d.severz Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 (edited) все три самолета и Су-25 и Ан-26 и Боинг были сбиты в одном районе. Можно сколького угодно закрывать глаза на очевидные вещи - но только все говорит про то что это те же люди которые сбивали украинские самолеты Они были сбиты в один день? В высоту 6 км ан-26, который сбит буком я не верю. И ан-26 тот что в Изварино, или еще сбили в том районе, где летел боинг? Про су-25 ничего не знаю. Есть фото обломков или видео? Edited July 18, 2014 by d.severz
ФрогФут Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 все три самолета и Су-25 и Ан-26 и Боинг были сбиты в одном районе. Можно сколького угодно закрывать глаза на очевидные вещи - но только все говорит про то что это те же люди которые сбивали украинские самолеты И давно потеря самолетов в одном и том же районе значит, что их всех сбил один и тот же "злёбный рюсский Николяй"(с)? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
GUMAR Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Никого не беспокоили украинские самолеты, и вы решили направить туда малазийский? Это всё догадки и без указания причины, дисп не может "отправить" самолет. Инициатором смены маршрута, в 99% случаев является экипаж ВС [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
prok Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Это всё догадки и без указания причины, дисп не может "отправить" самолет. Инициатором смены маршрута, в 99% случаев является экипаж ВС Вот по этому я и пытаюсь себя заставить перестать думать об этом, пока не начнут работать спецы. Посмотрите несколько дней назад, на протяжении всего маршщрута ПОСТОЯННО бывают отклонения, например 11 июля, 12 и 13-го. Сравните в районе Азовского моря. Далее по маршруту тоже есть отклонения. Вот именно, бывают отклонения, иногда дело доходит до нейтральных вод Черного моря. но я не встречал ни одного такого отклонения, чтобы самолет шел над самым пеклом в донбассе. Еще меня смутил непонятный маневр над Польшей, как будто поправка и дальнейший курс были заданы именно там. ★★★ ★★★
Belamor Posted July 18, 2014 Author Posted July 18, 2014 Никого не беспокоили украинские самолеты, и вы решили направить туда малазийский? Malaysian Transport Minister Liow Tiong Lai said on Friday the national airline took no undue risk in flying over Ukraine, a route he stressed was approved by the ICAO and widely used by other airlines. ICAO closed the route after the plane crashed." http://www.reuters.com/article/2014/07/18/ukraine-crisis-airplane-qantas-idUSL4N0PT07020140718 самолёт летел в своём эшелоне на разрешенной высоте 10000. Небо там для гражданской авиации давно закрыто на высоте до 8000, а выше никаких ограничений не было. Вводит подобные ограничения не сама страна - хозяйка воздушного пространства, а международная организация гражданской авиации ICAO, в структуре которой имеется Комитет по совместной поддержке аэронавигационного обеспечения и Комитет по контролю за противоправным вмешательством в международные воздушные перевозки. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted July 18, 2014 Author Posted July 18, 2014 А украинской армии нужно отбирать артиллеристов поопытнее. Ато визгу что работают по позициям террористов, а гробят невинных людей. Иди скажи это террористам - которые стреляют из градов по центру города. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
frogfoot84 Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Украина сорвала экстренное заседание ОБСЕ Экстренное заседание ОБСЕ, созванное в связи с авиакатастрофой под Донецком, отложено на неопределенный срок. Участникам не удалось выработать итоговый документ по итогам встречи, сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщил представитель одной из делегаций, «текст заявления в связи с катастрофой не удалось согласовать из-за позиции украинской стороны». Киев настаивал на «включении в документ тезиса об осуждении террористов». Это предложение нашло поддержку лишь у американской делегации. Представители других стран высказались против подобной инициативы. Тем временем, комиссия наблюдателей ОБСЕ приехала на место катастрофы. Группа из 30 специалистов будет выяснять обстоятельства произошедшего. Таки действуют в унисон... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
eekz Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Иди скажи это террористам - которые стреляют из градов по центру города. Вы уж уточните у местных источников, по центру или из центра http://www.day.kiev.ua/ru/news/170714-boeviki-vedut-obstrel-v-centre-luganska-s-gradov VIRPIL Controls Servers
ED Team Chizh Posted July 18, 2014 ED Team Posted July 18, 2014 Есть еще имхо. Это мог быть взрыв внутри самолета. Как могло стать так, что на самолет было пронесено взрывное устройство, я не знаю. Могли что то с грузом придумать.Но сами знаете, что имея такую агентурную, разведовательную, экономическую и военную составляющую, которую имеет одна страна, это реальная вещь. Поэтому может даже никто на Украине, или в России об этом не могут знать и будут подозревать друг друга. Это лишь личная версия. А дальше можно ожидать все слюни в сторону РФ. Вчера санкции США, сегодня катастрофа, остается не совсем согласная Европа, которую нужно немного подтолкнуть. Поэтому и борт подходящий, с европейцами. Про нелюдей, которые могли бы это сделать - когда в чьих то руках огромные деньги и власть, это не преграда. Имхо. Дубовая конспирология. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
d.severz Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Дубовая конспирология. Это лишь версия, и как говорят на следствиях, нужно проработать все версии. Ведь какие то из них правильные. Но среди обсуждающих нет тех людей, кто скажет 100 процентов истину. Поэтому без очевидных доказательств все посты можно помечать, как имхо, даже ваш.
