Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Люди разные бывают, во основном люди имеют тенденцию говорить и рассуждать о том, о чем имеют весьма посредственное представление.

Твой пример весьма показателен. ;)

по моему, это твой пример весьма показателен. учитывая твое количество постов тут, ты на вопрос о Ф15 делаешь видео на Миг29, да еще с внешки, где не видно ни работы РУСа ни педалей, ни скорости ни вертикалки. посредственный балабол записывающий непонятные видео

Не обижайся, но прежде чем разглагольствовать на какую либо тему, в ней надо хотя бы немного разобраться, в основах. smile.gif

Начни разбираться, а потом уже пиши. Потому что завсегдатаям этого симулятора читать твои посты без улыбки на лице трудно.

я на таких, как ты, которые думают, что больеш всех знают, а сами читерили в ЛО2, даже не обижаюсь. поверь, когда я пришел в ЛО о твоем нике никто ничего не слышал даже.

итак, по теме.

вы сами сказали, что плечи относительно оси у Ф15 и Миг29 почти равны (0.7 и 0.9)

вот видео, где наглядно видно, что при полете на предельно допустимой скорости (начинается вибрация и сваливание) при отказе правого двигателя самолет продолжает полет без кручения, мало того, при добавлении тяги на левом движке требуется лишь минимальная корректировка РУСом после чего самолет продолжает прямолинейтый полет даже без педалей.

ВИДЕО

или может разрабочики ПФМ Ф15 хотят сказать, что Квочур плохой пилот и не справился, а любой школьник в ДЦС может спокойно спасти Ф15 при таком отказе?

а еще понравились сказки про то, что когда Ф15 летит без крыльев, подбитый и на одном двигле - это баг графики.. ну ну.. так похоже, весь онлайн - сплошной баг графики тогда?

вы уж чините баг графики, чтоб после попадания ракет (или столкновении с опорой ЛЭП, как на видео выше) у него крылья не отлетали и движки не вырубались )) вот потеха будет то!

Edited by Локонщик2
  • Like 1
  • Replies 879
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Уже сделали,самолет теперь при подобном контакте просто взрывается как петарда :) чем не багофикс))

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
по моему, это твой пример весьма показателен. учитывая твое количество постов тут, ты на вопрос о Ф15 делаешь видео на Миг29, да еще с внешки, где не видно ни работы РУСа ни педалей, ни скорости ни вертикалки. посредственный балабол записывающий непонятные видео

Зимнее обострение? Совсем с головой плохо? )))

Ты представил МиГ-29 с падением А. Квочура, и я тебе показал что он в ЛО падает так же. Аэродинамические свойства МиГ-29 отличаются от F-15C. И сравнивать поведение одного ЛА с другим не стоит. Слишком нубский подход.

Какие еще вопросы? )))))))))

я на таких, как ты, которые думают, что больеш всех знают, а сами читерили в ЛО2, даже не обижаюсь. поверь, когда я пришел в ЛО о твоем нике никто ничего не слышал даже.

Нельзя обижаться на правду. Судя по тому как ты пишешь, что ты пишешь, и как пытаешься доказать свои слова, ты действительно не имеешь представления о сути. ;)

итак, по теме.

вы сами сказали, что плечи относительно оси у Ф15 и Миг29 почти равны (0.7 и 0.9)

вот видео, где наглядно видно, что при полете на предельно допустимой скорости (начинается вибрация и сваливание) при отказе правого двигателя самолет продолжает полет без кручения, мало того, при добавлении тяги на левом движке требуется лишь минимальная корректировка РУСом после чего самолет продолжает прямолинейтый полет даже без педалей.

ВИДЕО

Во-первых, F-15C все еще бета, и ФМ в любом случае будут доводить до соответствующего уровня.

Во-вторых, судя по записанному видео ты реально не понимаешь сути слова "объективность". Тебе уже писали, если хочешь что то доказать, делай это соответствующим образом. А что либо доказывать таким убогим видео... ты просто доказываешь свою некомпетентность.

В третьих, разработчики принимают треки, а с видео ничего не сделаешь.

или может разрабочики ПФМ Ф15 хотят сказать, что Квочур плохой пилот и не справился, а любой школьник в ДЦС может спокойно спасти Ф15 при таком отказе?

То, что Анатолий К. мог спасти машину сказали далеко не разработчики, а его же собратья по работе. В прочем, всегда есть официальная версия (наиболее выгодная) и правда (никому не нужная).

Читай книги, больше будешь знать.

P.S. При просмотре видео "убили" выпущенные закрылки на эфке... ))))))))))))))))))

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
Зимнее обострение? Совсем с головой плохо? )))

Ты представил МиГ-29 с падением А. Квочура, и я тебе показал что он в ЛО падает так же. Аэродинамические свойства МиГ-29 отличаются от F-15C. И сравнивать поведение одного ЛА с другим не стоит. Слишком нубский подход.

Какие еще вопросы? )))))))))

Нельзя обижаться на правду. Судя по тому как ты пишешь, что ты пишешь, и как пытаешься доказать свои слова, ты действительно не имеешь представления о сути. ;)

Во-первых, F-15C все еще бета, и ФМ в любом случае будут доводить до соответствующего уровня.

Во-вторых, судя по записанному видео ты реально не понимаешь сути слова "объективность". Тебе уже писали, если хочешь что то доказать, делай это соответствующим образом. А что либо доказывать таким убогим видео... ты просто доказываешь свою некомпетентность.

В третьих, разработчики принимают треки, а с видео ничего не сделаешь.

То, что Анатолий К. мог спасти машину сказали далеко не разработчики, а его же собратья по работе. В прочем, всегда есть официальная версия (наиболее выгодная) и правда (никому не нужная).

Читай книги, больше будешь знать.

P.S. При просмотре видео "убили" выпущенные закрылки на эфке... ))))))))))))))))))

я тебя разве просил показывать мне как падает в ЛО миг? у кого с головой плохо? я тебя вообще ни о чем не просил. нубский подход делать такие видео. ничего ты этим мне не показал. летел самолет, свалился. все. еще раз для тех кто в танке - так не показывают органы управления. делай видеозарисовки для себя в другом месте. поучи себя сначала, потом другим указывай.

ты не разраб? с какой стати ты тут пишешь чуть в стиле овтета разработчиков? ЧСВ поднимаешь?

на счет книг - ты тут всех за идиотов считаешь кроме себя люьимого?

ну а если тебя убивает выпуск механизации на минимальных скоростях - то о чем еще с тобой можно говорить? пЕлот.

и не засоряй тему. пожалей дисковое пространство форума. избавь людей от бессмысленных словесных опусов не по теме и ни о чем. иди лучше подергай себя за выключатель на аватарке

p.s. оценивать Квочура будешь, когда дорастешь до его заслуг

Edited by Локонщик2
Posted

Сколько негатива...

Posted
Уже сделали,самолет теперь при подобном контакте просто взрывается как петарда :) чем не багофикс))

)) я конечно в ЛЭП Фэку не всаживал но после попадания Р-60 законцовки отлетают и продолжается полет )

что то уж слишком сыро для бэты, кмк

Posted

а еще понравились сказки про то, что когда Ф15 летит без крыльев, подбитый и на одном двигле - это баг графики..

Я сказки не рассказываю. Так бывает, к сожалению.

Или может - школьник с ником локонщик хочет сказать, что разработчики хуже него знают как летают самолеты. Гы.

и не засоряй тему. пожалей дисковое пространство форума. избавь людей от бессмысленных словесных опусов не по теме и ни о чем. иди лучше подергай себя за выключатель на аватарке

Примени к себе. Бумерангом так сказать. И флайтмодель будешь оценивать, когда дорастешь.

И это... Не нравится - не летай:P

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

А какой вообще смысл этих разговоров об флайтмодели и тому подобное?

Тут единицы прошли курс Аэродинамики и вообще - имеется лётное образование...

Всех аэродинамических банков как таковых - по самолётам нашим в DCS - нету...

О чём рассуждать?

Касается и Cу27

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Я сказки не рассказываю. Так бывает, к сожалению.

Или может - школьник с ником локонщик хочет сказать, что разработчики хуже него знают как летают самолеты. Гы.

Примени к себе. Бумерангом так сказать. И флайтмодель будешь оценивать, когда дорастешь.

И это... Не нравится - не летай:P

а что, асы так бояться что фэку занерфят? будет не убер?

вместо того, чтоб адвокатом дэллу работать, приведи доказательство правильности существующей ФМ фэки.. больше пользы будет.

на счет бумеранга - кто начинает, тому и возвращается.

А какой вообще смысл этих разговоров об флайтмодели и тому подобное?

Тут единицы прошли курс Аэродинамики и вообще - имеется лётное образование...

Всех аэродинамических банков как таковых - по самолётам нашим в DCS - нету...

О чём рассуждать?

Касается и Cу27

100% согласен. но надо же приводить максимально. мы же хотим симулятор или очереждной Варплейнс?

компоновка самолетов Су/Миг/Фэки сходая... сравниваются не режимы полета с углаи атаки и временем виража, а реакция на тягу двигателей... и не всех тут устраивает такое поведение Фэки, как и меня. о чем я и сделал пост. а вот пелоты-асы почему то очень раскричались, причем без доказательств а просто переходом на личности.. вот и думай потом, кому нужна реальность, а кто просто раболепствует на любое создание в ДЦС. и по Су27 есть вопросы. пока что я не видел видео тестов от разработчиков с реальным пилотом, который бы полетал и сказал - да, максимально приближено к реалу. это хоть какое, а доказательство.. хотя и маркетологи заплатить могут за признание))) и не такое покупалось

Edited by Локонщик2
Posted
кто просто раболепствует на любое создание в ДЦС

Ты пойми одно.

Точную копию самолёта в "цифрах" не создать...надо иметь тонны инфы.

Следовательно - все вот такие споры - это бред полный.

Так же как и споры об смешивании самолётов в DCS и так далее...

Самолёт в DCS делается в 99% согласно тем данным, что есть в арсенале команды разработки, всё! Это аксиома))) ИМХО!

А веселят реально такие посты - что ВОТ - самолёт себя ТАК должен вести и т.д.

Как можно заявлять подообные вещи - ни разу не держась хотя б за РУС того же F-15C:doh: Или СУ-27.

Надо раздел назвать "Скандальные истребители 4+"

Нету никакой правильности и не будет - я выше написал почему.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Ты пойми одно.

Точную копию самолёта в "цифрах" не создать...надо иметь тонны инфы.

Следовательно - все вот такие споры - это бред полный.

Так же как и споры об смешивании самолётов в DCS и так далее...

Самолёт в DCS делается в 99% согласно тем данным, что есть в арсенале команды разработки, всё! Это аксиома))) ИМХО!

А веселят реально такие посты - что ВОТ - самолёт себя ТАК должен вести и т.д.

Как можно заявлять подообные вещи - ни разу не держась хотя б за РУС того же F-15C:doh: Или СУ-27.

Надо раздел назвать "Скандальные истребители 4+"

Нету никакой правильности и не будет - я выше написал почему.

я држался. )) но не летал. летал на Як52. но это к теме не относится.

не соглашусь с тобой вот почему..уверен, что и разработчтики не летали. ну или не управляли Т80 или абрамсом. или не работали на заводе вооружений. однако, они взяли на себя ответственность это моделировать. и моделируют широкую номенклатуру техники и вооружений. если исходить из логики кто летал на Су тот и знает - да, это хорошо, поэтому я за проведение теста с реальным пилотом Сушки и Фэки и ФА18, и Су 25. это поднимет планку доверия и правильности пути. но обращать внимание на моменты, которые спорные посредством видео, сравнений - это лишний повод более внимательно и точно моделировать.

Posted (edited)
более внимательно и точно моделировать.

Это на 60-70% из области "Мечты..."

Посмотри Стрим с Разработчиками. Там всё чётко изложено))) Что такое разработка модели и т.д.

На КВП канале есть, в разделе DCS World тема есть.

Edited by ICS_Vortex

Posted
Это на 60-70% из области "Мечты..."

Посмотри Стрим с Разработчиками. Там всё чётко изложено)))

На КВП канале есть, в разделе DCS World тема есть.

его не видел только ленивый.

пойми, бывают и просто ошибки.. человеческий фактор. как с подвесками у Су25. такая армия тестеров а вышел патч с новыми блоками нар Б13, а они криво показываются. ну как так можно? )) косяк? косяк. дело плевое? да. почему не отследили на бэте и вышло в релиз? так и с ФМ. может просто не тестили эти режимы. я заметил - отписал. а там уже их право делать с этой инфо что хотят. наплевать или перепроверить

Posted (edited)
его не видел только ленивый.

пойми, бывают и просто ошибки.. человеческий фактор. как с подвесками у Су25. такая армия тестеров а вышел патч с новыми блоками нар Б13, а они криво показываются. ну как так можно? )) косяк? косяк. дело плевое? да. почему не отследили на бэте и вышло в релиз? так и с ФМ. может просто не тестили эти режимы. я заметил - отписал. а там уже их право делать с этой инфо что хотят. наплевать или перепроверить

Вот по поводу багов - писали уже. Основные силы брошены на EDGE.

Патчи под старый DCS - адаптируют вручную. То что пилиться под EDGE - без багов не посадить на старый DCS.

Всё элементарно Ватсон:)

Бывают так же и ошибки.

Мне лично например не понятно - почему много модулей с приставкой БЕТА...не понятно...но как бы терпеливо жду, и пользуюсь тем что есть - и довольно успешно)

Edited by ICS_Vortex

Posted

Обожаю этот форум! Иногда такие персы врываются в скучную жизнь, таких мало где найдешь. ))))

я тебя разве просил показывать мне как падает в ЛО миг? у кого с головой плохо? я тебя вообще ни о чем не просил.

Да чхать я хотел кого и о чем ты просил.

Это форум, участники форума имеют полное право участвовать в любой дискуссии. ;)

А захотелось тет-а-тет, общайся с разработчиками через личку. :D

нубский подход делать такие видео.

Ну ты же сделал свое очень "объективное" видео. :D

ничего ты этим мне не показал. летел самолет, свалился. все. еще раз для тех кто в танке - так не показывают органы управления.

А где ты показал органы управления в своем видео? )))))))))))))

Только сразу сделаю намек, показывать надо не РУС с РУДом, а совсем другое управление. ;)

ты не разраб? с какой стати ты тут пишешь чуть в стиле овтета разработчиков? ЧСВ поднимаешь?

Я пока ничего от разработчиков не заявлял. Я лишь указал наличие огромной Марианской впадины (иными словами брешь) в твоих знаниях и подходе. ;)

на счет книг - ты тут всех за идиотов считаешь кроме себя люьимого?

С твоего позволения, я пока буду считать таковым только тебя. ;)

ну а если тебя убивает выпуск механизации на минимальных скоростях - то о чем еще с тобой можно говорить? пЕлот.

В том то и дело, пЕлоты летают с закрылками. А вот летчики на сольных программах летают без них. ;)

и не засоряй тему. пожалей дисковое пространство форума. избавь людей от бессмысленных словесных опусов не по теме и ни о чем.

Каких людей? Привыкай говорить за себя, а другие за себя сами скажут. ;)

иди лучше подергай себя за выключатель на аватарке

Да без проблем, но коль говоришь мне что делать, то и я тебе рекомендую дергать РУС правильно, а не так криворуко как ты обычно привык. )))))))))))))))

Для тех кто в танке.

Работу Анатолия К. оценили его же коллеги из стана летчиков-испытателей, а так же конструктора Мигаря.

Читай больше книг, да прозреешь. :D

Аминь.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted (edited)

не соглашусь с тобой вот почему..уверен, что и разработчтики не летали. ...но обращать внимание на моменты, которые спорные посредством видео, сравнений - это лишний повод более внимательно и точно моделировать.

не то чтобы не летали... на Ф15С - нет. Но в команде есть реальный пилот-истребитель РА (уволенный конечно), с приличным налетом. Но самое главное - есть постоянный РЕАЛЬНО ЛЕТАЮЩИЙ НА РЕАЛЬНОМ Ф-15 тестер. И не за деньги купленный!)))))))))) он просто ратует за точность. Разработчики - аналогично. Никто из нас не пытается улучшить /ухудшить ЛА синих /красных, поверьте на слово. Кроме того, даже материал такого тестера - это не истина в последней инстанции. Это лишь посыл к глубокой проверке и усовершенствованию.

И конечно, есть еще недостатки в модели, но они весьма невелики. Тем не менее, она будет дополнена на основе подходов, полученных при разработке динамики МиГ-15бис. Однако не уверен, что это сильно исправит текущий вариант..

Видео делать, которое показывает ошибки модели - однозначно нужно. Но хочется видеть желание помочь решить проблему (а именно - дать увидеть то, что не увидели разрабы, обеспечить полноту информации об ошибке, которую заметил, а также приложить трэк, указать версию, в которой был трэк сделан),

..а не изливать из себя негативную энергию. И всЁ будет идти вперед. И мы будем от души благодарны!

От себя скажу, по опыту модели Ми-8. Многие ее достаточно сильно критиковали, но когда мы просили предъявить сравнительное несоответствие по такой методике:

в реале -при таких то давлении, высоте площадки, температуре, полетном весе - должно быть так-то и так-то - вот график, таблица;

в модели - так-то и так-то, вот видео, трэк.

Так вот при таких условиях обсуждения "правильности модели" многие критики (или их претензии) исчезали. Хотя и были действительно желающие помочь, глубоко тестировали, присылали материалы.

Это все к тому, что надо определить для самого себя: для чего я пишу с критикой (истинная цель): или помочь, или "потроллить", или "поводить лицом по батарее" в угоду собственному самолюбию.

Ни на что не намекаю. Мы все люди..

Edited by PilotMi8
  • Like 1
Posted

Как вы думаете сколько он еще учеток создаст (:

Posted

Уже два патча подряд (как минимум) в он-лайне, Ф-15 при запуске двигателей, выводит рули направления вправо градусов на 20, при отрыве и касании ВПП они встают в нейтрал,может у кого так же было? Реально ни взлететь,ни приземлиться нормально.

Posted

Cегодня летал в онлайне ничего не было такого,да и люди со мной летали на фках тоже нормально.Ремонт?

Posted

Сегодня на Virtual Aerobatic Server летали,нормально было: 37.59.55.207:10308

Posted
Хорошо,благодарю,на "виртуале" вроде да,норм,а вот на КВП нет.
На КВП динамическая погода и ветер бывает до 9 м\с. Привыкайте летать при динамической погоде :)
Posted
Уже два патча подряд (как минимум) в он-лайне, Ф-15 при запуске двигателей, выводит рули направления вправо градусов на 20, при отрыве и касании ВПП они встают в нейтрал,может у кого так же было? Реально ни взлететь,ни приземлиться нормально.

У меня то же самое, но только в офлайне. Говорил с несколькими вирпилами, у них такого нет. Для установки РН в нейтральное положение на земле отключаю CAS в канале рыскания. После взлета и разгона до 300-400 миль/ч включаю, все нормально. Думал что это проблема джойстика, никакие калибровки и др манипуляции не помогли. Ось педалей в нейтр. положении, рули направления отклоняются. ХЗ что делать. БАГ??? Оказалось я не один такой.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...