Eponsky_bot Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 (edited) Вы еще потом скажите что я предложил подписку :D Это вообще-то не моя идея и я не являюсь ее сторонником. Просто все идет к этому. Я лишь об этом говорю. Типа готовьтесь Edited February 1, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
serg_p Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Да уж... на альфе бете много поиграешь. ... А чем не устраивают следующие беты: L-39 Albatros; МиГ-15бис; Bf 109 K-4 Kurfürst; F-86F Sabre; Ми-8МТВ2 Чем не устраивает альфа Невады? Что там такого, в этих бетах и в альфе Невады. что вот прям никак не поиграешь?
Eponsky_bot Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Да вы что! Это что за каждую обнову надо будет платить? Вот это раскладец!!! Блин, договорились... :( не за каждую. Речь идет только о тех где есть плюшки. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted February 1, 2016 ED Team Posted February 1, 2016 А чем не устраивают следующие беты: L-39 Albatros; МиГ-15бис; Bf 109 K-4 Kurfürst; F-86F Sabre; Ми-8МТВ2 Все эти беты скоро перейдут в релизное состояние. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ястреб Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 А чем не устраивают следующие беты: L-39 Albatros; МиГ-15бис; Bf 109 K-4 Kurfürst; F-86F Sabre; Ми-8МТВ2 Чем не устраивает альфа Невады? Что там такого, в этих бетах и в альфе Невады. что вот прям никак не поиграешь? Не, хватитить... а то опять в сад отправят. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
harit777 Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Не надо "подпиську" - только, если как альтернативный или дополнительный вариант.:huh: по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
Disappear Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Не вижу ничего криминального в подписке. Вот есть у меня Hawk и С101, к примеру. И я например этими модулями крайне недоволен и жалею что их купил. А будь в то время подписка, взял бы на них подписку на месяц и убедился, что эти модули моим ожиданиям не соответствуют и не стал бы выкидывать деньги на ветер. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Зверь Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Это как в танках что-ли? Нафиг надо (имхо). Ну купил я кучу ненужных ЛА. Пусть будут, когда-нибудь да поюзаю. А подписка это так. Есть, и через год (пример) нету. А я вот год почти к симам не притрагивался. [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Это как в танках что-ли? Нафиг надо (имхо). Ну купил я кучу ненужных ЛА. Пусть будут, когда-нибудь да поюзаю. А подписка это так. Есть, и через год (пример) нету. А я вот год почти к симам не притрагивался. Да. Например сделать 2-4 варианта подписки. На месяц. На три месяца. На пол-года. Навсегда. Купил - понравилось, продлил на три месяца. Еще больше понравилось - купил бессрочную подписку, навсегда. Или подписался на три месяца, поиграл, надоело. Прошел год, вышел в отпуск, вдруг захотелось снова поиграть и еще взял на месяц. Ну и цены соответствующим образом. Бонусы, акции, скидки, прочие горячие и не очень предложения. Тогда полно народу будет пробовать то или это. Это или то. Ну и привязку с авторизацией к никнейму/логину вместо старфорса. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Eponsky_bot Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 и картотеку на каждого пользователя с перечнем капризов Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
unbreakable Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 о подписке даже не думайте! Можете ввести ее тем отчаянным 5-10 которые ее хотят и тем что почему-то (?почему?) считают, что без нее никак и оставьте все как есть! А и авианосцы лучше пусть будут бесплатными, я серьезно. Эта тема навевает депрессию, лучше сюда не заходить больше. Судя по названию я ожидал что здесь все будут жаловаться на существующую модель маркетинга а не придумывать еще в 100 раз хуже, кошмарную модель для самих себя и для окружающих! Но если хотите погубить оживший за последние несколько лет(благодаря ED) жанр военных авиасимуляторов то вперед! Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals
Rado Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Читал тучу страниц, в этом разделе, понял одно народ вас , что бомбит? Вы наивные или вам по 10лет. Представляю как в офисе ED-е народ с вас угарает, вы думаете у них в штате нет маркетолога? Кто то успел , что то ляпнуть, БОТ вообще целую концепцию придумал об подписке, другие уже кричат против)))) целая жизнь кипит. Большое Имхо, займитесь каждый своей работой, чтоб успеть в этой жизни позволить себе купить мощный пк и модули))) и времени было полетать)))), уверен, что ED, как то сама разберется со своими деньгами и маркетингом, хотелок собралось на 10 лет вперед. Всем процветания. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Neuman Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Читал тучу страниц, в этом разделе, понял одно народ вас , что бомбит? Вы наивные или вам по 10лет. Представляю как в офисе ED-е народ с вас угарает, вы думаете у них в штате нет маркетолога? Кто то успел , что то ляпнуть, БОТ вообще целую концепцию придумал об подписке, другие уже кричат против)))) целая жизнь кипит. Большое Имхо, займитесь каждый своей работой, чтоб успеть в этой жизни позволить себе купить мощный пк и модули))) и времени было полетать)))), уверен, что ED, как то сама разберется со своими деньгами и маркетингом, хотелок собралось на 10 лет вперед. Всем процветания. вполне может и угарают, :) пусть, а мы просто выражаем этими месседжами, что нам небезразлично будущее DCS. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
novosib611 Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Второе и главное сравните цены для СНГ (или как он сейчас называется) и западных пилотов. А первое и главное сравни зарплату там и в СНГ.:( ( даже до обвала рубля нам было далеко до них . В Европе хотят сделать так , работаешь или нет зарплату получи .) Так что про цены не надо . Нормально . что у нас цены ниже.
Eponsky_bot Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Судя по названию я ожидал что здесь все будут жаловаться на существующую модель маркетинга критика должна быть конструктивной. Нельзя просто так жаловаться, и не предлагать решений. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 ... БОТ вообще целую концепцию придумал . Бот предложил лишь сделать платными некоторые обновления. Вместо подписки. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MadMan Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 если бы запилили какуюнить масштабную кампанию, с генерацией событий и нелинейным сюжетом, то можно было бы и подписаться. Причем онлайн, со статистиками и прочими мерилками у кого длиннее. Ну и сервера держит и поддерживает ED. Что то по типу iRacing... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Зверь Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 (edited) о подписке даже не думайте! Можете ввести ее тем отчаянным 5-10 которые ее хотят и тем что почему-то (?почему?) считают, что без нее никак и оставьте все как есть! А и авианосцы лучше пусть будут бесплатными, я серьезно. Эта тема навевает депрессию, лучше сюда не заходить больше. Судя по названию я ожидал что здесь все будут жаловаться на существующую модель маркетинга а не придумывать еще в 100 раз хуже, кошмарную модель для самих себя и для окружающих! Но если хотите погубить оживший за последние несколько лет(благодаря ED) жанр военных авиасимуляторов то вперед! С чего бы это авианосцу, со всеми плюшками быть бесплатным? Бесплатные сейчас в по умолчанию есть. Заехал на старт, нажал U и полетел :megalol: Edited February 2, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
LETCHIK Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 А первое и главное сравни зарплату там и в СНГ.:( ( даже до обвала рубля нам было далеко до них . В Европе хотят сделать так , работаешь или нет зарплату получи .) Так что про цены не надо . Нормально . что у нас цены ниже. Про цены надо как раз. Я понимаю, что зарплаты у вас ниже. Я о том, что разработчики тоже люди и им нужны деньги и на жизнь и на развитие проекта. Помнится года четыре назад на покойном Сухой.ру появился крендель который заявил, что сделает Б-17. И даже начал, и фотки показывал а потом увидел, что пожертвований нет и просто сдулся. Я его не обвиняю, его проект не зашел. Еще как пример могу напомнить, когда россияне идут покупать автомобиль (не ладу-калина) то цены даже выше заграничных на такую же тачку. Покупают и не просят спустить по причине СНГ, зарплат и кризиса. Я не вчера на сайте, вижу как много претензий к разработчикам и мне кажется получать геморрой да еще и бесплатно они не заслужили. Мне вообще кажется не должно быть бесплатного. Самолёты Мустанг без пушек и СУ-25 так же надо давать пробно за $1 на неделю а потом решение за летчиком. 1
Rabbl Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Тут еще есть люди кто и лада-калина позволить себе не может, и даже б/у. Не стоит обобщать. Цены должны быть разными, адекватными и соответствовать уровню жизни на той территории где товар продается. Можно конечно еще по геолокации Москву с Питером и частью других крупных городов фильтровать + север - там можно и увеличить раза в два. DCS docs/manuals
Askerov24 Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Про цены надо как раз. Я понимаю, что зарплаты у вас ниже. Я о том, что разработчики тоже люди и им нужны деньги и на жизнь и на развитие проекта. Помнится года четыре назад на покойном Сухой.ру появился крендель который заявил, что сделает Б-17. И даже начал, и фотки показывал а потом увидел, что пожертвований нет и просто сдулся. Я его не обвиняю, его проект не зашел. Еще как пример могу напомнить, когда россияне идут покупать автомобиль (не ладу-калина) то цены даже выше заграничных на такую же тачку. Покупают и не просят спустить по причине СНГ, зарплат и кризиса. Я не вчера на сайте, вижу как много претензий к разработчикам и мне кажется получать геморрой да еще и бесплатно они не заслужили. Мне вообще кажется не должно быть бесплатного. Самолёты Мустанг без пушек и СУ-25 так же надо давать пробно за $1 на неделю а потом решение за летчиком. Извиняюсь за оффтоп, а что произошло с Сухой.ру? Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Solway Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Извиняюсь за оффтоп, а что произошло с Сухой.ру? Создали тему "Советы местных маркетологов", и Сухой разорвало... 2 Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
topperr Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Тут еще есть люди кто и лада-калина позволить себе не может, и даже б/у. Не стоит обобщать. Цены должны быть разными, адекватными и соответствовать уровню жизни на той территории где товар продается. Можно конечно еще по геолокации Москву с Питером и частью других крупных городов фильтровать + север - там можно и увеличить раза в два. Угу, Москва, Питер..... Вы думаете, что мы тут в шоколаде? А то, что з.п. по 3-4 месяца задерживают? И другую работу фиг найдёшь! Хорошь, у нас здесь и так штрафы выше, чем в регионах, как будто мы с другой планеты. На конституцию большой положили наши чинуши. Это так, крик души :) А по факту: сделал модуль, предоставь бесплатный период, попробовать, так сказать, ведь при покупке авто есть тест драйв, почему его здесь нет? Я бы с радостью от пары - тройки модулей отказался. Понравился модуль - купил по истечению пробного периода. 99% производителей софа так и делают. Второе: Кузнецов - это ВПП, и все его внутренние палубы мне не упёрлись, я хочу видеть качественную и красивую ВПП, и по сути, то, что разработчики его совершенствут, это просто апгрейд ранее созданного ими мира, и платить за новое дерево, тучку или фонарь новый на ВПП, это как минимум - крахоборство. Создали новую карту - вопросов нет, я заплатил, был проделан колоссальный труд, ну здесь же, за обнову платить.... Всё это сугубо мой мнение, можете начинать кричать, что мы привыкли, что все нам всё должны и т.д. и т.п. , но заметьте, я такого не говорил и даже не намекал, просто есть действительно вещи, за которые надо платить, а есть просто выманивание денег у людей. Укажите свои реквизиты, и поверьте, вы больше получите финансовых вливаний на добровольной основе, нежели продавая то, что должно идти бесплатно с обновлением (это я про Кузю) Читая форум, смотрю, что кризис не всех коснулся, и я искренне рад за них, но что касается лично меня, то по мне он ударил очень сильно. Всё! Ловлю помидоры и прочие помои в свой адрес:music_whistling::) 2 [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
Mordhar Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Знаете, господа-товарищи, я вот не бабка-Ванга, но и у меня иногда бывают предчувствия (в районе чуток пониже поясницы). И вот, на почве прочтения десятка крайних страниц, меня как раз одно из этих предчувствий посетило. Если через некоторое время "нагрянет" подписка (при том без всякой "мишуры" вроде "альтернативности") тут думаю многие взвоют. Но на вопрос "почему ввели?" будет вполне резонный (и почти полностью правдивый) ответ "так сами просили!". И ведь не возразить. Разработчики отнекивались, говорили "подумаем". А на них давили. И тот факт что "давили" 1-2 человека в конечном итоге никого волновать не будет. А просить "вернуть как было" будет уже поздно. 1 Рожденный ползать летит недолго.
Recommended Posts