Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted

Толерантность означает всего лишь терпимость, способность перенести. В приведенных тобой примерах пытаются придать всему этому негативный тон. Инфекция, наркотики, я уж не говорю о неспособности организма сопротивляться.

Привожу позитивные примеры:

Ты закалялся - повысил толерантность к холоду

В следствии тренировок - организм летчика стал более толерантен к перегрузкам.

здоровый человек - толерантен к глюкозе, больной сахарным диабетом - нет.

Насчет иммунитета тут тоже двояко, иначе как мать может носить в своем теле получужеродное (ведь половина в ребенке от отца) тело ребенка? Который отличается от нее генетически, по группе крови и так далее. Вот и иммунологическая толерантность.

Ну и так далее.

Шарль Мори́с де Талейра́н-Периго́р (фр. Charles Maurice de Talleyrand-Périgord; 2 февраля 1754, Париж17 мая 1838, там же) — князь Беневентский, французский политик и дипломат, занимавший пост министра иностранных дел при трёх режимах, начиная с Директории и кончая правительством Луи-Филиппа. Известный мастер политической интриги. Eпископ Отёнский (с 2 ноября 1788 по 13 апреля 1791). Имя Талейран стало едва ли не нарицательным для обозначения хитрости, ловкости и беспринципности.

Прежде чем апеллировать ,неплохо бы понимать чем. А то выглядит нехорошо.

И пора бы определится всем - Вам перевод к модулям ,либо вы потолерантничаете

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Шарль Мори́с де Талейра́н-Периго́р (фр. Charles Maurice de Talleyrand-Périgord; 2 февраля 1754, Париж — 17 мая 1838, там же) — князь Беневентский, французский политик и дипломат, занимавший пост министра иностранных дел при трёх режимах, начиная с Директории и кончая правительством Луи-Филиппа. Известный мастер политической интриги. Eпископ Отёнский (с 2 ноября 1788 по 13 апреля 1791). Имя Талейран стало едва ли не нарицательным для обозначения хитрости, ловкости и беспринципности.

Прежде чем апеллировать ,неплохо бы понимать чем. А то выглядит нехорошо.

И пора бы определится всем - Вам перевод к модулям ,либо вы потолерантничаете

86bc0b6f.jpg

удивительно, что то не назвали перигорность :)

:)

Edited by Neuman
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
86bc0b6f.jpg

удивительно, что то не назвали перигорность :)

:)

Для тех кто с биошока - читайте между строк

Posted

Сейчас разговариваешь со многими локонщиками - часто слышишь, что типа самолеты старше су-27 не котируются, древние и не интересные. Ну я насчет сейбромигов где-то согласен - вроде реактивная тяга, но блин терпеть должность водителя летающей сигары как-то не охота.

Но вот насчет реактивных машин, созданных начиная со второй половины 50х, как то странно это звучит. Ну вот ф-5е тот же. По сути качественно - это те же самые гонялки типа су-27 вс ф-15, только без ракет средней дальности. Где качественная разница? По сути это ведь даже интереснее.

Есть вобщем мнение, что если бы была альтернативная история, и локон был бы про 2-3 поколение, то большинство юзеров с недоумением бы смотрело на перспективу реализации 4-го поколения, типа "каким чудакам может понравится пол боя вести на радаре?"

Маркетологический прогноз - если дкс доживет до вьетнама, то многие поймут, что их жизнь уже никогда не станет прежней )))

• Like 1
Posted
Сейчас разговариваешь со многими локонщиками - часто слышишь, что типа самолеты старше су-27 не котируются, древние и не интересные.

Возможно речь идёт о поршнелётах ? Мне раньше они нравились, но вот налетался видимо на Илах и Яках времён ВОВ, не тянет больше.

А вот реактивная тяга интересна любая в принципе.

Из поршней интересны только наверное многомоторные бомбардировщики.

А ещё лучше ТУ-95 )

Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th

• 2 weeks later...
Posted

Я категорически против того, что иногда некоторые люди(может это всего один человек) предлагают ввести платную подписку. Типа играть с арендной платой.

Поскольку такая схема, скорее всего должна будет требовать более частое подключение к сети. Как быть тем гипотетическим некоторым игрокам, которые могут быть подолгу без проводного интернета или вообще без интернета. думаете, что всё человечество уже давно в сети? Смею вас уверить, что это не так. Я сам могу оказаться годами без проводного интернета. Знаю, ещё одного чела, который играет в основном только на корабле, посреди океана. Много народу живёт в частных домах без проводного интернета.

Как быть, тем игрокам, которые уже купили все модули? Может вернуть им деньги?

Зачем лишний геморрой с процедурой оплаты каждый месяц, пол года, год.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)

Я помню в ситуации с Миг-21 англоязычная ветка тоже была счастлива кривым модулем(в Steam у мига и сейчас супер рейтинг и отзывы о первклассном модуле на английском языке). Исправления багов добивались в основном в русской ветке.

Конечно авианосцы будут сделаны отлично, но думается - что модель развития при которой пользователи голосуют за качество рублём явно не проходит, т.к. многие(особенно западники) не могут отличить качественный модуль от халтурного.

Платными авианосцами ED нам как бы сообщает, что для успешного развития проекта пользователям необходимо оплачивать трудоёмкие и затратные нововведения. Самолёты карты, кампании теперь и сцены, дальше возможно больше.

Т.к. аудитория маленькая, то по другому скорее всего не получится, иначе вообще ничего не будет.

Тока скоро будет стока модулей, что там хрен разберёшься в этой каше.

Уже сейчас количество модулей приближается к 20 из них 4 от сторонних разрабов и все 4 хренового качества. С миг 21 проблема ещё и в том, что там с активацией проблемы.

Уже сейчас у мига 21 вооружение перекрывает дефолтное, что является дурдомом в онлайне.

Чем дальше, тем ком будет расти всё больше и DCS может превратиться в болото разносортного по качеству контента перекрывающего друг друга(ракеты одной марки с разными параметрами) в котором новичкам будет трудно ориентироваться. При чём весь контент будет дорогой не зависимо от его качества - это видно на примере халтуры от сторонних разрабов.

Сами ED

Так что в этой ситуации мне по душе введение альтернативной годовой подписки или большого платного обновления раз в год в полгода пусть даже по большой цене тока за авторством ED и BS без участия всяких халтурщиков. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СОБИРАЙ ПО КРУПИЦАМ, ЛЕНЬ КУПИ ВСЁ РАЗОМ КАК С ГС3 и качай обновы(ИМХО)

Но то что для развития проекта пользователям придётся оплачивать регулярно все нововведения это ясно, иначе проект прекратит развитие.

Кому ясно а кому и нет. Добавляй ИМХО.

Не каждый может выложить сразу большую сумму. Кто то на один модуль несколько месяцев собирает. А кто то вообще отказывается от приобретения из-за его дороговизны.

Против подписки!

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Я согласен купить КАЧЕСТВЕННЫЙ модуль, который мне интересен, пускай допиливают, обновляют... я заплатил за этот продукт. Но я против подписки, я из тех, кто не всегда имеет доступ к сети, и играю не очень часто, свободного времени не много, иногда по 2-3 месяца могу не подходить, мне придётся платить за это время??

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted

Как бы не получилось MFS

Ахахахаа, я вообще поражаюсь русскому миру.

В англоязычной ветке все предполагаемый функционал авианосцев обсуждают и кто какие самолеты возможно под них будет пилить, только у русских платность на первом месте в обсуждении.

Я помню в ситуации с Миг-21 англоязычная ветка тоже была счастлива кривым модулем(в Steam у мига и сейчас супер рейтинг и отзывы о первклассном модуле на английском языке). Исправления багов добивались в основном в русской ветке.

C введением платных авианосцев уже ясно, что для успешного развития проекта придётся покупать трудоёмкие и затратные нововведения. Самолёты карты, кампании теперь и сцены, дальше возможно больше.

Т.к. аудитория маленькая, то по другому скорее всего не получится, иначе вообще ничего не будет.

Но при росте количества различных модулей - качество их будет разным.

Уже сейчас количество модулей приближается к 20 из них 4 от сторонних разработчиков и все 4 не дотягивают до высокой планки.

С миг 21 проблема ещё и в том, что там с активацией проблемы.

У мига 21 первого из сторонних модулей вооружение уже перекрывает дефолтное, что показывает тенденцию в будущем.

Чем дальше, тем ком будет расти всё больше и DCS может превратиться в болото разносортного по качеству контента перекрывающего друг друга(ракеты одной марки с разными параметрами) в котором будет трудно ориентироваться.

При чём весь контент будет дорогой не зависимо от его качества - это видно на примере цен на провальные модули С-101 и HAWK от сторонних разрабов.

При таком сценарии развития DCS голосую за введение АЛЬТЕРНАТИВНОЙ платной подписки на все выходящие продукты ED и BS(с одним ключом на все модули от ED и вторым от BS) без участия сторонних разрабов.

(ИМХО)

• ED Team
Posted
Что то не понимаю,откуда взялись новости про подписку?

Сами придумали и сами же протестуют.

Posted
Что то не понимаю,откуда взялись новости про подписку?

Все к тому идет. ....

Я бы предложил просто сделать платными обновления для ДКС мира.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Все уже давно придумано. База - бесплатна. Модули - платно. Что хочешь то и покупаешь и играешь. Какие нафик подписки? Если разрабам нужны будут деньги на развитие, то они будут пилить новые модули и дорабатывать старые получая прямые и косвенные продажи. Чем кстати ED и занимается.

Posted

с ростом числа модулей ажиотаж будет спадать...и прибыль снижаться

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Все к тому идет. ....

Я бы предложил просто сделать платными обновления для ДКС мира.

У меня если все модули куплены, они мне их в подписку если конвертируют, я 10 лет буду по подписке играть во все новое и не платить? А как насчет сторонних разрабов? Многим это будет неинтересно - доля от подписки, бред какой то. Завязывайте :doh:

Posted (edited)

Подписку можно предложить только как альтернативу. Как сделано в EA Access и TESO. Хочешь играй по подписке - хочешь покупай DLC и оно твое. Это кстати игрокам будет на руку - попробовал все модули по подписке, купил потом только то что к душе.

Боюсь только со старфорсом будут определенные проблемы при таком подходе.

Edited by Rabbl
Posted
Хотел бы уточнения: обновления те которые исправляют косяки или которые вносят новые фичи, объекты ну и т.д.?

Вносят новые

Posted
У меня если все модули куплены, они мне их в подписку если конвертируют, я 10 лет буду по подписке играть во все новое и не платить? А как насчет сторонних разрабов? Многим это будет неинтересно - доля от подписки, бред какой то. Завязывайте :doh:

За модули подписку не требуется... За них и так платятся деньги. Речи идеи о поддержке самого Мира, гемплей, объекты, эффекты и т.д.

Posted

Сам я кстати тоже не хотел бы никаких подписок... И не из-за денег, а и

по причине некой обязаловки....

Но увы , я не вижу другого способа. такова конъюнктура рынка

Posted (edited)
За модули подписку не требуется... За них и так платятся деньги. Речи идеи о поддержке самого Мира, гемплей, объекты, эффекты и т.д.

Это же нереально, ты ведь понимаешь но предлагаешь... Все эти новые штуки будут требовать доработки старых модулей под нововведения, а если я не хочу новое и не готов подписку оплачивать - я играть не смогу?

Развитие самого мира, мультиэкипаж, современная графика, реализация эффектов, реализация систем РЭБ, ПВО и радаров в максимальном качестве сделает игру лучше и привлекательней на фоне всех конкурентов для всех игроков. Это называется косвенные продажи.

Edited by Rabbl
Posted
Получается за мод какой-нибудь травы или эффекта пыли теперь придется платить?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=130697

Нет... Я думаю речь идет лишь о таких вещах что не могут быть разделены на платную и бесплатную версии.

Как например Кузя.

Старая модель просто не будет вписывать в графическое оформление остального мира. И по сети могут быть проблемы... При этом насильно всех заставить купить не получится... Это и не правильно.

Поэтому можно делать платные релизы мира, например раз в год. Кто не захочет платитьь будет летать в предыдущей версии.

Ну как то так

Posted (edited)

Пофиг, будет так как будет. Кто вообще здесь произнес первым слово - подписка? :)

Не, ну кораблик делали человеки, тратили свое время. К тому же явно времени не мало. Не представляю на новом Ф-18 со старого корыта... Большая контрастность получается. Там же не дураки сидят и про проблемы знают и думают.

Edited by User
Posted
Нет... Я думаю речь идет лишь о таких вещах что не могут быть разделены на платную и бесплатную версии.

Как например Кузя.

Старая модель просто не будет вписывать в графическое оформление остального мира. И по сети могут быть проблемы... При этом насильно всех заставить купить не получится... Это и не правильно.

Поэтому можно делать платные релизы мира, например раз в год. Кто не захочет платитьь будет летать в предыдущей версии.

Ну как то так

По кузе же все понятно, тут ничего сложного. Модель для всех одна. Функционал разный для тех у кого куплен модуль.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...