avt93 Posted February 27, 2006 Posted February 27, 2006 ОЛС переключается на РЛС в онлайне автоматически? Летая в онлайн, заметил, что в ДВБ, при сопровождении цели одной ОЛС, происходит иногда автоматическое переключение на сопровождение от РЛС. Это происходит при смене ракурса цели. Противник по излучению тебя обнаруживает. В офлайне такое воспроизвести не смог. А дома, соединив комп с ноутом в сеть, воспроизвел. Есть треки. Вот один из них. Вот хронология трека по внутреннему счетчику FPS: 660-взлет, вкл ОЛС; 760-захват ОЛС, на другом компе начинаю маневрировать "противником", меняя его курс. 780-срыв захвата ОЛС и включается захват РЛС, РЛС я не включал. На березе "противника" сигнализация захвата. 790-пуск ракеты Р-27ЭР ну и т.д. Это баг или фича? ЛО 1.12а рус. WinXPzahvat OLS 3.rar
avt93 Posted March 2, 2006 Author Posted March 2, 2006 Ну что скажут умные головы? Ситуация: В онлайне, преследую противника. Я на Су-33(Су-27). Он убегает от меня. Выключаю РЛС, включаю ОЛС. Вижу цель - захват. Скорости примерно одинаковые. Дальность 12-15 км. Через несколько секунд противник начинает разворот на меня. В этот момент у меня включается РЛС сама. Противник по своей "березе" замечает мое облучение, разворачивается от меня и продолжает побег. Баг?
voice from .ua Posted March 2, 2006 Posted March 2, 2006 Реально не порядок, причем человек старался, трек выложил. ED Team, ау-у-у!
Scart Posted March 2, 2006 Posted March 2, 2006 Полный порядок: при срыве ведущего канала подключается резервный. Так чта-а всё путём :) ЗЫ И кстати в оффлайне такая же соответственно петрушка. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
BuPyC Posted March 2, 2006 Posted March 2, 2006 Через несколько секунд противник начинает разворот на меня. Как и сказал беар80, включается резервный канал. Иначе просто произошел бы срыв захвата, т.к. на таком расстоянии ОЛС не может сопровождать его на встречных курсах. Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
avt93 Posted March 2, 2006 Author Posted March 2, 2006 Полный порядок: при срыве ведущего канала подключается резервный. Так чта-а всё путём :) ЗЫ И кстати в оффлайне такая же соответственно петрушка. Так значит это не баг, а фича? Хочется услышать официальную версию.
ED Team USSR_Rik Posted March 3, 2006 ED Team Posted March 3, 2006 Хочется услышать официальную версию.Обоснование такой логики было уже озвучено официально и не раз. Копий переломали много, единого мнения нет и быть не может - кто-то считает, что важнее не потерять захват и иметь возможность мгновенной атаки, кто-то - что важнее остаться незамеченным. Возможно, в разных условиях нужна разная логика работы. Лично мое мнение - важнее первое. Истребитель - оружие атаки, и цель в захвате ты ведешь именно для ее скорейшего уничтожения, а не наблюдения за красивыми маневрами. При этом у тебя инициатива - ну так и используй ее на все 100. Вот интересно - а почему никого не напрягает обратный вариант - "подхват" цели оптикой при срыве радарного захвата? :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Vadifon Posted March 3, 2006 Posted March 3, 2006 напрягает как первое так и второе, просто надо у "автоматики логики реализации" отобрать тумблер "взаимодействие" и вручить его юзеру. Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team USSR_Rik Posted March 3, 2006 ED Team Posted March 3, 2006 Ну - это идеальный вариант. Хотя, если у тебя хватит сил на "убедить ED" - все только "за" будут. Но думаю - ответят про грибы. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Фагот Posted March 3, 2006 Posted March 3, 2006 Так с 1.11 об этом их просим:) и оба этих факора надоели. особенно при ДВБ, когда радар теряет цель, а подхватившая её ОЛС тоже не может сопровождать дальде, "тумблер" РЛС волшебным образом переключается в выключенное сорстояние.. приходится постоянно включать РЛПК обратно, и перестраивать заново из дефолта
Recommended Posts