frogfoot84 Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Дубовая конспирология. Андрей, а сейчас любая версия- конспирология, не так ли?! "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
eekz Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Кажись начинается пролив света http://lenta.ru/news/2014/07/18/powerun/ VIRPIL Controls Servers
frogfoot84 Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Кажись начинается пролив света http://lenta.ru/news/2014/07/18/powerun/ я бы сказал, что всё встаёт во вполне логический сценарий...:music_whistling: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
eekz Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Сейчас Обама сделает заявление, послушать в прямом эфире можно тут http://live.reuters.com/Event/World_News VIRPIL Controls Servers
ED Team Chizh Posted July 18, 2014 ED Team Posted July 18, 2014 Андрей, а сейчас любая версия- конспирология, не так ли?! Не думаю. Есть версия, которая более реальна - поражения самолета ЗРК сепаратистов по ошибке. Остальные - близко к конспирологии. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
d.severz Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Не думаю. Есть версия, которая более реальна - поражения самолета ЗРК сепаратистов по ошибке. Остальные - близко к конспирологии. А имхо не стоит добавлять, как вы нас учили?
F74 Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 А как сейчас можно вообще выяснить, кто сбил? По обломкам можно определить ракурс, с которого попала ракета. Курс, высота полета и координаты в момент удара - с регистраторов. Тип ЗРК- по осколкам. Достаточно, чтобы отсеять кучу гипотез, только заниматься этим должны не форумные эксперты, а специально обученные люди.
ED Team Chizh Posted July 18, 2014 ED Team Posted July 18, 2014 А имхо не стоит добавлять, как вы нас учили? Добавляю ИМХО. Но ты также не забывай. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 18, 2014 ED Team Posted July 18, 2014 Во избежание банов и закрытия темы предлагаю наиболее горячим писателям десять раз подумать прежде чем что-либо запостить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
d.severz Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Добавляю ИМХО. Но ты также не забывай. Благодарю за понимание, но минусить не стоило за домыслы. Домыслы здесь у всех. А вашу версию, я еще в начале темы озвучивал. Вернее соглашался с ней как возможный вариант.
ФрогФут Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Не думаю. Есть версия, которая более реальна - поражения самолета ЗРК сепаратистов по ошибке. А почему только ополченцев? Наличие у них серьезного ПВО не доказано. Версия случайного поражения силами украинских военнхы имеет такие же права. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted July 18, 2014 ED Team Posted July 18, 2014 Благодарю за понимание, но минусить не стоило за домыслы. Домыслы здесь у всех. А вашу версию, я еще в начале темы озвучивал. Ты ИМХО не поставил. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 18, 2014 ED Team Posted July 18, 2014 А почему только ополченцев? Наличие у них серьезного ПВО не доказано. Версия случайного поражения силами украинских военнхы имеет такие же права. Судя по многочисленные фото и видео, а также заявлениям Стрелкова, можно с большой вероятностью предполагать, что по крайней мере одна действующая ПУ Бук у них есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Судя по многочисленные фото и видео, а также заявлениям Стрелкова, можно с большой вероятностью предполагать, что по крайней мере одна действующая ПУ Бук у них есть. Нет ни одного фото или видео с боеспособным Буком в руках ополченцев. А Стрелков заявляет, что Бука нет. Так что правдоподобных версий, как минимум, несколько. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts