Jump to content

DCS: Sa-342 Gazelle от Polychop-Simulations

Recommended Posts

Posted

Ну тогда всё, оставьте надежды, Бо-105 будет таким же шедевром.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

а чем все плохо то? я вот вас не понимаю.... отличный модуль что надо то еще???.

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted
Ну тогда всё, оставьте надежды, Бо-105 будет таким же шедевром.

Ну после годичного застоя в Газельке, надежд на БО у меня не было). К нему вообще очень аккуратно относиться надо. В тизере он не демонстрировал особо модель летную, в мини ревью тоже отписали что нынешняя ФМ его - он летает, не более.

Сейчас Газель мне нравится больше, чем раньше, хотя я не уверен, что все сделали в ней. В вихревое загнать не получилось, однако просадки у нее теперь есть при резком снижении. Имхо, конечно же.

Posted (edited)
а чем все плохо то? я вот вас не понимаю.... отличный модуль что надо то еще???.

http://replygif.net/101

Edited by MAD_MIKE

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
Ну тогда всё, оставьте надежды.

Да ладно, даже если принять, что это они ФМ от акулы так изуродовали, почему у них должно получиться менее феерично с ФМ восьмёрки? ))

Так что согласен, надёжи фтопку, только отнюдь не из-за отсутствия донорской ФМ.

upd:

отличный модуль

В статике - да.

... что надо то еще???.

Сущий мизер. Шоб летало.

Edited by Alacc17
upd

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Сущий мизер. Шоб летало.

вроде летает... или я что то пропустил?:joystick:

Posted
вроде летает...

Скорее перемещается. Есть разница, ИМХО.

фил фоба не слаще...

Posted
Скорее перемещается. Есть разница, ИМХО.

может настройки осей покрутить.... вот мои

[ATTACH]171578[/ATTACH]

[ATTACH]171579[/ATTACH]

[ATTACH]171580[/ATTACH]

[ATTACH]171581[/ATTACH]

и он вполне ведет себя адекватно.

Posted

zOrg

Не поверишь. ))

4CaHwee.jpg

Вот только всё это ему по большому счёту и не нужно. Ибо при мизерном отрицательном триммировании по тангажу на земле, я могу взлететь и лететь в нужном мне направлении (а при должной тренеровке наверняка и сесть в нужном месте) используя только РОШ и педали, не прикасаясь к РППУ вовсе.

Но даже без учёта этого факта, ощущения что данный предмет летит, не возникает в принципе.

фил фоба не слаще...

Posted
ощущения что данный предмет летит, не возникает в принципе.

нет того что он тяжелый.. как фольга...да?

Posted

Дело не в весе. До этого не доходит. Нет ощущения, что оно летит. Нет ощущения адекватности отклика на манипуляции с органами управления.

После отрыва этого от полосы, в голове перманентно ротируется лишь пара вопросов:

1. Что за (...)?

2. Какого (...) здесь вообще происходит?

А вот это можно смело ставить на озвучку движка. Ибо это оно и есть.

фил фоба не слаще...

Posted (edited)

Продолжение OPERATION DIXMUDE_RU. 3 задание. (по выполнению. 1 половина логики задания зависит от умения стрелять по подвижным целям. Игрока и ботов, у них бывает всякое. Может быть не стыковка и наложение команд и сообщений. Править логику не стал.)

https://www.dropbox.com/sh/q5cbyrq5na6ie6g/AAC6C7j1viChJM6DyLeqYxlqa?dl=0

Edited by Frogen
  • ED Team
Posted

Вот о чем я ранее про дамаг говорил.

Видео моё, полетали буквально пару часиков назад.

Повреждения прицельного комплекса, гидравлики и систем вертолета я не заметил.

Мои слова о кажущейся появившейся хрупкости вертолета оказались ошибочны.

Короче патч, конечно, оказался приятный, но недостаточно - вихревого нет, дамага нет, рассинхрон прицела есть... ждёмс до первой звезды...

P.S. минут за 10 до начала видео, я экстренно прятался от авиации противника и изрядно побил вертолет на автостоянке об столбы. Было смешно, повреждений не получил..

DCS World v.2.1.1.11317.285

На видео присутствуют маты, извиняюсь. 18+

• ED Team
Posted

Раньше хватало получить один ПТУР. А в видео как будто неуязвимость включена.

• ED Team
Posted
Раньше хватало получить один ПТУР. А в видео как будто неуязвимость включена.

Четвертая ракета меня добила, к сожалению) Неуязвимостью я не балуюсь уже лет пять, наверное...

Раз на раз не приходится - то с первого птура вертолет аннигилируется, не оставляя обломков, то три попадания держит как на видео...

• ED Team
Posted

На видео присутствуют маты, извиняюсь. 18+

Можно было и запикать раз видео все равно редактировалось.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Можно было и запикать раз видео все равно редактировалось.

Да, срезал вначале и в конце, но не все заметил. Только при повторном просмотре на yt заметил. Перезаливать не стал, т.к. я это видео час грузил... Ну ладно, речь-то не об этом..

Posted

ни фига себе! я лопастями нв газели спилил фонарный столб на ерадроме в неваде! пилил долго и старательно- вертолету хоть бы хны. об тот же столб лопасти uh-1 отлетели по самую втулку

• ED Team
Posted
ни фига себе! я лопастями нв газели спилил фонарный столб на ерадроме в неваде! пилил долго и старательно- вертолету хоть бы хны. об тот же столб лопасти uh-1 отлетели по самую втулку

Круто! Надо опробовать пострижку деревьев ))

Posted

главное при работе садовника- не допускать больших кренов: об землю лопасти таки ломаются

Posted

-DED-Squad

"На себя-это вверх, от себя-это вниз... "

Oculus Rift CV1. Win10Pro ,Gigabyte Z490 Gaming X, Corei7 10700KF, 32GbDDR4(3200), MSI RTX 2070 Gaming 8G, VPC WarBRD MT-50CM2, Saitek X55 (РУД), педали Ми-8+демпфер,TrackIR5 плюс чего-то ещё с осями и кнопками )

Posted
главное при работе садовника- не допускать больших кренов: об землю лопасти таки ломаются

Если умеючи то можно всё:)

• Like 1
Posted (edited)

OPERATION DIXMUDE_RU. 4 задание. (продолжение)

Посмотрев дефолтный вариант, развития ситуации осталься несколько недоволен. Уж очень все просто. Сделал редакцию. ИМХо, более динамично и непредсказуемо. Поправил пару огрехов.

Для большего погружения, в эпоху, добавил Мистраль. Мод в папке. Кто не хочет ставить мод, уберите сами Мистрали в радакторе. Флот не стал прятать.

Доброй охоты.

https://www.dropbox.com/sh/p6zhy40cr5idt9n/AAC_tBQwNou8-HOXNgLCXePLa?dl=0

Edited by Frogen
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...