IIIAVIII Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Быстренько смоделировал аэродинамику крыши. Вывод: посадка не возможна. "Даешь крышу с АФМ" ?
andyustim Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 andyustim Дело каждого,чем ему заниматься в аиасимуляторе,это не реал,а по поводу чита,так это не чит,это ветер 50м\с и делов то. А как насчет помпажа?
DED_VZ Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Даешь))). Вот только я не в курсе, что такое "АФМ"))). Ну вот такой я ретроград))). Или забыл))) тогда склеротик))). Дай попробую разобраться АФМ...... авиационная-физическая-модель?
ivan_sch Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 А как насчет помпажа? Да для начала хотя б к самолету подойти и двигатель запустить -) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ААК Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Быстренько смоделировал аэродинамику крыши. Вывод: посадка не возможна. https://www.youtube.com/watch?v=3t_ButCeClc Интересно. Для этого какая программа использовалась?
DED_VZ Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Интересно. Для этого какая программа использовалась? MAYA, в ней есть флуид-контейнеры (в отличии от 3D MAX), которые позволяют с высокой степенью достоверности смоделировать аэродинамические процессы.
ivan_sch Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Быстренько смоделировал аэродинамику крыши. Вывод: посадка не возможна. Авианосец - это такой дом с полетной палубой вместо крыши. Посадка на авианосец невозможна? =)))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
X-Pilot Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Да для начала хотя б к самолету подойти и двигатель запустить -) Для этого самолёт специально вылетел с Мин.Вод,там погода была лётная;) А как насчет помпажа? А с чего бы ему там появиться?:)
DED_VZ Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Авианосец - это такой дом с полетной палубой вместо крыши. Посадка на авианосец невозможна? =)))) Не так))). Соотношение длинны к высоте у здания и авианосца разные. За авианосцем обязательно будет возмущение воздуха, но гораздо меньше и ниже. Посмотрите по какой глиссаде заходят палубники на посадку. Никто не идет по срезу борта. P.S. Ну и давайте вспомним почему на авианосцах ( в начале 20 века) надстройку перенесли к борту. Длинна палубы при этом была вторична, первичным было паразитное аэродинамическое возмущение от надстройки.
X-Pilot Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Быстренько смоделировал аэродинамику крыши. Вывод: посадка не возможна. https://www.youtube.com/watch?v=3t_ButCeClc А какая скорость ветра смоделирована в ролике?
ivan_sch Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Не так))). Соотношение длинны к высоте у здания и авианосца разные. За авианосцем обязательно будет возмущение воздуха, но гораздо меньше и ниже. Посмотрите по какой глиссаде заходят палубники на посадку. Никто не идет по срезу борта. P.S. Ну и давайте вспомним почему на авианосцах ( в начале 20 века) надстройку перенесли к борту. Длинна палубы при этом была вторична, первичным было паразитное аэродинамическое возмущение от надстройки. Однако наличие надстройки затрудняло но не делало невозможным. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
DED_VZ Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Однако наличие надстройки затрудняло но не делало невозможным. Ветер, ветер!!! Мы говорили о посадке на крышу. У меня скорость ветра при данной посадке 32 м/с. Иначе на такую ограниченную площадку приземлиться было не возможно, если бы длина крыши была метров 150-200, то уже гораздо легче, и для посадки мне бы хватило ветра , допустим, не ручаюсь, но примерно 5 м/с. %5Bimg%5Dhttp%3A//savepic.org/5368625.png[/img] Вот так выглядит авианосец при ветре 15 м/с. Да, в варианте с зданием у меня также ветер 15 м/с. (анимацию делать не стал) Все, парни, пора домой, извините.
ivan_sch Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Есть подозрение что идея конкурса малость искажена. И вместо демонстрации умения пилотировать ЛА все свелось к демонстрации возможностей редактора по созданию невозможных ситуаций. Для неореалистов напомню про первую посадку Эли на авианосец - когда матросы просто взяли в руки самолет -)). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 скину тогда и я свой старый бородатый ролик:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Imbecile Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Есть подозрение что идея конкурса малость искажена. И вместо демонстрации умения пилотировать ЛА все свелось к демонстрации возможностей редактора по созданию невозможных ситуаций. Плюс я бы усложнил условие. Вместо "Посадка на..." поставил "Посадка и взлёт с...".
Eponsky_bot Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Ээ-э, Eponsky_bot! Отличный клип, очень понравился! И полностью подходит под тему конкурса. Хотя время и вышло, но может судьи включат его в список конкурсантов. Я "ЗА" обеими руками и "За 1-е место" тоже! спасибо. Но имхо он слишком стар, для конкурса. Да и к тому же тут все подобные посадки уже показаны. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
DED_VZ Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 (edited) скину тогда и я свой старый бородатый ролик:) Отлично, без сомнений это 1 место, пускай старый, но...... А как музыка из "Мимино" отлично подошла. МОЛОДЕЦ! Edited April 24, 2014 by DED_VZ
Hellboy Posted May 4, 2014 Author Posted May 4, 2014 Плюс я бы усложнил условие. Вместо "Посадка на..." поставил "Посадка и взлёт с...". Неплохая идея)Надо рассмотреть. Дело подходит к развязке, в ближайшие дни будут оглашены работы-победители. =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Hellboy Posted May 4, 2014 Author Posted May 4, 2014 Уже поздно ролик выложить? На этот конкурс - уже поздно. Через пару дней будет регламент следующего):music_whistling: =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Hellboy Posted May 6, 2014 Author Posted May 6, 2014 (edited) Оглашение результатов видео-конкурса "Посадка на...". После длительных обсуждений пришли к такому решению 1 место - TERNA39 c работой .Высокая точность выполнения посадки и оригинальность её места. Награда - 1500 р. 2 место - разделяют 2 работы, пилота =SK=38=388 и пилота garrrus. Работы отлично выполнены, реализованы интересные идеи. Награда - по 1000 р . Всем спасибо за участие, молодцы, конкурс не последний так что есть к чему стремиться) Для получения наград пишите в личку злому мне). Edited May 6, 2014 by Hellboy 1 =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Dell_Murrey-RUS Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Поздравляю победителей конкурса! Заслужили. :thumbup: MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Maler Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Болел за Под крышей дома моего "Screw you guys, i'm going home."
Hellboy Posted May 10, 2014 Author Posted May 10, 2014 Болел за Под крышей дома моего Близок он был):thumbup: Призы вроде как дошли до адресатов.:smartass: =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts