Eponsky_bot Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 (edited) Да ладно!!!!:doh: А я то думал, это обязаловка! В моём примере речь и идёт о чисто символическом, а точнее, добровольном характере! Кто хочет делать добрые дела тот их и так делает. Поздравляю! Награждаешься в номинации - спамер года))) Шутка конечно:) Без обид! тогда не года, а 6-ти летки (последе время я как раз меньше стал общаться ) Edited February 4, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
topperr Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 последнее врея Кто хочет делать добрые дела тот их и так делает. Вот именно! О том и речь. У кого есть возможность сделать доброе дело, в данной ситуации, поддержать разработчиков рублём, тот поможет, и я обязательно помогу, ведь кризис не вечный (я надеюсь) Пусть разработчики укажут путь для добрых дел (реквизиты для перевода денег) [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
Eponsky_bot Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 ведь кризис не вечный (я надеюсь) Пусть разработчики укажут путь для добрых дел (реквизиты для перевода денег) А че кризис? Он кстати некоторые отрасли не затрагивает. (если речь идет об экономическом в стране). Да и основное рынок это заграница. Но опять все не об этом заходит разговор. Будь то подписка, или Платные обновления, предлагаются вовсе не для того что бы кто-то заработал больше. А для того что бы получить дополнительное финансирование на улучшение проекта в тех областях которые невозможно выделить в отдельное предложение. Проще говоря, что бы сделать мир еще лучше, добавть человечков (персонал) и кучу всяких интересных плюшек - нужны доп средства. Ведь хотелки и потребности становятся все более ресурсоемкими. Вопрос - где взять ресурсы реализацию таких хотелок? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
topperr Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 А че кризис? Он кстати некоторые отрасли не затрагивает. (если речь идет об экономическом в стране). Да и основное рынок это заграница. Но опять все не об этом заходит разговор. Будь то подписка, или Платные обновления, предлагаются вовсе не для того что бы кто-то заработал больше. А для того что бы получить дополнительное финансирование на улучшение проекта в тех областях которые невозможно выделить в отдельное предложение. Проще говоря, что бы сделать мир еще лучше, добавть человечков (персонал) и кучу всяких интересных плюшек - нужны доп средства. Ведь хотелки и потребности становятся все более ресурсоемкими. Вопрос - где взять ресурсы реализацию таких хотелок? Мы ходим вокруг да около. Кризис - это я про себя, по мне он ударил сильно, для кого-то он проходит не заметно, а кто-то на оборот обогащается, но сейчас не про это. Подписка или платные обновления хорошая возможность для наживы (!) Сегодня выпустят обнову, ты заплатил, пользуешься, а через неделю, выходит очередное обновление , за которое так-же надо заплатить... И так бесконечно. А по факту, толком ничего и не поменяется, текстуры для человечиков добавят, которых с неба и не видно. Подписка. Я уже и не помню, когда я в крайний раз запускал DCS. В последнее время, я раза 3 в месяц запускаю игру после работы, чтобы расслабиться, пару часов полетаешь, если дети позволят, и не задолбут своими просьбами. И что, я должен отдать свои кровные за 6 часов нахождения в игре? Ну уж нет! Если разработчики введут данные условия пользования игрой, я думаю, они потеряют не малую долю пользователей. Я лучше бесплатно проведу время в World of Warplanes, да, это конечно не сравнимо с DCS, но зато бесплатно расслаблюсь после работы. [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
topperr Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 И ещё вопрос: если разработчики введут подписку или платные обновления, что будет с теми модулями, которые я уже купил? Деньги уже уплочены, товар куплен! Они обновляться не будут? А как тогда это будет выглядеть в онлайне? Ведь разработчик не в праве меня лишить того, за что я уже заплатил. [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
Eponsky_bot Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Наживы не будет, так как этот способ не располагает к долгосрочному получению прибыли. Если в год, например, в сумме получиться 1000- 2000 руб, за обновления , то думаю это вообще никак не отразится на финансах. По поводу полетов, я сам в это году еще не летал ни разу по причине постоянной занятости на работе (Не поверите , но грешным делом даже мечтаю о небольшом кризисе, потому что только так я смогу отдохнуть и позаниматься своими делами , в т.ч полетать) Работать без выходных, по 10-11 часов, это тот же кризис только с другой стороны. Деньги есть, но потратить их некогда Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
topperr Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Наживы не будет, так как этот способ не располагает к долгосрочному получению прибыли. Если в год, например, в сумме получиться 1000- 2000 руб, за обновления , то думаю это вообще никак не отразится на финансах. Это Вы привели пример подписки. А при платных обновлениях? Будут их подсовывать по 3 в неделю за Ваши честно заработанные. [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
timur21099 Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 вот за бабло демагогия ...забейте.. вы ни кто и зовут вас никак.. есть дцс ...они же не прошибаемы. вентиляторы и китайская кабина ..как это там .. рулят
Eponsky_bot Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 И ещё вопрос: если разработчики введут подписку или платные обновления, что будет с теми модулями, которые я уже купил? Деньги уже уплочены, товар куплен! Они обновляться не будут? А как тогда это будет выглядеть в онлайне? Ведь разработчик не в праве меня лишить того, за что я уже заплатил. Я не думаю что будет подписка на модули. Потому что пользователи просто перестанут скупать все подряд модли , как сейчас, и начнут приобретать их избирательно. тем более невозможно летать на всех ЛА одновременно. Даже на освоение нужно масса времени . И некторые до сих пор остаются неосвоенными, хотя и давно купленными. Да и просто в такой подписке нет необходимости. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 вот за бабло демагогия ...забейте.. вы ни кто и зовут вас никак.. есть дцс ...они же не прошибаемы. вентиляторы и китайская кабина ..как это там .. рулят китайская кабина у тех кто не понимает по русски Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
topperr Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 вот за бабло демагогия ...забейте.. вы ни кто и зовут вас никак.. есть дцс ...они же не прошибаемы. вентиляторы и китайская кабина ..как это там .. рулят Мы прежде всего пользователи данного софта, без нас не будет ED! [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
Eponsky_bot Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Это Вы привели пример подписки. А при платных обновлениях? Будут их подсовывать по 3 в неделю за Ваши честно заработанные. неправда. Я лишь сказал что ее появление вполне вероятно (и поэтому лучше бы вместо нее были платные обновления) на форуме любят все переворачивать с ног на голову. 3 в неделю не будет. Плюшки это творческий процесс. И делается под настроение. будет 3 в год. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Melitara Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Мы прежде всего пользователи данного софта, без нас не будет ED! Мы прежде всего потребители, и ЕД без нас вполне себе справиться, начнут делать всякие аркады с монетизацией для мобильников, и будут зарабатывать не меньше, а то и больше чем сейчас.
timur21099 Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 китайская кабина у тех кто не понимает по русски я живу в России и мне плевать на китайскую локацию..переведите мне купленную компанию на к 50...дальше в справочнике ракеты 29 л летают навел и забыл? а что тут? ..реализм пусть делают его реализмом..отрыв с полосы на су 33 это что аркада? 1
topperr Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Мы прежде всего потребители, и ЕД без нас вполне себе справиться, начнут делать всякие аркады с монетизацией для мобильников, и будут зарабатывать не меньше, а то и больше чем сейчас. Потребители, пользователи - те же яйца, только в профиль. Но ED уже не будет же?! Понятно, что без работы не останутся, но называться будут по другому:) Всё это лирика. Понятно, что до этого не дойдёт, но к потребителю (или пользователю) разработчик должен прислушиваться. [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
topperr Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 неправда. Я лишь сказал что ее появление вполне вероятно (и поэтому лучше бы вместо нее были платные обновления) на форуме любят все переворачивать с ног на голову. 3 в неделю не будет. Плюшки это творческий процесс. И делается под настроение. будет 3 в год. :) Мы здесь не переворачиваем с ног на голову, а рассматриваем возможные развития событий, и обсуждаем все "+" и "-" А про плюшки - кому-то они нужны, а кому-то нет, и зачем тот, кому они не нужны будет за них платить? Это навязывание услуг называется. [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
Melitara Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Потребители, пользователи - те же яйца, только в профиль. Но ED уже не будет же?! Понятно, что без работы не останутся, но называться будут по другому:) Всё это лирика. Понятно, что до этого не дойдёт, но к потребителю (или пользователю) разработчик должен прислушиваться. А они и прислушиваются, просто далеко не все что требуют пользователи можно выполнить, на то есть океан причин, от банальных, до глубоких (технических), а учитывая что 98% пользователям плевать на причины почему нельзя сделать здесь и сейчас, складывается впечатление что они некого не слушают.
