AlexHunter Posted April 24, 2006 Posted April 24, 2006 Красиво написано, вот только вреда от неё больше чем толку ибо РЛПК не может нормально работать вместе с эти чюдо изделием(Л203ИЭ). В том то и фишка РЭБ что ни у нас не уних нормально не работает РЛС, воюйте - глаза есть, ракеты для БВБ есть и у пушки снаряды :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
AlexHunter Posted April 24, 2006 Posted April 24, 2006 Наши РЭБ лучше пиндосских? Нет у них наверн получше ,ток они и свои же радары тож хорошо глушат :D, на то оно и РЭБ Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
VALES Posted April 24, 2006 Posted April 24, 2006 Лично мне больше импонируют МиГ-29М 89года , отличная РЛС и вес ещё не набрал. Да дввига много ест, места нормалёк под баки, самое то. А я про него и говорил :) Блин, не пойму, всё таки, то что его не приняли это политика такая ( в смывсле в сторону сушек) или это всё таки из за ещё чего то? И не уж то для него нормальных движков нет? ПыСы Хотелось бы верить что наши ВВС миг-29 в новой ипостатси именно таким его увидеть смогут.. Хотя смотря на полежение дел, сомнительно :(
Fisben Posted April 24, 2006 Posted April 24, 2006 А я про него и говорил :) Блин, не пойму, всё таки, то что его не приняли это политика такая ( в смывсле в сторону сушек) или это всё таки из за ещё чего то? И не уж то для него нормальных движков нет? ПыСы Хотелось бы верить что наши ВВС миг-29 в новой ипостатси именно таким его увидеть смогут.. Хотя смотря на полежение дел, сомнительно :( В таком виде наши ВВС его не увидят, потому как 9-15 это не модернизация, а полностью новая конструкция. Всего наилучшего, Алексей.
ED Team Chizh Posted April 24, 2006 ED Team Posted April 24, 2006 это может показать только реальный бой двух машин, а так это все словоблудство, реально наши машины очень неплохи и в БВБ как истребители где скорости уже низкие наши себя показывают очень хорошо, а как сказал мой один знакомый бывший ИБ что счас как и раньше всетаки будет приорететен БВБ так как реально средства РЭБ сводят практически на нет ДВБ и опазнование противника происходит как в 70 годах, ведущий пролетает на бешаной скорости мимо предпологаемой цели и визуально ее опазнает и кричит ведомому свой это или нет, а ведомый тогда атакует если не свой - вот так. Все счас как раз новшества по малой заметности и прочей лабуде приводит к тому что самолет было сложней обнаружить и сбить ракетой ДВБ, что в свою очередь противников вынудит как раз к бональному БВБ на пушках и ракетах пистолетного выстрела ... Можно сколько угодно себя тешить, что все сведется к ближнему бою. Только тенденции таковы, что с каждой новой войной количество уничтоженных целей за пределами визуальной дальности все увеличивается. Кроме того и БВБ для нас уже не панацея, после появления у американцев USAF AIM-9X. К сожалению реально противостоять, даже не НАТО, а просто USAF для наших ВВС проблема. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FAB999 Posted April 24, 2006 Posted April 24, 2006 Только скорее всего не войной ,а избиением сильным слабого. То есть с одной стороны три десятка ЛА (в лучшем случае), а с другой три сотни (минимум)! Против серьезного противника не избежать БВБ ни как! Ну ,а то что мы все меньше и меньше серьезным противником становимся это уже другая темa (клинское, больше российской молодежи ни хрена не нужно). :( …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
GaD Posted April 24, 2006 Posted April 24, 2006 (клинское, больше российской молодежи ни хрена не нужно). :( Ну а кто в этом виноват? Молодёж? Вот у меня сейчас брательник служит, такие вещи рассказывает, Короче Российская Армия это армия РАБОВ, нельзя за весь день не присесть не лечь, это после тяжолой работы!(кухня , или вагоны разгружать) и при этом раб басправ, заболел твои проблемы, так и здохнеш за работой, у солдата зуб заболел так он 5 дней отпрашивался! подшодит к Капитану мол так и так зуб , хотя бы таблетку взять у врача , а он ему ПОШОЛ НА Х*Й! С**КА , кормят вообще говном , нет ни соли не сахара, всё старое , и после этого какой солдат пойдёт в бой за таким командиром? да и шлёпнут там же. Вот молодёж слушает старших и косит! и правельно делает! При первых же столкновениях с противником солдаты побигут, кого им защищать? Этим депутатов жирных которые насрать хотели на пацанов и людей. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Chiefpilot Posted April 25, 2006 Posted April 25, 2006 Солдаты защищают Родину, а виновата во всем что происходит не нынешняя молодежь, а молодежь 70-80-х Все во благо, что во благо Отечества.
Andrew Tikhonovsky Posted April 25, 2006 Posted April 25, 2006 Не, ребята! Тут виноваты все! Нечего на кого-то вину свою сваливать. Как говорится, каждый народ достоин своего правительства! Так что мы с вами живем, где хотим, или заслуживаем (кому как больше нравится)! Почему мы так живем, да, в общем, потому, что мы все каждый сам за себя. И интересует нас, по большей части, как там было в "Бойцовском клубе", у кого какой лейбл на трусах, у кого тачка круче и т.д., и все! Мы просто, по большей части - потребители! Я и себя к ним отношу потому, что после одного разговора с человеком во мне что-то лопнуло. Он сказал мне, что ты иди поменяй что-нибудь, а мы посмотрим, что с тобой будет. И вот теперь я просто, иногда, вот как сейчас, выпендриваюсь. P.S. Кажется, я уже когда-то писал это?!
GaD Posted April 25, 2006 Posted April 25, 2006 Да чувак , твоя правда:thumbup: I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
edward1976 Posted April 25, 2006 Posted April 25, 2006 Вот у меня сейчас брательник служит, такие вещи рассказывает, Короче Российская Армия это армия РАБОВ, нельзя за весь день не присесть не лечь, это после тяжёлой работы! Ну вот, кто-то сделал открытие... Перепутал липкое с мягким. Прилечь после тяжёлой работы - это маме дома говорить. В армии человек должен готовиться к действиям в экстремальных условиях, свой дом, своих родных защищать, не жалея даже своей жизни. Отслужить "на износ" установленный законом срок, чтобы быть ко всему готовым. И научиться решать в этих условиях не только свои, но и чужие проблемы, от которых будет зависить чья-то жизнь, а не ждать нянечку. Мне в этом она только помогла. Другое дело, что ночью "подрываться" боец должен не от удара сапогом по голове от "дедушки" (а потом делать тоже самое через год самому), пожелавшего нажраться водки, а по команде "Рота, подъём! Готовность №1, на КП!". И не грузить по приказу старшины новые сапоги из каптёрки в машину очередного коммерсанта, а грузить ящики с боеприпасами в "УРАЛ" для стрельб. И не варить очередной гараж для замполита на морозе при -40, а учиться копать окопы и правильно маскироваться на местности. И не красить в 5 утра траву перед штабом в предверии приезда очередной комиссии, а вместо этого пробежать незапланированный марш-бросок. Надеюсь, вы меня поняли.
Dronas Posted April 25, 2006 Posted April 25, 2006 . Конечно поняли, как сам-то через год делал, поделись ;) Да, что за месяцы считаешь-то? DimAss Coljo Yappo
BuPyC Posted April 25, 2006 Posted April 25, 2006 Отслужить "на износ" установленный законом срок, чтобы быть ко всему готовым. Зачем оно надо? Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
edward1976 Posted April 25, 2006 Posted April 25, 2006 Конечно поняли, как сам-то через год делал, поделись ;)? Всё это глупо и бессмысленно. Детский сад с больными почками.
edward1976 Posted April 25, 2006 Posted April 25, 2006 Зачем оно надо? В армии человек должен готовиться к действиям в экстремальных условиях. Я же напечатал. Модераптор, мы здесь уже разговоры не по теме завели. Порежь уж что куда следует, не сочти за наглость ;)
11OVDBr Posted April 25, 2006 Posted April 25, 2006 Что ни говорите, ребята, но наша армия, например, 10 лет назад, в том числе и элита (ВДВ), в которых я имел честь служить тогда, больше работала, чем занималась боевой подготовкой. Даже в горячих точках надо рубить дрова и т. д. А быть подготовленным к экстремальным ситуациям - в этом что-то есть, но, боюсь, наша армия всё-же не готова к ним из-за чудовищно бедного мат. состояния... 394=rewor=
edward1976 Posted April 25, 2006 Posted April 25, 2006 элита (ВДВ), в которых я имел честь служить тогда Не Псков?
Dmut Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 ругань и флуд частично удалены, тема закрыта. ...загадили очередную тему по сравнению техники... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts