Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
Я что то не очень понял. Ну если ты про это, дык не проблема, докупим.:)

Желающих заиметь кликабельный Су-25, или Су-27 например хоть отбавляй я думаю. Тем более у этих Ла нет таких сложных систем как у того же А-10С, я думаю.

Лично мне тяжелый модуль Су-25 был бы куда интересней, нежели очередной синий Хорнет. Понятно что таких как я, меньшинство....

Да, столько лет жду кликабельный су-25

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
:) Мы привыкли к халяве в этом вопросе (про самолёты уровня ГС), а там ведь одна PFM чего стоит, и у новых ессно 3D с нуля - дешевле думаю не стали бы продавать. Я бы покупал.

Не знаю как кто, а я к халяве не привыкал. Я платил цену, указанную на ценнике.

Дальше. Зачем придумывать новые расценки и соотношения цен, если у разработчика всё уже есть:

Кабан ДКС - 2309 р.

Кабан ГС - 577 р.

Зачем этот перманентный мазохизм в бесчисленных попытках выставить себя на деньги? ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
Не знаю как кто, а я к халяве не привыкал. Я платил цену, указанную на ценнике.

Дальше. Зачем придумывать новые расценки и соотношения цен, если у разработчика всё уже есть:

Кабан ДКС - 2309 р.

Кабан ГС - 577 р.

Зачем этот перманентный мазохизм в бесчисленных попытках выставить себя на деньги? ))

Одна поправка - ФМ Кабана ГС (так же Су-25) - это не то, что сейчас делается, и не тем человеком (ФМ Кабана ДКС отличается от ФМ Кабана ГС), они достались в наследство, можно сказать опять халява. Спорить ни к чему, просто останусь при своём мнении - за 600р. не стали бы продавать IMHO. Нужно ещё учесть, что покупатели этих модулей уже "закончились", по тому цены низкие в сравнении со свежими модулями. Хотя я был бы конечно рад такой цене ;).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

-Slayer-

Я не про ценники говорил, а про их соотношение между "тяжелым" модулем и модулем уровня ГС.

Не подошел пример с Кабанами? ОК. Ф-15 и Сэйбр подойдут? Или может Су-27 и МиГ-15? Там вроде никакой халявной наследственности и авторство ФМ поактуальнее.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
В Су-27 один радар порвет весь А-10С в плане моделирования ,а РЭБ сожрет останки .

А без этого, щелкать кнопками ,как порнуху смотреть .

Все остальное есть на 95 % .

Конечно модуль с амперами в проводах прикольно ,но игроки этого почти не замечают .

Ну ну. Порнуха тоже разная бывает.;)

Posted
-Slayer-

Я не про ценники говорил, а про их соотношение между "тяжелым" модулем и модулем уровня ГС.

Не подошел пример с Кабанами? ОК. Ф-15 и Сэйбр подойдут? Или может Су-27 и МиГ-15? Там вроде никакой халявной наследственности и авторство ФМ поактуальнее.

Я выше говорил в частности про количество потенциальных покупателей - для отдельных модулей ГС оно скорее всего сейчас очень не высокое, т.к. большинство имеет купленный давно сборник FC3, а новинки в виде PFM и новых моделей кокпитов идут бонусом нахаляву до сих пор. Спрос рождает предложение. Не убедил в общем - если появится когда нибудь свежий, не входящий в FC3 модуль без систем, он не будет стоить 600р. Ок, закругляюсь, сейчас пнут в тему маркетологов :).

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
Какая господи стратегия?

Люди просят отечественный проработанный ЛА.Не потому что там красных мало или синих много(выкиньте эту стратегию из головы),а потому что просто напросто охото полетать на таком крафте.

Одного не пойму какая к черту стратегия?Мне по-барабану фка красная или синяя,мираж желтый или фиолетовый.Просят крафт не для кого-то баланса:lol: и т.д,а для полётов на нём.А там хоть за кого хочешь воюй:pilotfly:

Стратегия,стратегия.:) Все согласно описанию DCS на официальном сайте включая возможности редактора.

До этого все равно доходят с пониманием что авиасимулятор тоже боевой и одно другому не вредит.

Все остальное обсуждение от: не успел купить пиво до 22:00,не дала жена и прочее,не дали зарплату. Иностранные ветки то да,этим страдают меньше. Ну а то, что как бы думки про галактико в опасносте от того почему сторонние разработчики берут "синие" крафты -это наша проблема в головах.Ибо у них свое представление.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
В Су-27 один радар порвет весь А-10С в плане моделирования ,а РЭБ сожрет останки .

А без этого, щелкать кнопками ,как порнуху смотреть .

Все остальное есть на 95 % .

Конечно модуль с амперами в проводах прикольно ,но игроки этого почти не замечают .

Еще как замечаем. И про кликабельность. Не надо за всех говорить.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Интересно, а со стороны ED вообще какой-нибудь самолет Российского/Советского производства планируется?

Л-ка конечно хороша, но не слишком приспособлена для крутой войны. Хотелось бы чегогнить в противовес Хорнету или Кабану.

:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Интересно, а со стороны ED вообще какой-нибудь самолет Российского/Советского производства планируется?

Л-ка конечно хороша, но не слишком приспособлена для крутой войны. Хотелось бы чегогнить в противовес Хорнету или Кабану.

вроде как Разбам недавно отказался от МиГ-23 :music_whistling: видимо, есть планы на него

Posted
я незнал что он на инвалидной коляске Мэтт Good Luck

Это вы про продюсера?

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

А что из временных рамок желаете :) ?. Мне на ум только приходит МиГ-27K,Cу-24М.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
А что из временных рамок желаете :) ?. Мне на ум только приходит МиГ-27K,Cу-24М.

Су-25СМ3 :music_whistling:

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted (edited)
Су-25СМ3 :music_whistling:
а что хоть схожего с Хорнетом? Уж тогда хотя бы МиГ-29К\СМТ или что в этом духе.

п.с.Я временные рамки беру просто.Модернизация Су-25 в Су-25СМ3 в ...году,Модернизация Хорнета крайней С и еще продолжают летать хоть и с модексом четырехсотых(не смотря на то что палубные и должнв уже развалиться).

А что будет если Супержук взлетит или Хорек с РЛС? Новый виток вырви мозга в ветке обсуждения официальных новостей.Тут уже что запросят?Поэтому надо просить сразу все.

Этакое садомазо.Нет бы порадоваться,ан нет наоборот страдания и боль каждый раз наблюдаются.

Я вот сейчас на Хорнет смотрю на полке и сравниваю с рядом стоящими Су-27\F-15C\E,FA-18E.Махонький махонький,а шороху навел на форуме как стратегический бомбардировщик.

п.с.2 Сюда наверное иногда врачи заглядывают,чтобы случаи интересные поискать.:).

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Да про Мэтта Вагнера
Проблем у них с этим нет.Они просят не смотреть на это и не обращать внимания.Особенно иностранцы,просто должны быть возможности равные.

Относятся к этому просто.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
вроде как Разбам недавно отказался от МиГ-23 :music_whistling: видимо, есть планы на него

я от ED или BST хочу.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
я от ED или BST хочу.
Что то про зачатие напомнило:).

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

ну любой из аналогов в противовес вышеобозначеным самолетам, соответственно в тех же временных рамках.

Posted (edited)
ну любой из аналогов в противовес вышеобозначеным самолетам, соответственно в тех же временных рамках.
А если нету аналогов? На ависалонах что то экспортное конечно было или в 1-2х экземпляре.

Мне вот почему то Су-27КУБ нравился в то время. А как хочется побросать хотя бы по координатам КАБ-250\500С,что-нибудь пихнуть сверху с лазерным подсветом с земли. Что они с этими Гефестами не могли лет на 10 назад пораньше появится.:)

п.с.Особенно болото в эпоху царя Бориса.Сейчас имеем то что имеем в DCS.Может и то какие то заделы разработчики вытаскивают на свет и реанимируют.Выпуск модулей жаль у них не освещается,планы или отмазки приходится чуть ли не в душу(так кажется) лезть чтобы что то узнать.Уж игровая(или оборонзаказы есть,отсюда и как партизаны общаются) индустрия наоборот вроде в данном плане открытая.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
А если нету аналогов? .

Как нет? РФ на чем то летает же (в одно время с Хорнетом). Вот это и надо моделировать.

Смысл не нагибах, а в том чтобы гемплей нормальный организовать.

А то мы все в одни ворота играем постоянно.

Posted (edited)
Как нет? РФ на чем то летает же (в одно время с Хорнетом). Вот это и надо моделировать.

Смысл не нагибах, а в том чтобы гемплей нормальный организовать.

А то мы все в одни ворота играем постоянно.

У меня нет и речи про нагибы.

Летали Су-17м3\м4(Су-22),МиГ-23БМ,Су-24\24м,МиГ-27Д\K(МиГ-23БН),МиГ-23МЛ\МЛД,МиГ-29-12.Были серийно 9-13. Ну это из более менее доступных.

п.с.По серверам если ударные задачи скажем по крупным целям то большую роль играет время доставки боеприпаса к цели и возможности драпать ибо Грачи уже не справляются.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...