_TT_ Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Плюшки это творческий процесс. И делается под настроение Очень плохо, если так оно и есть на самом деле. Хочется верить, что разработчики все-таки планируют свою деятельность
topperr Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 А они и прислушиваются, просто далеко не все что требуют пользователи можно выполнить, на то есть океан причин, от банальных, до глубоких (технических), а учитывая что 98% пользователям плевать на причины почему нельзя сделать здесь и сейчас, складывается впечатление что они некого не слушают. Полностью согласен, для этого мы здесь и "шумим", обсуждая проблемы насущные не с разработчиками, а между собой,. Кто-то из разработчиков зайдёт, почитает, где-то поржёт, где-то задумается, а где-то и почерпнёт что-то полезное для себя и конторы в целом и сделают правильные выводы, что стремиться нужно не к Китайской локализации, а к улучшению ФМ, его систем, внешнего вида и т.п. [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
Melitara Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Полностью согласен, для этого мы здесь и "шумим", обсуждая проблемы насущные не с разработчиками, а между собой,. Кто-то из разработчиков зайдёт, почитает, где-то поржёт, где-то задумается, а где-то и почерпнёт что-то полезное для себя и конторы в целом и сделают правильные выводы, что стремиться нужно не к Китайской локализации, а к улучшению ФМ, его систем, внешнего вида и т.п. Уже не раз говорилось что локализацией занимаются не ЕД лично, а люди сами пришли и предложили перевести для своих соотечественников. И всем остальным ЕД занимается, просто такие вещи не делаются за месяц, вон уже было в темах что в ЕД пришел программист по ракетам. Просто все как обычно все ждут изменений прям завтра, а такое себе могут позволить только корпорации с огромным персоналом. Короче не из-за вредности ЕД многого нету, есть только куча причин.
topperr Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Уже не раз говорилось что локализацией занимаются не ЕД лично, а люди сами пришли и предложили перевести для своих соотечественников. И всем остальным ЕД занимается, просто такие вещи не делаются за месяц, вон уже было в темах что в ЕД пришел программист по ракетам. Просто все как обычно все ждут изменений прям завтра, а такое себе могут позволить только корпорации с огромным персоналом. Короче не из-за вредности ЕД многого нету, есть только куча причин. Это я к примеру привёл про локализацию. [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
SAB Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 (edited) Мои аргументы изложены на как минимум 5 последних страницах , в нескольких вариантах и интерпретациях. И да, они не то что бы кончились, скорей они не были никак восприняты. От своих оппонентов же, ничего кроме нытья , я так и к сожалению и не смог добиться. 1) Да бы подтвердить твою "брутальность" хотелось бы чтоб слово нытик/нытье/рыдание было обосновано, например Skype видео со слезами либо соответствующими смайлами в посте, либо признаниями форумчанина о том что он сейчас плачет от несправедливости. А раз у тебя нет подобных фактов, то применение подобных сравнений к оппонентам - как нытьё надоело и т.п. указывает на определенное пренебрежение с твой стороны и стороны иных "бруталов" к достаточно большой аудитории, а учитывая что все здесь лица мужского пола, то я расцениваю это как оскорбление. Когда мужика называют бабой в онлайн, то будут определённые последствия... 2) Раз вами не воспринимается первое я, со своей стороны, ввожу аналогичное понятие к "суровым бруталам"... Знаешь выражение "Проглотить обиду"? Модифицирую его до "сглатываю" и теперь буду писать по поводу и без - иди глотай, ха-ха, сглотнул, хватит вам глотать, мне это надоело, привет заглот и т.п. По существу: Попробуй сам собрать свои аргументы из 5 страниц. Когда их соберёшь, то надеюсь поймёшь что там не чего понимать, потому что понять ничего, можно понять как ничего- чёрное это чёрное, а не такое же белое как чёрное, только белое. Остальное уже к доктору. Я тебе помогу пожалуй: Например я достаточно аргументировано объяснил - что у нас в ДЦС все платное и все исправно платят, а большинство уже все оплатили. Объективно больше платить не за что, с точки зрения маркетинга. (Если ты ещё видел слова кроме предметов тролинга - финансирование и платное обновление - модуль). - Ты, в своих страницах аргументов желаешь оплачивать разработчику его оперативные расходы, дополнительно оплачивать расходы по устранению допущенных в процессе производства ошибок, принудительно оплачивать то, что должно быть, но этого нет, оплачивать то, что в текущем контексте по хорошему уже должно быть переделано давно, порядочным производителем. - тебе пишут - шли деньги по собственной инициативе в соответсвии со своими приступами альтруизма. Попей водички - успокойся. У нас капитализм. Edited February 5, 2016 by SAB Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 (edited) 1) Да бы подтвердить твою "брутальность" хотелось бы чтоб слово нытик/нытье/рыдание было обосновано, например Skype видео со слезами либо соответствующими смайлами в посте, либо признаниями форумчанина о том что он сейчас плачет от несправедливости. А раз у тебя нет подобных фактов, то применение подобных сравнений к оппонентам - как нытьё надоело и т.п. указывает на определенное пренебрежение с твой стороны и стороны иных "бруталов" к достаточно большой аудитории, а учитывая что все здесь лица мужского пола, то я расцениваю это как оскорбление. Когда мужика называют бабой в онлайн, то будут определённые последствия... 2) Раз вами не воспринимается первое я, со своей стороны, ввожу аналогичное понятие к "суровым бруталам"... Знаешь выражение "Проглотить обиду"? Модифицирую его до "сглатываю" и теперь буду писать по поводу и без - иди глотай, ха-ха, сглотнул, хватит вам глотать, мне это надоело, привет заглот и т.п. По существу: Попробуй сам собрать свои аргументы из 5 страниц. Когда их соберёшь, то надеюсь поймёшь что там не чего понимать, потому что понять ничего, можно понять как ничего- чёрное это чёрное, а не такое же белое как чёрное, только белое. Остальное уже к доктору. Я тебе помогу пожалуй: Например я достаточно аргументировано объяснил - что у нас в ДЦС все платное и все исправно платят, а большинство уже все оплатили. Объективно больше платить не за что, с точки зрения маркетинга. (Если ты ещё видел слова кроме предметов тролинга - финансирование и платное обновление - модуль). - Ты, в своих страницах аргументов желаешь оплачивать разработчику его оперативные расходы, дополнительно оплачивать расходы по устранению допущенных в процессе производства ошибок, принудительно оплачивать то, что должно быть, но этого нет, оплачивать то, что в текущем контексте по хорошему уже должно быть переделано давно, порядочным производителем. - тебе пишут - шли деньги по собственной инициативе в соответсвии со своими приступами альтруизма. Попей водички - успокойся. У нас капитализм. Вот всегда находится тот кто начинает устраивать морфологический разбор текстов. (Только прошу, пожалуйста не объяснять значение слова "морфологический", даже если я не правильно его употребил, поверь всем это совершенно до лампочки ) С твоего позволения я сразу начну со слов "По существу" . И снова я вижу не желание даже вникнуть в суть предложения. Тогда объясню еще раз, (хотя мне кажется ты даже не читаешь). но все же попробую. Если мы хотим, увидеть новые интересные плюшки, высокодетализированные, анимированные , интерактивыне и т.д. объекты мира, то это не получится бесплатно. ну получится. Понимаете? :) Есть некая черта- где получается, а где у же нет. (Бюджет превышен потому что) Можно конечно отказаться от всех этих плюшек и сказать что нам не надо, тогда ДА! Тогда все довольны. "Бешеные" деньги пользователей сохранены. Edited February 5, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 (edited) я живу в России и мне плевать на китайскую локацию..переведите мне купленную компанию на к 50...дальше в справочнике ракеты 29 л летают навел и забыл? а что тут? ..реализм пусть делают его реализмом..отрыв с полосы на су 33 это что аркада? А зачем ты купил кампанию рассчитанную на Англоязычных пользователей? и сформулируй четкую границу между симулятором и аркадой. ( это нужно для выставления требований) Edited February 5, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Мы здесь не переворачиваем с ног на голову, а рассматриваем возможные развития событий, и обсуждаем все "+" и "-" А про плюшки - кому-то они нужны, а кому-то нет, и зачем тот, кому они не нужны будет за них платить? Это навязывание услуг называется. Проект не может стогнировать из-за части пользователей которым не нужны плюшки. При всем желании не может. Рынок так устроен. Надо постоянно развиваться. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts