Jump to content

Recommended Posts

• Replies 887
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ребят, думаю купить, но есть пара вопросов:

1. Я так понимаю тут как с А-10С, т.е. делается предзаказ и дается бетка. Так?

2. После релиза, будет ли доступна русская версия и нужно ли за неё будет платить ещё раз? Или я получу русскую версию если сделаю предзаказ сейчас? (планирую купить на сайте ED)

3. Есть ли там обучающие ролики? Или только те что на ютубе?

4. Много ли шкурок и есть ли миссии\компании?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ребят, думаю купить, но есть пара вопросов:

1. Я так понимаю тут как с А-10С, т.е. делается предзаказ и дается бетка. Так?

2. После релиза, будет ли доступна русская версия и нужно ли за неё будет платить ещё раз? Или я получу русскую версию если сделаю предзаказ сейчас? (планирую купить на сайте ED)

3. Есть ли там обучающие ролики? Или только те что на ютубе?

4. Много ли шкурок и есть ли миссии\компании?

1.Да

2.Получишь русскую.Ключи давно уже подходят как к английской так и к русской версии.

3.Хз, не смотрел)

4.хз не смотрел)))

п.с. Музычка в обоях просто супер!!! :thumbup:

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
придется ждать долго))..Это даже не полгода

Вот! Вроде бы первая информация о сроках Мига непосредственно от создателей, жаль что долго, но приятно, что ждать. ;)

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

3) Нет, пока обучающих мисий пока нет, но там и учить особо нечего.

4) Пока одна шкурка на всех. 3 быстрых миссии и 6 небыстрых миссий.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Обучающих роликов нет, ливрея одна. Штук 6 миссий, кампании нет. Вообще, было бы классно кампанию, хотя не представляю, какой сюжет под эту карту)

Да, музыка классная, кто это?

Posted
придется ждать долго))..Это даже не полгода

Это про Миг-15 или про Корею?

Posted

Да, музыка классная, кто это?

Сами наверное играли! :D:thumbup:

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

кстати использование закрылок в бою на Сейбе показалось весьма не однозначным занятием. Такое ощущение было, что лучше их не трогать вообще.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Это про Миг-15 или про Корею?

про МиГ... карта Кореи вообще вряд ли будет.

Posted

Зачем вы так издеваетесь над самолетом?

XJA8pl5VHSo.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Guest =YeS=CMF
Posted

Ух ты! Белсимтек на высоте!

п.с. Спасибо Е-боту и Север65 за видео! Я только в понедельник доберусь до Сейбра, пока только на ваших видео живу. =)))

Posted
Ух ты! Белсимтек на высоте!

п.с. Спасибо Е-боту и Север65 за видео! Я только в понедельник доберусь до Сейбра, пока только на ваших видео живу. =)))

там конечно рулежка, особенно взлет, это не так как все привыкли. Колесо переднее самоориентирующееся и его надо связывать с педалями с помощью кнопки на РУС

На взлете может только так увести в сторону. А свой первый взлет ознаменовал таким вот ЧП.., чирканул крыльями с обоих сторон. Правда взлетел и сел потом, но переднюю стойку видимо повредил, раз она у меня не убиралась в полете.

На посадке тоже надо быть аккуратным, никакого планирования с подтягом и парашутированиия. Не спасет. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Guest =YeS=CMF
Posted
там конечно рулежка, особенно взлет, это не так как все привыкли. Колесо переднее самоориентирующееся и его надо связывать с педалями с помощью кнопки на РУС

На взлете может только так увести в сторону. А свой первый взлет ознаменовал таким вот ЧП.., чирканул крыльями с обоих сторон. Правда взлетел и сел потом, но переднюю стойку видимо повредил, раз она у меня не убиралась в полете.

На посадке тоже надо быть аккуратным, никакого планирования с подтягом и парашутированиия. Не спасет. :)

А передняя стойка согласуется с педалями механически? То есть её надо сначало выпрямить?

На счет взлета - хорошо, что не с отстреленным фонарем, как на мустанге в первый раз. :D

Posted
А передняя стойка согласуется с педалями механически? То есть её надо сначало выпрямить?

На счет взлета - хорошо, что не с отстреленным фонарем, как на мустанге в первый раз. :D

:music_whistling:

кстати я так и не понял пока как фонарь открывать при обесточенном самолете и выключенном двигателе.

Сел, все заглушил, а фонарь открыть не смог.

Передняя стойка ,да, при нажатии на кнопку связывается, но не всегда это происходит сразу, бывает жмешь направо, а самолет все еще уводит влево. В общем пока еще строрптивый :)

Guest =YeS=CMF
Posted
:music_whistling:

кстати я так и не понял пока как фонарь открывать при обесточенном самолете и выключенном двигателе.

Сел, все заглушил, а фонарь открыть не смог.

Передняя стойка ,да, при нажатии на кнопку связывается, но не всегда это происходит сразу, бывает жмешь направо, а самолет все еще уводит влево. В общем пока еще строрптивый :)

Я уже позвонил в МЧС =)))

396155.jpg

Posted

396155.jpg

если заглушил нужно запросит АЭ питание Так-же и при запуске

Posted
Топливные баки парами скидываются?

как выберешь. Там специальный переключатель стоит. Можно сразу все, можно по одному с любой стороны

Posted

вот вот, я примерно с таким же видам сидел, как то что внутри :D

Posted
как выберешь. Там специальный переключатель стоит. Можно сразу все, можно по одному с любой стороны

Ага, нашел панель!

Posted (edited)
Ребят сделайте видео полета!бочку там -выкрутасы....а то на работе....

Но я думаю уже в сети много разного))

Edited by signalman
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...