Jump to content

Recommended Posts

Posted
Красиво написано, вот только вреда от неё больше чем толку ибо РЛПК не может нормально работать вместе с эти чюдо изделием(Л203ИЭ).

В том то и фишка РЭБ что ни у нас не уних нормально не работает РЛС, воюйте - глаза есть, ракеты для БВБ есть и у пушки снаряды :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• Replies 743
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Наши РЭБ лучше пиндосских?

Нет у них наверн получше ,ток они и свои же радары тож хорошо глушат :D, на то оно и РЭБ

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Лично мне больше импонируют МиГ-29М 89года , отличная РЛС и вес ещё не набрал.

Да дввига много ест, места нормалёк под баки, самое то.

А я про него и говорил :)

Блин, не пойму, всё таки, то что его не приняли это политика такая ( в смывсле в сторону сушек) или это всё таки из за ещё чего то?

И не уж то для него нормальных движков нет?

ПыСы

Хотелось бы верить что наши ВВС миг-29 в новой ипостатси именно таким его увидеть смогут..

Хотя смотря на полежение дел, сомнительно :(

Posted
А я про него и говорил :)

Блин, не пойму, всё таки, то что его не приняли это политика такая ( в смывсле в сторону сушек) или это всё таки из за ещё чего то?

И не уж то для него нормальных движков нет?

ПыСы

Хотелось бы верить что наши ВВС миг-29 в новой ипостатси именно таким его увидеть смогут..

Хотя смотря на полежение дел, сомнительно :(

В таком виде наши ВВС его не увидят, потому как 9-15 это не модернизация, а полностью новая конструкция.

Всего наилучшего, Алексей.

• ED Team
Posted
это может показать только реальный бой двух машин, а так это все словоблудство, реально наши машины очень неплохи и в БВБ как истребители где скорости уже низкие наши себя показывают очень хорошо, а как сказал мой один знакомый бывший ИБ что счас как и раньше всетаки будет приорететен БВБ так как реально средства РЭБ сводят практически на нет ДВБ и опазнование противника происходит как в 70 годах, ведущий пролетает на бешаной скорости мимо предпологаемой цели и визуально ее опазнает и кричит ведомому свой это или нет, а ведомый тогда атакует если не свой - вот так. Все счас как раз новшества по малой заметности и прочей лабуде приводит к тому что самолет было сложней обнаружить и сбить ракетой ДВБ, что в свою очередь противников вынудит как раз к бональному БВБ на пушках и ракетах пистолетного выстрела

...

Можно сколько угодно себя тешить, что все сведется к ближнему бою.

Только тенденции таковы, что с каждой новой войной количество уничтоженных целей за пределами визуальной дальности все увеличивается.

Кроме того и БВБ для нас уже не панацея, после появления у американцев USAF AIM-9X.

К сожалению реально противостоять, даже не НАТО, а просто USAF для наших ВВС проблема.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Только скорее всего не войной ,а избиением сильным слабого. То есть с одной стороны три десятка ЛА (в лучшем случае), а с другой три сотни (минимум)! Против серьезного противника не избежать БВБ ни как! Ну ,а то что мы все меньше и меньше серьезным противником становимся это уже другая темa (клинское, больше российской молодежи ни хрена не нужно). :(

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

(клинское, больше российской молодежи ни хрена не нужно). :(

Ну а кто в этом виноват? Молодёж? Вот у меня сейчас брательник служит, такие вещи рассказывает, Короче Российская Армия это армия РАБОВ, нельзя за весь день не присесть не лечь, это после тяжолой работы!(кухня , или вагоны разгружать) и при этом раб басправ, заболел твои проблемы, так и здохнеш за работой, у солдата зуб заболел так он 5 дней отпрашивался! подшодит к Капитану мол так и так зуб , хотя бы таблетку взять у врача , а он ему ПОШОЛ НА Х*Й! С**КА , кормят вообще говном , нет ни соли не сахара, всё старое , и после этого какой солдат пойдёт в бой за таким командиром? да и шлёпнут там же. Вот молодёж слушает старших и косит! и правельно делает! При первых же столкновениях с противником солдаты побигут, кого им защищать? Этим депутатов жирных которые насрать хотели на пацанов и людей.

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted

Солдаты защищают Родину, а виновата во всем что происходит не нынешняя молодежь, а молодежь 70-80-х

Все во благо, что во благо Отечества.

Posted

Не, ребята! Тут виноваты все! Нечего на кого-то вину свою сваливать.

Как говорится, каждый народ достоин своего правительства! Так что мы с вами живем, где хотим, или заслуживаем (кому как больше нравится)!

Почему мы так живем, да, в общем, потому, что мы все каждый сам за себя. И интересует нас, по большей части, как там было в "Бойцовском клубе", у кого какой лейбл на трусах, у кого тачка круче и т.д., и все! Мы просто, по большей части - потребители!

Я и себя к ним отношу потому, что после одного разговора с человеком во мне что-то лопнуло. Он сказал мне, что ты иди поменяй что-нибудь, а мы посмотрим, что с тобой будет. И вот теперь я просто, иногда, вот как сейчас, выпендриваюсь.

P.S. Кажется, я уже когда-то писал это?!

Posted

Да чувак , твоя правда:thumbup:

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted
Вот у меня сейчас брательник служит, такие вещи рассказывает, Короче Российская Армия это армия РАБОВ, нельзя за весь день не присесть не лечь, это после тяжёлой работы!

Ну вот, кто-то сделал открытие... Перепутал липкое с мягким.

Прилечь после тяжёлой работы - это маме дома говорить. В армии человек должен готовиться к действиям в экстремальных условиях, свой дом, своих родных защищать, не жалея даже своей жизни. Отслужить "на износ" установленный законом срок, чтобы быть ко всему готовым. И научиться решать в этих условиях не только свои, но и чужие проблемы, от которых будет зависить чья-то жизнь, а не ждать нянечку. Мне в этом она только помогла. Другое дело, что ночью "подрываться" боец должен не от удара сапогом по голове от "дедушки" (а потом делать тоже самое через год самому), пожелавшего нажраться водки, а по команде "Рота, подъём! Готовность №1, на КП!". И не грузить по приказу старшины новые сапоги из каптёрки в машину очередного коммерсанта, а грузить ящики с боеприпасами в "УРАЛ" для стрельб. И не варить очередной гараж для замполита на морозе при -40, а учиться копать окопы и правильно маскироваться на местности. И не красить в 5 утра траву перед штабом в предверии приезда очередной комиссии, а вместо этого пробежать незапланированный марш-бросок.

Надеюсь, вы меня поняли.

Posted
.

Конечно поняли, как сам-то через год делал, поделись ;)

Да, что за месяцы считаешь-то?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Отслужить "на износ" установленный законом срок, чтобы быть ко всему готовым.

Зачем оно надо?

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted
Конечно поняли, как сам-то через год делал, поделись ;)?

Всё это глупо и бессмысленно. Детский сад с больными почками.

Posted
Зачем оно надо?

В армии человек должен готовиться к действиям в экстремальных условиях.

Я же напечатал.

Модераптор, мы здесь уже разговоры не по теме завели. Порежь уж что куда следует, не сочти за наглость ;)

Posted

Что ни говорите, ребята, но наша армия, например, 10 лет назад, в том числе и элита (ВДВ), в которых я имел честь служить тогда, больше работала, чем занималась боевой подготовкой. Даже в горячих точках надо рубить дрова и т. д. А быть подготовленным к экстремальным ситуациям - в этом что-то есть, но, боюсь, наша армия всё-же не готова к ним из-за чудовищно бедного мат. состояния...

394=rewor=

Posted

ругань и флуд частично удалены, тема закрыта.

...загадили очередную тему по сравнению техники...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...