Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да, грусть.

Им спасибо хотя бы за то, что я больше фиг бету куплю. По крайне мере не от ЕД.

Тю, а беллсимтек?

С уважением.

• Replies 657
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну те то с самого начала не особо стеснялись. )) А эти? Какие песни пели жалостливые, а!? Прям картина маслом пред глазами вставала. На работе аврал, быт зажрал - дети некормлены, собака негуляна, жена не... ну тоже видимо не до конца счастлива.

Самолёт доделать некада совсем, слющай, э! Звиняйте хлопцы...

И нате вам. С кисточкою.

Вот я думаю, а не замутить ли мне тоже контору по клепанию DCS модулей?

Такие самолёты планирую: f-16C, F-22, ту-160 могу и су-34.

Чтобы оформить предзаказ и получить скидку на 50%, обращайтесь ко мне в личку, дам вам координаты куда деньги засылать ;)

Posted
Вот я думаю, а не замутить ли мне тоже контору по клепанию DCS модулей?

Такие самолёты планирую: f-16C, F-22, ту-160 могу и су-34.

Чтобы оформить предзаказ и получить скидку на 50%, обращайтесь ко мне в личку, дам вам координаты куда деньги засылать ;)

Бету давай.

Posted
Бету давай.

Уж ладно бету, пусть хоть скриншот изобразит.

И вообще, при коммунизме (т.е. совсем скоро) каждая кухарка будет делать модули )

Posted

Кстати, вчера не хватило терпения посмотреть тотуриал по запуску. Вначале идёт рассказ про все системы (было удивительно узнать сколько там и чего кликабельгно), и потом "холодный" старт. Большой минус - ОЧЕНЬ ДОЛГО. Кто знает где это записывается, возможно ли это как то скальпелем почикать? По хорошему тотуриал надо делить на 2, а может и на 3, 4, 5... до конца не досмотрел.

Безымянный-3.png

Posted
Уж ладно бету, пусть хоть скриншот изобразит.

И вообще, при коммунизме (т.е. совсем скоро) каждая кухарка будет делать модули )

Я тебя прекрасно понимаю, доверие нужно завоевать. Поэтому торжественно выкладываю скриншот нового модуля.Только предупреждаю заранее, на скрине пре-альфа,а релизная версия возможно будет отличаться. :)

attachment.php?attachmentid=128155&stc=1&d=1448301957

Tu160.thumb.jpg.1a26f51c89505f7e1151283062b02c21.jpg

Posted
Поэтому торжественно выкладываю скриншот нового модуля.

Красные звёзды нарисовать - и в бету.

Испанские товарищи заявили EB и CC, системы:

• Полностью реализована электросистема самолета.
  • Полная симуляция автоматов защиты сети (АЗС) с корректной отработкой отказов.
  • Инерциальная система TARSYN воспроизведена с высокой детальностью.
  • Точная командно-пилотажная система.
  • Собственная система воздушных сигналов.
  • Собственная навигационная система.
  • Полная топливная система.
  • Полная гидравлическая система.
  • Система управления и шасси могут повреждаться при грубом пилотировании.
  • Точная система герметизации кабины.
  • Точная кислородная система.
  • Моделирование обледенения.
  • Полностью настраиваемое освещение кабины и БАНО.

Из заявленного нет CC. Из незаявленного - радиостанции, лётная модель, мультикабина, мануал.

На фейсбуке пишут что всё чего сейчас нет - делают:

We keep working on next fronts, which is a lot of hard work:

- C-101CC Systems.

- AFM integration.

- Multicrew for C-101EB.

- C-101 Flight manual.

Всё так?
  • Like 1
Posted

•Система управления и шасси могут повреждаться при грубом пилотировании.

•Точная система герметизации кабины.

•Точная кислородная система.

•Моделирование обледенения

вот тут ХЗ как это проверить - есть или нет.

УВЕРЕННО + электрика и топливная система

Безымянный-3.png

Posted

Всем здравствуйте. Появился вопрос по C-101EB. В настройках этого самолета, в управлении, в разделе автопилот раньше были назначены сочетания клавиш для разных режимов автопилота:

- автопилот - А

- автопилот высота и крен - левый Alt - 2

- автопилот удержание высоты - левый Alt - 1

- отключение - левый Alt - 9

Сейчас там в настройках пустые и не активные позиции.

Что изменилось? Может я что-то пропустил.

Posted (edited)
Ну вроде в нём нет автопилота, а то что было раньше и не работало...

Не правда ваша, батенька. Автопилот работает и отлично. Правда раньше с клавы, а теперь назначьте на джое кнопочки. Думаю, Вам понравится. И вообще мне кажется, что в плане функционала он должен быть посильнее Альбатроса. Альбатрос вообще не имеет автопилота, да и ВОР, ТАКАН в нем отсутствует. А та панелька, так это ж Бета. И потом, я где-то читал что эти кнопочки как-то своеобразно работают. Они не как стабилизаторы, а как директоры. То есть не держат а показывют куда рулить типа. ИМХО. Могу ошибаться.

А с кнопочками, если честно, надо разобраться. Вы со мной согласитесь? Что они живые?

Edited by Акцентолог
Posted

Подразумеваем одно, говорим про другое. Для меня автопилот - нажал и самолет сам попер на току. В 101 такого вроде нет (то же где то читал).

Безымянный-3.png

Posted (edited)

Какое-то российское радио играет в учебной миссии.. Что-то типа современных российских рок-групп, только на авиационную тему. В общем, самолет летает, все хорошо. Только без оружия.

Хотелось бы, конечно, перевода на русский учебных миссий. Даже если и так все понятно, все-равно было бы здорово услышать русский перевод.

Все-равно, хороший самолет. Добавьте только вооружение. А то приходиться гражданские самолеты сопровождать. Что, в общем-то, тоже неплохо...

Edited by Jenya77
Posted

Товарищи, а как вызвать меню радиопереговоров в нем? Нажатие "\" ни к чему не приводит. Баг?

Posted
Товарищи, а как вызвать меню радиопереговоров в нем? Нажатие "\" ни к чему не приводит. Баг?

Радио еще не реализовано!

Posted

Радио,хмм, где то под Майкопом стоит или Владиком и если верно я про это понял, его и в других сомолетах можно слушать, где проработаны радиостанции - А-10С, Ка-50 в частности. Говорилось, что там можно и свои треки впихнуть.

Безымянный-3.png

Posted
Радио,хмм, где то под Майкопом стоит или Владиком и если верно я про это понял, его и в других сомолетах можно слушать, где проработаны радиостанции - А-10С, Ка-50 в частности. Говорилось, что там можно и свои треки впихнуть.

А на какой частоте идёт вещание? На восьмёрке попробовать хочу

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)
Радио еще не реализовано!

:shocking: Это в платнике-то? А раньше ж вроде было там радио... И в настройках есть "\". И частоты РП настраиваются. А радио нет..

P.S. Если сейчас не ошибаюсь, то радио с музыкой можно услышать, просто отжав крутилку прослушивания UHV, вроде бы. Надо ли при этом настраивать частоту РП, уже не помню.

Edited by Jenya77
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...