Burbon_m Posted March 4, 2006 Posted March 4, 2006 Очень заинтересовала фраза с официального сайта: "Игра «Lock-On: Черная Акула» не содержит Су25Т, но при установки поверх «Lock-On: Горячие Скалы» Су25Т будет доступен в игре." http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=950&scr=default&lang=ru Шестой параграф. Это что значит? Тоесть те кто только что узнал про симулятор и купили продукт, заранее пролетают в онлайне на тех серверах где уже всё есть? Мне лично пофиг. У мну есть все "родные" диски начиная с 1.0. Но как быть тем у кого нет? Как быть людям у которых в продаже появилась ЧА и уже давно закончились продажи ГС? Ставить с диска соседа? Даже если ему не ставить ГС поверх ЧА то будет ли возможность у человека летать в онлайн не летая на Су-25? ...... Прошу прокоментировать и обосновать Ваше решение. Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. Н.Е. Жуковский.
Han Posted March 4, 2006 Posted March 4, 2006 Вне зависимости от того, какие летательные аппараты будут доступны пользователю, он сможет подключиться к любому серверу при условии совпадения версии. Версия же, как у того, кто поставил 1.2 поверх 1.0, так и у того, кто поставит 1.2 поверх 1.1, будет 1.2 With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
ED Team SL PAK Posted March 4, 2006 ED Team Posted March 4, 2006 Даже если ему не ставить ГС поверх ЧА то будет ли возможность у человека летать в онлайн не летая на Су-25? Теоретически думаю а какая разница? Будет он видеть других штурмовиков как внешняя модель. ИМХО отсутствие кокпита Су-25Т не должно быть причиной для недоступа к всеобщим сетевым баталиям. Oт! Уже ответили -- А это не первый случай когда в боевом авиасимуляторе игрок может видеть другой летабельный агрегат, но полетать на нём не сможет пока не купит? Как грамотно придумано
ФрогФут Posted March 4, 2006 Posted March 4, 2006 Вне зависимости от того, какие летательные аппараты будут доступны пользователю, он сможет подключиться к любому серверу при условии совпадения версии. Версия же, как у того, кто поставил 1.2 поверх 1.0, так и у того, кто поставит 1.2 поверх 1.1, будет 1.2 А простой Су-25 при установке 1.2 поверх 1.0 будет с какой ФМ?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ThomL Posted March 4, 2006 Posted March 4, 2006 Так а что, Су-25Т вообще больше не будет разрабатываться в будующих версиях и исчезнет как класс, или ...?
edward1976 Posted March 4, 2006 Posted March 4, 2006 Мне кажется, господа динамщики не для того столько времени угрохали, чтобы похоронить 25-е. Я предполагаю, что после того, как они в следующем проекте сделают по Ф16 и МиГ-29, задумаются и о добавлении доработанных штурмовиков и вертолётов. Вот только будет это похоже, в следующем десятилетии. :-)
Emperor Posted March 4, 2006 Posted March 4, 2006 Блин, до релиза ГС была такая же фигня: дескать, пока не купишь МАС не полетать тебе на истребителях. И что? В итоге всё стало нормально. Чего и ЧА желаю. With my Art I'm the fist In the face of god
ThomL Posted March 4, 2006 Posted March 4, 2006 Блин, до релиза ГС была такая же фигня: дескать, пока не купишь МАС не полетать тебе на истребителях. И что? В итоге всё стало нормально. Чего и ЧА желаю. А я не в курсе какая ситуация была до ГС
plug pray Posted March 4, 2006 Posted March 4, 2006 Ну пустят еще тираж ГС, или сделают доступным для скачивания аддон с су25т(что вряд ли:)), или еще чего придумают.
elektrik Posted March 4, 2006 Posted March 4, 2006 Если кроме вертолёта там ничего не будет то может при выпуске ЧА выпустить и патч отучалки от СтарФорсе на ГС? Или выпустить ГС+ЧА в одном флаконе? Тогда возможно все будут довольны
RvETito Posted March 4, 2006 Posted March 4, 2006 Ну все понятно, разработчики хочеть получит деньги как с 1.1 так и с 1.2, что в полне нормально. Впервые у меня осталось такое ошущение, что содержание 1.1 входит в 1.2(надо отметить что это меня изненадало) и из-за это я еще не покупил 1.1 и тренироваюсь на 1.02 в ожиданием ЧА. Этого компа я сдобился чуть меньше двух неделей и начал тренировачные полеты что-бы привыкнул с ФМ, новый джойстик и так далее. Эсли релиз 1.2 задержатся слишком долго(скажем на 2 месяца) я буду брать ГС в конце концов. "See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89. =RvE=
MAFIA Posted March 5, 2006 Posted March 5, 2006 ВСЕМ!!!: А вы заметили выход ЧА намечен не на март, а на весну! П.С. Я ещё три месяца назад посчитал по аналогии с ГС и у меня получилось, что ЧА выйдет примерно в конце мая, начале июня.
luch4 Posted March 6, 2006 Posted March 6, 2006 Это еще с какого перепоя? Откуда такая инфа? Или расценивать этот пост как попытку флейма (http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=14302)? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted March 6, 2006 ED Team Posted March 6, 2006 Или расценивать этот пост как попытку флейма (http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=14302)? Придется, коли не все способны совладать с эмоциями. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BVAZmey Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 Очередная хрень какая-то придумана.. Я так считаю, что если покупаешь последнюю версию игры, то в ней должно быть все то, что было в предыдущей!!
Dmut Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 =BVA=Zmey, приведи пример такой игры. фраза "последнюю версию игры" в игроиндустрии отсутствует. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
FreemanRU Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 Очередная хрень какая-то придумана.. Я так считаю, что если покупаешь последнюю версию игры, то в ней должно быть все то, что было в предыдущей!! :) Приведи хоть один пример такой игры ;) Только не путай адд-он (дополнение) с новой версией. ЧА является именно новой версией. Вообще странное шапкозакедательское отношение. Тут спасибо надо сказать за такую возможность. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
BVAZmey Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 Уважаемый Dmut, я рассматриваю ЧА как очередную версию LockOn - 1.2, а название Черная Акула - это оставим для маркетологов. Или это радикально новая игра, с совершенно новым и не имеющим ничего общего с предыдущими?
BVAZmey Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 :) Приведи хоть один пример такой игры ;) К сожалению, не приведу - у меня 4 игры на компе - Ил2, LockOn, Silent Hunter 3 и космические рейнджеры 2.. :)
FreemanRU Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 К сожалению, не приведу - у меня 4 игры на компе - Ил2, LockOn, Silent Hunter 3 и космические рейнджеры 2.. :) Ну вот для примера: Silent Hunter 2 = Lockon 1.1 Silent Hunter 3 = Lockon 1.2 Да и вообще - если человек сейчас не летает на су-25Т, то зачем он ему в ЧА?? Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
BVAZmey Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 Ну, если так подходить к вопросу - то оно верно! Но неужели Су-25 так много требует места на компакте, что его непременно надо выкинуть? Я за себя не беспокоюсь - у меня есть ГС. Впрочем, я просто высказал свое удивление.. Разработчикам виднее..
ED Team Chizh Posted March 7, 2006 ED Team Posted March 7, 2006 ЧЕРНАЯ АКУЛА это аддон к игре ЛОКОН: СОВРЕМЕННАЯ БОЕВАЯ АВИАЦИЯ Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts