Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted

Ничего себе фантазии....

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

В 80-ые фанатели по МиГ-29. У всех на слуху был этот самолёт даже у людей далёких от авиации. В 90-ые да, су-27, Русские витязи, Су-33. Во второй половине - другие моды этого самолёта, особенно пилотажные - т.е красиво окрашенные, с малым остатком топлива и пустые внутри =)

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
Эта игра интересна реализацией в ней вооружения и систем F-16, Су-27 который в ДКС очень в этом проигрывает, пусть у него и PFM лучше HFFM, а сам по себе самолёт менее интересный.

Зачем сравнивать упрощенный Су-27 с хардкорным F-16?

Лучше сравните DCS А-10С.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В 80е летуны уже больше заценили 27й, 29й имел успех лишь по той причине, что 27й зажимали на экспорт и не пускали на авиашоу, как "более секретный" истребитель, но это длилось недолго :)

Posted

Интересно, на англоязычных форумах есть холивары 16 vs 15 :) ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

У них там 14 вс 15 и 16 вс 18, есть что сравнить, все 4 машины сделаны по разным концепциям.

Это вот у нас схему, разработанную для тяжелого ястреба, кое кто подсмотрел и догадался применить на легком ))), и закономерно получили, что мотогондолы движков и вз по размеру вымахали в половину самолета и запоганили всю аэродинамику )))

Posted

А-10С это чистый штурмовик. Су-27 и Ф-15 в ДКС это чистые ястребы, а вот Ф-16 в falcon это два в одном флаконе и ястреб и штурмовик, поэтому и интересней. Если в ДКС появятся Ф-15Е и Ф-18С/Е, вот тогда да, будет интересно. А вот Су-35 как отечественный аналог видимо долго не появится.

Posted
Как то я с трудом представляю себе реального летуна, который сказанул бы, что су-27 менее интересен, чем чего-то там.

В 80-х все фанатели от су-27, в 90-х от су-33, в 00-х от су-37, а щас идет настоящая истерия по су-35с.

И где эти "истерии" идут:) ? Разве только тут на форуме. Су-35с самолёт который должен был появиться лет так 15 назад, чего по нему истерить? Су-27 аналог Ф-15, его модернизация до Су-35 аналог Ф-15ЕФ, который в 2010г появился.

Posted

Ну сколько же нам еще ждать не упрощенный Су-27 ?:)

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Ну сколько же нам еще ждать не упрощенный Су-27 ?:)

Уже ж отвечали, как только будет "добро" сверху.

Posted (edited)
И где эти "истерии" идут:) ? Разве только тут на форуме.

На такое я могу ответить только одно - новость читать надо :)

а вот Ф-16 в falcon это два в одном флаконе и ястреб и штурмовик, поэтому и интересней.

Это все равно, что говорить, что Пе-3 интереснее Як-3, потому, что он может нести большую нагрузку. И сколько народа в авиасимуляторах летают на Яках, а сколько на Пешках? ;)

Конечно ИБАшникам такой самолёт интереснее, но сколько среди вирпилов ИБАшников, а сколько чистых ястребов? Штурмам такой самолёт врядли будет интересным, поскольку он требует все таки как-никак умения вести воздушный бой, а многие штурмы впринципе не считают, что они должна ввязываться в бой.

Мне Фалькон интересен, но именно те его модификации, которые имеют минимальные возможности по земле, потому что они легче и маневреннее.

Edited by ААК
Posted

Это все равно, что говорить, что Пе-3 интереснее Як-3, потому, что он может нести большую нагрузку. И сколько народа в авиасимуляторах летают на Яках, а сколько на Пешках? ;)

Конечно ИБАшникам такой самолёт интереснее, но сколько среди вирпилов ИБАшников, а сколько чистых ястребов? Штурмам такой самолёт врядли будет интересным, поскольку он требует все таки как-никак умения вести воздушный бой, а многие штурмы впринципе не считают, что они должна ввязываться в бой.

Мне Фалькон интересен, но именно те его модификации, которые имеют минимальные возможности по земле, потому что они легче и маневреннее.

Тогда надо не с Пе-3 сравнивать, а пустой Як-3 с Мустангом у которого можно прицепить бомбы и РС. Для игры такой самолёт интереснее, с него и по наземке можно и как ястреб он хорош, это не тихоходный Ил-2(А-10с).

Posted

Вобщем что хорошо ИБ, то плохо для ястреба :), я бы ни за что не захотел оказаться вираже против Як-3 на Р-51 :), когда тебя всё время сбивают, это не интересно :)

Posted
Вобщем что хорошо ИБ, то плохо для ястреба :), я бы ни за что не захотел оказаться вираже против Як-3 на Р-51 :), когда тебя всё время сбивают, это не интересно :)

Блин,ты ж продвинутый же)) Раз так рассуждать-и на И15 сбивали мессеров)) Высота-маневр-...Проблема,что в виртуальном мире действительно все в вираж становятся наверное.я в сети не летал,а с ботами на поршнях туго.Ил2 начал бесить с 1го же патча в плане ботов.А так бы....Из облаков со сотроны солнца,спикировал,убил,и улетел)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Блин,ты ж продвинутый же)) Раз так рассуждать-и на И15 сбивали мессеров)) Высота-маневр-...Проблема,что в виртуальном мире действительно все в вираж становятся наверное.я в сети не летал,а с ботами на поршнях туго.Ил2 начал бесить с 1го же патча в плане ботов.А так бы....Из облаков со сотроны солнца,спикировал,убил,и улетел)))

А мы это увидим на примере Спита. Он же никого не догонит, но всех перекрутит.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

То что все в виражах, это потому что бомбардировщиков нет, которых нужно прикрыть/сбить и как следствие бои скатываются до нулей. Когда мы летали нашу операцию с бомберами - все летали быстро, прямо и высоко (более менее)

Posted

На малых высотах Як-3 бьет 51-го по всем параметрам, как я понимаю.

Posted

если сидящие внутри умеют этими параметрами пользоваться

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

По скорости точно не.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
В магазине DCS Газэль стоит 3300 (ну минус бонус 660 руб., но его не обналичить) руб., в Стиме - 900 руб., вопрос - в чём сермяжная правда? Расчёт DCSников на то, что кто-то не знает про Стим? Допустим... представляю последующие проклятия, когда узнают :doh:

проклятий (комментариев) в стиме на DCS и так хватает, почитал ка кто:megalol: поржал:megalol:, что грустно:music_whistling:, потому что в принципе по стоимости модулей с комментаторами согласен:)

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

А я кстати тут одну вещь не понял... Покупал на днях модуль 1190 , в бонусах писалось 260

Принял решение оплатить бонусами - в итоге общая сумма 350 р.

Не понял.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

У мессера тоже вираж был не плох, но Мустанги их сбивали. Думаю 90% пользователей в случае выбора между Су-27с и Су-27м остановятся на последнем.

• ED Team
Posted

Стоит понимать для чего и как используются истребители.

Задачи истребительной авиации по сути две

- обеспечить безопасную работу своей "большой" авиации: бомбардировщиков, транспортников и прочих,

- перехватить средства воздушного нападения противника.

Во время WWII большинство серьезных задач бомбардировочной авиации решались на большой (для того времени) высоте. Поэтому и истребители западного фронта, где была "большая" авиация, были высотными.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...