Акцентолог Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Да с загрузчиками всё понятно. Я про другое. Буквально на днях довелось что-то качать с данного обменника. Так вот. Там, помимо закачки через загрузчик, которая выбрана по дефолту, есть чекбокс на закачку с просмотром полуминутной рекламы. Вот там (после рекламы) никаких ехе. Ввод капчи и архив. Я не знаю, как именно обстоит дело с моим файлом ибо на работе, пишу с трубки. Но и не знаю причин, чтобы было иначе. Вот скрин сайта, но закачку с просмотром рекламы он предлагает.
shlakoblok Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 От себя могу Вас заверить, что никаких, несомненно мерзопакостных, лоадеров экзе я на обменник не заливал. Исключительно лишь рар архив с текстуркой. Возможно кто-то из скачавших сабж ранее, даже сможет это подтвердить. Подтверждаю. Скачал, в своё время, этот файлик без всяких проблем...
29S Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Яндекс диск юзайте. Ни файликов левых, ни рекламы. ps: Не в качестве рекламы.
azm Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Яндекс диск юзайте. Ни файликов левых, ни рекламы. ps: Не в качестве рекламы. Тогда уже лучше на страницу http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/ Там и тип ЛА и тип файла можно определить. И найти будет намного проще чем на форуме. С уважением!
Alacc17 Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Вот скрин сайта... Ох ты! Я то думал, что так будет: А оно вона как. Ну тогда вот так попробуем. Оранжевая кнопка справа. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Акцентолог Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Ох ты! Я то думал, что так будет: А оно вона как. Ну тогда вот так попробуем. Оранжевая кнопка справа. Аплодисмента ВАМ. Все получилось. Такой большой. Что с ним делать?
Alacc17 Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Установить с помощью JSGME. Ну или папку Mods из архива в корень DCS World с заменой. Но лучше таки через JSGME. Здесь, если что, есть где и как. А большой, потому что кабина целиком там. В. ч. и потому, что отдельно стёклышко у меня почему то не подхватывалось. В МиГе и Сэйбре - сколько угодно, а здесь - индейское жилище. © фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Акцентолог Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 (edited) Всем привет. Ветка посвящена обсуждению C-101, но мало тут я по нему почерпнул. В основном прочитал много хотелок в плане перспективных разработок DCS, а так же разговоры о большой нужности ПФМ. По этой причине самолет покупался мною практически вслепую. (я ничего о нем не знал). Сейчас могу высказать свое мнение. Как в том колхозе, начнем с хорошего. Самолетик мне понравился. ПФМ мне совершенно не нужна (мне лично). В данном случае меня в очень большой степени интересует работа с начинкой самолета, а именно с навигационными приборами, интересно смотреть за электрикой, гидравликой. Был момент, подсел аккумулятор. Выкручивался из положения. Потом еще обесточилась приборная панель. Помогло переброс переключателя AС в положение тест и обратно. В процессе поиска проблемы отжимал-нажимал тепловые вставки. У самолета очень хорошая управляемость. Понравилась энергетика. Ввиду маленького веса набирает высоту на очень приличной скорости. Ну и орицательные стороны. Мануала нет. Это снижает главное качество симулятора - симулировать процессы. Когда вирпил не знает что он делает. Нет описания транспорантов, нет описания гидравлики и электрики самолета распределения АЗС ро системам, при том что есть развитая система отказов. Это тоже портит впечатление. Если кто-то скажет про те 5 листов англоязычных иероглифов, то мне придется сказать куда ему идти. Отсутствует меню для радиопереговоров. Соответственно ни заправки ни ремонта, ни связи с РП. Автопилот в традиционном понимании отсутствует. Режимов автопилота много, но совершенно не понятно как ими пользоваться. Директор направления в режиме Удержания курса ведет себя не адекватно. А именно, Самолет - в свою сторону, а директор в свою. Кто в какую не спрашивайте. Я тоже не знаю. Это они знают. Летал учебную миссию по навигации. Там дали установить частоту для приемника VOR Кутаиси 113.6 Мгц. Потом еще дали одну в Тбилиси 113.7. Пытался найти эти частоты , например для Батуми - не нашел. В результате полета в Тбилиси, хотя там три "тбилиси" а не один прилетел хз куда. По геометрии вроде как на точку входа в глиссаду в Вазиани. Но при подлете стрелка VOR на ARM отклонилась влево на 90 и смотрела на полосу Лочини. При этом стрелка ТАКАН показывала прямо, я по ней и шел. Про стрелки - то же не поймешь. Я за ВОР принял тонкую на АРМ а за ТАКАН двойную. Шел на 14 000 футов. Скорость выросла и при уменьшении, соответственно, расход упал - классно. Но когда прилетел - спина покрылась холодным потом - оказывается в самолете нет радиовысотомера. Т.е. снижайся как хочешь. Пока в гору не влезешь. Смотреть по виду Ф2 это не дело. Про ТАРСИН - история покрытая мраком. Зачем про нее было писать? Ну и последнее. Задать вопрос тоже некому. Вроде как деньги платил DCS. Но, как выясняется, они только деньги берут. А с претензиями отправляют к разработчику. Как у Райкина. "Одни пуговицы пришивают, другие - шлейки, к пуговицам претензии есть?" А спросить не с кого. Хотя, по идее, Отвечает за продукцию продавец. И если кто-то скажет мне "не хочешь не покупай", то я скажу, что это уголовно наказуемое дело. Вводить покупателя в заблуждение. Кстати действие закона "о защите прав потребителя" распространяется на эту ситуацию однозначно. Т.к. деньги уплачены и приняты. На этом и остаюсь. Всем мои добрые слова. Ну и надеюсь, что рациональное зерно будет извлечено из моих писулек. И теми, кто производит и теми кто денежку берет. Edited June 7, 2015 by Акцентолог
ED Team Laivynas Posted June 7, 2015 ED Team Posted June 7, 2015 Ну и последнее. Задать вопрос тоже некому. Вроде как деньги платил DCS. Но, как выясняется, они только деньги берут. А с претензиями отправляют к разработчику. Как у Райкина. "Одни пуговицы пришивают, другие - шлейки, к пуговицам претензии есть?" А спросить не с кого. Хотя, по идее, Отвечает за продукцию продавец. http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=338 Спрашивайте сколько угодно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted June 7, 2015 ED Team Posted June 7, 2015 Никто не запрещает обратиться к разработчикам напрямую в соответствующем форуме и высказать все что наболело: http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=338 Для этого форум и работает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Акцентолог Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 (edited) http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=338 Спрашивайте сколько угодно. Дмитрий, приветствую вас. Вынужден признаться в своей проблеме.... у меня очень плохо с языками. А если начну пользоваться вспомогательными переводчиками, то вообще могу забыть, о чем писал. Если честно, то английской ветки для меня как бы и нет. Неуже ли у нас все англичане, а только мне не повезло? Может это затратно? или другие причины отсутствия русскоязычной ветки. Я конечно могу лезть в бутылку про свои права, но и это не считаю полезным для нашего общего дела. И вы знаете, возможно стиль моих впечатлений мог быть другим, если бы я что то прочел. Но уже говорил про свои способности к языкам. Edited June 7, 2015 by Акцентолог
29S Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Самолет данный как бы БЕТА. Потому, очевидно, что одно не работает, другого не хатает, третье не доделано.
ED Team Laivynas Posted June 7, 2015 ED Team Posted June 7, 2015 Дмитрий, приветствую вас. Вынужден признаться в своей проблеме.... у меня очень плохо с языками. А если начну пользоваться вспомогательными переводчиками, то вообще могу забыть, о чем писал. Если честно, то английской ветки для меня как бы и нет. Неуже ли у нас все англичане, а только мне не повезло? Может это затратно? или другие причины отсутствия русскоязычной ветки. Я конечно могу лезть в бутылку про свои права, но и это не считаю полезным для нашего общего дела. И вы знаете, возможно стиль моих впечатлений мог быть другим, если бы я что то прочел. Но уже говорил про свои способности к языкам. Взаимно приветствую. Можно писать и с помощью переводчика. Главное - подбирать более простые слова и словесные конструкции. Так же можно в сообщении давать как перевод, так и, под спойлером например, оригинал текста. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Акцентолог Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Самолет данный как бы БЕТА. Потому, очевидно, что одно не работает, другого не хатает, третье не доделано. Я с Бетой первый раз сталкиваюсь. Наверное по этому столько эмоций. Я же тут урок по навигации перевожу гугл переводчиком, к правке подключил одного пилота 1 класса. Он в Африке учил, язык знает. Честно сказать не нравится, что Лок Он постепенно превращается в разновидность Вар Зандера. Взлетел по рулежке, ломанулся по строгой прямой в то место, где тебя собьют. И так много раз. :)
DedJara Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Целиком и полностью поддерживаю Акцентолога Самолет выпустили, продали, и тишина. Ещё один выпустили, продали, и опять тишина. Нехорошо как-то. - Дорогие разработчики, или кто там отвечает у вас за доводку модулей. Я без ума от DCS и ни за что его не брошу, но продукт должен быть продуктом, а не полуфабрикатом. Вы же продаете его по готовой цене, а не как некондицию.
shlakoblok Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Дорогие разработчики, или кто там отвечает у вас за доводку модулей. Я без ума от DCS и ни за что его не брошу, но продукт должен быть продуктом, а не полуфабрикатом. Вы же продаете его по готовой цене, а не как некондицию. Они по русски ни бум-бум... 1
ED Team Laivynas Posted June 8, 2015 ED Team Posted June 8, 2015 Целиком и полностью поддерживаю Акцентолога Самолет выпустили, продали, и тишина. Ещё один выпустили, продали, и опять тишина. Нехорошо как-то. - Дорогие разработчики, или кто там отвечает у вас за доводку модулей. Я без ума от DCS и ни за что его не брошу, но продукт должен быть продуктом, а не полуфабрикатом. Вы же продаете его по готовой цене, а не как некондицию. Начните уже разделять Eagle Dynamics и внешних производителей: http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=200 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Phantom11 Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Целиком и полностью поддерживаю Акцентолога Самолет выпустили, продали, и тишина. Ещё один выпустили, продали, и опять тишина. Нехорошо как-то. - Дорогие разработчики, или кто там отвечает у вас за доводку модулей. Я без ума от DCS и ни за что его не брошу, но продукт должен быть продуктом, а не полуфабрикатом. Вы же продаете его по готовой цене, а не как некондицию. Чего шумите? Сказали же, что работы идут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=143916. Другое дело что, за версию CC (вооруженная) придется доплатить. Вроде как 10$, но по нынешнему курсу получается цена полноценного мода.
ED Team BillyCrusher Posted June 8, 2015 ED Team Posted June 8, 2015 Чего шумите? Сказали же, что работы идут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=143916. Другое дело что, за версию CC (вооруженная) придется доплатить. Вроде как 10$, но по нынешнему курсу получается цена полноценного мода. А где можно почитать про доплату? Впервые слышу про такое. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Акцентолог Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 (edited) Начните уже разделять Eagle Dynamics и внешних производителей: http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=200 Уважаемый Дмитрий, здравствуйте. Вы даете сложный совет. Как я могу разделять DCS и производителя, если деньги я плачу вам. Производителя я не знаю, Ни в какие отношения я с ним не вступал. Производитель не знает меня. И ничего мне не должен. Меня нисколько не интересует производитель. Я заплатил тэньги за товар. В практике продаж продавец не только несет ответственность за продаваемую продукцию, но и участвует во всевозможных гарантийных случаях. ИМХО. В данном случае прошу часть моих вопросов снять. Действительно это версия Бета. Прошу мою эмоциональность извинить. С уважением ко всем участникам обсуждения. Edited June 8, 2015 by Laivynas Красный - привилегия администрации.
eekz Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Вроде как 10$, но по нынешнему курсу получается цена полноценного мода. 10$ доплатить нужно будет, чтобы получить EFM версию Hawk от VEAO За C-101 ничего никуда доплачивать не нужно. Не дезинформируй :) VIRPIL Controls Servers
ED Team Laivynas Posted June 8, 2015 ED Team Posted June 8, 2015 Производителя я не знаю http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/modules/ DCS: C-101 Aviojet от AvioDev DCS: МиГ-15бис от Белсимтек Hawk T.1A для DCS World от VEAO Simulations DCS: МиГ-21бис от Leatherneck Simulations F-86F Sabre от Белсимтек DCS: Ми-8МТВ2 Великолепная Восьмерка от Белсимтек DCS: UH-1H Huey от Белсимтек Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/modules/ DCS: C-101 Aviojet от AvioDev DCS: МиГ-15бис от Белсимтек Hawk T.1A для DCS World от VEAO Simulations DCS: МиГ-21бис от Leatherneck Simulations F-86F Sabre от Белсимтек DCS: Ми-8МТВ2 Великолепная Восьмерка от Белсимтек DCS: UH-1H Huey от Белсимтек Дим, но куплен пакет в вашем магазине и в первую очередь покупатель будет обращаться к вам. А вы уж решите что с этим делать, послать его к производителю или надавить на производителя и заставить доделать, или предоставить более подробную информацию и т.д. DimAss Coljo Yappo
shlakoblok Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Дим, но куплен пакет в вашем магазине и в первую очередь покупатель будет обращаться к вам. А вы уж решите что с этим делать, послать его к производителю или надавить на производителя и заставить доделать, или предоставить более подробную информацию и т.д. Согласен на 100%. Так же купил этот, с позволения сказать, самолётик. Магазин DCS? Реквизиты DCS? Верните наши деньги...
Recommended Posts