Jump to content

Recommended Posts

• Replies 879
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Мои пять копеек: ощущения от полетушек фантастические. Я не подберу подходящие эпитеты, это лучше делает Джереми Кларксон из Top Gear садясь на что-то имеющее больше 500 л.с. На форсажном режиме кажется что еще чуть-чуть и улетишь в космос.

Другое дело, как тут уже верно подметили, очень-очень тяжело заставить самолет летать чётко. Уже и с настройками кривых игрался и с техникой пилотирования. Колебания по тангажу и крену не позволяют летать с желаемой точностью. Может конечно руки кривые, но после тысяч часов проведенных в авиасимуляторах всё-таки кажется что какие-никакие навыки есть :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Не возможно летать в БВБ. Его кидает по крену, по тангажу забросы , болтает на виражах и петлях, толком сделать какую то фигуру не реально. Большую часть времени боришься с самолетом, а не бой ведешь.

Ну на видео тоже на вираже потряхивает. Как будто самолёт на грани срыва уже.:joystick:

Posted
Мои пять копеек: ощущения от полетушек фантастические. Я не подберу подходящие эпитеты, это лучше делает Джереми Кларксон из Top Gear садясь на что-то имеющее больше 500 л.с. На форсажном режиме кажется что еще чуть-чуть и улетишь в космос.

Другое дело, как тут уже верно подметили, очень-очень тяжело заставить самолет летать чётко. Уже и с настройками кривых игрался и с техникой пилотирования. Колебания по тангажу и крену не позволяют летать с желаемой точностью. Может конечно руки кривые, но после тысяч часов проведенных в авиасимуляторах всё-таки кажется что какие-никакие навыки есть :)

Ну по сравнению с Су-25, летает как по рельсам(ИМХО). А колебания по тангажу есть (по крену не заметил), сказали исправят вроде.

Posted

Андрей,

Всё хорошо и ты доволен и не надо больше править и так ощущения фантастические?

Так есть колебания и ощущения фантастические и так не бывает?

От чего тащиться то?

Я пока бросил из за не доведенности ,надо или привыкать к ошибкам которые сейчас есть и потом опять перепривыкать или подождать.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Андрей,

От чего тащиться то?

Я пока бросил из за не доведенности ,надо или привыкать к ошибкам которые сейчас есть и потом опять перепривыкать или подождать.

Зачем так жестко? Или просто от балды что то ляпнуть? Люди дозаправляются у Ксюши, а вы тут шум разводите что всё так плохо и жизнь го*но.

Несмотря на эти ошибки FM - можно нормально вести и бои и пилотирование. Остальное ждем в процессе.

Одно что видно в этой теме - какой плохой Ф15 АФМ...

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Андрей,

От чего тащиться то?

Я писал именно об изначальных ощущениях от "полетушек" :) То есть поставить 50% топлива, взлететь и нарезать круги над аэродромом. В сравениее с SFM самолёт кажется "живым". Учитывая что летаю я в основном на А-10С - разница огромная. Рельсы - этот как раз А-10. В хорошем смысле, очень стабильный самолёт.

Это, конечно же, нисколько не умаляет проблем с колебаниями. ЕД и Белсимтек сделали отличную работу по F-15, и я уверен, что они доведут модель до ума.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Зачем так жестко? Или просто от балды что то ляпнуть? Люди дозаправляются у Ксюши, а вы тут шум разводите что всё так плохо и жизнь го*но.

Несмотря на эти ошибки FM - можно нормально вести и бои и пилотирование. Остальное ждем в процессе.

Одно что видно в этой теме - какой плохой Ф15 АФМ...

Чисто ИМХО от нуба ,сурьёзно.

Есть планер и его ЛТХ и есть законы управления заложенные в контуры управления.

Сто пудов ЕД придумало свои законы под доступные графики.

Поэтому "УРЯЯ ,НАСТОЯЩИЙ Ф-15",сомнительно.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Чисто ИМХО от нуба ,сурьёзно.

Есть планер и его ЛТХ и есть законы управления заложенные в контуры управления.

Сто пудов ЕД придумало свои законы под доступные графики.

Поэтому "УРЯЯ ,НАСТОЯЩИЙ Ф-15",сомнительно.

Ну если б ты сказал это 2 года назад - я б еще себя нубом посчитал бы.

Ну понятно, да бы ляпнуть...

у нас на форуме иначе не умеют к сожалению...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Кстати ещё и экран не темнеет на перегрузках. И не понятно где перетягиваешь.

Ничего личного, но учитывая Ваш стаж пилотирования - не вариант ли - контролировать приборы?

Как то странно слышать такой вопрос...

Posted
Ну если б ты сказал это 2 года назад - я б еще себя нубом посчитал бы.

Ну понятно, да бы ляпнуть...

у нас на форуме иначе не умеют к сожалению...

Это я НУБ ,и моё ИМХО ,ты то тут причем?:lol:

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Это я НУБ ,и моё ИМХО ,ты то тут причем?:lol:

мало ли...

Та ладно, нуб...как то оскорбительно всё равно звучит.

Поведение ЛА зависит и от джойстика...

У меня педали вот шумят чуток, так жесть иногда бывает, особенно на А-10м с его SAS.

НА автопилоте уходит с курса из-за шума педалей, иногда бывает как кинет его по рысканью...жесть короче. Надо резюк менять

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)

Меня вот ВПХ тоже смущают.

То что на пробежке самолёт почти не теряет скорость, если не тормозить. Тяга от двигателя на минимале, а всё равно тянет самолёт, хотя скорость не малая и трение должно быть.

И в воздухе при заходе на полосу действительно как-то скорость тоже не хочет сбавляться (с щитком приходится садиться), как будто ещё один Су-25. Хотя закрылки выпущены, минимальный газ. Это же всё-таки не планер, а истребитель, с малым удлинением крыла, и даже не палубный.

Ощущение, что сопротивление самолёта на этом режиме меньше, чем должно быть.

Хотя конечно всё умозрительно, надо бы по хорошему посмотреть поляры реального планера, а то мало ли, вдруг так и есть :). Есть такие в одной из советских методичек, правда вроде бы не совсем правильные :)

ИМХО надо смотреть конечно уже на следующую версию ФМ, эта версия весьма сырая. Если установившийся вираж будут править, значит поменяется вся динамика полёта на перегрузках, да и вообще последствия могут быть весьма большими, в том числе и для ВПХ. Ещё и управляемость будут править.

Ничего личного, но учитывая Ваш стаж пилотирования - не вариант ли - контролировать приборы?

Перегрузки и физическое состояние пилота - сильно разные вещи. Он может 11Ж держать в начале пару секунд, а может не с того не с сего отрубиться на 6,5Ж, потому что слишком долго там крутился. И как прибор поможет в таком случае?

Баг очень сильно мешает вести воздушный бой.

Edited by ААК
Posted
Вообще для желающих тестировать есть бортовой самописец, который с достаточной частотой может писать и перегрузки, и положения управляющих поверхностей, и органы управления, и все что душа изволит. Включается и выключается Rshift+C.

У меня в 128 Пр Шифт С это часы.

Или я не о том и не туда смотрю?

И часы на эту команду не реагируют.

Screen_140411_183802.thumb.jpg.3254db1bfda1b2369e9ebc8c17ba6579.jpg

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted

Все правильно, включение/выключение записи подвешено на эту же команду. Задумывалось как чисто тестовая штука

Posted

Слушай ну давай рубанемся команда на команду, покажешь как надо контролировать приборы на эфке.

• Like 1

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Слушай ну давай рубанемся команда на команду, покажешь как надо контролировать приборы на эфке.

Слушай ну давай дозаправимся в воздухе командой, да бы вообще не контролировать приборы на эфке.

Posted

Ты лучше один на один . Причём тут команда ?

Posted

У меня и команды то нету.

Я даже один на один не пойду летать, ибо вообще в боях на истребителях не бум бум.

Posted

Перегрузки и физическое состояние пилота - сильно разные вещи. Он может 11Ж держать в начале пару секунд, а может не с того не с сего отрубиться на 6,5Ж, потому что слишком долго там крутился. И как прибор поможет в таком случае?

Баг очень сильно мешает вести воздушный бой.

У меня кстати так же нету БлекАута...странно...одни пишут что есть, другие нет...интересная зависимость...и непонятная)

Posted

Так интереснее и веселее.

У меня и команды то нету.

Я даже один на один не пойду летать, ибо вообще в боях на истребителях не бум бум.

Так а какого ты умничаешь тогда? Дозаправится это ещё не все прелести в жизни ф15.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Тоже такая же проблема.

Даже с 1.2.7 сравнивал.Там ловлю блэк-в 1.2.8 нет.

Может видеокарточка как пишут или еще чего.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Так а какого ты умничаешь тогда?

1. Имею на это право. И попрошу мне не тыкать. Я не тыкал, а совсем адекватно и с уважением спросил.

Дозаправится это ещё не все прелести в жизни ф15.

2. Бои - это так же не все прелести в жизни Ф15.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...