Jump to content

Дора на полосе и в воздухе

Recommended Posts

Posted

Молодец! Я , если честно в поле не пробовал, а только возле ( вдоль ) самой полосы на грунт. Там мне ни разу не удалось , по этому подумал что в поле точно не возможно .Это видео подтверждает что не только реализация шасси имеет значение , но и грунт различается.

Posted

Меня забавляют такие нештатные посадки,постоянно практикую,и хорошо бы что б можно было их совершать... мустанг вобще как утюг где захотел там и сел,даже можно не ровную поверхность использовать,а некоторые модели вобще взрываются при касании... так что дело и в шасси тоже,но больше мне кажется ньюанс в модели контакта.В расписании теперь мессер на Кузнецова посадить ;D

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
:)

Пьяный и еще до этого патча... сейчас говорят посадка на нем еще проще...

А взлететь слабо?

Posted
А взлететь слабо?

а сам уже взлетал, чтоб других-то на слабо брать?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Я пьяный был тогда,не помню чем дело кончилось... попробую на днях.Сейчас я пытаюсь сесть на Кузнецова.

Posted
а сам уже взлетал, чтоб других-то на слабо брать?

Не слабо. Да только не получается, вопреки логике.

Posted

Щас видео обрабатываю...

Posted (edited)

На "Кузнецова" ещё не пробовал на Фоке, даже интересно стало. Если правильно расчитать - должно получиться.

А вот на травку - фиг. Жёсткая подвеска очень, и стойки слабые, под углом стоят. Складываются "на раз". Костыль вообще как деревянный (хоть бы как резиновый сделали). Логика амортизации нужна правильная.

Edited by Anaglob
Posted

В общем вот:

Две попытки с ходу сделал,первая немного неудачная,повредил одну из стоек,но взлетел.Вторая тоже так себе,но сам факт того что это возможно думаю доказан.При желании и тренировке,все можно отработать до идеала это Мессер,на фоке предположу это будет еще проще сделать,будет время попробую и фоку,и это я мазахист делаю на бюджетной Cobra m5,с недотвистом вместо полноценных педалей и вместо газа колесико которое шумит.Я не сомневаюсь что в скором времени я и эти посадки до идеала притру,но сейчас мое время и внимание на авианосце :)

Posted (edited)
В общем вот:

Две попытки с ходу сделал,первая немного неудачная,повредил одну из стоек,но взлетел.Вторая тоже так себе,но сам факт того что это возможно думаю доказан.При желании и тренировке,все можно отработать до идеала это Мессер,на фоке предположу это будет еще проще сделать,будет время попробую и фоку,и это я мазахист делаю на бюджетной Cobra m5,с недотвистом вместо полноценных педалей и вместо газа колесико которое шумит.Я не сомневаюсь что в скором времени я и эти посадки до идеала притру,но сейчас мое время и внимание на авианосце :)

А ну-ка давай на Доре! Может и впрямь, у меня руки кривые?:)

Edited by Anaglob
Posted

Я до сих пор считаю что нужно время,терпение и практика,в первые дни после релиза мессера я тоже психовал что не получалось,но я по природе такой,начал сразу с хардкора,боковой ветер,разблокированное колесо и т.д.,после пару часов усердных тренировок заметил положительную динамику,на следующий день стало еще легче... сейчас уже это сплошное удовольствие и фан.

Posted
Я до сих пор считаю что нужно время,терпение и практика,в первые дни после релиза мессера я тоже психовал что не получалось,но я по природе такой,начал сразу с хардкора,боковой ветер,разблокированное колесо и т.д.,после пару часов усердных тренировок заметил положительную динамику,на следующий день стало еще легче... сейчас уже это сплошное удовольствие и фан.

Это да.

Posted

Ну вот... не смог устоять перед соблазном,уж жутко любыпытно было,первая попытка провалилась,записал вторую.Как я и предпологал на фоке посадка и взлет еще проще.

Posted

В прошлом году разработчики говорили, что готовят к релизу интервью с Эрихом Брюнотте. Не слышно, как с этим идут дела? А то интересно ведь :)

• Like 1

С уважением.

Posted
Ну вот... не смог устоять перед соблазном,уж жутко любыпытно было,первая попытка провалилась,записал вторую.Как я и предпологал на фоке посадка и взлет еще проще.

А ты и впрямь молодец. С грустью вынужден признать мою неправоту:).

Поделись, пожалуйста, опытом производства записи, может, попробую выложить и свои наработки!

• Like 1
Posted

Я просто люблю летать :)

Записываю Shadow Play от Nvidia.Потом прогоняю через конвертер "Freemake Video Converter" в АVI что б размер поменьше был и на Ютуб.

Posted

Записываю Shadow Play от Nvidia.Потом прогоняю через конвертер "Freemake Video Converter" в АVI что б размер поменьше был и на Ютуб.

Ах вот оно как... Вроде видеозахвата, да? Я почему-то считал, что это конверт с сохранённого трека самого DCS.

В этих делах я как-то не совсем в теме.

Летать я тоже люблю.:)

Получилось-таки посадить Фоку на траву (ботву, как показалось). Нормально сел. Амортизация в норме. Беру свои слова обратно. Взлёт когда как, но тоже возможен. Видимо, на ботве грунты всё же разные.

Но хвостовое колесо надо бы чуток помягче, наверное.

И амортизаторы на основных стойках как будто обжаты до конца: на стоянке, на тормозах, не осаживаются на оборотах, отсюда такое ощущение). Но на холостых покачивает, и по "ботве" нормально работают.

Спасибо за видео.

• ED Team
Posted

Это ты зря. Мне кажется, проще в самом Shadow Play битрейт пониже выставить.

Posted

Ну возможно,это я уже по привычке просто после фрапса.

Ах вот оно как... Вроде видеозахвата, да? Я почему-то считал, что это конверт с сохранённого трека самого DCS.

В этих делах я как-то не совсем в теме.

Да,видео сразу во время игры пишет,очень удобно обладателям карт от Nvidia.

Posted
Ну возможно,это я уже по привычке просто после фрапса.

Да,видео сразу во время игры пишет,очень удобно обладателям карт от Nvidia.

К сожалению, у меня HD7750 от AMD.

Posted
К сожалению, у меня HD7750 от AMD.

Помимо карты там и проц должен быть не ниже i3 . У меня хоть и GTX 580 камень Core 2 Quad Q6600 . Есть альтернатива Shadow Play прога Bandicam это тоже самое.

Posted
Помимо карты там и проц должен быть не ниже i3 . У меня хоть и GTX 580 камень Core 2 Quad Q6600 . Есть альтернатива Shadow Play прога Bandicam это тоже самое.

С2D Е8400 у меня, должен тянуть.

Спасибо за подсказку:).

Posted

Core2Duo не пойдет)))там не к мощности требования а именно к поколению,не ниже I3.

Posted

А какой бы вы посоветовали оптимальный битрейт?При 1080р и 60 фпс?

Posted

Ребята, всем привет.

У меня просьба, не мог бы кто нибудь записать пару треков (*.trk) Final Approach. Не понимаю как Дору посадить

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...