.

F-18 практически все вирпилы-ястреба считают лишь "дополнительным игроком", и во многом это действительно так. Хотя тоже есть кое-чего интересного в нём, но не до такой степени это "всеинтересная" и универсальная машина, как его в последнее время расхвалили на форуме :)

F-15E уступает бомбовозным версиям F-14 по точности применения оружия.

Так что интерес - это с какой стороны посмотреть ;) По мне так не главное количество кнопок в кабине и ассортимент вооружения, главное качество самолёта в целом. И кстати если авиаконструкторы сделали так, что мощным комплексом вооружения ещё и управлять легко - это только лучше.

Edited by ААК
  • Replies 879
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Какое отношение все это имеет к F-15 AFM? Это я как модератор говорю.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Не пойдет и не поедет. Сначала подготовьте вопросы и потом открывайте обсуждения как угодно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Скажем решительное "Нет!" тяжёлым наркотикам!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

=UNI=MRA добавь еще пункт

При 10 кратном невыполнении пункта 7 в компьютер виновника посылается смертельный вирус из за которого клавиатура убивает током провинившегося, а жоский диск и мать с процом воспроизводят эффект в виде дыма и пламени.

П.С - Все пункты бред. Каждый относиться к DCS так как хочет - кто то как серьезному симу, а кто-то как к игре в которой можно отдохнуть после работы.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
=UNI=MRA добавь еще пункт

При 10 кратном невыполнении пункта 7 в компьютер виновника посылается смертельный вирус из за которого клавиатура убивает током провинившегося, а жоский диск и мать с процом воспроизводят эффект в виде дыма и пламени.

П.С - Все пункты бред. Каждый относиться к DCS так как хочет - кто то как серьезному симу, а кто-то как к игре в которой можно отдохнуть после работы.

:megalol: :thumbup:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

+1

Posted

Йомайо, ну и вопросы. Даёшь блин...

Минимум - непонятно такое предлогать...эт как то не нормально...

Вместо флуда на пару страниц - давайте лучше по теме.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

:imho:

Однобокая оценка. F-14 среди перечисленных как раз самый интересный самолёт, это топ-истребитель, который требует от вирпила 100% навыков, но и результат в бою даст огромный. Уверен, был бы он сейчас в ДКС, F-15 пришлось бы серьёзно подвинуться.

F-18 практически все вирпилы-ястреба считают лишь "дополнительным игроком", и во многом это действительно так. Хотя тоже есть кое-чего интересного в нём, но не до такой степени это "всеинтересная" и универсальная машина, как его в последнее время расхвалили на форуме :)

F-15E уступает бомбовозным версиям F-14 по точности применения оружия.

Так что интерес - это с какой стороны посмотреть ;) По мне так не главное количество кнопок в кабине и ассортимент вооружения, главное качество самолёта в целом. И кстати если авиаконструкторы сделали так, что мощным комплексом вооружения ещё и управлять легко - это только лучше.

А я и не говорил про интерес к кнопкам кабин, забыл просто добавить ИМХО.

А говорил про то что, кликабельная кабина vs некликабельная = это ущерб первой кабине.

Простой пример - СУ-27 vs A-10. Мне лично не в кайф запускаться 10 мин. чтобы за 5 секунд меня сбил ястреб, которому запускаться даже не минуту.

Ястребам не жаль матчасти, её можно бить до НЕХОЧУ, так как возьмешь другой ЛА, запустишь за 1 минуту, с РД взлетишь и пойдешь дальше в тот же район.

то есть - ястребы не ограничены временем.

А по поводу F-18 - ну мне лично интересно - палубная авиация, посадки на палубу на AFM, циклические запуски с катапульты (ну хотя бы просто запуск ) и вооружение F-18, поконкретней - работа Air-Ground. Ну и чисто освоить авионику, что на последнем месте.

F-15E - это как кому, его вооружения носят и другие ЛА, или он носит вооружения других ЛА...без разницы, короче, не интересно. :imxo:

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Чем же так не интересен F-15E. Мне кажется отличная многоцелевая машинка, а как красива при этом еще.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Ребят, я все понимаю, но при чем тут F-15C AFM? Хватит не по теме, а то баги так и останутся неисправленными :music_whistling:

Posted
Чем же так не интересен F-15E. Мне кажется отличная многоцелевая машинка, а как красива при этом еще.

Илья, каждому своё:)

Posted
Ребят, я все понимаю, но при чем тут F-15C AFM? Хватит не по теме, а то баги так и останутся неисправленными :music_whistling:

Попахивает угрозой :)

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

да не, просто в таких обсуждениях часто теряються то ли хотелки, то ли баги, короче, сам знаешь)

• ED Team
Posted

Что вы, и в мыслях не было! :) ICS_Vortex правильно объяснил.

Posted
Что вы, и в мыслях не было! :) ICS_Vortex правильно объяснил.

Это был легкий сарказм :music_whistling:

В стиле " А тогда мы баги не исправим" :megalol:

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На форуме все блин мастера-МиГалёты, как доходит до дела - кроме Су-27 в бою ничего не котируется :megalol:

Да, МиГ просто утюг по сравнению с Су-шкой :-(

Да и миссиоделы ставят МиГи в такую тьмутаракань, что пока долетишь до линии фронта пора уже обратно лететь )

Posted

Коллеги, я что то не вкурю как на сем аппарате рулить такси ) Жму - S а колесо все равно не разблокируются и радиус огромнейший... спасибо.

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
Когда требуется круто повернуть, S нужно удерживать.

Вроде так и делаю, но не работает радиус тот же (

Не поверите я вчера час долбался ))) съезжая с полосы в поле, и опять все сначала до поля..... потом терпение лопнуло так и не взлетел )))

Саади.

Posted

Пардон... я может и туплю уже от старости ) но не поворачивает гад. Смотрел в раскладках кнопок - S там нет. Может как то не так обновился и полетел инпут?

Саади.

Posted

УРА )

Спасибо огромнейшее у меня были почему то пустые поля в этих двух пунктах, клавиши не были назначены. Забил теперь - повертает родимый )

Саади.

Posted (edited)

Поля пустые - это, скорее всего, потому что не были удалены старые настройки (содержимое папки "{Профиль пользователя}\Saved Games\DCS\Config\Input"), при переходе с 1.2.7 на 1.2.8.

Об этом говорили разработчики.

Обещали, что при последующих обновлениях ничего удалять и перенастраивать не потребуется.

Возможны и другие грабли.

Лучше Input очистить и заново все настроить.

Edited by serg_p
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...