Rediska Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 Да, грусть. Им спасибо хотя бы за то, что я больше фиг бету куплю. По крайне мере не от ЕД. Тю, а беллсимтек? С уважением.
Virun Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 Белсимтек это по сути ED. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
RAFВатель Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 [ATTACH]128093[/ATTACH] Второй пилот то без башки... Это не пилот...Это силиконовый манекен для веса :):):) [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 Тю, а беллсимтек? Ну кроме... У этих парней все по серьезному.
armageddon Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 Ну те то с самого начала не особо стеснялись. )) А эти? Какие песни пели жалостливые, а!? Прям картина маслом пред глазами вставала. На работе аврал, быт зажрал - дети некормлены, собака негуляна, жена не... ну тоже видимо не до конца счастлива. Самолёт доделать некада совсем, слющай, э! Звиняйте хлопцы... И нате вам. С кисточкою. Вот я думаю, а не замутить ли мне тоже контору по клепанию DCS модулей? Такие самолёты планирую: f-16C, F-22, ту-160 могу и су-34. Чтобы оформить предзаказ и получить скидку на 50%, обращайтесь ко мне в личку, дам вам координаты куда деньги засылать ;)
Phantom11 Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 Вот я думаю, а не замутить ли мне тоже контору по клепанию DCS модулей? Такие самолёты планирую: f-16C, F-22, ту-160 могу и су-34. Чтобы оформить предзаказ и получить скидку на 50%, обращайтесь ко мне в личку, дам вам координаты куда деньги засылать ;) Бету давай.
azm Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 Бету давай. Уж ладно бету, пусть хоть скриншот изобразит. И вообще, при коммунизме (т.е. совсем скоро) каждая кухарка будет делать модули )
Tangentorf Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 А я бы и за качественный мод заплатил. Качественную модель Су-34 и кокпит, и пофигу мне на ПФМ.
Tangentorf Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 Кстати, вчера не хватило терпения посмотреть тотуриал по запуску. Вначале идёт рассказ про все системы (было удивительно узнать сколько там и чего кликабельгно), и потом "холодный" старт. Большой минус - ОЧЕНЬ ДОЛГО. Кто знает где это записывается, возможно ли это как то скальпелем почикать? По хорошему тотуриал надо делить на 2, а может и на 3, 4, 5... до конца не досмотрел.
armageddon Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 Уж ладно бету, пусть хоть скриншот изобразит. И вообще, при коммунизме (т.е. совсем скоро) каждая кухарка будет делать модули ) Я тебя прекрасно понимаю, доверие нужно завоевать. Поэтому торжественно выкладываю скриншот нового модуля.Только предупреждаю заранее, на скрине пре-альфа,а релизная версия возможно будет отличаться. :)
azm Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 Поэтому торжественно выкладываю скриншот нового модуля. Красные звёзды нарисовать - и в бету. Испанские товарищи заявили EB и CC, системы: Полностью реализована электросистема самолета. Полная симуляция автоматов защиты сети (АЗС) с корректной отработкой отказов. Инерциальная система TARSYN воспроизведена с высокой детальностью. Точная командно-пилотажная система. Собственная система воздушных сигналов. Собственная навигационная система. Полная топливная система. Полная гидравлическая система. Система управления и шасси могут повреждаться при грубом пилотировании. Точная система герметизации кабины. Точная кислородная система. Моделирование обледенения. Полностью настраиваемое освещение кабины и БАНО. Из заявленного нет CC. Из незаявленного - радиостанции, лётная модель, мультикабина, мануал. На фейсбуке пишут что всё чего сейчас нет - делают: We keep working on next fronts, which is a lot of hard work: - C-101CC Systems. - AFM integration. - Multicrew for C-101EB. - C-101 Flight manual.Всё так? 1
Tangentorf Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 •Система управления и шасси могут повреждаться при грубом пилотировании. •Точная система герметизации кабины. •Точная кислородная система. •Моделирование обледенения вот тут ХЗ как это проверить - есть или нет. УВЕРЕННО + электрика и топливная система
Акцентолог Posted November 29, 2015 Posted November 29, 2015 Всем здравствуйте. Появился вопрос по C-101EB. В настройках этого самолета, в управлении, в разделе автопилот раньше были назначены сочетания клавиш для разных режимов автопилота: - автопилот - А - автопилот высота и крен - левый Alt - 2 - автопилот удержание высоты - левый Alt - 1 - отключение - левый Alt - 9 Сейчас там в настройках пустые и не активные позиции. Что изменилось? Может я что-то пропустил.
Tangentorf Posted November 29, 2015 Posted November 29, 2015 Ну вроде в нём нет автопилота, а то что было раньше и не работало...
Акцентолог Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 (edited) Ну вроде в нём нет автопилота, а то что было раньше и не работало... Не правда ваша, батенька. Автопилот работает и отлично. Правда раньше с клавы, а теперь назначьте на джое кнопочки. Думаю, Вам понравится. И вообще мне кажется, что в плане функционала он должен быть посильнее Альбатроса. Альбатрос вообще не имеет автопилота, да и ВОР, ТАКАН в нем отсутствует. А та панелька, так это ж Бета. И потом, я где-то читал что эти кнопочки как-то своеобразно работают. Они не как стабилизаторы, а как директоры. То есть не держат а показывют куда рулить типа. ИМХО. Могу ошибаться. А с кнопочками, если честно, надо разобраться. Вы со мной согласитесь? Что они живые? Edited November 30, 2015 by Акцентолог
Tangentorf Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 Подразумеваем одно, говорим про другое. Для меня автопилот - нажал и самолет сам попер на току. В 101 такого вроде нет (то же где то читал).
Jenya77 Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 (edited) Какое-то российское радио играет в учебной миссии.. Что-то типа современных российских рок-групп, только на авиационную тему. В общем, самолет летает, все хорошо. Только без оружия. Хотелось бы, конечно, перевода на русский учебных миссий. Даже если и так все понятно, все-равно было бы здорово услышать русский перевод. Все-равно, хороший самолет. Добавьте только вооружение. А то приходиться гражданские самолеты сопровождать. Что, в общем-то, тоже неплохо... Edited December 3, 2015 by Jenya77
Jenya77 Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Товарищи, а как вызвать меню радиопереговоров в нем? Нажатие "\" ни к чему не приводит. Баг?
Phantom11 Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Товарищи, а как вызвать меню радиопереговоров в нем? Нажатие "\" ни к чему не приводит. Баг? Радио еще не реализовано!
Tangentorf Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Радио,хмм, где то под Майкопом стоит или Владиком и если верно я про это понял, его и в других сомолетах можно слушать, где проработаны радиостанции - А-10С, Ка-50 в частности. Говорилось, что там можно и свои треки впихнуть.
Askerov24 Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Радио,хмм, где то под Майкопом стоит или Владиком и если верно я про это понял, его и в других сомолетах можно слушать, где проработаны радиостанции - А-10С, Ка-50 в частности. Говорилось, что там можно и свои треки впихнуть. А на какой частоте идёт вещание? На восьмёрке попробовать хочу Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Jenya77 Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 (edited) Радио еще не реализовано! :shocking: Это в платнике-то? А раньше ж вроде было там радио... И в настройках есть "\". И частоты РП настраиваются. А радио нет.. P.S. Если сейчас не ошибаюсь, то радио с музыкой можно услышать, просто отжав крутилку прослушивания UHV, вроде бы. Надо ли при этом настраивать частоту РП, уже не помню. Edited December 5, 2015 by Jenya77
Tangentorf Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 А на какой частоте идёт вещание? На восьмёрке попробовать хочу http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=548258&highlight=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE+%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5#post548258
Askerov24 Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=548258&highlight=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE+%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5#post548258 Спасибо! Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Recommended Posts