Eponsky_bot Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Не успели помечтать о Корее, так уже Въетнам подавай. :) Во народ Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
signalman Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Не успели помечтать о Корее, так уже Въетнам подавай. :) Во народ Ага + еще и авианосцы с флотом тех времен)))
Bucic Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 My preliminary Russian have been rusty for over a decade. Funny how I got myself to read and more or less understand yo-yo's posts without using a dictionary right after I saw 'MiG-15' :) F-5E simpit cockpit dimensions and flight controls F-5E BUG HUNT VVV TRACK NEEDED! (ADI drift)
ED Team Yo-Yo Posted May 23, 2014 Author ED Team Posted May 23, 2014 Хорошо, что у Вас есть план!))) План в закромах. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted May 26, 2014 Author ED Team Posted May 26, 2014 Ну вот так всегда... именно поэтому план должен быть в закромах до самого последнего момента. К моему сожалению, МиГ-15 будет не от нас. С другой стороны - от нас будет еще один не менее востребованный самолет. Какой - боюсь заранее сглазить, поэтому не уточняю. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Maler Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Ну вот так всегда... именно поэтому план должен быть в закромах до самого последнего момента. К моему сожалению, МиГ-15 будет не от нас. С другой стороны - от нас будет еще один не менее востребованный самолет. Какой - боюсь заранее сглазить, поэтому не уточняю. А от кого МиГ-15 если не секрет? "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Yo-Yo Posted May 26, 2014 Author ED Team Posted May 26, 2014 А от кого МиГ-15 если не секрет? От кого и Сейбр. Зато поршни наши!. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Maler Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 От кого и Сейбр. Зато поршни наши!. Фух. Я чтот про Белсимтек и не подумал. Ну шикарно, шикарно.:) "Screw you guys, i'm going home."
signalman Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Что-то всего так много по диалогам, а информации в виде новостей 0.
eekz Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Час ещё не настал! У-у-у! :holloween: VIRPIL Servers (virpil-servers.com)
Eponsky_bot Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 От кого и Сейбр. Зато поршни наши!. так это нормально.:smoke: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Ну вот так всегда... именно поэтому план должен быть в закромах до самого последнего момента. К моему сожалению, МиГ-15 будет не от нас. С другой стороны - от нас будет еще один не менее востребованный самолет. Какой - боюсь заранее сглазить, поэтому не уточняю.Cпитфайр? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Slayer- Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Зато поршни наши!. В свете тишины от команды WWII звучит немного интригующе. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Yo-Yo Posted May 26, 2014 Author ED Team Posted May 26, 2014 Самолеты ДКС WWII делаются, Дора уже просится на бету... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
eekz Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Дора уже просится на бету... Аж не может :pilotfly: VIRPIL Servers (virpil-servers.com)
signalman Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Самолеты ДКС WWII делаются, Дора уже просится на бету... Так давайте ее уже!:joystick::pilotfly:
-Slayer- Posted May 27, 2014 Posted May 27, 2014 От кого и Сейбр. Зато поршни наши!. Yo-Yo, Вы имеете виду поршни, которые были в Корее? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Yo-Yo Posted May 27, 2014 Author ED Team Posted May 27, 2014 Yo-Yo, Вы имеете виду поршни, которые были в Корее? Вообще все. I want it all... and I want it now. 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
-Slayer- Posted May 27, 2014 Posted May 27, 2014 Вообще все. I want it all... and I want it now. ;) Боевой настрой, это радует :thumbup: Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
UnLess_24 Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Очень ждем бету... Прям готовы уже запуск - взлет - посадка, рулежка и т.д. по кругу. Intel Core i7-3770K, 16Gb RAM, 120Gb SSD (под Винду), 240Gb SSD (под остальное), nVidia GTX 770 Gigabyte, 40" 1920x1080, TrackIR 3 + Track Clip Pro, VKB Black Mamba Pro (РУС), Saitek x65 Pro (РУД), педали CH Pro Pedals. YouTube Работа Дождались... Focke Wulf 190 D-9
LuckyKOT Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 По традиции будет видео? ) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Eponsky_bot Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Интересно в онлайне начнутся свалки наконец? :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Интересно в онлайне начнутся свалки наконец? :) Угу. Но фоководы заплачут.:) "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts